Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 574 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Во первых первый курс... хотел проверить толерантность к препу, в 32 года начинать курсить сразу компотами с нормальными дозировками очково как то, во вторых, по ощущениям, хватало такой дозы, все признаки высокого теста на лицо, возможно эндогенное было низэнько до курса, потому и почувствовал так.:dunno:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

До конца августа Аромазин по 12,5 мг через день.
    Кломифена цитрат по-любому нужно заказывать.
    Только в аптеке ли? Не работает аптечный препарат у многих.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Malish86

Malish86 Бывалый

заказать у барыг кломид от вермодже я смогу только когда сам буду в Мск,поэтому либо аптечный клостилбегит,либо ничего. может еще какая-либо аптечная альтернатива? кроме тамокса,естественно)

4. sashan

Нет, вот именно в твоем случае надо Кломифен. Пойдём по "классическому" пути. :)

5. Malish86

Malish86 Бывалый

ок) просто мне-то тоже самому не хочется выбрасывать бабки за нерабочие препы,сомневать в плане "выстрелит-н евыстрелит ",поэтому я и предложил первые 2 недели сентября вообще ничего не глотать,сдать анализы и начать полноценную ПКТ когда уже вернусь.
    но есть ли гарантия ,что и у барыг препы рабочие, это вопрос риторичский..)) судя по провирону,которого я уже сожрал весьма-весьма сомнения не беспочвенны. да и аромазин из меня новую копейку не сделал)))
    но вполне вероятно,что это все моя,мать её, гребанная психика...

6. element_6

element_6 Persona Grata

Ну тогда нет смысла поднимать уже на 8 неделе, лучше восстановится нормально и сделать новый курс.
    Тем более толерантность проверил, по-ощущениям все норм - можно курсить)
    Добрый день дорогие старожилы!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Дело в том, что рынок СНГ считается у фармацевтических гигантов пропащим.
    У нас невозможно бороться с фейком. Подделки очень высокого уровня, коробки, серийные номера- всё ОК, не работает только...

• Нравится! Нравится! x 5
  8. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Malish86

Malish86 Бывалый

повторюсь, судя по ощущениям ,аромазин- пустой, и это подтверждает Ваши слова о крайне хуевой ситуации с фармакологией. а что касается барыг - так это вообще лотерея,предъявлять-то даже некому будет.
    поэтому самый объективный способ -это анализы,по ним все видно будет. а ориентироваться на утренние стояки и ощущения такого крайне чувствительного мужчины,как я - последнее дело)))
    их(стояков) как не было так и нет до сих пор,кстати,даже не смотря на ХГЧ...

10. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

А можно начать принимать каберголин пока кломифен едет ко мне ?
    И еще вопрос друг сдал анализы, курс кончился 9 нед назад (Болд 600 еженедельно, стан 50 к/д) на пкт трибулус и клен
    Тест 13,41 нмоль/л (норма 5,76-30,43)
    Эстрадиол 37 пмоль/л (норма 40-161)
    Норм у него тест или низкий ? и эстрадиол ниже нормы это хорошо или не очень ?

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Можно принимать, триубусл и клен, это не ПКТ. Из-за низкого теста, низкий и эстрадиол

12. sashan

Да, можно начинать.
    Если твоему другу лет 50, то Тестостерон хороший.

13. sashan

В соседней ветке с интересом читаю откровения о том, что оказывается во всём мире фармакологическая терапия бодибилдеров строится на инсулине.
    Какую хуйню пишут люди...:)

• Нравится! Нравится! x 17
  14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Александр и парни привет.
    Саша подскажи пожалуйста сильная будет погрешность в анализах на эстро, ГСПГ если сдавать при не досыпе) работа в ночное время, получается поспать нормально в районе 4 часов.

15. Malish86

Malish86 Бывалый

Александр,несколько вопрос возникло.
    -почему во многих платных клиниках так активно сажают людей,причем и молодых в том числе, на ГЗТ при недостатке тестостерона,а всякие опасения называют гормонофобией? т.е. если это так опасно,то почему врачи с такой легкостью рекомендуют такие препы,как небидо ?
    - если мужчина страдает недостатком тестостерона и ожирением по женскому типу,то есть ли у него какие-либо пути для решения этой проблемы? может ли он иметь хорошую физическую форму и быть полноценным в сексуальном плане без ГЗТ,и если да,то как? с помощью АЭ?
    - какое влияние оказывает нарушенная работа щитовидки на отложения жира,на выброс соматотропина и на телосложение в целом? могут ли быть проблемы с суставами следствием такого нарушения?

16. sashan

Привет!

На ГСПГ никак не отразится, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спасибо.
    по поводу эстрадиола такое же мнение?

18. sashan

- Потому что ГЗТ- это сейчас модный препарат Небидо, с любого реализованного рецепта врач получает около 15-20% стоимости лекарственного средства. Поэтому все идут на ГЗТ. Искать причину гипогонадизма долго и очень тяжело. Проще сразу отфутболить человека, и заработать, к тому же.
    - Нужно на каждый конкретный случай смотреть отдельно. АЭ- хороший вариант при гипогонадотропном гипогонадизме. Но всегда нужна полная картина. Если гипогонадизм первичный, то только ГЗТ.
    - Высокий уровень ТТГ часто провоцирует рост Пролактина. Низкие уровни Т4, Т3 провоцируют замедление обмена веществ. Нет, как правило, у тучных людей проблем с суставами нет, как и с позвоночником.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Думаю, что да.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. -smile-

-smile- Бывалый

Добрый вечер!

Моя ПКТ по укороченной схеме закончилась около 3х недель назад.
    ПКТ чуть укоротил из-за появления побочки, да и заказанный кломид исчез вместе со всем известным дилом...
    ПКТ начал примерно через 10 недель после курса.

До ПКТ гормоны были такие:
    ЛГ - 3.78 мМЕ/мл (1.14-8.75)
    ФСГ - 3.23 мМЕ/мл (0.95-11.95)
    Эстрадиол - 62.0 пмоль/л (40.37-161.48)
    Тестостерон общий - 2.96 нг/мл (1.66-8.11)
    Пролактин - 259.10 МЕ/мл (72.66-407.40)

Затем была ПКТ из кломида, тритулуса, цинка, витамина Е и поливитаминов. Чуть менее месяца (так получилось).

Спустя 3 недели после ПКТ анализы такие:

ЛГ - 2.35 мМЕ/мл (1.14-8.75)
    ФСГ - 2.26 мМЕ/мл (0.95-11.95)
    Эстрадиол - 51.0 пмоль/л (40.37-161.48)
    Тестостерон общий - 5.63 нг/мл (1.66-8.11)
    ТТГ - 1.3 (0.35-4.94)
    Т3 - 1.83 (0.89-2.44)
    Т4 - 93.84 (78.38-157.40)

Собственно сравнивая до и после, вижу что:
    - при меньших ЛГ и ФСГ, тестостерон выше;
    - тестостерон пришел в норму;
    - при более высоком тестостероне, Е2 ниже чем был;
    - щитовидку сдавал по причине чрезмерной потливости, решил вариант щитовидки сразу отмести или подтвердить. С ней всё ОК.

Проще говоря, яички ожили и функционируют, гипоталамус и гипофиз справились, ПКТ прошла успешно.

Всё это я пишу к тому, что хочу сказать огромное СПАСИБО Саше, за оказанную неоценимую помощь!
    Так же хочу извиниться за кучу глупых вопросов на первый парах, да и позже тоже )))
    Спасибо ещё раз! Ты лучший!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Привет!
    Очень рад за тебя. :)
    Не болей.

22. Malish86

Malish86 Бывалый

искренне рад за тебя!!))
    вопрос: какой кломид ты использовал? аптечный или ...?)

23. -smile-

-smile- Бывалый

немного добавлю, что при увеличении массы тела, нагрузка на суставы увеличивается не пропорционально, а в прогрессии. Это может привести к проблемам с суставами со временем. Но ИМХО - это меньшее из зол тучности, ССС при этом нагружается очень сильно...

24. sashan

Если речь не идёт о морбидном ожирении, то здоровью суставов человека с избыточной массы тела можно только позавидовать.
    Имея друга невропатолога-вертебролога я в своё время об этом очень много узнал. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. -smile-

-smile- Бывалый

Спасибо!!!

Спасибо большое!
    да, аптечный клостилбегит. Брал в очень крупной фармосети, но сразу купил только 4 банки (по 10 таб), а по ходу дозаказал 100 таблеток у Мишина, они так и не пришли...

26. -smile-

-smile- Бывалый

да, я дилетант :)
    Теперь буду знать )))

Эх, мне бы такого друга! Может межпозвоночная грыжа бы "вылечилась" :)

27. Lichers

Lichers Бывалый

Доброго времени суток!
    Александр, возникло несколько вопросов...
    Сдал анализы по показателям тиреоидной группы
    ТТГ 0.77 мкМЕ/мл
    Т3 3.94 пг/мл
    Т4 20.76 пмоль/л
    Хотелось бы услышать Ваше мнение по данным показателям.
    Вопросы:
    1. Т3 и Т4 проходят по верхней границе реф значений, стоит ли задуматься об этом (вроде как потолок)
    2. Влияют ли диеты на показания данных гормонов (низкоуглеводка, "Кето")

28. Malish86

Malish86 Бывалый

давление у меня всегда в норме,не выше 120/80. сердце тренированное,но спорить не буду-тяжело.

у меня года 2 назад начались проблемы с суставами, начали хрустеть запястья, ныть плечи, появилось ощущение нестабильности во всех суставах.тренироваться я тогда уже как год перестал. далее это привело к травме колена во время борьбы... короче суть в том,что если бы беспокоили только колени то это можно было бы связать с весом,но болят-хрустят и плечи и запятья. не на руках же я хожу,блин?))
    в общем, помимо ПКТ я хочу решить все проблемы со свои здоровьем,прежде всего это касается лишнего веса и суставов. я больше не хочу рвать веса за 200 кг и весит более 110.
    я начитался всякой херни в инете,наслушался врачей и решил,что курс тестостерона решит все мои проблемы : и с жиром и с суставами и вообще придаст мне бодрости духа. этого не произошло... зато нашел Александра. буду теперь регулярно сдавать анализы, консультироваться и решать свои вопросы.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. sashan

Здравствуйте!
    Если на такой жесткой диете, как "кето", у Вас такие показатели гормонов щитовидной железы, то я искренне Вам завидую.
    Всё у Вас отлично.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. -smile-

-smile- Бывалый

это точно не из-за собственного веса
    может болячка какая обострилась на суставы или чего-то не хватает в организме
    Всё ИМХО, просто желаю скорейшего выздоровления!