Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6009 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. robinson

robinson Бывалый

Спасибо!
    Вот еще результат ЛГ пришел
    ЛЮТЕЇНІЗУЮЧИЙ ГОРМОН (LH) (ELISA кількісний) 5, 2 mIU/ml (норма 0, 8 - 12)

с тестостероном, эстрадиолом, пролактином, прогестероном я в общих чертах уже понял как их читать и на что влияют, а вот на что можно сказать по уровню ЛГ для меня загадка.

2. Mondular

Mondular С мнением

Снижение тестостерона характерно для синдрома Дауна.

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Потому что у него яйца не работают. А дугу сейчас ничего не подавляет.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Продолжаем приём Кломифена цитрата по плану.
    Анастрозол здесь не нужен.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Здесь не пишут курсы.
    А вот Сустанон для ГЗТ я бы вводил один раз в 14 дней, а не в 21.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

Он слез с Тестостерона.
    Кто-то "мудрый" посоветовал.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Это я понимаю, просто значения

ФСГ 41.52* мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 30.76* мМЕд/мл 1.14 - 8.75

пиздец какие, хотя я у нас тут и под 70 видел.

8. Norlakk

Norlakk Новичок

Спасибо огромное за ответы! Продолжаю приём дальше. Селену откладываю в сторону.
    Поправьте если не прав: снова через 2 недели контроль фсг, лг, тест общий, эстрадиол, пролактин?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Kolle

Kolle Новичок

потому что последние 3 мес ГЗТ нет. вообще нет.

у меня два высших образования, куча научных работ и награды от высшего руководства страны. так что Дауном я не страдаю. и хрен у меня стоит как надо. трахаться просто не так часто хочется.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У меня их тоже два)) А вот трахаться хочется часто:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Mondular

Mondular С мнением

Извини, друг! Реально не хотел тебя обидеть, все мы тут взрослые.
    Я просто обратил внимание на:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. geksogonal

geksogonal Гость

Привет, что ты скажешь об этом человеке?:trollface:

13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Потому, что организм из последних сил пытается не сдохнуть, выбивая ацкими гонадотропами так необходимый ему тестостерон, а наш уважаемый собеседник с его пятью высшими, глядя в анализы никак не может это понять.

14. EugeneH

EugeneH Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мне 35, уже год сижу на низкоуглеводке и топлю жир, занимаюсь по стандартной схеме: силовые фуллбади + кардио. За год сжег 19 кг, со 101 до 82, рост 175. Планирую жечь ещё до сентября, дальше хочу набрать качественной массы, чтобы в итоге держать 83-85 кг с 15-17% жира. Раньше занимался в основном жиробилдингом, начал лет с 15, но более 2-х лет подряд не занимался, поэтому и результаты достаточно скромные. На пике формы рабочие веса в тройке были 140/180/200, 1РМ не делал. Не химичил никогда.

Хочу понять, насколько плох мой гормональный фон и стоит ли мне прибегать к фармподдержке при грядущем массонаборе. Посоветуйте, какие анализы сдать и когда лучше - сейчас или после ухода с низкоуглеводки на поддержку?

Я так понимаю, достаточно сдать вот это: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Тестостерон свободный, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол (E2), ГСПГ, Кортизол, Биохимия крови, T3 общий, T4 общий? Или нужно что-то добавить, что-то убрать, чтобы понимать общую картину и принимать решение, стоит ли использовать фармподдержку или лучше довольствоваться более скромными результатами, но без риска для здоровья,

15. S_Paul

Вот представь Г. и Г. ОЧЕНЬ хорошо реагирующие на блокировку рецепторов бурным потоком ГнРГ и ЛГ+ФСГ. ЛГ+ФСГ никто из крови не вылОвливает. А ОС не работает из-за обрыва в цепи так сказать(прям как операционный усилитель с разорванной ОС, усиление которого стремится к максимальному). Надавить на ОС можно введением тестостерона и/или эстрадиола извне. Их нет 3 месяца.
    Вот.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. geksogonal

geksogonal Гость

Верни углеводы обратно, у тебя сильно замедлился обмен веществ и худей дальше

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Kolle

Kolle Новичок

каждый должен быть специалистом в своей области. к сожалению с врачами в моей деревне плохо. а к хорошим врачам это далеко и дорого. вот по мере возможности и обследуемся. диагноз известен с 2014 г., лечение принято с 2015 г. исключительно в связи с отсутствием роста мускулатуры. Кроме мышц и перепадов настроения меня ничего больше не беспокоит.

18. Joy

понятно, спасибо...

19. EugeneH

EugeneH Новичок

Сейчас ем порядка 100 гр углеводов в сутки, раз в неделю устраиваю рефид, ощущения что все плохо из-за низкуглеводки нет. Несколько лет назад сидел на совсем уж низкоуглеводке, до 40 гр в сутки, вот это было адски тяжело, выдержал так 3 месяца. На 100 гр сижу спокойно.
    Планировал плавно увеличивать уже после того, как выйду на 77-78 кг, это порядка 17-18% жира и поднабрать массы за несколько месяцев. Не хочется останавливаться, не дойдя до нужного результата совсем немного. Или есть смысл поднять углеводы и увеличить интенсивность силовых прямо сейчас, чтобы подстегнуть обмен веществ, но через несколько месяцев опять топить набранный жир?

20. sashan

Посмотри на это хуйло.
    Ему вообще можно дать на трезвую голову и без денег?
    Одень его в футболку и джинсы, сними часы, и отправь гулять.
    Его пошлют 10 из 10. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  21. sashan

Привет!
    Досдай биохимию, в части печеночных и почечных показателей.
    И всё станет ясно.

22. sashan

Саш, это типичная картина с его диагнозом, не повезло парню.

23. Vittok

Vittok Бывалый

Приветствую завсегдатаев этой ветки.

Ребята, очень интересует вопрос кортизола.

Особенно после прочтения таких постов от многоуважаемого Сашана :
    Есть дебилы, которые подопеченым выписывают препараты для угнетения синтеза Кортизола.
    И как странно, что люди начинают разваливаться к хуям...

Сдавал 3-4 раза кортизол всегда был слегка выше референта.МРТ гипофиза и надпочечников делал,пока все в порядке.Знаю ,что нужно меньше нервничать и тп.Сколько читал форум, основные советы сводятся к хорошему сну,питанию,грамотному тренингу,медитации и прочим духовным практикам.

Может ,что то пропустил?Подскажите или ткните пальцем.Работает ли фосфатидилсерин или релора или витамин С ?
    Заранее спасибо.

24. Joy

25. Joy

После тренировки(или на след утро после тренировки) всегда так.

26. S_Paul

О такого быдлана сам бог велел бежать.

27. EugeneH

EugeneH Новичок

В расширенную биохимию крови входят следующие анализы:
    Я так понимаю, они включают печеночные и почечные показатели? Или желательно что-то ещё?

28. valdis

valdis Бывалый

Доброго дня, уважаемые форумчане! С 18.04. начал курс Туринабол соло по 40 мг. Мне 25, тренируюсь с перерывами около 2ух лет.
    Анализы до курса:
    -ФСГ 5,98 (0,7-11,1)
    -ЛГ 3,09 (0,8-7,6)
    -Пролактин 9,3 (2,5-17)
    -Тестостерон общий 21,08 (9,08-55,22)
    -ГСПГ 29,7 (13-71)
    -Эстрадиол 28,7 (0-56,0)
    -Прогестерон 0,255 (0,86-2,9)

В конце прошлой неделе начали показывать соски, немного чесались. Побоялся гино. Сейчас прошло. Сдал анализы:
    -Тестостерон общий 75,9 (9,08-55,22)
    -Эстрадиол 23,9 (0-56,0)
    -Пролактин 5,51 (2,5-17)

Препарат рабочий. Вопрос про гино снят, я думаю. Симптомы скорее были на нервной почве.
    Но! В течение уже двух дней болят яички, тянущая боль, как-будто возбудили и не дали. Спермы мало. Хотя секса хочется. Вечером супруга "помогает снять" боль, на работе хоть вешайся!
    Как быть, дайте совет, пожалуйста?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не туринабол!
    это какая-то форма тестостерона.

но похоже не метил О_о
    ...или ты анастрозольчик подъедаешь втихаря?

дык яйчишки впервые угнетаются.
    они в ахуе)))
    не сцы воппщем ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Шары - это те, в которые долбятся перед монитором?
    Если воздушные, то их нужно сильнее накачивать благо, что выбор газов в наше-то время велик.
    Это настоящий друг, который печется о шарах приятеля. Ну купи уж ему новые, если он так волнуется.

Он просто пытается говорить с девками по-ихнему, как подруги общаются между собой. Эммоционально, резко меняя интонацию и как бы выслушивая каждую, что-либо произносящую.
    Он просто развлекается и вытягивает бабки с лохушек, но его поведение больше подошло бы для педерастического семинара. Крайне неприятный и скользкий тип.
    Четверг в хату.

Последнее редактирование: 28 апр 2016