Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6008 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

А как ты им предъявишь?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mondular

Mondular С мнением

Другие показатели выглядят адекватно, да и жалоб на них по Лаб4ю ранее не поступало (по крайней мере в этой ветке я не встречал). Но ты, если не стеснен в средствах, можешь все пересдать и пополнить "банк знаний" этой ветки своим опытом.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. marito

marito Играю на последнее яйцо

ну хотя бы в этот же день сдать в другой лабе и указать на расхождения. не?

4. YRO

YRO Новичок

Да, это будет не просто. Вы меня ща грязью обольете, но у меня нет к ним претензий. Все анализы вполне ожидаемые. Все реакции на анастрозол/каберголин и т.д. ожидаемые, подозрений особых никогда не было. Ну тут про эстрадиол пишут. Не знаю как при экстремальных значениях, но в целом у меня совпадает с анализами из инвитро. А цены в 2 раза ниже. Ясно, что бесплатно не бывает ничего, но... Чтоб проверить нужно в один день пойти и сдать анализы в нескольких лабах, и не один раз. С удовольствием сделал бы эксперимент, но подайте люди добрые на анализы мочи и кала.

Пошлют на йух и правильно сделают. Нужны тестовые образцы. И делать это должны соответствующие органы. А просто так очернить то не сложно. Кругом конкуренты

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2016
  5. YRO

YRO Новичок

Давай, только если у тебя не генномодифицированный, без вкусоароматических добавок и прочей хуеты. Возьму от 12 кубов с доставкой

6. Mondular

Mondular С мнением

Да обсуждалось уже:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. YRO

YRO Новичок

Я таки дико извиняюсь за офф... Вспомнился анекдот на эту тему

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
    - Простите, но осел подох.
    - Ну, тогда верните мои $100.
    - Не могу, я уже их потратил.
    - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
    - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
    - Я разыграю его в лотерею.
    - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
    - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
    Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
    - Что случилось с тем дохлым ослом?
    - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
    - И, что, никто не протестовал???
    - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.

Из анекдота я не понял зачем он все же взял себе дохлого осла, извращенец и прочих ошибок. Так что жалуйтесь в Роспотребнадзор и президента не забудьте

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Юрий21

Юрий21 Новичок

Добрый вечер! У товарища по залу такая проблема, ставил омнадрен 3 месяца, пкт не делал. Гормоналка восстановилась, а вот шары нет, очень по этому поводу переживает. Как поправить их размер?

Вложения:

• AXQ68YZzgBk.jpg
      AXQ68YZzgBk.jpg
      Размер файла:
      176,1 КБ
      Просмотров:
      127
    • -pxXGuL7BnU.jpg
      -pxXGuL7BnU.jpg
      Размер файла:
      181,6 КБ
      Просмотров:
      125
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Нихуя не восстановилась гормоналка у так называемого твоего "друга"

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Kolle

Kolle Новичок

Доброго, по совету выкладываю анализы в этой ветке

лАТ 35 Ед/л < 41
    АсАТ 27 Ед/л < 37
    Гамма-ГТ 14 Ед/л < 49
    Триглицериды 0.69 ммоль/л 0.56 - 3.01 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
    Холестерин 4.71 ммоль/л 3.57 - 6.58 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII :
    желательные значения общего холестерина <5,18 ммоль/л
    Холестерин-ЛПВП 1.13 ммоль/л 0.72 - 1.63
    Холестерин-ЛПНП (поФридвальду) 3.27 ммоль/л 2.02 - 4.79 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII:
    желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л
    Коэффициент
    атерогенности 3.2* 2.0 - 3.0

Железо 30.83 мкмоль/л 11.6 - 31.3
    Ферритин 122 мкг/л 20 - 250
    T3 свободный 4.1 пмоль/л 2.6 - 5.7
    Т4 свободный 12.1 пмоль/л 9.0 - 22.0
    ТТГ 1.78 мЕд/л 0.4 - 4.0 Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    ФСГ 41.52* мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 30.76* мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 47 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 2.83* нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,
    рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л

ГСПГ 32.6 нмоль/л 16.2 - 68.5
    ИСТ- индекс своб.тестостерона 8.7* % 24.5 - 113.3
    b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл < 5
    Пролактин 166 мЕд/л 73 - 407

47 хромосом со всеми вытекающими, сижу на ГЗТ сустанон 1 р в 3 три недели. последние 3 мес не принимаю - так сложилось. подбираем курс. Нужно мнение специалиста. спасибо!

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    С ужасом ждал твоего поста.
    Но я не спиздел. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Привет!
    Что на следующем курсе использовать- нас не волнует.
    А по Эстрадиолу- 0,5 мг Анастрозола на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Спасибо за совет
    Спасибо, анастрозол по 0.5 каждый день или через день?

14. sashan

Через день, прости.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так и быть, иди покажу тебе фотку своего члена с телефона.
    Так во всех тренингах "личностного роста". Иногда моя "корпорация" отправляет меня на всякие программы "оптимизации продаж". Так вот... такое впечатление, что эти курсы рассчитаны либо на 13-ти летних детей либо на людей чей айкъю выше двадцатки ни в одном интернет тесте не отображался... Достижения же в области "оптимизации торговли" самих пиздунов преподавателей заканчиваются, в большинстве случаев, на продаже билета на эти веселые истории.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, на 30 дней.
    Каломифена цитрат- 50 мг в сутки, на тот же срок.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. alexey46

alexey46 Новичок

Доброго вечера! Дорогие форумчане хотел попросить совета!
    Курс Тестостерон пропионат 100 через день +Трен ацетат 75 через день! На 6 недель
    С 3-й недели достинекс пол таб каждые 4 дня.
    + планирую ставить гонадотропин по 1000 ед раз в 3 дня(2 недели)
    ПКТ кломид 150 3 дня,100 4 дня,50 2 недели,25 неделя +Трибулус со второй недели + Цинк
    Подскажите что стоить добавить ,изменить???
    На данный момент 3-я неделя курса!
    За ранее спасибо за ответ!

18. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 40 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Привет!
    Тебе срочно надо садиться на ГЗТ.
    Зачем ты слезал?

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Norlakk

Norlakk Новичок

Доброго времени суток Александр, и все те, кому не все равно! Хотел пройти первый курс (тест проп и винстрол), сдавал анализы - показало низкий тест. Начал пить клостилбегит.
    Прошло две недели приема препарата. Результаты ниже. Почитав форум, предполагаю, что необходимо добавить анастрозол? В каких дозировках принимать? По 0,5 мг каждый день на 30 дней? Кломид пить дальше так же по 50 мг каждый день? Подскажите!!
    Спасибо всем кто откликнется и не пройдёт мимо!!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      157,4 КБ
      Просмотров:
      89
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      152 КБ
      Просмотров:
      90
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, кломид пить столько, сколько прописали. Наверняка, дней 30-40 по 50мг было рекомендовано? Вот так и продолжаем. Анастрозол по 0,5 ч/д до конца терапии, в идеале сдать эстрадиол еще раз дней через 10, что бы проверить рабочесть анастрозола и возможно подкорректировать дозировку.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Акела

Акела Бывалый

Как я слышал и читал , прородитель пикапи такой перенек мистери,который захуярил очень много тысяч подходов и основал свой метод"Метод Мистери",затем к нему пришел учеником Тайлер Дерн(Оуэн Кук),при котором игра по шаблонам(заготовки,закидушки всякие),достигли апогея,пикаперов стали узнавать по этой всей херне,но это все ессно не настоящее и кстати бабы это чуют.Так вот уйдя от Мистери,Дерн основал RSD - Real Social Dynamics ,которая проповедовала живую игру,мол без шаблонов.
    Итак на сегодняшний день в странах СНГ есть РМС(русская модель Соблазнения)по шаблонам и РСД,они кстати друг друга ни-ни.
    Об РМС скажу,парни мерзкие у нас в Одессе общался с ними пару раз ибо есть общие знакомые,не"настоящие"
    Об РСД,ну тут стоит посмотреть "блюпринт"
    Большинство пикаперов СНГ,это спиженные и переработанные материалы с запада,как во всем и всегда
    Я бы посоветовал почитать Амирана Сардарова,у него много книг на разные темы,очень интересно пишет и просто(не реклама)
    Все решает практика и только
    Но вспоминал я тебя Барашек и Пашу(Фила) не раз,когда начал читать Краш-диету),ой много там того что вы тут говорили)Мозг плавится от фраз"кардио с особой осторожностью","больше занятий с отягощением","меньше зала"

Старина,из твоего поста понял,то ты сильно "загоняешься"на проблеме,раз ты помнишь прямо точное время и следишь за этим.
    У мну тоже очень плохо все,но ничего там книгу почитал,вот велик собираю,жигуль затюнил))
    Все будет хорошо,отвлекись,если все со здоровьем гуд,сам знаешь в голове беда.Не грузись друг!!!

Искренне желаю удачи и буду за тобой следить,чую и мне такое предстоит,так что если вдруг в личку прийду,прояви гостеприимство)))))
    Всем привет ветка просвещения!!!

• Нравится! Нравится! x 19
  23. waffenmeister

waffenmeister Новичок

Доброго времени суток! После пкт сдал анализы на свободный тестостерон и эстрадиол . Курс туринабол соло.

Результаты следующие :
    Эстрадиол - 340.2 пмоль/л
    Реф значения 157.85-194.56

Общий тестостерон 41.34 нмоль/л
    Реф значения : 6.07-27.1

Что посоветуете ? ПКТ проводил 25 дней кломидом , последние 5 дней добивал тамоксифеном. После последнего приема тамоксифена прошло 8-9 дней.

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  24. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    Анастрозол 0,5 мг/д. Пересдача через неделю - Тестостерон общий, Эстрадиол.

25. Kolle

Kolle Новичок

так получилось. по глупости.

скажите курс метан 10мг 3 раза в день + сустанон 1 р в 3 недели будет работать? что-то нужно еще включить?

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
  26. robinson

robinson Бывалый

Но заметь, люди организовывающие подобные тренинги неплохо поднимают, рассказывая прописные истины, которые любому нормальному человеку и так понятны

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лох не мамонт, китайские копии айфонов тоже продаются по причине 95% непонятным мне причинам.
    Как и во всех сферах/науках. Кто первый перевел тот и чемпион... такое себе светило разума СНГшное. Ютуб канал "Спортфазу" здесь, наверное, все знают... Так вот Леша собрал больше сотни тысяч подписчиков просто переводя незамысловатые видео зарубежных атлетов, где для понимания сути при просмотре оригинала достаточно школьного уровня англиЦкого. Теперь же он сделал свой бренд одежды и уже имеет кое-какое влияние в сфере фитнес индустрии. Открыл второй канал "о себе"... Я не говорю что он не достойный парень, он ОЧЕНЬ молодец и респект ему от меня, я просто привел пример того, как построить бизнес на банальном знании английского языка.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А почему ЛГ и ФСГ такой высокий на ГЗТ у тебя?

29. Fernol

Fernol Бывалый

Ты сейчас очень точно описал почти всех российских фитнес блоггеров аля Югий и Денчик)

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядь Саш, а ты ваще когда-нибудь видал такую страшную картинку!? о_О
    это что, яиц нет совсем, и даже надпочечники почти не производят тест?