Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6010 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Измена - это повод расстаться?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Всем привет!
    Ребята подскажите Друг сдал анализ до курса!
    Эстро понижен можно на курс???

Вложения:

3. valdis

valdis Бывалый

Как зачесались соски, я начал только думать об анастрозоле, но пить не начинал. Может быть реально был эстрадиол завышен, а сейчас упал.

Я охуеваю не меньше, чем яйца. Под вечер ходить не удобно, лечу домой к любимой за помощью... Атрофии не будет такими темпами? Пока вроде не уменьшились. Пока почитал про атрофию, заболели еще сильнее!

Турик какой-то странный. Чуть больше недели курса, у меня уже +5 кг, выросли силовые. Жру всего на 700-1000 ккал больше.

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какие то тугие друзья пошли, самим не судьба вопрос задать...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Не зарегестрированн он тут ! А мне не трудно спросить!

6. Vladimir Ivanov

Vladimir Ivanov Новичок

А что у тебя за турик? Сам сейчас сижу на 50 турика + 100 пропа через день, и есть подозрение что тур бадяжный

7. xak_nix

xak_nix Новичок

Всем доброго дня!

Прошу сделать оценку анализам. Парень 32 года, курсил с пол года, тестом энкой, пропом, треном. Потом какое то время отдыхал пкт не делал. Сдал анализы:

Лг 4,42 Ме/л реф 1,70-860

ФСГ 3,11 Ме/л реф 0,7-11,10

Пролактин 249,3 мМЕ/л реф 56,0-278,4

Эстрадиол Е2 54,0 нг/л реф 5,0-53,0

Тестостерон общий 2,710 мкг/л реф 1,290-8,530

После анализов сделали пкт Кломид по схеме -15*100/15*50/15*25, каберголин по 0,25 раз в 4 дня. Сдали анализы:

Лг 11,58 Ме/л реф 1,70-860

ФСГ 6,93 Ме/л реф 0,7-11,10

Пролактин 21,0 мМЕ/л реф 56,0-278,4

Эстрадиол Е2 63,0 нг/л реф 5,0-53,0

Тестостерон общий 4,430 мкг/л реф 1,290-8,530

После пкт Лг и эстрадиол выше референтных значений, говорит ли это о начале каких то проблем? Нужно ли применять какие то меры? Стоит ли начинать курс? Спасибо.

8. zigovik1488

zigovik1488 Новичок

привет всем. сейчас идет суст соло 750 мг/нед, последние 4 дня пил анастрозол по 1 мг в день, вчера сдал анализы эстрадиол 171 нмоль при референтах 40-161
    подскажите в какой дозировке продолжать пить анастрозол и с какой переодичностью, + хочу подключить провирон по 50 к/д?

9. valdis

valdis Бывалый

Балкан Фарма. Все блистеры пробились, проба на хлор положительная.

10. Vladimir Ivanov

Vladimir Ivanov Новичок

Видимо такой нынче турик изготовляют :(
    Сам пью олимп, все коды тоже прошли проверку. Яички у меня тоже потягивает периодически, и да, спермача мало совсем :(

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Экзогенный тестостерон не влияет на кол-во эякулята. Насчет турика не знаю.
    Пробывал турик разных подвалов, лично для меня - это бабки на ветер, не мой препарат.
    Оксиметалон, к примеру, подкрашивает сперму в желтоватый цвет, даже делает ее более густой. Хотя были те, кто жаловались на уменьшение эякулята от окси.

12. Mondular

Mondular С мнением

Очень странные анализы...
    У меня несколько версий:
    1. Ошибка лаборатории (тестостерон), наиболее вероятная версия.
    2. Ты используешь инъекционный "туринабол" (ты забыл нам об этом сказать), и вместо него у тебя эфир тестостерона.
    3. Вместо туринабола у тебя оральный тестостерон, но я в это не верю, т.к. крайне низкая биодоступность такой формы не позволила бы показать такие результаты на анализах.
    4. Самая безумная версия. Вместо туринабола у тебя в таблетках - АЭ, тамоксифена цитрат.

Рекомендую пересдать Тестостерон, Эстрадиол и ЛГ в другой лаборатории.

Последнее редактирование: 28 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Вот ты прям как с языка снял версию номер 4.
    Мистика, а не турик.
    Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Оральный тестостерон я знаю только один - это тестостерона ундеканоат (Андриол ТК), продается в аптеках.
    Это капсулы, похожие по внешнему виду на рыбный жир, либо на витамин Е, только с касторовым маслом. Но никак не на "сухие" таблетки, типа метана или метила.
    Биодоступность у него низкая, зато в жиме он мне дал +15 кг, практически как метилтестостерон. Видно загадка оральной формы этот теста в том, что он проходит через печень. И вероятно, проявление данного эффекта будет не у всех, особенно это зависит от работоспособности печени.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если изменил ты и об этом никто не узнал - нет.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. valdis

valdis Бывалый

Спасибо за ответы!
    1. Быть может. Но, вроде, проверенная лаборатория...;
    2. Да, крошу таблетку, развожу в кипяченой воде и колю в прямо в яички.)) Может поэтому болят?))) Турик оральный, 100%;
    3. Оральный тестостерон проходил бы пробу Бейльштейна?;
    4. Всякое бывает.))

Пересдам, но через недельку или две. Если яйца не перестанут болеть, скорее всего сойду с курса. Это нереально.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Mondular

Mondular С мнением

Я так понимаю, Андриол в капсулах идет с жидким содержимым?

18. Mondular

Mondular С мнением

Любое галогенсодержащие вещество (напр.: химические соединения и препараты, которые применяются в качестве антисептических и дезинфекционных средств) может так же себя вести в этой пробе!

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  19. geksogonal

geksogonal Гость

а если изменили тебе и ты узнал?

20. Rednarok

Сжечь суку провинившуюся женщину заживо, предварительно обеспечив себе алиби.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. geksogonal

geksogonal Гость

красиво звучит в теории, а если тебе хорошо с этим человеком, а измена случилась так , случайно, всякое может быть

22. Rednarok

В таком случае не обязательно заживо.

• Нравится! Нравится! x 24
  23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не могу себе представить "случайно" в такой ситуации. Это как? Шла-шла-шла, споткнулась - упала на х*й незнакомому человеку :D

• Нравится! Нравится! x 31
  24. geksogonal

geksogonal Гость

напилась в компании сильно и отдалась, к примеру)

25. Rednarok

Я тоже люблю смотреть такие видео.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. geksogonal

geksogonal Гость

ну бывает же такое на корпоративах набухаются, а потом в каком-нибудь кабинете укроются и шпили вилли. Если офис большой и есть куда далеко уйти от остальных коллег

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, только так.
    Году в 2012-м пропил 7 пачек по 240мг(6 табов) в сутки, силовые выросли очень сильно, такого не давала омна по 750/нед.
    Просто эти силовые трудно удержать даже на курсе, они как бы "мгновенные". Я бы не смог соревноваться, ибо очень сложно угадать когда будет "всплеск". Тут нужна некая стабильность в результатах.

28. Rednarok

Я осуждаю женщин, которые могут себе позволить "настолько" набухаться/расслабиться в отсутствии своего мужчины рядом и наличии кучи малоизвестных и подозрительно на тебя смотрящих твердых хуев. Таких принято называть... как это... забыл... как это будет по русски... забыл... аааа, вспомнил - шлюхами ебаными! Так вот, такой женщине не место рядом со мной.

• Нравится! Нравится! x 37
  29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это уже не случайно)

Если по-пьяни не держит в узде - значит не нужен ты этой 3.14зде! :)

• Нравится! Нравится! x 12
  30. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Кажется это жизненная ситуация и для успокоения внутренних демонов ты пытаешься найти поддержку среди обитателей ветки. Девушка которая накидывается в компании без своего мужчины уже априори охуела) не 16 же лет чтоб не знать рамок и творить хуйню.

• Нравится! Нравится! x 11