Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 57 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. spp21

spp21 Новичок

понял. понял спс ребята. че такое то если анализы сдал и пролактин в экстрадиол в норме не может быть гино - ? Серж ты сдавал анализы ??

2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

При твоих показателях гино не возникает.
    Тебе же Саша сказал сходить к врачу. Сходи пусть специалист посмотрит.
    П.С. Правильно писать/говорить ЭСТРАДИОЛ)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. spp21

spp21 Новичок

Да да Саша написал все грамотно. НО жмется очко то ))) врачи.... еси анализы в норме даже не сотрят на тебя.

4. zoman

zoman Новичок

В городских больницах конечно не смотрят) Сходи в частную клинику, консультации не такие уж дорогие

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

После применения летрозола по такой схеме тебе нужно было поесть фарестон в дозировке 60-30 мг ещё недели две.
    Дело в том, что летрозол очень сильно убивает ароматазу, и после отмены организм делает мощный возврат к прежним показателям.
    После применения ИА с целью уменьшения гино всегда стоит пару неделек посидеть на антиэстрогене. Кломифен для этой цели не подходит, кстати.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

Нормальная связка, если тебе попадётся туринабол, а не метан под его видом, или метилтестостерон.
    А подделывают всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

Концентрация, кстати, подтверждается пользователями, а что самое важное- лабораториями.
    Да, такие препараты. Пока не начали фейки делать на новую линейку- можно использовать.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Judas

Judas Новичок

После 10 дневного использования ИА (Аромазина по 1 табе в день) нужно ли использовать антиэстрогены, если ИА применялся для снижения уровня эстрадиола а не для уменьшения гино?

9. sashan

Нужно смотреть на уровни эстрадиола на следующий день после завершения приёма.

10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ребят, помогите пож-та разобраться.
    1 курс монопрепаратом 6 недель (метан соло 40мг\сутки брал naposim у АИ). Подходит к концу 4-я неделя.

Свой вес до курса был 60-62кг. В данный момент вес колеблется в районе +\- 67кг (в основном 66,9 или 67,1). Питаюсь не менее 6 раз в сутки. Рацион такой:
    8.00 - Гейнер(300ккал)+500мл молока 1,5%
    10.00 - омлет из 2-х яиц
    12.00 + 14.00 - 200г сложных углей(гречка,рис)+100(150)г кур.грудки (вареная без шкурки) или минтая
    16.00 - 2 яйца в смятку
    18.00 - Гейнер(300ккал)+500мл воды
    20.00 - 200г творога 4%
    22.00 - порция казеина+500мл молока 1,5% (в дни трени сюда добавляется сывороточный протеин, т.к. тренировки у меня в 21.00)

Также ежедневно принимаю 1таб витаминок "Daily formula" от UN и 8 капсул рыбьего жира (по 2 после приёма пищи). Метан пью перед едой в 8, 12, 16 и 20 часов по 10мг.
    Тренируюсь через день Плечи-отдых-Руки-отдых-Ноги-отдых-Грудь-отдых-Спина-отдых и по-новой.
    Сплю 6-8 часов. Если сплю 6 часов, то чувствую недосып и ложусь рано - в итоге дрыхну по 9 часов на след.день.

Проблема в том, что собственный вес остановился :( Человек в зале говорит, что это хуёво - метан возможно некачественный (но если бы это был мел, то у меня бы не забивалась поясница, так ведь?). Взвешиваюсь я с утра после туалета. Также появилась жировая прослойка (боюсь что вес за счёт жира). Положение ещё усугубляется тем, что перед курсом я периодически садился на такой же рацион (дабы проверить смогу ли я столько жрать) и весы показывали 64кг. Итого 67-64=3кг, прирост смешной. У меня цель набрать 70кг и удержать их, чистейший эктоморф. 67кг набрал ровно в течение первых 2-х недель.
    Последнюю неделю, кстати, сижу на унитазе. Из-за этого немного подключил панкреатин.
    Если пожрать нормально не получается, то вес ниже 66,4 не опускается.
    Прогресс на тренировках есть, а на весах нету - дико угнетает, что не могу взять каких-то 3кг. :(

Извините, за то что засираю тему - просто концентрация опыта и адекватов наиболее высокая только тут. Подскажите, что делать?

11. wadik

wadik Бывалый

Питание просто гавно!!!!!
    Что это за херня???? 4 яйца, 200 г. творога и 150 г. грудки и 3 раза гейнеры-( я ржу)!!!
    Я бы для начала увеличил питание раза в 3-4 !!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Fon Mordic

Fon Mordic Новичок

по питанию действительно криво , в 10-00 и в 16-00 считай вообще не о чём , добавлять углеводов надо по любому , творог в 20-00 а тренировка в 21-00?творог долгий белок за час и сыворотки получще будет ...перед тренировкой тебе часа за два углеводы нужны сложные , после тренировки тоже углеводы (тебе видимо можно и порцию гейнера) а уж потом белок(сыворотки и прочая х..)...по метану (чисто мои ощущения не претендую на истину в последней инстанции) первые 3-4 недели в основном льёт , потом начинается самая работа ..ну тут уж от тебя и твоих тренировок зависит плюс не забывать постепенно набирая увеличивать каллаж ...сорри, всё моё имхо )))...

13. aleksamara

aleksamara Новичок

Полностью согласен. Если есть возможеность увеличил бы за счет натуральных продуктов, да перекусы только по 2 яйца маловато. Основа питания лично для меня натуральные продукты, а спортпит дополнение. Да и если жирнеешь, то ушел бы от гейнера на протеин

14. Goon

Goon Бывалый

Готов поспорить, что на унитазе любой бы сидел с таким питанием с приобладанием чудо гейнера над натуральной пищей=)))

15. Dr.James

Dr.James Бывалый

Сань получил анализы:
    Естрадиол-10,2-норма-10.0-36.0
    Пролактин-458.1-норма-105-540
    Тестостерон 2.92-норма-12.1-38.3
    ПСАзаг.-0.68
    То что Тестостерон понижен сильно они мне сразу сказали-доздал еще анализы на ЛГ ФСГ...
    Жду твоего вердикта...

16. sashan

Ох, ёбана...
    Зато низкий эстрадиол, это очень хорошо для ПКТ.
    Так, ну тебе пролактин я бы сбить всё-таки посоветовал... Это высокое значение.
    Твой рацион на месяц:
    кломифена цитрат: 3 дня по 150 мг(три раза в день по 50 мг), 11 дней по 100 мг,16 дней по 50 мг.
    каберголин по 0,25 мг один раз в четыре дня.
    Цинктерал, шесть таблеток в день.
    Трибестан (750 мг) три таблетки в день.
    И всё нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Я чета не понял.
    Это у тебя такие анализы НА курсе якобы турика?

18. Dr.James

Dr.James Бывалый

Что з курсом делать,оставить или отложить??????+ к нему я пил Рыбий жир+вытамины+рыбоксин з аспаркамом,имееться Tribooster 2000-что с ними делать???...что тебя кроме низкого Тесто,что тебя еще смущает,обясни по человечески???

19. Dr.James

Dr.James Бывалый

Вот такой Турик мля...

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Саш обьясни пожалуйста, может я что-то не догоняю, но разве НА КУРСЕ может быть такой низкий тест?

21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Поддержат конечно...но только про новичков не забывайте тоже...у меня 2-й курс на подходе после первого метан-соло....всем яказаниям Сашана внял, кроме одного.....все таки я пока что намерен вколоть себе нондралона-декоанат с метаном и на выходе пропик со станазой. но буду делать все правильно, как Сашан рекомендовал в начале ветки....главное ПКТ правильно провести......так что не забывайте про новичков, а то потом у нас вопросов к вам будет мульен на тему почему пыпыска не стоит, и либидо по нулям

22. wadik

wadik Бывалый

Ага-что-то не здоровая херня!!!!!!

Саш ждём вердикт!!!!!:buba:

23. wadik

wadik Бывалый

А я прочитав всю ветку сделал для себя вывод, что можно гораздо красивее сделать на других длинных эфирах!!!

24. Dr.James

Dr.James Бывалый

Парни я вас поддерживаю,Roman правильно говорит, я хоть в "химичиском"деле новичок-но на грабли уже нормально наступил.

25. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

кстати ко мне врнулся мой долгожданный утренний стояк...как я был ему рад...вы не представляете......прям пиздец как рад...это произошло почти сразу после прекращения провирона...осталось допить тамокс, я перешел с 40мг на 20мг в день потом буду по 10мг по утрам....у меня на курсе метана даже на мека на гино не было, вода сильно не заливала.....видимо у меня предлрассположенность к деке))))...так что пока дека однозначно....тем более знаете какие классные осчучения когда трахацо не хочется...сидсишь такой весь спокой важный как котяра кострированный и ни о чем не думаешь....так у меня было реально.....если бы хотелось, но не мог - тут одна пробелма....а когда не хочется...я считаю что это даже плюс...но никак не проблема....так что для меня однозначно дека с метаном....без варинтоа.....

26. sashan

Какое интересное совпадение... Провирон закончился- стояк вернулся. Вопрос, вот зачем ты жрал провирон на ПКТ? :)
    Друзья, я ж не просто так рассказываю здесь всё это.
    Ну вот чего не слушать-то?

• Нравится! Нравится! x 18
  27. sashan

Вот мы и подошли к теме очередной лекции. :)
    Угнетение выработки эндогенного тестостерона в ходе приёма ААС неизбежно. Не случайно многие специалисты настаивают на том, что тестостерон должен быть включён в любой курс стероидов. Дело в том, что любые производные андрогенов распознаются нашим организмом, как вещества близкие к базовому стероиду, а именно- тестостерону. Это приводит к тому, что выработка начинает снижаться. Угнетение происходит по двум направлениям. Организм одновременно контролирует количество тестостерона, который обрабатывается различными энзимами, такими, как ароматаза и 5-альфа редуктаза, и количество эстрадиола. Если эстрадиола много- тело резко снижает выработку тестостерона для прекращения накопления женских половых гормонов. Если много андрогенов, то угнетение происходит прямо- много поступило извне-мало выработалось внутри.
    В случае с нашим другом, он своим курсом "заместил" эндогенный тестостерон его производной. И анализы это ярко демонстрируют. Тело думает, что тестостерона много, принимая его аналог за собственный гормон. Таким образом, на любом курсе ААС, если мы не добавляем в него тестостерон, уровни тестостерона в крови будут стремиться к нулю.

Теперь о здоровье.
    Ни метилтестостерон, ни метандростенолон не могли за две недели так уронить твои ровни гормонов. Уверен, что твой тестостерон был угнетён ещё до курса. Причина- достаточно высокий пролактин. Вот это меня и тревожит. У такого пролактина должна быть причина.
    А я не могу просто взять и угадать какова она.
    Поэтому, дружище, пей каберголин и кломифена цитрат, восстанавливай гормональный фон. Курс я бы закончил, на твоем месте.
    Не болей!

• Нравится! Нравится! x 31
  28. element_6

element_6 Persona Grata

Мне тоже подозрительно это, по-этому никак не соберусь поюзать фармаком! Но если Сашан одобряет, может попробуем?

29. element_6

element_6 Persona Grata

Будь другом замени деку на болд хотя-бы) это я тебе как человек после четырех курсов на деке говорю, не пожалеешь потом!

30. Роман Азаров

Роман Азаров Новичок

Зря переживаете.
    Такие концентрации Фармаком ввёл после обновления линейки.
    Выкупили новую технологии в НИИ МГУ, сменили этикетки, упаковку, стекло с керамикой.
    После этого в некоторых препаратх получилось добавить дозировку совсем чуть чуть, а где-то получилось сделать высокодозированные.
    Например у Фармакома есть и суст 600, и энка 600, проп 150, фенил 200, болд 500.
    После того, как увидел их хроматограф - сомневаться перестал.
    Я не рекламирую и не барыжу, просто препараты у них действительно достойные, особенно сейчас.