Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5976 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе уже я ответил и ВК.
    Не пиши больше ни в эту тему, ни туда.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Добрый день!
    Анастрозол Эстрадиол от Тренболона не понизит.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. vitaminc

vitaminc Новичок

всех приветствую

Был курс несколько месяцев, тесто, нандролон фенил, трен А (препараты менялись, был мост)
    Через 3 недели после последнего укола суста начал ПКТ на кломиде, 45 дней первые 5 дней по 100, 30 дней по 50, 10 дней по 25мг/день +витЕ и Цинк
    Через месяц после окончания ПКТ сдал анализ:

ЛГ 2,04 Ме/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 6,61 МЕ/мл (0,70-11,10)
    Пролактин 8,09 мкг/л (2,64-13,13)
    Е2 25 нг/л (5,0-53,0)
    Тестостерон 2,46 мкг/л (2,40-9,50)

До курса анализ не сдавал, к сожалению.
    Как прошло восстановление? по этим данным можно сказать?

Спасибо большое! Всем здоровья

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Прошло не очень хорошо.
    Думаю тебе надо кломид поесть дней 30-40.
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем вечера! Читаю каждый вечер ветку перед сном...седня хер усну наверное. Ужасы. Одни почувствовали как вены на ногах лопаются...вторые как пролактин повышается...третьи как тесто из вне фонит...
    Походу я бесчувственное животное :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

А вот вопрос с запасом на будущее - что же делать с треновым эстро?

7. bugor

bugor Кулинар

А ничего с ним не сделаешь. Но ИА все равно принимать надо, т.к. ароматизацию от теста никто не отменял. Ну если конечно нет дикого желания трен соло испытать.
    Аж сам испугался

• Нравится! Нравится! x 9
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты должен знать примерно свою Ароматазу. То есть, при определенной дозировке Тестостерона, у тебя определенный уровень Эстрадиола, и сколько обычно тебе нужно ИА. От этого можно отталкиваться. Опытным путем, короче.

Когда же Трен залетает в 18-ти летнюю попку, то с подбором дозировки могут быть проблемы :)

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Добрый вечер всем!
    Продолжая свою историю, хотелось бы снова услышать совет Александра:
    Пошел пересдать Пролактин в другую лабу (Инвитро), но за день до сдачи крови (часов за 18) жена дое...лась, короче "согрешил". Но, возможно, это и к лучшему, так как ПРЛ был еще выше, чем в первый раз, у Инвитро такая фишка, если ПРЛ выше 700, то делают дополнительно анализ на Макропролактин в нем (бесплатно по умолчанию). Так я и узнал, что ПРЛ существует в нескольких молекулярных формах.
    Вот результат:

В планах спустя 2 недели (после 2 половинок по 0,25 мг) пойти пересдать ПРЛ и посмотреть картину. В дальнейшем уже к эндокринологу и на МРТ, если ситуация не нормализуется.

Саша подскажи пожалуйста, дозировки Каберголина оставляю прежними? На 5 приемов?
    Заранее спасибо!

10. Overclocker

Overclocker В бане

Собирайся на МРТ :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. mojo86

mojo86 Новичок

Если честно,подозрения по поводу трена есть,потому что никаких сопутствующих симптомов на себе не заметил!может мало ставлю? проп по кубу через день,трен по 0,8(больше боюсь),стан по 40 мг в день

12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Как-то по гомосятски звучит , не? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Что-то мне подсказывает, что с таким пролактином после кабера - дорога на МРТ сразу, без пересдачи пролактина в третий раз.
    а я после его сообщения представил женскую попку и шприц с треном. но тут, как говорится, - кому что!)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. mojo86

mojo86 Новичок

Согласен!об этом читал,поэтому лежит под рукой фарестон и тамокс(про него тоже читал что он на трене нежелателен)

15. Tirel

Tirel Бывалый

Сталкиваюсь просто первый раз, поэтому глупые вопросы.
    Коллеги, курс метан+тестофенил, скаканул пролактин и эстрадиол. Начал вчера пить анастразол и дотсинекс, как советовал Сашан. Должна ли уйти боль в соске, и когда, если должна? Просто боюсь что достинек - бадяжный окажется. Анализы мне прописали через 14 дней.

16. Mondular

Mondular С мнением

280 мг в неделю тренболона ацетата - не мало для первого курса.
    Если на очередных анализах эстрадиол упадет в референты после анастрозола, то тренболон - пустой или вместо него тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Уважаемый князь Александр, врачеватель-знахарь всея Руси, блахословите, батюшка на курс грядущий. О государь нарекал, выждать 6 недель ПКТ опосля, но холоп ослушался и приносит папирус с анализами, через 4:

ALAT: 43 (0-55) предыдуший 69
    Холестерин низкой плотности: 4,7 (1,7-3) предыдушие: 4,9; 3.71; 3.53;
    ФСГ: 1,84 (5-15) в другой лабе реф. (1.4-14) предыдущие: 1,49; 3,37; 5,8
    Тестостерон общий: 4,61 (1.66-8.77) предыдущие: 8,6 (сразу после кломида)
    Гепатит Ц: негатив

Вопросы:
    1. Карсил увеличил, пью уже по 6-9 таб 35мг, но пару раз в день, по минуте, в районе печени возникает дискомфорт.. оттого и решил проверить и гепатит.. но в итоге, даже АЛАТ уже в норме. АСАТ в прошлый раз карсилом сбил до: 24 (5-34)
    2. Холестерин низкой плт: вы говорили, что с выравниванием уровней гормонов, он вернёться в норму(( Эстрадиол в норме: 39 (<56) месяц назад. Пролактин тоже 100% в норме.
    3. Когда смотрю на такой ФСГ, в мыслях прокручиваются слова из песни "малыш, ты меня волнуешь". Но, Вы говорили ранее, что низкий ФСГ, может благоприятно влиять на репродуктивную функцию, если не путаю. Соответственно, не смотря даже на то, что прошлые мои показатели были намного выше, можно завтра смело идти сдавать сперму и не париться ?
    4. После первого курса: оксана+прима - первые 2 мес, и проп на 3-й, после двух недель с последнего инжекта, ФСГ был 5.8 ... а сейчас... это дека что-ли так прикольно рубит репродуктивку ?? За ранее спасибо!

Всем привайт!

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Так, нормально звучит :)
    Я к тому, что в 18 лет разум не окрепший. Сегодня влетел Трен, а завтра хуй...

Хочу рассказать историю о том, как я первый раз посетил Гей-клуб.
    Было это 31 Декабря, как раз за несколько часов до НГ. Вроде-бы это был 2013 год.
    Собрались у друзей: застолье, все дела кароч) Встретили НГ, к тому моменту все уже были изрядно подвыпившие.
    Стали поступать предложения - куда идти гулять. Кто-то предложил пойти в Гей-клуб...

Во время застолья, под спиртовые напитки мне стало жарко, и я попросил у хозяйки квартиры какую-то майку. Так как я на несколько размеров больше ее мужа, мне дали майку их матери (она женщина в теле :)) Черт побери, оказалась еще и модницей - дали мне малиновую майку с розочкой на груди, как раз по телу ;)

Дальше веселее. Я, полу-трезвый), в этой майке и упер с ними всеми в клуб. Расположившись в клубе, в охуительном настраении, начинаю танцевать с местными лесбиянками, как вдруг чувствую, шо сука кто-то меня поджимает сзади. Оборачиваюсь. Ко мне лезет менс-физик во плоти... Не знаю что он хотел сделать, но как говорится : "Лучший друг не разбороняет, а влетает в драку с ударом ноги". Так и получилось... вынесли Менс-физика. "Подлетела" охрана. Разборки, крики, женские слезы... О чем это я..... пацаны, не ходите по гей-клубам в малиновых, обтягивающих майках с розочками ;)

P.S. Всем хорошей недели :)

Последнее редактирование: 19 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 22
  19. mojo86

mojo86 Новичок

буду надеяться на лучшее!спасибо громадное)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. valerass

valerass Новичок

Добрый вечер всем!
    Походу такое количество сообщений , что мое осталось незамеченным))
    Здравствуйте, Александр и знатоки!
    нужна ваша помощь. курс турик+проп(раз в 3 дня) на 12 день сдал анализы, через 12 часов после инжекта. оцените пожалуйста. в тот же день после анализа начал пить анастразол балкан по пол таблетки через день. стоило ли? и еще вопросик, если можно, если есть небольшое гино, то рассосется ли оно, если пить анастразол? 2 раза по пол таб пока выпил.

Вложения:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      76
  21. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Блляяяя, пищу как гей))))))

22. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 10 дней.
    Вот так бы делал.
    Гинекомастия должна регрессировать.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.

24. sashan

Привет!
    Скорее, если боль не проходит, это нерабочий Анастрозол. :)
    Не туда смотришь.

25. sashan

Добрый день!
    Дозировки меняем- 0,25 мг раз в 4 дня.
    А вот на МРТ нужно идти обязательно, к сожалению.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Germanius

Germanius Новичок

Ребят помощь нужна,были курсы,как то не сдавал анализы,а вчера сдать решил,что с этим делать,как повысить,чтобы норма была,нужна помощь профи

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      115
  27. valerass

valerass Новичок

Благодарю! :) спасибо большое) увеличу дозировку) достинекс, тот же каберголин, как я понял)

28. tskOxid

tskOxid Новичок

Всем доброй ночи, кто не спит.
    Для начала нужно здороваться и читать ветку, особенно полезна тебе будет 380 стр. про ПКТ.
    P.S. если что не так сильно не пинать)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если побочек(кроме залива) нет, то ничего. Если есть, например, признаки гино - блокируем рецепторы.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Курсил безбашенно я,
    За здоровьем не следил.
    Жопа теперь...

У тебя все остальные знаки препинания сломались? Оформи свой пост нормально.

• Нравится! Нравится! x 4