Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6011 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я бы с религиозной точки зрения рассудил по чесноку )) Но без подробностей, кратко говоря тут можно согласиться с @EthnPnd , т.к. осуждается просто нахождение хотя бы одного незнакомого мужчины и женщины в одном помещении, я уж не говорю, что пить нельзя и нужно"потуплять взор" при прохождении субъектов мимо.
    Приходится жертвовать развлечениями? Да! Зато как уменьшается вероятность измены.
    Альтернатив много и развлекаться можно по-разному, в том числе и с пользой для здоровья.
    "Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы". (с) роман «Дети Арбата» (1987).

Ну а коли тема измен тесно следует с ложью, которую используют в своих интересах очень многие люди, взять к примеру этот интересный гипермассовый пример, народу больше чем початков кукурузы в поле, после посещения поля Н.С. Хрущевым.

Последнее редактирование: 28 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Переслал своей бывшей пизде, прям про нее фильм...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Пьяная баба пизде не хозяйка - ты об этой народной мудрости?)

4. Панк

Панк Гость

ну мужикам-то можно, да...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так то, если женщина соответствует твоим требованиям, является безотказной любовницей с хорошим телом и вызывает у тебя уважение к своей личности, а также достаточно эрудированна и кроме как открывать рот умеет ещё и слушать и слышать тебя, поддерживать диалог не только на овуляционные темы, не опускается до манипуляций тобой/твоим кошельком, не нарушает верности и логичных принципов искренности, а также любит тебя - вероятность того, что тебе захочется рискнуть такой женщиной ради "кончить в рот какой пьяной мрази на корпоративе" сводится к нулю.

• Нравится! Нравится! x 35
  6. Панк

Панк Гость

слава богу у меня такая есть

• Нравится! Нравится! x 10
  7. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    Хз, я например иногда по выходным бухать не хочу, даже пару стаканов вина и позволяю своей девушке например уехать к подругам, потусить у кого-то дома. Но, если я вдруг узнаю, что тусня будет в каком-то публичном месте, или там будут какой-то мужик - всё, досвидос.
    Знаешь почему ? Всё очень просто. Девушку легко привести в состояние, когда ее можно трахнуть. Ей достаточно просто быть в компании с мужиком, который это захочет сделать, можно даже и пытаться не пить. Т.е. если женщина оказывается в компании с мужчинами, и где есть некий намёк на неформальное веселье, есть шанс, что ее трахнут. Если она туда добровольно едет - она либо тупая дура и об этом не думает, или думает, но потенциально к этому готова.
    Можно ли такое сделать с мужиком ( со мной ) ? Чисто теоретически да, но баб, которые сумеют это сделать примерно 0.1% )

Имхо это всё полная херня. Что у мужиков, что у баб. Дала по пьяни/трахнул кого-то по пьяни, значит потенциально готов это сделать и по трезвому, или УЖЕ делал. Даже если моя женщина позволила себе оказаться в компании, где она напилась/ее напоили до бессознательного состояния и оприходовали - это ее косяк, головой думать нужно.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тут все просто, не все мужики, согласно профессии и т.п. работают в приличном коллективе и в хорошем офисе. Сомнительные коллеги - это еще одна причина подобных неурядиц.
    Подонки + алкоголь = сухой порох + зажигалка зиппо.

"Мимолетное приключение" - это масса проблем, и ЗППП, всего лишь малая из них, как и возможность потерять работу, все это просто ниочем, а вот постоянная баба под боком - совсем другое, особенно, если ты на курсе.

Последнее редактирование: 28 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. geksogonal

geksogonal Гость

просто философствую на эту тему. к тому что женщинам нельзя. а вот если мужик, то ему можно

10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Вот хуй знает,честно, на работе более 90% окружения - бабы. При чем достаточно хороши некоторые,но вот,чтоб мне провалиться,нет вообще желания залезть на кого-либо из них,даже на курсе. Ибо я уважаю себя,свою жену и хуй знает,может я еще молод для подобной херни)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. geksogonal

geksogonal Гость

Т.е. если тело хочет секса с другим телом, то его надо обломать из чисто моральных установок поведения?

12. OldRobot

OldRobot Бывалый

Шта ? Я вот совсем не фанат веществ и расширения сознания, но даже будучи на грани отруба или конкретно под веществами я всегда прекрасно понимал, что делал и "случайно" никакая сомнительная коллега у меня на хуй не запрыгивала и случайно никому в рот член не совал.
    Да. Но проблема в том, что бабу можно просто отрубить и трахнуть, без ее желания, о чем некоторые тут и говорят, типо "она не виновата, он сам пришёл". Но моя позиция, что тут всё равно глобально её косяк, что она вообще в такой ситуации оказалась.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Рано или поздно такое желание может появиться в любой момент, причем абсолютно спонтанно. Но вот сможете ли вы его обуздать и не пойти налево - уже зависит от верности своей женщине и в первую очередь - самому себе. :)

14. а ты не так прост))) как полагал наивный чукотский юноша:xdnew:

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ок, если будем воевать с пендосами, я пойду с тобой в разведку.

16. OldRobot

OldRobot Бывалый

Чисто технически я могу выебать любую относительно нормальную бабу. Если симпатичная коллега потрется жопой о мой член, у меня встанет, даже если я никаких теплых чувств не испытываю.
    Но мне даже в голову не придёт выебать кого-то, если я сейчас с кем-то в отношениях. Это тупо вопрос доверия, гигиены и уважения в первую очередь к себе. Ну и это, я наверное типо дно, но мне просто потыкать хуем в живое тело не очень интересно :)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. geksogonal

geksogonal Гость

причем тут верность самому себе и секс с чужой женщиной?

Т.е. получается, если ты выебешь хорошую женщину, то это значит, что ты себя не уважаешь?
    Странная логика какая-то получается

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
  18. Black311

Black311 Бывалый

Однозначно

19. geksogonal

geksogonal Гость

Очень у тебя категорично всё:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Vittok

Vittok Бывалый

Некоторые вещи важнее того, чего там хочет тело.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. OldRobot

OldRobot Бывалый

В основном проблема в том, что у меня не то, что прямо СИЛЬНО специфические вкусы, но чтобы получить полный кайф от секса, нужно чтобы у моей партнёрши вкусы совпадали с моими, она знала что и как делать и знала, что и как могу делать я :) В том числе эти моменты нужно и обсудить.
    Т.е. первый, второй, третий и т.д. секс - это в принципе ничего так, но принципиально от хорошей дрочки не отличается.
    Так что "выебешь хорошую женщину", если это однократное действие = хорошо вздрочнул.
    Ну и зачем мне дрочить на стороне, если у меня есть дома особо избранная персона, которая уже знает что сделать, чтобы я кайфанул по полной и готова к моим действиям ? Если она меня не устраивает, так нафига она нужна ? Просто чтобы была ?

Мой принцип состоит в том, что своей женщиной я называю на самом деле ту, которая мне нужна, пусть даже в текущий момент :) И просто присунуть кому-то по пьянке мне как-то не интересно.
    Ну и это, я брезгливый в плане запаха, чистоты, + потом париться насчёт зппп, все дела. Короче ну нах.

Угу. Когда я сушусь, я хочу жрать. 24/7. При этом вокруг тонны халявной вкусной еды. Но я не жру. Обламываю своё тело, да да )

• Нравится! Нравится! x 7
  22. robinson

robinson Бывалый

Интересно, насколько прямая зависимость влияния жоп симпатичных на член от текущего уровня тестостерона. Вот у меня при уровне 17 нмоль\л почему-то таких эффектов не возникает

23. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Я новичок. Строго не судите. Идёт курс пропионат 50 ч/д, турик 30 сут.. Курс на 4 недели. Подскажите, когда лучше сдать анализы для корректировки ИА, или ароматизация маловероятна. Возможно лучше сдать после окончания курса, для определения дозировок ПКТ? Что лучше приобретать на пкт? Или опять же исходить от анализов? Просьба отвечать знающим, за здоровье беспокоюсь)

24. Панк

Панк Гость

изнасиловали в лесу - тоже виновата? нехуй шляться?

25. OldRobot

OldRobot Бывалый

Привет. Более опытные товарищи дополнят, но 4 недели - это на пол-шишечки. Ты отрегулируешь дозировку ИА примерно тогда, когда нужно будет завершать курс.
    На пкт покупается тамоксифен или кломифена цитрат ( предпочтительно), но ДО курса, чтобы потом не было историй про сибирские города, где до аптеки 1000км на санях и попыток пкт на мхе и грибах.

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сейчас придет Сашан и вы все получите пизды за 2 страницы флуда)))
    после 4 - 5 инжекта иди сдавай, курс у тебя короткий какой то, говенный. Если тест на рабочесть проверить, то через 12 часов после инъекции сдавай. Зайди в ветку Курс онлайн, там поправят тебе хоть курс

• Нравится! Нравится! x 9
  27. geksogonal

geksogonal Гость

назови эти вещи

28. OldRobot

OldRobot Бывалый

Если она поехала в лес непонятно с кем "собирать грибы" - естественно.
    И это, да, нехуй шляться. В короткой юбке в 3 часа ночи окосевшей гулять в какой-нибудь жопе = напрашиваться на проблемы.
    Если ей 25+ лет и она такая тупая, нафиг она нужна ?

29. i-one

i-one Новичок

Дорогие форумчане, подскажите можно ли идти на курс, планируется 100 мг пропика ч/д, и 50 мг станазолола ч/д, все на 6-8 недель, может как то подкорректировать курс? или заменить на что то.

имеется лишний вес примерно 7-8 кг, поэтому выбрал такие препараты

Спасибо )

Вложения:

30. Панк

Панк Гость

пиздец ты категоричен
    изнасиловали в подъезде, когда она растрепаная мусор выносила