Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5961 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Кароч не будь мудаком из каменного века и иди к жопадоктору. Сам был таким, пока он не воспалился так, что мне стоять было больно, не то что сидеть и я к нему побежал, полетел. Кароч посадил он меня в кресло, аки бабу у кинеколага, рогатку раздвинул и лежу, ну он кароч на палец лубриканта капнул и в шахту его мне запустил, а я рядом малыха ассистент лет 25, а я лежу и думаю "вот это я приплыл". Ну и говорит он мне, можешь как дурачок дальше мазями и свечами мазаться, он у тебя восполен, боль пройдет через месяц, но он хуевый у тебя, может кровоточить начать. Внутри твоей шахты все норм, а вот внешний на 3 степень тянет. И я такой, ебать, а что делать? Он говорит, ну счас мы тебе его можем лезером выжечь и пойдешь как парень домой. Ну я и согласился. Кароч засадили мне иглу в анус (анестезию) и потом запахло жареным, это был запах моего горящего пукана. Ну а потом он сказал "вот и всё, хочешь посмотреть?" Ну я конечно глянул, в миске, в крови лежал мой геморрой. Воот, залепил он мне анус ватой и пластырем и пошёл я веселый домой. После того как анестезия прошла, чутка болело, но это не сравниться с тем как он болел до того.
    Кароч не будь мудаком, иди к жопа доктору.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. 0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

есть люди у которых от 50мг пропа эстро взлетает как Гагарин и сиськи растут, а есть те, которым 1 грам не особо мешает жить...)))
    суть улавливаешь?- активность твоей ароматазы - ключевой фактор роста эстрадиола (при прочих равных условиях)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Всё верно. Начинай ПКТ.

5. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Саш, подскажи плиз почему тест такой низкий? Вторая неделя уже идет, должен ведь быть по идее выше референтных значений..

В идеале эстро и пролктин нужно держат в средних значениях, так ведь?

По анастразолу понял, спасибо. Через сколько дней повторно сдать анализы? И нужно ли продолжать прием кабергалина через каждые 14 дней??

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  6. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо , дружище :)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Heretic

Heretic Новичок

Через сколько времени после инжекта анализы сдавали? У меня сейчас похожий курс, только метахи 30 мг. Такие вот результаты через 14 часов после инжекта для сравнения.
    hmk.jpg

8. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Всем привет!
    Подскажите что и как?
    Курс суст+маст+Гр после 3хнед сдал анализы эстро в облаках 483пмоль/л (40-161)
    Начал приём анастразол от ФК по 1 мг/ д через 2 нед сдал анализ 292пмоль/л (40-161) сменил анастразол Балкан от братьев по 1 мг/Д через 2 нед анализ 270пмоль/л (40-161), что делать ? Но чувствую себя отлично))

9. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Через 11 дней

10. chidori55

chidori55 Новичок

1.5-2 месяца назад был курс суст 400 и дека 200 на 5 недель.
    На пкт использовал кломид и цинк. (Знаю что хрень натворил)
    Анализ делал неделю назад

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      149,6 КБ
      Просмотров:
      65
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  11. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    Быстренько исправь пост, пока никто не пришёл и не увидел его.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. wartsila

wartsila Бывалый

Всем привет! Могу ошибаться, но в основном это из-за лишнего веса. Подкожного жира много, кожа не успевает, теряет упругость и появляются растяжки. Может есть еще причины, но в наличии несколько знакомых, которые подтверждают мое мнение по поводу данного недуга)

13. wartsila

wartsila Бывалый

Наверное, причина кроется тут

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Heretic

Heretic Новичок

Добрый день.
    Я бы начал повторную ПКТ. Судя по анализам - кломид был пустой.

15. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

У меня без фармы ГСПГ часто ниже нижнего рефа) ну около него трется.
    Всем приветы.

16. chidori55

chidori55 Новичок

С телефона тупит

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Через сколько после последнего инжекта ты начал пкт?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Barmalot

Barmalot Герыч

Привет Ветка! Привет sashan!
    Посмотрите пожалуйста анализы
    (возраст 45+)
    Закончил ПКТ по тяжелой схеме после 7 недель оксандролон 40к.д.+тест пропионат 100 ч.д.
    Через неделю после ПКТ сдал анализы

ГСПГ — 56.8нмоль\л реф 10-57
    Пролактин - 117мме/л реф 58-475
    Эстрадиол — 71.5 пг/мл реф 5-56
    ФСГ - 6,21 мме/л реф 1,27-19.26
    ЛГ -13,4 мме/л реф 0,8-7.6
    Тестостерон - 843 нг/дл реф 224-634
    Общий Тест еще не готов

Как оцените состояние гормоналки?

P.S. Жалоб на здоровье нет..Крайние пару недель на UD2 L.McDonald

Спасибо заранее!

19. Mondular

Mondular С мнением

Что бы у тебя не оставалось сомнений на счет твоих оксаны, болда и "5 кг мышц", я повангую:
    Ты начал "свой первый курс" и, как новоиспеченный фарм-доминатор, начал нормально впахивать в спортзале и жрать "как не в себя", ну а хуле, метаболизм то от фармы должен неибически разогнаться. Отсюда - 5 кг говномассы (вода и жир), и, возможно, силовые несколько подросли. Оксана и болд тут не при чем!

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Mondular

Mondular С мнением

Пока все хорошо у тебя, но окончательно можно будет сказать через 3 недели по результатам анализов. Тест общий тоже будет красивый, судя по свободному, ЛГ и ГСПГ.
    А сейчас пропей по 0,5 мг анастрозола через день, две недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Mondular

Mondular С мнением

Здесь принято здороваться!
    Из 1,5 месяцев после курса вычитаем 1 месяц фонящей деки и 1 неделю назад анализов.
    Получается, что максимум ты был на ПКТ - 1 неделю.
    Начинай ПКТ уже! Кломидом по средней схеме, стр. 380.

22. Barmalot

Barmalot Герыч

Благодарствую, начну принимать вечерком ИА...

23. chidori55

chidori55 Новичок

Через 2 недели после суста начал

24. chidori55

chidori55 Новичок

Привет ) курс мне начинать в ближайшее время точно нельзя. Через какое примерно примерное время можно начинать новый курс, с учётом что пкт 45 дней ?)

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

через 45 дней после ПКТ сдай анализы, если ЛГ/ФСГ/Тест вернутся к докурсовым значениям... и если Темный Лорд разрешит...:spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Михаил 87

Михаил 87 Новичок

Всем привет,привет Сашан ,подскажите пожалуйста по такому вопросу,в связи с повышенным пролактином как писал Саша в сообщении (https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5768#post-2796740)был пропит каберголин в дозировке 0,25 один раз в 10 дней трижды ,после последнего приёма через 15 дней были повторно сданы анализы(повторные анализы во вложении).Ситуация с пролактином не изменилась и даже немного ухудшилась (отсюда первая мысль о том что Достинекс был пустым).
    Подскажите пожалуйста мог ли попасться пустой препарат (Достинекс)?
    Какие меры дальше предпринять для снижения пролактина?Может быть более усиленная схема приёма Каберголина ?
    Буду очень признателен за ответы.

Вложения:

• IMG_0285.JPG
      IMG_0285.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      47
  27. bugor

bugor Кулинар

Вот прям боженька смолвил

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Mondular

Mondular С мнением

Тогда лови менее вероятную историю "от Ванги".
    Препараты все твои рабочие и набрал ты 5 кг качественного мяса, и тренер твой - профи от бога. Секрет кроется в том, что пьяный лаборант проебал твою колбу с кровью и подсунул тебе анализы здорового человека.

Такая версия тебя устроет?

• Нравится! Нравится! x 15
  29. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Парни, подскажите по посту #179110 почему тестостерон такой низкий при условии что на курсе уже вторую неделю.
    Практический перед анализами употребил 20мг метана..

30. cargo

cargo Новичок

Александр, приветствую. Взял Агалатес, вчера первые 0,25 принял. Прилагаю результаты МРТ гипофиза. Я так понимаю, с такими результатами конечно желательно, но не сильно обязательно идти к эндокринологу, верно? вроде бы я не из тех, кто сильно болен, а скорее, недообследован. Вопросы сейчас такие:
    - или все же все бросать и бежать к врачу? корректировка препаратов не требуется исходя из этих результатов?
    - на ПКТ торемифен по легкой схеме?
    - повторные анализы пролактин\эстрогены\тесто через 2 недели после ПКТ?

Благодарю за внимание.

Вложения: