Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Вы со своими приятелями задрали уже, сбиваете с толку.
    Вот где в твоем посте говорится про приятеля???
    Это называется напиздЕл Сашану. ... да что тут говорить - наебал всех!

Последнее редактирование: 28 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. OldRobot

OldRobot Бывалый

Если у тебя нет ужасающей ароматизации никакого гино за 4 недели у тебя не будет. Максимум натеребишь свой сосок так, что он опухнет.
    И это, не обижайся, но за 4 недели выраженно прирастает только гликоген, содержимое желудка и кишечника, и водичка.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Vittok

Vittok Бывалый

Может быть - верность?

Вы бы лучше флуд развели как бороться с кортизолом народными методами без вреда для здоровья. Жизненную дилемму : "Ебать или не ебать" каждый решает сам в меру обстоятельств и своей распущенности.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо! Все таки лучше 6?

5. geksogonal

geksogonal Гость

Так может говорить человек, которому не интересно слышать одинаковые шаблоны, которыми заполнен окружающий мир во всех сферах

• Нравится! Нравится! x 3
  6. OldRobot

OldRobot Бывалый

я бы меньше 8 не стал делать, если побочки не попрут.
    За 4-6 недель ты только войдешь во вкус, потом сделаешь ПКТ и начнёт гореть мысль "блин, нужно было 8, была бы бицуха как у Васи и пресс, как стиральная доска" и стартанёшь 2 курс через месяц после первого.
    + учти, что первые инжекты возможно будет разрывать тебе жопу ( ну или куда будешь колоть ), по причине непричного еще организма.
    Т.е. сам подумай - первые недели 2 возможен стероидный грипп + боль, потом еще пара недель "ничотаг", потом пруха и сразу всё ? Ну решать тебе конечно.
    А за 8 недель тебя запарит колоться, устанешь жрать, реально что-то прирастёт, + начнёшь бояться висяка ( а каждый стояк не на 110% тебе будет казаться висяком ) + гино и с облегчением закончишь курс )
    P.S. А вот "турик" 8 недель без поддержки печени и предварительной её проверки - я бы *лично* жрать не стал.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Не страшно. С такими дозировками и временем их употребления сомневаюсь, либо не судьба. Опять же пкт присутствовать будет! Прошу отвечать опытных. Простых философов я и в зале опрошу. Сашан можешь подсказать по теме?

8. bugor

bugor Кулинар

Успехов!

9. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Печень проверил, анализы и размеры её были в норме. Хотя иногда желчный тупит, плохо желч отходит, пью желчегонные₽)) жопа болит терпимо, сегодня второй день уже прошло все, гриппа нет, чувствую себя отлично.

10. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо. Не утешительные. Без анализов я так понимаю назначать не чего не нужно? Через сколько лучше сдать? Кто тебе корректировал дозировки и какие были?

11. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Кстати во время курса можно жрать гепататопротекторы? Или что ты предлагаешь для поддержки печени? Подскажи?

12. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. bugor

bugor Кулинар

Их после курса и то не всегда далеко нужно.

Для оттока желчи используй только те препараты, которые не увеличивают ее количество.
    Можешь Холосас например попить, или Фламин, Тыквеол еще

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет. Вставлю свои 5 копеек в отношения полов) в первом браке частенько налево поворачивал. Во втором сейчас даже в мыслях нет. Вместе уже 5 лет. Ну а так никого не осуждаю. Каждый дрочит как хочет. Но думаю измену не простил бы.
    Все эти гребаные курсы, бизнес-тренеры, пикаперы - развод. Обоссать их надо. Не понимаю как можно платить за это деньги.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо. Для оттока пью танацехол, вроде то, что нужно)

16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Без анализов вообще лучше ничего не делать. Даже курс начинать без анализов - вредно для здоровья :)

Через 10 дней после 1 укола пропионата, т.е. после 5-6 укола.
    Корректировать дозировки опять же - после повторных анализов через еще 10 дней.

Грамотный курс - это когда есть анализы ДО, во время и ПОСЛЕ курса. В этой ветке без анализов делать нечего и вас рано или поздно пошлют их сдавать.
    Успехов! :)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. JohnSnow

JohnSnow Новичок

До у меня имеются, все в норме, тесто низковатое 15, но я решил рискнуть. Через 10 дней анализы будут и соответственно я скину их в ветку, для корректировки) спаси о за поддержку.

18. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Добрый день Уважаемая Ветка.Здравствуйте Уважаемый Александр.
    Прошу Вас скорректировать прием анастразола.
    P.S. По Вашей рекомендации принимал анастразол по 1мг через день в течении 20 дней.
    Сегодня получил результаты анализов-прикрепляю (извиняюсь, немного смазанно получилось) 7.jpg

19. салодёр

Вот это хороший подход.
    С анализами, да ещё и в правильной лаборатории совет получите мгновенно :)

Надеюсь, анастрозол и каберголин припасены на всякий случай?

20. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Конечно) и кломид на полке ждёт своего хода. Меня главное правильно скоректировать, чтобы все работало)

На курсе необходимо сдать тесто, эстро и Пролактин для корректировки и профилактики побочек?

В связи с праздниками выйдет, что анализы смогу сдать только после 7 инжекта, на сколько это печально? Пройдёт равно 14 дней?

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
  21. салодёр

Не печально. Два-три дня с возможными высокими Е2 и пролактином погоды не сделают. Кто-то весь курс так ходит и об анализах даже не парится =)

Тесто можно и не сдавать, но если хотите успокоить себя в рабочести пропа - можно)

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да большая часть лаб работает в праздники, ну может не работают 1го и 9го.
    Можешь после 7го сдаться, не критично, но если почувствуешь, что что-то не так - беги сдавайся в любую лабу раньше)

23. r8ooz

r8ooz Новичок

Доброго время суток Sashan и форумчане!
    Сегодня, в догонку вчерашнего анализа в LAB4U, пересдался в Инвитро.
    Напомню, мне 33 и планирую курст проп+метан.
    Насколько я понимаю LAB4U все же не сильно врет - эстрадиол повышен и тест понижен. Можно с такими показателями на курс или что можете посоветовать?

Вложения:

• LAB4U.jpg
      LAB4U.jpg
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      93
    • INVITRO.jpg
      INVITRO.jpg
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      94
  24. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Дополняю: Был курс туринабол 40 мг к/д + тест проп 100мг ч/д. Курс прошел хорошо, ПКТ тоже, после ПКТ почувствовал повышение эстро (сдал анализы - не ошибся). Все анализы в этой теме выкладывал, а также действую только по данным здесь рекомендациям.

25. Панк

Панк Гость

ну так-то щас все хорошо.
    скоро ЛГ устаканится, тесто придет в норму.
    смотри за собой. по самочувствию анализы.
    щас просто все отменить надо и отдыхать

26. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Какой разрыв по времени между сдачей в лаб4ю и инвитро?

27. r8ooz

r8ooz Новичок

Ровно сутки.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Е2 почти в 2 раза больше. Не сильно?)
    на курс нельзя, ну вот вообще никак. Жди рекомендации по терапии кломидом.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. r8ooz

r8ooz Новичок

А там ведь единицы измерения разные у этих лаб. Тенденция вроде сходная.

30. Mondular

Mondular С мнением

Сильно врет! Лабчю тест: 6 нмоль/л, Инвитро 11,69 нмоль/л, эстрадиол тоже сильно различается.
    На курс нельзя, но и эстрадиол теперь не такой страшный...
    Я бы на твоем месте кломидом закинулся, 50 мг/д, 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10