Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну что, настало время резать правду-матку?
    Так вот...
    1. Об "успехах" того творечского человека, который влил в себя тонну фарша, и похудел.
    Довожу до твоего сведения, что для объективности блога стоило бы на него глянуть месяцев через 6-8 после курса. Могу сказать, что радикальной разницы по сравнению со "стартом" ты бы не увидел. Чем плохо похудение таким образом?
    Отвечу.
    На тебя играют три фактора:
    - быстрый обмен на курсе;
    - повышенный гормональный фон;
    - способность к восстановлению.
    Убери всё это после курса. Что останется? Отвечу за тебя. Худое хуйло, которое набирает жир. Чудес здесь не бывает.
    Не случайно людям советуют сначала худеть- потом курсить. Это делается как раз для того чтобы перенести "откат" после диеты с максимальной пользой.

2. Я бы думал о курсе, в твоём случае, когда масса тела опустится к отметке около 90 кг.
    3. Курс с таким ИМТ- это путь к потреблению гор Ингибиторов ароматазы и антиэстрогенов. Кроме того, жировая ткань будет ингибировать очень большой процент гормонов.
    4. Хорошее для тебя. По мере похудения у тебя поднимается показатель Тестостерона, значит ты становишься здоровее естественным путём, и это прекрасно.
    5. Не читай говноблоги, сиди на диете, курсануть ты успеешь.

• Нравится! Нравится! x 40
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

зря кол-во приемов не указываешь, он ведь будет пить пока опять не повиснет)))

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

пролокти может от того что после трена,тамокс был на перезагрузке. но это уже от курса месяц прошел. мрт сделаю. сейчас,что достинекс?в каком колличестве?спасибо за ваши советы!

4. sashan

0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Александр здравствуйте. Можно вас, пожалуйста, попросить глянуть мой вопрос ? За ранее спасибо.

6. sashan

На фотках я вижу дрища с липомастией.
    Железы там нет, на 99%.
    Не парься, худей.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Привет!
    Тестостерон досдай, общий.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

10. sashan

Привет!
    Пересдай АТТГ, АТПО, ТТГ, Т4, Т3 общие и свободные.

11. sashan

Привет!
    Всё отлично.

Привет!
    Гормоны хорошие.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Почём у Вас диета?
    Хочу на осень в Менс физик выступить, натурально готовлюсь.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, а чо меня тогда поутру так сушит? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

На свиньях опыты с виски не ставили. С коньяком- да, при СССР.

Вот и сушит тебя.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Мое почтение еще раз всем!
    Саша, ребята подскажите, оказывает ли никотин какое-либо влияние на пролактин?

А то здесь прошли все мимо поста)

Спасибо.

16. один два три

один два три Искрений

день добрый,нашел тут на просторах,что скажешь ?
    Влияние ДГТ на рост ММ.

"In a recent study we showed that dihydrotestosterone (DHT), but not testosterone, increases force production in fast contracting muscles and decreases it in slow contracting ones. These findings led us to suggest that DHT may be a better muscle building hormone than testosterone. In the present study, we have examined the effects of these hormones on amino acid transport in mouse fast and slow contracting skeletal muscle fibre bundles. Our results show that DHT increases protein synthesis and the transport of essential amino acids into fast contracting muscle fibre bundles, whereas testosterone does not. These findings confirm our previous proposition and reinforce our suggestion that DHT may be a better hormone for the treatment of muscle wasting conditions than testosterone."
    Вкратце: Дигидротестостерон увеличивает белковый синтез и транспорт аминокислот в быстро сокращающихся мышечных волокнах. От тестостерона такого эффекта нет.

17. wartsila

wartsila Бывалый

Никотин вреден для организма в целом. Что касается пролактина, я любитель кальяна, да покрепче и с пролактином у меня все в порядке, значит нет (сделал вывод исходя из своих анализов, кальян курю 3-4 раза в неделю). Всем хорошего вечера!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. gliese

gliese Новичок

Здравствуйте спецы и читатели данной ветки! Здравствуй sashan!
    Неоднократно повторялось, но и я вынужден сказать то же самое - огромное спасибо всем вам и отдельно sashanу за данную ветку. Читаю пару месяцев с самого начала. Охуеваю в лучшем значении этого слова.

По моей ситуации:
    Идёт 10-й день курса тестостерон пропионат + мастерон. По 100 каждого через день. Побочек не вижу/не чувствую. Разве что либидо хотелось бы посильнее... Пришли анализы:

анализы.png

Подскажите, пожалуйста, дозировку Анастрозола. 0.5 через день? Достинекс пить? И через сколько пересдать анализы на эстрадиол и пролактин?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но местами полезен ;)
    это слабый ноотроп

• Нравится! Нравится! x 7
  20. wartsila

wartsila Бывалый

Не в том количестве, в котором его обычно употребляют, тем более, в совокупе с другими гадостями, которые находятся, как в сигаретах, так и в табаке для кальяна :)

21. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Да это понятно, что он вреден, и оказывает негативное влияние на уровень тестостерона, судя по всей инфе в интернете, который для "всех нас" так важен, но речь не об этом)
    Я тоже люблю покрепче, только курю 3-5 раз в день, это "несколько" больше, чем среднестатистический курильщик, поэтому и спрашиваю, так как есть кое-какие "проблемки"))

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, правильно!
    надо расово верную трубку курить с хорошим табачком ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Vittok

Vittok Бывалый

Поговаривают ,что стевия снижает количество тестостерона в крови,так как является растительным антиандрогеном.На бабских форумах частенько ее пьют женщины с повышенной выработкой тестостерона.
    Хотелось бы знать, как она реально влияет на тестостерон и влияет ли вообще.Толковую информацию можно найти только на этом форуме.Все остальное пересказы,байки и мифы.

Стевия обладает весьма ощутимым слабительным и легким гипотензивным эффектом.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Да, это так. Давно известный факт.
    Это ответ тем дебилам, которые на курсе ингибируют 5-альфа редуктазу.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. sashan

Добрый день!
    Анастрозол - 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. gliese

gliese Новичок

Большое спасибо, sashan.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

слабительный эффект там из-за того что она гонит желчь. ее используют для слепого тюбажа.

28. sashan

Часто говорят, что я всех зря долбоёбами называю, и просят рассказать почему.
    Вместо тысячи слов.
    ПКТ, которую пишут ЗА ДЕНЬГИ. :))

njWu_mX71hM.jpg

• Нравится! Нравится! x 43
  29. микки маус

микки маус Черный Русский

И сколько нынче берут за это творение?)))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тоже думаешь демпингнуть?)))))

• Нравится! Нравится! x 13