Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

90
    вот я и думаю 0,5ч/д или д. Первого может не хватить, а второе может слишком сильно сбить е2. До конца терапии 2 недели с небольшим.
    //учитывая кол-во одобрений, поддержу общее решение - 0,5ч/д)))

Последнее редактирование: 23 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. rafsimons

rafsimons Новичок

всем доброе утро ,друзья,появились подозрения на гино, сходил сдал эстрадиол , все же ровно?
    и вообще может ли полезть гино, с нормальным эстрадиолом?или это я просто запарился,спасибо за ответ

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      119
  3. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет.
    1. Мало вводных. Курсил,чем курсил,когда и т.п.
    2.ДА,в норме эстро... это ты сам так решил?)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. rafsimons

rafsimons Новичок

закончил третью неделю метан соло 40 мг,без сарказма попрошу,прочитал в инете норму эстрадиола у мужиков,вот так и решил.
    так какой вердикт?

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

вердикт - сдай пролактин. Если есть реальные опасения - сходи на УЗИ.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Без сарказма - это ты не по адресу. Здесь обитель сарказма!
    А по существу, если ты не делал еще ПКТ,то Тамоксифен пожалуй будет оптимален в твоем случае.
    Твой околонулевой тест поднимет,который ты естественно не сдавал? И поможет в борьбе с гинекомастией.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Metanich

Metanich Бывалый

Смешно то как ... Ты наверное со всеми этими познаниями прям с больницы вышел при рождении ? ) Поражают такие люди

• Нравится! Нравится! x 2
  8. rafsimons

rafsimons Новичок

я прекрасно понимаю,куда пришел за советами)но тем менее,благодарен всем отписавшимся по своему вопросу,да я еще курс не закончил,планирую еще неделю поесть,а потом уже пкт,тест еще естественно не сдавал,кломид не пойдет?приготовил его под руку

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А зачем ты спалился то?))
    Я писал анонимно.

Я бы сейчас начал есть анастразол по 0.5 мг ч/д до конца курса и смотреть на динамику. Если лучше не станет,то ПКТ на Тамоксе бы делал. Но это лишь мое видение. Может коллеги что другое посоветуют.
    Ну и само собой анализы после окончания курса не забудь.

10. Mondular

Mondular С мнением

Сейчас мы и над тобой посмеемся!
    Если ты еще не имеешь детей, то знай, после рождения, как правило, "выходят" из родильного дома или перинатального центра, тебе мама не рассказала?
    И главное, ключевые мысли - человек на "курсе" и без элементарных фармпознаний - не есть хорошо, мягко выражаясь! У тебя еще есть возражения?

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Metanich

Metanich Бывалый

Так я тут и сижу за познаниями , впитываю максимально всё возможное , читаю , не спамлю , спрашиваю в личку чтоб не засорять форум ) А к словам придираться не нужно , это больница а не санаторий как никак ) Все мы чему то учимся , с базовыми знаниями никто еще с утроба не выходил ) А будут тут смеяться или нет , поверь , я с 1 этажа не пойду прыгать :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты знаешь, умник, это действительно смешно. Только смешна не ситуация с интерпретацией эфиров, а с тем, что с твоими знаниями ты используешь ААС. Это реально веселит. Понимаешь, не смешно было бы, если бы ты сделал наоборот, разобравшись хотя бы что ты себе колешь.

Добрый день всем!

Последнее редактирование: 23 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ровно... -Хуёвно.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Специалист...

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Привет!
    Да, по 0,5 мг будет в самый раз.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Glam73

Glam73 Новичок

Всем привет. Прошу совета, в крови моей больше билирубинов чем положено (3.4 - 19) у меня 25.1 ничем не курсил, но печень под убил (не алкоголем). Что в этом случае стоит делать? может пропить какие препараты лечебные или лучше сразу ко врачу? Ещё предлагали сделать тест жилбьера. Как лучше сделать дайте совет)
    Спасибо заранее)

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Посетите Гепатолога. Он Вас направит.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Glam73

Glam73 Новичок

Спасибо

18. sashan

Добрый день.
    Предлагали Вам тестирование верно.
    Делайте.

19. rafsimons

rafsimons Новичок

спасибо!

20. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Братуха я ждал этого всю жизнь.
    Казань, блюхера 4, 133.
    Всем добрых выходных:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Всем привет! Всем благоприятного настроения на выходных)

Ребя, у кого-нить были боли в коленях из-за лишней в них воды ?
    Проблема уже третий год, но слава богу, боли не прогрессируют.
    Качать квадры не могу, упражнения на бицепс бедра - идут на ура, после них болей нет.
    МРТ предполагает синовит:

Магнетический резонанс (3T) правого коленного сустава.

SE T1 срез в сaгиттальной плоскости, FSE T2 в аксиальной плоскости,T2 и T2*0 срез в сагиттальной плоскости,T2 и STIR срез в коронарной плоскости.
    Патологическая сигнальная интенсивность наблюдается в латеральной части эпифиза проксимальной части большеберцовой кости.
    Суставная щель обычной ширины. Хрящи суставов умеренно суженны, местами имеется неровная поверхность. Пателлярный хрящ утолщен до ~ 4-6 мм, больше-латерально.

Коллатеральные и крестообразные связки сохранены.
    Целостность мениска сохранена.
    Немного увеличено количесво содержащейся жидкости в сумке сустава, ретропателлярно.

Заключение: Признаки перенесенной контузии правой большеберцовой кости. Ретропателлярная хондропатия. Признаки синовита.

Кто-нибудь сталкивался ? За ранее спасибо!

22. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Я даже боюсь на МРТ идти, проблема с коленями уже лет 10 если не больше, в свое время не берег здоровье свое, последствия жесткого тренинга в единоборствах... Вообще тут через одного у всех траблы с коленями... Я вот в прошлом году донну прокалывал, пару пачек вроде легче было, но рекомендуют на месяца два- три хуярить... И тема эта во многих постах трется не один год уже.
    Всем здрасте!

23. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Так у меня не понятно... боли начались после жесткой сушки - как только стал мега сухарем в натураху, заболели колени. Потом ушел на массу, залился, боли вроде бы прошли... но потом всё вернулось снова... В итоге, через года 2, решил курсануть декой - залитость не помогла...

24. bugor

bugor Кулинар

Сдай печеночные пробы и ЩФ, а так же билирубин пофракционно. И на мутацию тоже, раз подозрение есть. Так же и УЗИ брюшной полости, мало ли желчный не в порядке. Ну и стол номер 5. Сам недавно с такой же проблемой у девушки озаботился. Дальше @Chelsea или @Thorbjern думаю не откажут в помощи.

Ветка, всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Spartak555

Spartak555 Новичок

Здравствуйте,форумчане и Сашан!
    в течении 5 месяцев принимал аэ ,тестостерон максимально достигал 21-22 нмоль/л,сделал месяц перерыв,тестостерон отскочил к 10 нмоль/л. По совету Сашана сделал перезагрузку . на 20 ый день анализы :
    Тестостерон общий 19 нмоль/л (8.9-42)
    Эстрадиола 43пмоль/л (40-161)

Подскажите,как анализы,все идет нормально, продолжать?

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тоесть ты никогда не встречал статьи о последствиях сушки? Нахуй такой бодидилдинг?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. bugor

bugor Кулинар

Привет. Ты перезагрузку по протоколу Сашана (Скалли) делал? С кломифеном, ХГЧ и пр.?

28. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Встречал, но уже скорее после произошедшего.. Прости, что значит нахуй ? ты о чем ?

29. skvidy72

skvidy72 Новичок

Добрый день. Сейчас курс проп+ стан. На курсе пил 0,25 Балкан анастр.через день. Неделю назад сдал анализ на эстрадиол,218 нмоль/мл. При нажатии на левую грудь появилась небольшая боль. Жидкость из сосков выходит. Укроп 50мг через день и 40 стана. Сколько посоветуете анастр пить? И какой аптечный лучше взять? Заранее спасибо.

30. bugor

bugor Кулинар

Подозреваю, что намекает на то, что ко всему нужно подходить с умом и определенными знаниями. К спорту в том числе.

• Нравится! Нравится! x 3