Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Панк

Панк Гость

Хорошие анализы
    Грех такое тесто губить

• Нравится! Нравится! x 5
  2. OldRobot

OldRobot Бывалый

Почему категоричен ? Жизнь сложная штука, но между изнасилованием растрёпанной в подьезде, и теми же ночными прогулками пьяненькой есть существенная разница.

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Притом, что если человек изменил своей женщине тупо из-за непреодолимого желания кому-нибудь вставить, то какое у женщины может быть уважение к такому человеку? Если человек не может сам себе дать установку на запрет, то он по умолчанию сам себе не верит и изменяет в первую очередь самому себе, своим принципам.
    В данном случае я рассматриваю не блядуна-гуляку, а адекватного человека, состоящего в отношениях, построенные на верности и доверии друг другу.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Панк

Панк Гость

я же утрирую

• Нравится! Нравится! x 2
  5. салодёр

Вот вам результаты недельной давности после точно такого же курса (через 12 дней после первого укола). :)

Выводы сделайте сами.

Вложения:

• invitro_e2.png
      invitro_e2.png
      Размер файла:
      40,2 КБ
      Просмотров:
      112
  6. Mondular

Mondular С мнением

Ты для самоуспокоения хочешь тут поддержку получить? Невмоготу на курс залезть?
    Тут знаешь, сколько антиэстрогеновых Дартаньянов водится?.. Но им рекомендуют подождать.
    Подожди месяц, сдай анализы, а уж потом решай.

7. akakijj

akakijj Новичок

Добрый день!
    Идет 5-я неделя курса Тестостерон Пропионат 100мг/ч.д. + Туринабол 40мг/к.д.

Анализы после 4-го укола Пропионата (05.04.2016): 05.04.2016.jpg
    Начал принимать:
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

Анализы 16.04.2016: 16.04.2016.jpg
    Начал принимать:
    Анастрозол- 1 мг через день.

Анализы сегодня (Каберголин последний раз принимал 20.04): 28.04.2016.jpg
    Анастрозол - 0,5 мг через день?
    Каберголин пока убираем?
    Заранее спасибо!

8. i-one

i-one Новичок

Не пойму, курсов прежде не было. Это первый планируется

9. bugor

bugor Кулинар

А моральная измена? Ну например интимная переписка с интимными же фотографиями считается за измену? Причем, что скорее всего плотского контакта не было.
    Я 2 года назад для себя на этот вопрос ответил однозначно - считается! Но вещи бывшая жена сама грузила. Получается я стал не нужен или неинтересен человеку. И вот еще - любая измена это обман, а когда человек тебе дорог, то ты не станешь его обманывать.
    И кстати очень верно подмечено, что как-то сравнивать "набухалась-дала" и "вышла-изнасиловали" ну совсем нельзя.

Ветка, всем привет!
    С полетом вас)))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. geksogonal

geksogonal Гость

как-то тут все пишите очень однобоко. мешаете в кучу и секс и уважение.
    какова цель себе делать запрет на секс с другим человеком? Ради своих принципов? Может тогда стоит изменить принципы, чтобы они не мешали? Может принципы эти не твои, а их тебя вложило общество, а тебе они не подходят, а делают ограниченным.

я тут пишу не о том, что надо идти бегать и со всеми трахаться. а о том, что бы узнать, что и как люди думают.
    в итоге слышу заученный набор фраз как у биороботов. нет никого осознания. зачем и почему так поступают.

По мне так пусть человек будет изменять и делать всякие нехорошие вещи, но будет четко понимать, что и зачем делает и быть честным, что делает для себя. А не использовать набор общих слов типа: уважение, честь и любовь и прочую хуйню, смысл которых надуман, чтобы манипулировать людьми, а не отражать реалии происходящего в жизни

11. OldRobot

OldRobot Бывалый

Не буду развивать тему, не хочется конечно стоять перед таким моральным выбором, простить или нет.
    Но говоря конкретно о корпоративах/пьянках - я не простил бы.

Конечно считаеся! От правильной переписки и хороших фоток возбуждение может быть покруче чем от стимуляции прямой )

12. Панк

Панк Гость

там не было АЭ терапии

13. Mondular

Mondular С мнением

Курсов АЭ небыло? Кломифен был?

14. geksogonal

geksogonal Гость

это был повод уйти от тебя, чтобы была совесть чиста. Был бы нужен, мозг поела бы и на этом все закончилось

15. i-one

i-one Новичок

Вообще ничего не было, никаких препаратов и тестобустеров не принималось никогда

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пошли пристрелим ту суку которая сделала с тобой такое.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. geksogonal

geksogonal Гость

Со мной никто ничего не сделал. Просто захотелось пообщаться на эту тему:trollface:

18. bugor

bugor Кулинар

Вот и я так же рассудил
    А вот и нет, еще несколько месяцев слез-соплей вернись-прости. Дура))

19. салодёр

Кстати, знаю одну пару, для которых секс с другим партнером - не ограничение и за измену не счиается. Оба адекватно относятся к сексу с другим человеком, разрешают друг другу такие походы "налево", но при этом - они крепкая семья вот уже несколько лет, правда пока что без детей.

20. geksogonal

geksogonal Гость

это ничего не значит, какая- то программа в голове сработала и она ее выполнила

21. bugor

bugor Кулинар

Не иначе европецы. Похоже на их ценности

• Нравится! Нравится! x 4
  22. bugor

bugor Кулинар

Ну тогда да и хуй с ней! ))

23. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Сам то долго отходил после разрыва?

24. Mondular

Mondular С мнением

Странно...
    после 9 нмоль/л за месяц до 32 самостоятельно восстановился без АЭ?!
    Ну тогда дерзай.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я об этом:
    Так может говорить только человек который в чем-то очень сильно разочаровался:) Я тебе в личку книгу сброшу - почитай на досуге)

26. bugor

bugor Кулинар

Пару месяцев точно. Вместе до брака 5 лет и после свадьбы 2 и на тебе.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. i-one

i-one Новичок

Анализы приятеля, мои анализы выкладывал ранее, там все восстановил и живу пока на своих)

надо было сразу уточнить это...

По своему вопросу все учел=)

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Помню еще в начальных классах школы (году так в 87-88) такой стишок: "Дорогой, дорогой, почему такой худой? Приезжай ко мне в Германию, будешь срать по расписанию". Пожалуй в нем просматривается часть менталитета нынешних "аморфных ариев".
    И мы, если и берем у них пример, то этот пример почему-то вызывает резкое и неподавляемое рвотное чувство, у адекватных людей.
    Нужно фильтровать то, что берем, взять к примеру тот факт, что военнопленные немцы, живя у нас более-менее изучали русский язык, единственное, что они не могли понять, так это значение слова "халтура".

Последнее редактирование: 29 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Знаю, что желательно на 6 недель. Но по причине врожденноой трусости к лекарствам решил обойтись 4-мя, тем более, что мои товарищи к 4-ем неделям набирали 80% общей набранной массы, а остальные 4-8-мь недель оставшиеся 20%. От сюда и была принята эта стратегия употребления АС. По факту пугает только одна побочка -гино.

30. bugor

bugor Кулинар

Значит в оставшиеся 20% времени у них заканчивались деньги на еду. Стратегия ого-го, особенно на фоне трусости к лекарствам.
    По факту помимо сисечек еще можно получить хер, через который только ссать можно. Не лекарства конечно, но неужели не страшно...