Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Печально... И ведь немалые бабки отдают за это...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. А ты прикинь, сколько кочки тратят на фарму? А кто накачался? Единицы.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. mihania

mihania Бывалый

Благодарю! Через месяц снова УЗИ и смотрим динамику!?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Накачаются, в той или иной степени)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это костыль для тех людей, которые не могут себя сами привести в норму.

Просто весь секрет пикапа в следующем: не быть толстым и слишком худым, не вонять, быть опрятно одетым, и не заикаться при беседе, при этом не бояться смотреть в глаза, желательно соизмерять свой социальный статус с таковым у человека, к которому подходишь(всё сказки, что кто-то был охуенно красивым студентом, и его в Бентли силой затащили, и орально изнасиловали)
    Всё.
    Но это ж как-то не тянет на тренинг, правда?
    Поэтому надо НЛП- Хеулп, и тупые шаблонные подкаты.

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 26
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так а че... Я считаю что первоочередная задача любых тренингов по пикапу, это заставить ученика НЕ бояться провала. Тот же Лесли, который нихуево себя так поднял на этом поприще, на втором или третьем уроке, просто заставлял подходить к девушкам и просить чтоб тебя послали нахуй (методика то пизженая, но не суть важно). К 10-й попытке это уже совсем не страшно и даже как поражение не воспринимается. Конечно, если на тренинг пришло застенчивое говно и оно думает, что имея в своем рационе десяток заготовленных фраз/вопросов/ответов оно сможет вытянуть на встречу что-то ебабельное, то после окончания курсов оно будет крайне разочаровано несоответствием своих надежд и практических результатов. Можно стать в позу убедить себя что тебе вообще пох на результат социального диалога и даже сделать подход не вывалившись из своей зоны комфорта.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

:hmm::hmm: Хммм, думаю больше никого не буду звать поиграть в PS4, да и вообще ее продать надо походу теперь :ohmy:

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Всё сильно меняется когда ты один, и это не тренинг.
    И тебе не говорят: "А, братан, похуй, это личностный рост, ща мы тебя альфой сделаем, увереннее давай, в глаза ей смотри, и за руку потрогай, и шути, искромётно шути, засмеётся- точно даст".
    Официально заявляю. 99% Тренеров по Пикапу дают деньги в клубах тёлкам за фотки с ними в обнимку.
    А сами по себе они- никчемные лохи. :)) Проверено не раз.

• Нравится! Нравится! x 34
  9. mihania

mihania Бывалый

Александр, прием тамоксифена не сильно скажется на зрении (я близорук (очки на -3))?

10. sashan

Будет спазм аккомодации.
    Внутриглазное расстояние не изменится.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. За последние две странницы три раза слово "Гей" произнесли, и два раза его произнёс Сашан...

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Ну это просто плевок в сторону @botan

13. sashan

А он того же мнения. :))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Ну давай знаток, соблазни меня

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Конечно, если он скажет по другому то Глава семьи в лице Марики будет очень ругаться на него

• Нравится! Нравится! x 5
  16. один два три

один два три Искрений

Привет ты назвал все мои недостатки ) но самое главное как перестать бояться в глаза смотреть ?

17. bugor

bugor Кулинар

Вы прослушали сеанс группового тренинга на тему "Секреты пикапа"

18. sashan

Практикой. :))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет. Ща друг звонил...говорит: " У тебя завтра жена уезжает? Го в фифу на боксе зарубимся?" Я его нахер послал и гомиком обозвал :boss:

• Нравится! Нравится! x 20
  20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ладно хоть не в UFC или там рестлинг какой, а то будет как в песне "раззадорили меня, сразу вспомнил детство я"

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Black311

Black311 Бывалый

спасибо

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пока что играл только в фифу и в гта. А так стоит без дела. Да и до Пасхи мясо жрать нельзя...бухать тоже. Играть на сухую в фифу не интересно :football:
    Еще и сказали надо потом пару недель ждать, прежде чем анализы сдавать на гормоны...

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Booguy

Booguy Новичок

Яийки то уменьшились, но они у меня всегда уменьшаются на курсе недели с 2-3 Просто ведь есть инфа , если курс длинее 8 недель, то надо ганаду, хотя с другой стороны есть инфа , что и с ним хуево. Поправь меня плз

24. sashan

Хуёво от чего?

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Саша ты как маленький, дуга же не запуститься... так про говорят.. тренер в зале 10 лет курсит, правда он гей пассивный, у него не стоит уже давно, всем так и говорит. "Никакого ХГЧ противные"

26. sashan

Как говорит один великий интернет-консультант: "ПКТ после Нандролона деканоата- Тестостерон".

• Нравится! Нравится! x 22
  27. микки маус

микки маус Черный Русский

После нанфенила - тест проп, а после деканоата - тест энка, да?))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты чего, проп это на сушку жи, не на ПКТ. :)

29. Booguy

Booguy Новичок

От ганады , могу ошибаться, не уверен поэтому и интересуюсь)

30. A17R

A17R Новичок

Ребят, всем привет! Давно уже читаю портал и форум, но видимо не очень внимательно, т.к. За последнюю неделю нажил себе немало проблем.

Если вкратце, то история такова - 22 года, вес 90, 11-13% жира, рост 185. Начал колоть Hexarelin 100-150mcg 3 раза в день, CJC DAC 1 раз каждые 4 дня по 1mg, и фрагмент 176-191 по 1mg в день, разбивая его на 4 инъекции. Основная цель была сушка и улучшение общего состояния организма. И вот, узнав что Hex является одним из самых сильных представителей препаратов пептидного класса, я решил на всякий случай понизить себе пролактин (с тех пор как начал качаться/13 лет были подозрения на гино - сиськи были толстыми и висели, сколько бы я не весил и сколько бы я не занимался). Но тут я судя по всему прогадал и сам себе навредил... Прочитав что Бромокриптин используется в том числе для жиросжигания, я стал базировать свои дозировки данного препарата на статьях людей, которые использовали его именно в целях снижения % жира. Пил Бромокриптин 6 дней подряд. Первые 3 дня по 1/4 таблетки на ночь, потом 3 дня подряд по 1/2 таблетки утром. Итого, было выпито 2.25 таблетки, или же 5.625мг брома. Побочек никаких не было первые несколько дней. На 5ом дне я заметил что со мной что-то не так... Именно вплане либидо. После 6го дня отменил приём. Итог - нулевое либидо (просто тупо не хочется) и нулевая потенция (короче тупо не встаёт, что бы я не делал).

И тут у меня встаёт вопрос (хоть что-то встаёт) -- а что делать? Мы с девушкой живём в разных городах и она как раз должна ко мне в Субботу приехать, на неделю. Завтра пойду сдавать анализы, но я думаю что уже и так примерно понятно что я там увижу нулевой пролактин. Есть ли смысл предпринимать какие-либо шаги, чтобы просто напросто "поднять" своё либидо? Есть доступ впринципе ко всему (тест, антиэстрогены, виагра), только немножко не втыкаю - с***ли при пониженном пролактине всё упало?Причём упало на 100%. Короче мужики, ситуация серъёзная (лично для меня). Нужен совет