Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5998 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Barok

Barok Новичок

Всем добрый вечер! Прошло два месяца после отмены кломида в дозировке 50 мг на 45 дней(не ПКТ). Как считаете, в норме ли анализы на сегодняшний день или что-то нужно попытаться поправить?

ЗЫ Кстати,значительно улучшились показатели спермограммы,похоже из-за кломида.(планируем ребёнка)

Вложения:

2. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

САЛАМ всем пацанам, подскажите если анастразолом сильно эстрогены погасить, то либидо тухнет?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

Здаров мужики! Подскажите кто знает, через сколько после окончания приема Каберголина надо сдавать Пролактин?

или можно сразу после последнего приема таблетки?

4. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Да, очень велика вероятность такого развития событий.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Привет всем, вопрос по гепатопротекторам, читал много иформации по данному вопросу, советуют на курсе пить желчегонные, например Фламин, которые будут снижать АЛТ и АСТ, далее Карсил, не советуют на курсе, так как от него образуется застой желчных путей, вот мне это не понятно, ведь в сочетании с фламином не должно быть застоя и ещё везде пишут что Карсил снижает эффективность курса, я бы обошёлся одним фламином, но как снижать билирубин тогда, он на курсе у меня сильно завышается, неприятные побочки вылазят из за этого, может поделитесь своим опытом, заранее благодарен! Ещё по по поводу инсулина, почему все так негативно к нему относятся, хотел добавить к курсу его, теперь уже задумался, кто пробовал инсулин, отпишитесь пожалуйста.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

урсосан принимай

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Сейсас его допиваю курс, желчный пузырь лечу, завтра на узи пойду, намучался с этим урмосаном за 1.5 месяца, диарея постоянно от него, да и он очень дорогой

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ливодекса.

хм, уверен, что от него?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. aphex

aphex Thyroid king

Доброго вечера всем!

Наткнулся недавно на исследование, в котором выяснили, что уровень гормонов щитовидки может коррелировать с уровнем тестостерона. Возможно, есть повод задуматься:

http://www.mif-ua.com/archive/article/22536

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

У него есть такое побочное действие, да и началось всё после того как начал курс, ещё ферменты врач прописал микразим, их пробовал отменять на время, диарея не проходила, это на урмодексиновую кислоту такая реакция, как я понял

11. Есть чуть дешевле... Урдокса... Те же яйца только в профиль... Кстати сожрал примерно 5 пачек, и на последнем УЗИ камешка не нашли... В выходные пойду в другую контору, перепроверят пусть)) закидываю по 4 капсулы наночь... Препарат хороший для тех у кого есть камешки, а если нет камешков, можно и другие желчнгонки пить))

Последнее редактирование: 26 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. Акела

Акела Бывалый

Я поступил,немного иначе,у меня не одна грыжа,но доведенный до отчаяннья и злобы "коновалами",заколотый мовалисами и мукосатами,я истязал себя и много стали таскал,тяжело было в самом начале месяца 3,потом стало легче,становую делал на "все деньги" и отпускало по-тихому,сейчас вообще забыл,но стоит не заниматься месяцок,жир и боль возвращаются.
    Здравия хлопцы добрые)

• Нравится! Нравится! x 12
  13. DIKS

DIKS Новичок

Всем привет! Сашан, по твоему совету, с целью нормализации уровня тестостерона, должен был ставить ХГЧ по 1000 через день 15 уколов, потом кломид по 50 мг. на месяц. Проставил ХГЧ, начал кломид, пропил 10 дней, а потом попал в больницу, по другой конечно причине, и был вынужден прекратить приём кломида. И вот после последнего приема кломида прошло недели 3. Щас могу продолжить приём. Вопрос: могу ли я продолжить принимать ещё 20 дней, или нужно заново 30 дней, или вообще уже смысла нет, так как после ХГЧ месяц прошёл?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно либидо угасает.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Я бы пересдал и Прогестерон, если лаборатория другая.
    Все препараты принимаете как и предлагалось ранее.
    ЛГ устаканится сам.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Добрый день!
    С Вами всё хорошо. :)
    Поздравляю.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Привет!
    Сдай анализы повторно.
    Нужно понимать что у тебя в итоге получилось, учитывая обстоятельства.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Barok

Barok Новичок

Спасибо Вам огромное,Александр, за всё что вы делаете!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Shvedd

Shvedd Новичок

Добрый день! Планирую первый курс ближе к осени, сдал анализы , посмотрите пожалуйста всё ли в норме. Смущает низкий ФСГ, с чем это может быть связанно ?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      161,4 КБ
      Просмотров:
      170
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. bugor

bugor Кулинар

Не смущайся, отличные анализы.
    ПС такой тестостерон жалко портить

Ветка, всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это связано с ахуенностью и здоровьем твоей гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. next_himik

next_himik Бывалый

У людей с лишним весом бывают небольшие проблемы с женскими гормонами.Вам главный по ветке назначил медикаментозное лечение,я бы от себя добавил совет схуднуть.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Shvedd

Shvedd Новичок

Думаешь на своём тесте дальше ебашить?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это самая отличная идея!

• Нравится! Нравится! x 12
  25. bugor

bugor Кулинар

Верь кабану, плохого не посоветует!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Привет!
    Всё у тебя отлично.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Shvedd

Shvedd Новичок

Спасибо мужики, курсить пока не буду, сам сомневался стоит или нет. Просто прогресс в последнее время настолько мал( стаж 7 лет), что задумываешься о курсах.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Курс Вы всегда успеете провести, благо гормоны это позволяют. А какой у Вас возраст?

Добрый день всем!

29. Dan89

Dan89 Бывалый

Всех приветствую! Последний курс закончился в августе прошлого года, состоял из меташки и суста. ПКТ было проведено по тяжелой схеме. В последнее время стал ощущать сильное падение либидо, сдал анализы и вот, что пришло:

ФСГ 5.80 IU/I 1.00 - 14.00
    ЛГ 4.0 мМе/мл 1.20 - 9.00
    Пролактин 283.2 мМe/I 50.00 - 552.00
    Эстрадиол 55.2 pg/ml 15-60
    Тестостерон 10.5 нмоль/л 6.4 - 31.6

Курсить не планирую.

30. Shvedd

Shvedd Новичок

36 лет