Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5982 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

поприветствовал всех в первом сообщении.
    добрый день всем,еще раз. помогите парни.

2. pretty_nice

pretty_nice Новичок

Всем здравствуйте! На курсе пропика 50 ч/д Появились красные прыщики на подбородке, зудят сильно. В чем может быть причина и как это решить?

3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! 1) Сдайте анализы на эстрадиол и ДГТ. 2) Гигиену никто не отменял, даже излишнюю. 3) Если анализы в норме - к дерматологу. Это может быть следствием снижения иммунитета на курсе и соответственно развитием условно-патогенной микрофлоры. Ничего смертельного тут нет. Ну и не перебирайте с простыми углеводами.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. pretty_nice

pretty_nice Новичок

спасибо!

Всем еще раз здравствуйте, в прошлом году я задавал вопрос по поводу щитовидки. Может кто-нибудь проконсультировать? Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Провироныч

Мне кажется, что надо таки дождаться Александра, либо шлёпать к эндокринологу. Я например, по щитовидке давать советы на себя ответственность не возьму.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всем привет.Подскажите пжл,я сдал с утра кровь на тест и эстро а лаба её испортила.Я съел пару бутербродов,можно поехать перездать или подождать несколько часов?Прошу прощения если это уже жовано пережовано)

7. Провироныч

Доброго дня! Я бы пересдал на следующий день на голодный желудок.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Спасибо)

9. MRAM

MRAM Новичок

Всем привет!
    подскажите по ситуации
    проблема с либидо: ночью и под утро стояк в идеале, и всё...в течение дня и вечером желания нет, несмотря на девчачьи сиськи/попки в зале, порнуха пох, к жене ващпе охладел.

сдавал 2 раза анализы эстро, пролактин, прогестерон, тест общ, аст, алт, но без ТТГ, Т2, Т3, ГСПГ и чего там еще..
    Все значения ок, в середине рефов, только тест у верхней границы(36 л, никогда не курсил, анализы сдавал т.к. думал курсануть, но так и не решился )
    Тренировки не сильно тяжелые, 3 раза в неделю по 2ч

Собственно, вопрос можно ли курсануть (турик+энантат) ?
    может курсануть кломидом вместо астероидов?)
    надо досдать еще какие-нибудь гормоны или и так все ясно?
    очково словить вялого на постоянку, коль щас уже не все хорошо

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

показуй анализы

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вроде образованный человек, а на сурже объясняетесь.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. MRAM

MRAM Новичок

пролактин 212 мЕд/л (73-407)
    прогестерон 0.8 нмоль/л (0.3-2.2)
    эстрадиол 92 пмоль/л (40-161)
    тестостерон 32.9 нмоль/л (5.76-30.43)
    ЛГ 3.2 мМЕд/мл (0.8-7.6)
    ФСГ 4.59 мМЕд/л (0.7-11.1)

13. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, это все про Адаптол?

14. Карл великий

Карл великий Новичок

Мужики здарова!всем в заранее добра!прошу прокомментировать мои анализы
    ЛГ-4.21 МЕ/л
    ФСГ-4.78 МЕ/л
    Пролактин-332.4 мМе/л
    эстрадиол-57 нг/л
    Месяц назад был курс метана на 30 дней по 30мг,вышел только трибулусом

Последнее редактирование: 21 апр 2016
  15. geksogonal

geksogonal Гость

Привет!

как учитывать каллорийность пива в рационе.

Допустим на банке написано 4г углеводов на 100 гр.
    Получается 20 гр и 80 ккал.

Но там же на банке написано, что общая каллорийность напитка 330 ккал.

Так какую каллорийность учитывать более правильно?

16. AlexKL

AlexKL Бывалый

туда наверно чипсы и вобла входит

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Rednarok

Привет! Наконец-то чтот интересное спросили)

1 грамм спирта - 7 ккал
    1 грамм углеводов - 4 ккал
    Нужно суммировать;)

Вред алко в том, что он подавляет способность тела использовать жиры. То есть в наших телах нет емкости для хранения сего продукта, он должен быть выведен как можно быстрее и получает первостепенный приоритет. Получается, что для того чтоб вывести эту гадость, организм временно перестает использовать жиры и углеводы, при чем жиросжигание садится очень сильно т.к. для этого процесса нужен кислород. Короч пока ты бухой ты экстремально быстро жиреешь, а ещё алко негативно воздействует на запасание и хранение мышцами гликогена.

П.С. Отмечу, что САМ алкоголь в жир НЕ превращается, но это не значит, что снеки, сожранные вместе с ним, тоже этого не сделают;)

• Нравится! Нравится! x 35
  18. madden

madden Новичок

Добра всем.
    Подскажите пожалуйста, есть ли на фотках гинекомастия? Грудь всегда была такая, пиво не пью уже почти пол года, питание правильное примерно столько же по времени. Хаваю метан 4-ый день. Стоит ли опасаться, или эт норма?
    Заранее спасибо! Сори, если не в том топике разместил, первый день на форуме.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

Ну что ты за хуй такой... откуда ты выполз. Я тут пытаюсь людям об алкоголе объяснить всю правду, а ты свое рыхло тело выставил на 4-х таблетках метана. Леопардовая постель, ободранные стены и хлам на кресле... альфа самец у мамки растет.

• Нравится! Нравится! x 48
  20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

искал картинку какую, но Ред уже все сказал

:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Ramos

Ramos Новичок

Друзья, добрый день.
    Давно изучаю тему и хотел бы попросить вашей помощи / совета.
    Маленькая преистория: сейчас 26 лет. всегда был жиробасом, но в 21-22 года активно занимался в зале. Без опыта, с "обычным" питанием, но дорос до жима 130х7, присяд 170х9. Как умудрился - не знаю. Вес был в районе 110. Потом навалились проблемы и я забил на всё это дело, ушел в депресс. В общем, какой-то момент вес перевелил за 142. Взял себя в руки, скинул до 110 за полгода (2013). Нашел хорошую работу - снова забил на зал. Набрал до 133 (лето 2015). Начала постепенно опять худеть: к январю 2016 опустился до 123 и понял, что надо дать газу. На данный момент вес 105.7. Делаю кардио утром каждый день до работы и вечером силовая в зале (4-х дневный сплит, 12-15 повторов) + начал ходить на американский футбол. В дни без силовой делаю ещё и вечером кардио. Спортпит, жесткая диета.
    К чему всё это пишу: хочу попробовать курс проп 100 через день и стан 30-40 каждый день 5-6 недель. Конечная цель - неплохие 90-95 килограмм.
    Анализы на 31.03.2016, вес был около 108, рост 185:
    Билирубин 12.1 mkmol/L
    ASAT 18 U/L
    ALAT 31 U/L
    TSH 2.47 mU/l
    fT4 18.6 pmol/l
    fT3 4.80 pmol/l
    Кортизол 213.0 nmol/l
    FSH 7.1 IU/l
    LH 4.12 IU/l
    Пролактин 208 mU/L
    Прогестерон 3.9 nmol/l
    Эстрадиол 38.6 pmol/l
    Тесто 12.23 nmol/l (год назад был около 9.5)
    Глобулин 28.88 nmol/l
    Дгт 17.220 mkmol/l - имхо, какое-то запредельное значение

*я не из РФ поэтому кое-что на латинице.
    **достинекс-каберголин, кломид почему-то в аптеках не продаётся. Анастрозолол, летрозол, нолвалдекс имеется.

Прошу вашего совета, что делать. Морально становится очень тяжело, хоть и идёт дело. Но на мысли о кометах наталкивает его творчество :) Останавливает высокое значение прогестерона/эстрадиола (хотя ещё год назад эстрадиола было под 130).

Всем заранее большое спасибо!

22. madden

madden Новичок

хорошо про обстановку в комнате расписал, так же на вопрос, мною поставленный, сможешь ответить?

23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем привет.
    ДМС очень заразная штука, особенно для фитнесистов ))
    Предлагают нахаляву вырезать легкое гинцо. Причем самим доктором наук, который получил президентскую премию за изобретение.
    Кому вырезали, подскажите плиз, что и как, и как долго придется воздерживаться от тренировок после операции?

24. Vittok

Vittok Бывалый

Привет всем.
    Адаптол ощущается быстро,появляется сонливость.Невропатолог сказал ,что Адаптол очень мягкий препарат и в его практике не вызывал зависимости при длительном приеме.Пока жую,скоро узнаю как оно на самом то деле.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Разбираться надо с причиной изжоги, а не с изжогой. Мне тоже, в общем-то)) А вообще, омепразол утром за 15-30 минут до еды и если вдруг вечером/ночью приспичит - можно маалокс или алмагель пить.

26. Карл великий

Карл великий Новичок

Мужики здарова!всем в заранее добра!прошу прокомментировать мои анализы
    ЛГ-4.21 МЕ/л
    ФСГ-4.78 МЕ/л
    Пролактин-332.4 мМе/л
    эстрадиол-57 нг/л
    Месяц назад был курс метана на 30 дней по 30мг,вышел только трибулусом

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      861,5 КБ
      Просмотров:
      52
  27. Rednarok

Раз ты не взбычился на мой быдло пост, то достоин нормального ответа:)
    1) Гинекомастию чтоб определить визуально нужно иметь менее 10% жира в теле и стать в позу пресс бедро. Это единственный способ когда по фото можно сказать хоть "что-то".
    2) Если под соском есть твердые уплотнения (один или цепочка твердых шариков) - это гинекомастия, если просто мягкая жижа - это сало либо липомастия "по научному".
    3) Нужно видеть твои анализы.
    4) Единственным безотказным вариантом определения наличия гино остается узи.
    Что значит "иногда"? Я пью когда мне хочется и далеко не "слабоалкогольное пиво" и вам советую:yes: Я не говорил что нужно отказываться от алко, я писал о том, что происходит с обменном веществ при его потреблении:hii:

• Нравится! Нравится! x 35
  28. madden

madden Новичок

спасибо, сдам анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Mondular

Mondular С мнением

Где твой тестостерон, основной мужской половой гормон?
    Удали дубль поста, здесь это не приветствуется.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

огонь!

• Нравится! Нравится! x 12