Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5840 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Ел много гречки, яблок и принимал витамины с Железом.
    2. Не трогать.
    3. Обычные анализы, живите спокойно.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Добрый день!
    Больше отдыхать, и поднять количество жиров в рационе.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Добрый день!
    Для начала- 0,5 мг Анастрозола в сутки, на 30 дней.
    И пересдадим анализы на 15 день приёма.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Привет.
    1. Можно.
    2. Не антиэстроген, а ингибитор ароматазы. Тот же Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Добрый день!
    ДГТ наиболее активен в тканях. Снижать его- упускать очень значительную часть прогресса на курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Dsen

Dsen Бывалый

спасибо, жиры растительные или животные?

7. sashan

Привет!
    1. ХГЧ не нужен.
    2. ПКТ начинай через 21 день с окончания курса (не с последнего укола).

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Преимущественно- животные.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

Он не моментально, он за двое-трое суток его приведет в порядок.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. АндрейБорода

АндрейБорода Новичок

так АД у меня подскочило и само собой снизилось и уже недели 2 в норме 120/70, 125/80, меня беспокоит, что я с утра соображаю туго, и усталость сильная как будто истощенность что-ли, сознание неясное как-будто, вот в чем проблема.

11. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Ржал до слез :lol::lol::lol:. Давно я так не смеялся, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

щитовидку сдай, Т3 Т4 и ТТГ...

13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну раз давление в норме, то нельзя ничего жрать для его понижения.
    Как часто ходишь в качалку?
    Сколько часов спишь, сколько раз ешь?
    Даешь ли отдых, у меня к примеру это или пост, или когда болею.
    Возможно ЦНС перегрузил.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Mondular

Mondular С мнением

@sashan , @Rednarok добрый вечер!
    Вопрос к вам, и тем, кому есть что сказать по теме:
    Может ли быть индивидуальной реакцией полное игнорирование моим организмом (ЛГ-ноль, Тест-0,33нг/мл) приема оригинального фарестона в течении 13 дней, 120/120/120/60/60/60/60/60/60/60/60/60 ? Или здесь, все же, однозначно можно говорить о подделке?
    До этого, 4 месяца назад, восстановление кломифеном прошло успешно.

15. sashan

Добрый день.
    Да, может, но я всё же думаю, что ЛГ и ФСГ были бы выше.

16. Olej_La

Olej_La Бывалый

Поставь кломид по тяжелой, пересдайся через 2 нед и все будет ясно

17. АндрейБорода

АндрейБорода Новичок

так как работаю, то сплю по 5-6-7 часов, до часа дня даже есть не хочется, сил нет, не треню уже дней 10 так как сил не хватает. вот сейчас сижу на работе еще 2 часа трудиться, а меня уже рубит конкретно, в выходной когда посплю часов 10 просыпаюсь, все равно кажется, что невыспавшийся. на этом фоне депрессия накатывает.

18. Olej_La

Olej_La Бывалый

Все это признаки низкого теста
    Сдай анализы тест,ЛГ,эстро,Пролактин и кидай сюда

19. Mondular

Mondular С мнением

Ок! Посмотрим еще, что мне ответит OrionPharma по моему пузырьку фарестона...
    И еще.
    1. Получается, что торемифен может проигрывать эстрогенам в конкуренции за соответствующие рецепторы, либо не связываться с ними вовсе?
    2. При употреблении тренболона, возможно вещество, определяемое на анализах, как эстрадиол, в индивидуальных случаях может не связываться с рецепторами эстро и не давать привычных эстро-побочек?

Да ничего не станет ясно, кломид хорошо на мне работает, проверено!
    Поставлю его по очень тяжелой и пересдамся.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да у тебя и вариантов то нет особо, не ждать же пока Орион проверит твой фарестон) Все остальное уже потом)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Mondular

Mondular С мнением

Вариант был дождаться замены на оригинальный фарестон на следующей неделе, и попытаться на нем провести пкт. Но я не хочу опять рисковать, перешел уже на Клостилбегит.

22. sashan

1. Проявляет активность преимущественно в тканях грудной железы, в меньшей степени- в гипоталамусе.
    2. Эмоциональные трудности есть у всех. А гинекомастия развивается при наличии такой предрасположенности.

23. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Приветствую господа! Сашан , на какой период времени ,в норме, должен опуститься пролактин, после каберголина 0,25 мг в 4 приема раз в 10 дней, если его исходный уровень - 330 ( 45-370 референы лаборатории)?

24. sashan

На месяц, ну около того.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Если МРТ показывает , что пролактиномы нет, стоит делать подобные курсы, с отдыхом в 2-3 месяца ,чтобы на постоянной основе его глушить немного?

26. sashan

Зачем же?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. GreenB

GreenB Новичок

Тренировался, не дрочил, не жрал
    Тоже возникает мысль о перетрене

подскажите что делать просто отдохнуть или какие то препараты попринимать?
    Кломидотерапия как и на сколько

нет
    хотел первый раз но не вышло(((

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  28. Dsen

Dsen Бывалый

Парни , а сколько длится эфект после кломидотерапии?
    если к примеру тесто в районе минимума , он потом опять тудаже (без курса разумеется) спустится?
    или всеж выше будет? и как долго?

29. GreenB

GreenB Новичок

Оволосение нормальоное,

Посмотрел анализы в начале декабря все норм, в июне прошлого года норм

30. Димитрийко

Димитрийко Новичок

я 2008.jpg АНАЛИЗЫ.jpg Добрый вечер, уважаемые любители железа. Хотелось бы получить советы от людей знающих, каковых здесь много. Конечно, с особым трепетом жду мнение Александра Сашанова. Вот как всё было: решил начать свой первый и последний курс лишь с одной простой целью - понять, как организм реагирует на препараты и насколько ощутима разница в разных тренировочных аспектах ( нагрузки, период восстановление и т.д ) при натуральных и тренировках с использованием препаратов "из вне". Выбрал достаточно "лёгкие" препараты. Сначала ставил болденон в течение 6 недель по 600 в неделю, но, увы, работы препарата не заметил. Разве что, немного сильнее венозность прорисовалась и перед сном сердцебиение какое-то неровное, поэтому решил добавить пропионат по 50 в день на протяжение 4 недель, болденон продолжал ставить ещё 2 недели. Итого: с 1 по 8 неделю болденон по 600 в неделю, с 6 по 10 недели - пропионат по 50 через день. Анализы на курсе не делал, пытался ориентироваться по своим ощущениям ( весьма опрометчиво ). Курс закончился 10 дней назад. И вот на следующий день после последнего укола пропа решил начать пкт, но случайно залез на ветку форума про гинекомастию, начитался, впечатлился. Соски на курсе не чесались, не было неприятных ощущений, но на всякий случай под рукой держал анастрозол. И вот теперь кажется, что один сосок слегка налитый, чуть более объемный. Иногда, в зависимости от времени суток и окружающих факторов он "сдувается", а потом снова слегка выглядит красноватым и налитым. Никаких уплотнений нет, никакиш шишек или горошин, ореолы мягкие. Посмотрел старые фотки, которым уже лет 8, там я без майки после тренировки, и заметно, что область вокруг сосков тогда уже была не такая уж маленькая. Но сейчас, вроде бы, побольше. Никогда раньше внимания на обращал на это. Со страху пропил 6 дней по 1мг анастразола , никаких изменений в области сосков не заметил. Суставы не скрипели, только жкт расстроил конкретно. И вот сегодня, на 10 день ( т.е спустя 3 дня после анастразола ) сдал анализы. Какие будут советы? P.S: помимо анализов прикрепляю старое фото 2008 года, как считаете, ореолы соском в норме или нет? Заранее спасибо всем.