Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5972 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. robinson

robinson Бывалый

Доброе времени суток!
    Уже лет 15 пеииодически меня беспокоют ноющие боли в суставах, скованность. Долго не обращал внимания, но недавно решил разобраться в ситуации
    Сдеоал рентген колена-ортопед ничего плохого не увидел, сделал ревмопробы - тоже все Ок. Ортопед и травматолог назначили мне хондропротекторы и противовоспалительные препараты. Но я достаточно давно заметил, что симптомы у меня не возникают когда пью антибиотики. И если причина всетаки в инфекции, то инфекцию бы тоже неплохо было бы победить. Из возможных очагов воспаления я вижу хронический простатит, хронический фарингит и еще есть пара зубов с проблемами. Врачей спрашивал насчет антибиотиков - говорят пей пока хондропротектор и нпвп, если не поможет тогда будем что думать. Их логику я понимаю так - непонятно в чем причина, но выраденность симптомов небольшая и хондропротектор должен разрулить ситуаци. Но я боюсь что если дело в инфекции, то симптомы возможно уйдут, а очаг воспаления останется.
    Почки, легкие недавно проверил- все Ок.
    И второй вопрос - не могут ли эти боли в суставах быть гормональной природы?
    Вобщем если кто-то сталкивался с такой ситуацией, то прошу поделиться опытом.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пока что щитовидка жива.
    Ничего не нужно менять.

Если начиналась лактация, то Каберголин ты так и принимай.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет!
    Поддельного Каберголина я не встречал.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Привет!
    1. 0,5 мг в сутки я бы принимал.
    2. Всё хорошо, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Прошу прощения, Сашан, и еще вопрос, на да или нет: Если вдруг Селана паленая, подойдет ли Ваша рекомендация к аромазину, пол таб ч/д - до конца курса? И- спасибо за ответ, мое почтение.

http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов

К моему сожалению, не обладаю исчерпывающими знаниями, в том числе - медицинскими, наткнулся на эту ссылку... Может кому пригодится.

6. Burmaster

Burmaster Новичок

Здравствуйте уважаемые!
    Прошу прощения, уважаемые старожилы ветки, Александр. Подскажите пожалуйста: для 36 лет какой должен быть уровень общего тестостерона до курса для того, чтобы после курса и ПКТ- вернуть его обратно?
    Извините, если глупость сморозил.

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сдают тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MuscleCat

MuscleCat Новичок

Всем привет! Подскажите, какие риски мне светят с такими анализами на курсе АС (ранее не использовал)?

Вложения:

9. valerass

valerass Новичок

Здравствуйте, Александр! нужна ваша помощь. курс турик+проп(раз в 3 дня) на 12 день сдал анализы, через 12 часов после инжекта. оцените пожалуйста. в тот же день после анализа начал пить анастразол балкан по пол таблетки через день. стоило ли? и еще вопросик, если можно, если есть небольшое гино, то рассосется ли оно, если пить анастразол? 2 раза по пол таб пока выпил.

Вложения:

• DSC00588.JPG
      DSC00588.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      69
  10. Mondular

Mondular С мнением

Светит риск уронить и не восстановить работу дуги ГГЯ. Она у тебя и так не напрягается особо: тестостерон 3,9 нг/мл (13,6 нмоль/л). У моего отца, 71-летнего, тестостерон 5,04 нг/мл.
    Еще светит риск пролактиновое гино словить.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть мнение, что проблемы с суставами бывают от всяких скрытых инфекций.
    может, поэтому, тебе и легчает на антибиотиках.
    так что - сходи-ка в КВД

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Всем привет! 3 недели назад закончил курс: тест энантат, дека) курс длился 10 недель 250 теста и 200 деки + 11 неделя соло тест) с 3й недели ставил гонаду) DSC_0097.JPG анализы до и после курса) Сашан помоги подобрать дозировку на пкт, под рукой кломифена цитрат, трибулус, анастрозол

Вложения:

• DSC_0088.JPG
      DSC_0088.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      54
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у Саши все дозировки на ПКТ давно подобраны.
    смотри у меня в подписи

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Панк

Панк Гость

стандартная схема ПКТ на 380 странице
    тебе тяжелая

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Tirel

Tirel Бывалый

Могу сказать, что меня от хламидиоза лечили, когда суставы болели, в свое время )) суставы периодически еще болят ))
    Всем доброго утра и не болеть.

Заодно по своей теме спрошу.
    Почитал форум, не я один на курсе страдаю из-за забивании поясницы уже на средних весах.
    Грубо говоря на пике на натурашку я в базе 115-120 работаю, а сейчас сижу от 80 кг становой отхожу.
    По анализам у меня пролактин и эстрадиол прыгнул, вчера начал анастразол, сегодня достинекс. Надеюсь поможет, или будут советы от знающих?

16. raven31

raven31 Бывалый

Добрый день дорогие пользователи , кого знаю и не только, а особенно Саши. Произошла не приятная ситуация с одним моим дальним знакомым, который , как и тысяча молоденьких ребят захотели "подкачаться к лету", и естественно советы, что нужно кушать, тренироваться и спать были проигнорированы им и часы переубеждений не дали свои плоды ...Было принято им сесть на свой первый курс с опытом тренировок около 4 месяцев всего. В первую очередь я хочу попросить помощи и советов для этого парня , но и то, что произошло будет маленьким уроком для маленьких ребят и примером, о том, как это плохо садиться на курс без знаний , без опыта , без сдачи анализов и вообще, что такое экономить на своём здоровье. Предыстория :Всё произошло осенью 2014 года , парень сел на свой первый и надеюсь последний курс в своей жизни , парню на тот момент было всего лишь 19 лет. Естественно перед курсом не было сдачи анализов , не было мониторинга здоровья в целом , не было ПКТ....говорит, раз у друзей все обошлось, значит и у меня обойдется. Курс прошел "удачно" , набрал около 8 кг, сделал пляжную форму, но после естественно все слил....но это не главное, всё пошло весной 2015 года. А далее я цитирую его сообщения , которые он мне прислал!
    P/s на лечение было потрачено уже около 100 тысяч ( обследования и прочее) . Больше склоняюсь, что парень очень суетит по своему здоровью, не вылазит с интернета и рисует сам себе болезни...требуется хороший психотерапевт ему в первую очередь, ну а в остальном послушаю Вас.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Meteor001

Meteor001 Новичок

Александр, Благодарю!!!!

18. Иван82

Иван82 Новичок

Приверствую Александр и форумчане. Делаю ПКТ по тяжёлой схеме. Анализы через 14 дней приёма кломифен цитрата:
    ЛГ 12.53 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 189 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 34.11 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л

Какими дозировками анастразола гасить эстродиол?

19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

0,5 мг ч/д.
    Привет.

Последнее редактирование: 19 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  20. Metanich

Metanich Бывалый

Добрый день мужики , в скором времени приближается мое ПКТ ) И я не могу определиться с препаратами на нем , мешкаюсь между анастрозолом и летрозолом , я вижу что на форуме больше основываются на анастрозоле , но меня как упертого барана клонит в другую сторону ))) (не закидывайте камнями :D ) говорят что летрозол лучше стимулирует ЛГ да и гасит эстрадиол довольно таки неплохо , мне не жалко переплатить 1000 руб ради него , таблетка 2.5 мг , разделить на пополам и пить в начале и в конце недели , будет плохо ? ) Или всё же стандартный анастрозол ))) Курс мой 8 недель омка + метан , но метан мне кажется паленый подсунули плохие дядьки ))) Ах да .... Вчера был последний укол омки и я еще ХГЧ вкалываю по 500 ед через день , в течении 10 дней , послезавтра будет последний укол ХГЧ (для профилактики поставил)

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты нас сильно печалишь

• Нравится! Нравится! x 30
  22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Последователь Дениса Борисова?))

• Нравится! Нравится! x 16
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо для них создать отдельную ветку)

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Metanich

Metanich Бывалый

В точку )))) Ну вы поправьте меня , я ж за этим сюда обратился )) объясните мне между двумя этими препаратами плюсы и минусы , почему от летрозола отказываются и отдают предпочтения анастрозолу

25. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Анализы сдавать те же? И через какое время

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять!!!
    БЛЯТЬ!
    ПКТ делается на антиэстрогенах!
    смотри у меня в подписи, и потом читай всю ветку

• Нравится! Нравится! x 26
  27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ингибиторы ароматазы(Анастрозол,Летрозол) и стимуляция гонадотропинов имеют столько же общего как Алексей Лесуков и сухая мышечная масса,при всем уважении к нему.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Metanich

Metanich Бывалый

Так вот если анастрозол и летрозол в одной категории как ингибиторы , почему на пкт тут используют анастрозол ? ) Бля или я просто не одупляю в тему )

29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Читай,что тебе свин выше написал. на АНТИэстрогенах,а не ИНГИБИТОРАХ ароматазы.
    Шагом марш на страницу 380.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да.
    каждые полторы-две недели ПКТ

• Нравится! Нравится! x 4