Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5985 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А кто его знает...
    Но это Илитный тренИр писал.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

идиот... кто сдает свободный тестостерон??? общий надо!
    билирубин высокий либо у тебя застой желчи, либо доброкачественная билирубения, но судя по метану, и твоим знаниям желчегонное ты не пьеш. А значит у тебя застой.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Glam73

Glam73 Новичок

За идиота блять спасибо.
    С чего мне пить желчегонные? я не курсил ещё ничем, откуда я мог знать до анализов что у меня билирубинов много?

Тест пересдам на ОБЩИЙ, уж простите идиота что сделал не то(

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

аа тогда можешь сдать на жильбера тест. вобщем то курсить с оралками тебе не стоит

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Glam73

Glam73 Новичок

Спасибо за ответ)

6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Саша, я убежден в том, что это скрытая форма Перфекционизма...
    Это на первый взгляд, выглядит как "высер" вездесущего коновала. Если отследить его тонкие нотки бесконечно скрытого от понимания, но безусловно буйствующего в недрах чрева интеллекта, то можно отследить определенную последовательность в виде логической цепочки. А именно: Анастрозол реципиенту рекомендован по 1 табе через день - для поднятия уровня Тестостерона общего, не как иначе, ибо советуется сразу после SYST"a (прости Господи).
    Далее, спустя 15 дней, следуют 10 инжектов Гонадотропина, через день, по 1000 МЕ, естественно не для стимуляции клеток Лейдинга и Сертоли, а для поднятия уровня Эстрадиола, снизившегося, в следствии приема Анастрозола.
    Сюда же в нагрузку идет Тамоксифена цитрат. Для чего, спросите Вы? А для того, что бы купировать начавшуюся Гинекомастию при приеме ХГЧ. Автор не так прост, как кажется на первый взгляд ;)

Перейдем к "Тестобустеру". Тут автор не стал брызжеть простотой, и подключил весь потенциал своего многострадального мозга. Реципиенту был рекомендован Тестобустер, не как "Хош-не Хош", а как основной препарат в завершении ПКТ. Его использование заключалось в конечной стимуляции уровней Гормонов, проходка, так сказать.

И так, идем дальше. Что мы имеем? - Мы имеем: "простимулированный" Анастрозолом Тестостерон общий, снова повышенный уровень Эстрадиола, путем использования ХГЧ, но, все в рамках нормы - мы ведь заблокировали рецепторы Антиэстрогеном... И снова неебический всплеск Андрогенов, на фоне совместного применения АЭ и Тестобустера. Даже не смотря на ХГЧ.

Но возможно я не прав :)) Что скажешь?

И этот вариант, и его - это воспаление мозга...

7. Ramos

Ramos Новичок

Александр, большое Вам спасибо за ответ.
    Очень хотелось запретный плод, но чуйка не давала покоя. Как и ожидалось :) Ещё раз спасибо. Буду худеть до 90, потом повторно сдам анализы.
    А можете как-то прокомментировать высокий прогестерон и дгт?
    При весе 108 прогестерон 3.9, а дгт 17.2. Год назад при весе около 130кг прогестерон был тоже 3.9, а дгт 17.01.
    Сошло прилично веса, но эти параметры не поменялись. Закрыть на них глаза и не брать в голову либо же стоит использовать какие-нибудь лек-ва ?

Последнее редактирование: 21 апр 2016
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Прогестерон выше нормы говорит о том, что в зале ты #башишь а не тренируешься. Потом мозг начнёт подавать сигналы типа: "а не пропустить ли тренировку?" или "что-то не хочется сегодня жать/приседать". Хрнический перетрен не даст тебе насладиться своей формой.

А ещё я не верю в одинаковые анализы через год(если это конечно не ограничение лабы).

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Axe27

Axe27 Бывалый

Добрый вечер, мужики я не совсем в тему, просто знаю что здесь толковые советы дают не только по анализам, в общем смысл в чем, решил подсушиться!) высох весь хорошо, 6кг скинул и 5-6см в талии! Плечи секутся!)пресс торчит, но бока остались!)сами понимаете как это смотрится, что посоветуете? Буду благодарен.

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    "Перезарядись", и худей дальше. Локально ты жир никак не уберешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Axe27

Axe27 Бывалый

Понял, спасибо за совет!)

12. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребята всем доброго вечера)
    Дайте пожалуйста комментарий по спермограмме, если кто имеет понятие в сия вопросах.
    Насколько это печально, учитывая, что после ПКТ прошло 4 недели ? Изменима ли такая морфология ?
    И еще вопрос:
    1. После ПКТ восстановился удачно, но холестерин низкой плотности вниз так и не пошёл. И сейчас составляет 4.7 (1.7-3.0) ... Вчера зашел на новый курс. Есть ли какие-нибудь варианты его угомонить ? Рыбий жир пью, но из печени трески.. а Цацуля говорил, что это говножир.. может поэтому ХНП такой высокий..

Вложения:

13. Ramos

Ramos Новичок

Такое действительно иногда бывает :) посещают мысли чуть снизить интенсивность.
    По поводу одинаковых анализов: совпали только дгт и прогестерон. Всё остальное сдвинулось в лучшую сторону с потерей веса. чему я очень рад :)

14. sashan

Вы просто перетренированы.
    И ДГТ вообще не трогайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Ramos

Ramos Новичок

Мерси!
    Немного снижу интенсивность в зале и возможно буду реже делать кардио утром. Усталость действительно к концу недели дикая, в выходные отсыпаюсь :)
    Всем огромное спасибо за советы!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

отдохни от зала и тренировок пару недель, добавь рыбий жир в рацион и отсыпайся как следует, а не просто снизь интенсивность.

17. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Здравствуйте. Курс пропионата соло и финастерид (первый курс) цель сушка,три недели прошло от начала,была хорошая погода решил позагорать ,ночью разрывало горло от боли утром в аптеку накупил леденцов римантадина витамина ц
    курс продолжил диету изменил на массу.
    Горло отпустило начались насморк мокрота из легких,слабость температура.
    Такое впервые обычно за 1 день-3 все проходит а тут уже почти неделю такое состояние.
    Как будто иммунитет снизился.
    на тренировки начал ходить хотя нос забит и слегка знобит.
    Скоро соревы по жиму.
    Что посоветуете и изза чего это может быть ?

18. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет. Курс тесто пропионат соло 50 мг ч\д на 8 недель это лёгкий курс? Схема приема кломида должна быть такая (-15*50/15*25/15*25(раз в два дня)) ?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хм... натурально... это не ко мне, скорее к уже довольно известному в кругах соревновательного ББ "Арсену", хотя... там тоже вот прям во всех пониманиях "натурально" не получится :JC_thinking:

20. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    Так ты ж спрашивал сегодня у Саши, а на курс зашёл вчера?
    Ну зачем? Или я где-то просмотрел?

21. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Привет. Спрашивал, он не желает отвечать. Хотел спросить у ребят совета по вышеуказанным вопросам)

22. Tirel

Tirel Бывалый

Всем доброй ночи!
    У меня на курсе метана и тестофенила появился дискомфорт при мочеиспускании. Раньше периодически был цистит, но проходил или сам, или после ромашки и любого антибиотика широкого спектра.
    ЗПП исключаем. Может такая реакция на курс быть, или искать проблемы в другом (застудился например и пр)?

23. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Приветствую! Сразу прошу прошения за нестандартный вопрос, на следующий день после прививки вообще можно использовать стимуляторы типа виагры и развлекаться с дамами?

24. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Простату проверь

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Чё за хуй?

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Я не специалист по фертильности, поймите.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Привет!
    Можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Привет!
    Бросай этот дроч.
    А ты не курс, а ебля в жопу на пол-головки.
    Тестостерон с Финастеридом...

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Кто вам вообще такие курсы то пишет?..

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Акела

Акела Бывалый

Привет,сам от нее страдаю,принимай курсами желчегонное холосас,фламин или тыквеол,можно масло тыквенное ,мне понравилось
    Добавь воды обязательно ,если совсем тяжко поешь как писали выше ребята Омез
    Всем привет!