Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5995 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Эдос

Эдос Бывалый

Подтверждения хотел. МНе сейчас не лишне.
    СПасибо.

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пролактин бы немного снизить, глядишь и тестостерон повыше станет.
    Принять разово 1таб. каберголина, дней через 10 сдать анализы(ПРЛ, ЛГ, Т) - насколько положительно скажется.
    Предыдущие ПКТ как прошли?
    Возраст?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. S_Paul

Не надо тут сорить!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. S_Paul

И где ты это писал? Щас достанем клещи и не факт что в них попадёт палец...
    Либо анастрозол пустой(врядли), либо дозировка недостаточна. Увеличивай, пересдавай анализы. Давление(артериальное) мониторь.
    Вспомнил, тут не раз рекомендовали янтарную кислоту от забитости(если есть проблема с желудком, то принимать с осторожностью).

• Нравится! Нравится! x 6
  5. S_Paul

Первая ссылка в гугле:
    http://www.4doktor.ru/default.aspx?drugid=48804

По всему видать... ленивый ты.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. mazai87

mazai87 Новичок

Принимаю по половинке раз в 2 дня. принимать каждый день по половинке или по целой 1 рав в 2 дня?
    Подсказали мне тут что воды не хватает и из за этого и забивка, из за солей
    Давление в норме

7. Эдос

Эдос Бывалый

8. mazai87

mazai87 Новичок

Кортизол тоже на максимуме. Может начинать пить кломид?

9. S_Paul

Раз в неделю нужно было(сраказм).
    Ну сам же видишь - эстрадиол выше чем хотелось бы, забиваешься. Неделю по 1мг/день, пересдача, дальше подскажут.
    А вес с начала курса сильно увеличился?

10. S_Paul

Ты на курсе? Какой к х@ям кломид? Какие там ещё "качковские" препараты есть... давай всё добавим.
    Хочешь - жди что другие тебе сейчас наматерят(думаю ещё и потрут).
    Начинай читать ветку.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. S_Paul

Жди Александра. А он, я думаю, схватит со стола здоровенный черный резиновый член и отдубасит тебя. Хватит паниковать. На ПКТ от паники волосы на жопе рвать будешь?
    Всё, жди главного.(у меня запас гадостей кончился)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, ты заебал. Это не чат, здесь не так общаются. Удали все свои сообщение и напиши одно максимально информативное, приложи скрины. Тебя скорее нахуй пошлют и забанят, чем будут искать 1.5 десятка твоих сообщений на последних страницах.
    зато у меня еще не закончился:- -:

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Agacfer

Agacfer Новичок

Добрый вечер всем! Возраст 35 лет, вес 110кг. Пол года назад был курс на farmamix2 на 8 недель, после него ПКТ на кломиде для среднего курса. Сейчас сдал анализы перед следующим курсом, подскажите, с такими показателями можно начинать следующий курс ? Или поднимать собственное тесто кломидом? P.S. Извиняюсь за качество фото, с телефона и освещение хреновое.

Вложения:

• DSCF3411.JPG
      DSCF3411.JPG
      Размер файла:
      728 КБ
      Просмотров:
      65
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  14. bugor

bugor Кулинар

Привет
    С таким тестом надо о курсе на кломиде думать. А остальные курсы могут оказаться вечными.
    И лучше перезалей картинку в нормальном качестве, чуть глаза не сломал.
    А другие бы просто на х бы послали. И были бы правы. Имей уважение.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Когда-нибудь обязательно сделаю выборку под названием:"Избранное. Лучшее из гениального."
    Вечера всем, люди добрые.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Это просто шедевр!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Hasyan

Hasyan Бывалый

Пролактин у меня всегда в верхних границах. 30 лет. По прошлым ПКТ говорить сложно, т.к. 1.5 года назад я особо анализы не сдавал по глупости

18. Adamant

Adamant Новичок

Всем доброго времени суток. Нужен совет знающих.Мой возраст 39. вес 94кг. Прошол курс. Тренболон А +пропианат 7 недель .Далее 3 недели на пропианате. На последней неделе курса использовал Ганадотропин В данный момент идёт ПКТ по тяжолой схеме Сашана с применением Кломида. Прикладываю результаты анализов на начале курса,две недели спустя и последние на пятой неделе ПКТ. Интересует стоит дальше продолжать ПКТ ? И может ли так быстро востановиться тест. Или это ещё фонит какой нибудь из препаратов ?.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      109,4 КБ
      Просмотров:
      112
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      109
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      119
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

20. sashan

Привет!
    По средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Привет!
    Полагаю, что выдержишь.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Привет!
    ПКТ заканчивай, и начинай принимать Анастрозол по 0,5 мг через день, на протяжении 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Всем привет, начинаю свой первый курс ( суст, болд , метан и инсулин), некак немогу разобраться с ИА по приёму на самом курсе, в начале я хотел корректировать дозировки ИА сдачей анализов на эстрадиол, чтобы держать его в референтных значениях,но теперь появились большие сомннения на этот счёт, а стоит ли воообще пить ИА, если они будут выводить всю воду в организме, получается эффекта залитости уже не будет!? Вообще мысль пить ИА на курсе пришла от того что на прошлом курсе от слишком высокого эстрадиола понизился аппетит, упало либидо, тошнота была, курс был суст, метан и дека. Сейчас я не могу понять, какой уровень эстрадиола нужно держать на курсе, чтобы и залитость осталась и либидо не страдало?

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну привет...
    Такая концентрация внимания на Ингибиторах, а суть проблемы то, в другом...
    Мне тяжело Вас понять. Курс первый, а первый уже был.... Зачем Вам "Эффект залитости". Ну да ладно - не мне судить.

по делу:
    1. Инсулин Вам принимать нельзя. Это не совет, а просьба.
    2. ИА принимать стоит, однозначно. Дозировка ИА подбирается путем сдачи анализа на Эстрадиол.

3. Два слова..
    У Вас такие спутанные мысли в голове. Вы видите картинку "будущего", но на самом деле, вы очень близорукий человек. Попробуйте на секунду остановится, и задуматься над тем что я напишу.
    Вы планируете принимать препараты, которые обладают массой побочных эффектов. Вот например - Инсулин. Вам известно, что от инсулина можно "поймать" Гипогликемию, как два пальца обоссать? Известен исход этого недуга? А известно ли Вам то, что наряду с использованием ААС, принимаются множество вспомогательных препаратов, позволяющих купировать их побочные эффекты? И список не заканчивается лишь на Ингибиторах ароматазы.
    Известны ли Вам случаи, когда, вроде бы знающие люди, зарабатывали себе Гипогонадизм, при использовании ААС. Хотя знания их, далеки от Ваших. Вы действительно думаете, что прочитав 3 статьи на СпортсВики О Инсулине, вы смело можете администрировать такие препараты?

Вы не подумайте, что я Вам проповедую или пытаюсь вас унизить. Наоборот. Я пытаюсь раскрыть ситуацию так, как она есть.

Я все подвожу Вас к тому, что стоит переосмыслить вопрос, ввиду прочитанного. И вашего уровня знаний, который равен нулю!

Так много вопросов, а ответ один - не губите себя. Включите голову, и изучите все аспекты вопроса.

Как бы Ваш старт, не принял образ фальстарта, если Вы понимаете о чем я...

• Нравится! Нравится! x 36
  25. S_Paul

Давить и смотреть результат.
    Для 30 лет тестостерон конечно маловат. Я бы ещё кломида попринимал 50/деньх30 и смотрел бы на сколько ЛГ и тестостерон поднимутся в этот раз.

26. FLASH82

FLASH82 Новичок

Спасибо большое

27. Adamant

Adamant Новичок

Спасибо Вам. Вы помогаете сохранять баланс силы на темной стороне.)))

28. AlexKL

AlexKL Бывалый

человек, который путается первый у него курс или второй, очень смахивает на песдобола, а вы ему такие отличные наставления....Всех с добрым утром и началом новой недели!

29. Эдос

Эдос Бывалый

Доброго всем утра!

Сашан, извини за эту бомбежку, но, немного проанализировав все вышесказанное, терзают сомнения как правильно сделать: таки слишком быстрых я хочу результатов и принимать далее свой кломид и по истечении 10 дней пересдаваться или все-таки бежать сегодня же и брать аптечный Кломифен, с пересдачей через такой же срок?

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

6000 страниц ты прочитал за две недели на ночь? Не пизди, сука, не пизди.

• Нравится! Нравится! x 41