Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    "Тестостерон", "Прогестерон".

• Нравится! Нравится! x 4
  2. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Добрый день! сдал анализы к конце 5й недели курса тестП 120 через день + нанФ 60 через день, планировал с 9й недели отменить нанФ и начать пить оксандролон 50 в день, я не умру если начну пить оксандролон с такими АЛС и АСТ?
    Еще мучает плохой сон, уже месяца 3 почти, под вечер поднимается настроение и я не могу заснуть часа 2-3, в итоге сплю по 6-7 часов, сонливости в общем то нет, но мне кажется это всеравно не хорошо. Периодически пью персен, он не помогает. Как можно бороться с этой проблемой?

Attached Files:

3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Нормально у тебя все с печенью. Умереть не умрешь, но можно и без оралок было обойтись. Хочешь пей оксандролон, параллельно желчегонное. А что у тебя с нервами, х.з. Тебе должно быть виднее. Может перетрен. Может с предтренами перебарщиваешь, может еще стресс какой

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Borozdilo

Borozdilo В бане

Здорова парни! Кто из вас хоть раз пробывал на курсе принимать асперин кардио? Что об этом можете сказать? Мне один поц как то советывал на курсе перед тренеровкоф 1-ну таблетку принимать, дабы кровь маленько разжидить .

5. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Здравствуйте. Решил сдать анализы. Вчера был день ног. На сайте мед центра пишут, что для анализа на тестостерон нужно за сутки отказаться от физухи. Как быть, я вроде и хотел узнать на каком уровне тест во время занятий. Или это будет "ложно" завышенный? Спасибо

6. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

спасибо, не подскажешь по желчегонным, я не пил никогда, но часто слышу про холосас, подойдет? пить по инструкции? по нервам сам понять не могу, перетрен не чувствуется, а самый жесткий предтрен за последнее время это берголак и то 2 недели не пью :)

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты берголак пил как предтрен? Не пугай народ, ты че, тут срдечко слабенькое у всех

• Нравится! Нравится! x 9
  8. RShaytan

RShaytan Бывалый

пару дней отдохни перед анализами. а тестостерон приседом "поднимают" разве что долбоебы

• Нравится! Нравится! x 12
  9. RShaytan

RShaytan Бывалый

не надо ничего просто так разжижать. главное пей воды нормально. смотря какой курс, и какие показатели оак

10. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

да шучу я, пил чтобы пролактин не поднимался, но он и так особо не поднимается, Sashan посоветовал пол таблетки раз в 21 день, но стимуляция от него чувствовалась 100% :)

11. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Спасибо друг. Я и забыл что тру парни тест себе ГЗТ поднимают.

12. Панк

Панк Гость

Обычно после тяжелых тренировок тестостерон проседает так-то. И ГЗТ тестостерон не поднимает, а держит на необходимом уровне для организма в ПРЕДЕЛАХ референтных значений

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравствовать.
    Х.з., я обычно легкую треню с 50 % весов позволяю себе, перед анализами, чтоб совсем не пропускать. Сложнее без интимной части продержаьтся ) там не получится на 50% выстрелить )

Last edited: Mar 7, 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. muxei

muxei Новичок

sashan привет еще раз, прокомментируй пожалуйста!

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если стиль жизни позволяет - спи днём. Даже полчаса(даже несколько минут!) сна после обеда освежают. Типа перезагрузка.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ви только посмот'ите на этого поца! Он таки пытается 'азЖИДить свою к'овь...

Тут сбивание пролактина скорее "немешание" а не стимуляция :)

Сдаётся мне, джентьмены, это была комедия.

Last edited by a moderator: Mar 7, 2016
  17. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    Последние анализы гораздо лучше.
    Я не вижу противопоказаний к курсу, если тебе >23 лет.

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Ни хера не понятно.

ГЗТ врач прописывает, когда нет возможности восстановить собственную выработку теста, т.е. в физиологических пределах

Всем здравствовать

19. sashan

Привет!
    Общий анализ крови сдай, экспериментатор. :))

Привет!
    Да я бы и трое суток обождал, если по-нормальному сдавать.

Тру-парни знают, что тяжёлые физические нагрузки только снижают общий уровень андрогенов в организме.
    Ты перед тем как тут колкости отпускать- узнай, что знает большинство постоянных посетителей этой ветки.
    И тогда будешь и шутить, и смеяться даже.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. sashan

Привет!
    Подойдёт, и Фламин подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Привет!
    Да, анализы у тебя очень неплохие.

22. Borozdilo

Borozdilo В бане

Общий анализ крови сдал, анализы заебись , только вот гемоглобин чуть выше нормы(((

23. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Блин, ну есть же корректор в браузер, он показывает тебе ошибки, трудно исправить хотя бы очевидные? У меня чет конкретно подгорает, когда читаю твои сообщения.

24. Borozdilo

Borozdilo В бане

Ну если прям уж подгорает можешь тогда на хуй идти хуесос, хули то читаешь грамотей? Если есть что по делу то пиши, дай лучше совет, а если по делу нехуй сказать хлопни ебальником и молча листай дальше, нехуй меня тут учить русскому языку, тоже мне тут учитель русского языка блять нашелся!

25. sashan

Хуесос?
    Это тебя родители называли?
    Да, когда оба родителя- мужчины, то это тяжело.

• Нравится! Нравится! x 31
  26. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Спасибо, ты дополнительно подтвердил мои догадки об уровне твоего образования и воспитания. Грамотная речь и грамотное изложение своих мыслей - это прежде всего уважение к тем, к кому обращаешься.
    Отобрать бы у тебя стероиды и вручить вместо них несколько школьных учебников, начинать правда придется с букваря.

• Нравится! Нравится! x 24
  27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Прощай Borozdilo, нам будет тебя не хватать...

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Gazgolder

Gazgolder Новичок

"Да, нахожусь я на гзт или на вечном курсе. Прописал сам себе с июля или августа 2014 года (не помню, когда всадил омки первый укол) Но с той поры где то. Почему принял такое решение? Да подумал, один хуй после 40 сяду. Как то лучше стал себя чувствовать, бодрее. И привкус бензилового спирта от омки понравился) Просто стало влом еще ебать мозги с этими пкт, мкт... Один хрен курсить буду. Ну и решил - оставайся уже, не дергай гормоналку"

это из блога парня, который меня "долбаебом" назвал. каждому свое, хуле.
    Спасибо за инфу. К сожалению, не дождался ответа и съездил сдал анализы. Буду знать что результат занижен

29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

зря Саш) ЧОткий, дерзкий,резкий,недалекий...передевающийся в раздевалке из спортивного в парадно-спортивное....прямо эталонный образчик и основной электорат пенитенциарной системы России. Обожаю таких. Правда,знаю,что ты таких не жалуешь. Хз почему. Они такиииие забавные,когда злятся))
    Здравствуйте, мужчины). давно не заходил,ибо был грустен,тосклив,апатичен,сварлив,неразговорчив и не мог похвастаться наличием хоть малой толики чувства юмора(. А что вы хотели, организм без стИройдов способен разве что только пИсать, и то прерывисто, кушать с отвращением, спать урывками и предаваться воспоминаниям об уколах в ягодичную мышцу. Короче....хуйня из под ногтей,а не организм). Ну ни чо, через недельку воспряну из пепла, аки Феникс мифический. Шутки,юмор, злорадный демонический смех с простиранием дланей к небу, как делают злодеи в мультиках, опять вернуться в меня)
    еще раз...приветствую всех и вновь прибывших тоже)

• Нравится! Нравится! x 44
  30. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Если не ошибаюсь , в далеком 2013 в начале ветки Сашан рекомендовал принимать его на протяжении всего курса. Что бы плохой холестерин снижать и сердечко беречь.