Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Кому можно, а кому нельзя - выбор исключительно персональный, обусловленный рамками совести и уровнем морали) не важно мужчина то или женщина. У меня нет патриархальных замашек и неуважения к своей девушке, у кого-то наоборот.

Последнее редактирование: 29 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Ты подожди конечно советов, но что-то мне подсказывает, что отправят тебя к детскому врачу. Возраст мал еще, гормональная система не сформировалась и не факт, что тебе стоит что-то принимать для снижения пролактина. Могут на МРТ отправить. ЛГ не такой уж и высокий.
    Кстати, ты перед удалением гино не пил тамоксифен или торимифен случайно?)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Mondular

Mondular С мнением

По пролактину - я бы сделал МРТ гипофиза 1,5 Тесла с контрастом.
    Достинекс 0,25 мг раз в 10 дней.
    Остальные гормоны в норме.
    Либидо, возможно, от пролактина, а возможно и психологическое.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. mesh_antony

mesh_antony Новичок

Кстати, совсем забыл! Мрт гипофиза сделано и пролактиномы не выявлено, опухолей нету.

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не назначал врач данные препараты?

6. mesh_antony

mesh_antony Новичок

Пил тамоксифен) не помогало) гино уже было давно, пожтому только резать) мрт сделано, с гипофизом порядок)

Назначал, пил на протяжении года- двух, тамоксифен, естественно циклами) дело думаю в пролактине(гино пролактиновое), а не в эстро)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
  7. cavs

cavs Новичок

Доброго времени суток всем!
    крайний курс закончился больше полугода назад

Месяц назад прогестерон был 6.13 нмоль\л при крайней норме 2.0, сейчас пересдал и получил 18 нмоль\л.

тут мне посоветовали хорошенько отдохнуть недели три. Я отдыхал от любых нагрузок месяц. Также пил летрозол, четверть в 3 дня, чтобы поднять лг с фсг со дна. Что делать в сложившейся ситуации? заранее спасибо!!))

8. geksogonal

geksogonal Гость

А если совместному ребенку лет 5 уже, и он уйдёт с женой.
    Ведь похуй, когда нечего терять.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Оставаться в браке исключительно ради ребенка это делать только хуже ребенку, себе и жене.
    Все будут несчастливы

• Нравится! Нравится! x 25
  10. SPR12

SPR12 Новичок

Извиняюсь что сразу не спросил, а нельзя в моем случае каберголин бромкриптином заменить и в какой дозировке?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Тем не менее, он будет тем, кого я ранее обозначил.
    Отличный вариант- носить рога из-за детей.
    А что с детьми будет в браке, если мама сосёт хуй у какого-то дяди пока папа на работе?

• Нравится! Нравится! x 29
  13. sashan

Добрый день!
    1. Сделайте МРТ турецкого седла (с контрастом, и на нормальном аппарате), потому что Ваш Пролактин растёт.
    2. Сделайте УЗИ грудных желез (понимаю, вырезали, но сделайте).
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 6 приёмов.
    4. На ЛГ я тоже обратил бы внимание, и это ещё один повод сделать МРТ.
    Пока страшного ничего нет, но надо заняться проблемой пока она только развивается.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. микки маус

микки маус Черный Русский

Ага, мама сосет у какого-то дяди, папа ебет другую тетю, дома друг с другом не разговариваю, ребенок все чувствует и видит, а на людях охуенная крепкая семья.
    Вот и нахуя это надо?
    Сорри за флуд.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. sashan

Ну не разошлись, всё ради детей.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня друг работает в комиссии по смене половой принадлежности . Обращаются транссексуалы , у которых естественно гендерная дисфория . Вот где драма, измена и другие приключения ...

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Привет!
    Ставь ХГЧ вплоть до момента зачатия.
    Но до этого- я бы минимум полугодие воздерживался от приёма стероидов.
    Это моё личное мнение.
    И на 99% мальчика у тебя в ближайших два года после окончания курса не будет, девочка- легко.

• Нравится! Нравится! x 25
  18. sashan

Добрый день.
    Пересдавать Прогестерон в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Сори за флуд,но прям аж тепло на душе стало, что такое количество мужчин этой ветки ,сидящих на стероидах с тестом в небесах,имеют стойкие моральные ценности, а не поддаются животным,в которых сейчас превращаются люди,... Не всё потеряно, друзья.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. wartsila

wartsila Бывалый

Ветка, привет!
    Никого не хочу обидеть, но все это на словах. В действительности же, зачастую, все наоборот :)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Псссс, парень, правильно составленные курсы с грамотным ПКТ интересуют? Трибулус, тадалафил, силденафил... В нашем магазине есть все, чтоб превратить вас в пиздострадальца.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. sashan

Мне говорили, что начинать надо с Деки, от неё масса растёт, и она почти без побочек.

• Нравится! Нравится! x 32
  23. Tirel

Tirel Бывалый

Братцы, если бы вы получили доступ хотя бы к перепискам с подругами на ноуте своей супруги, половина из вас бы поразвелась.
    Однако, здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. robinson

robinson Бывалый

Если не секрет, почему надо ждать полгода и почему настолько вероятнее девочка?

25. sashan

Потому что метаболиты анаболических стероидов имеют влияние на организм.
    На курсах, и непосредственно после них в подавляющем числе случаев рождаются девочки.
    И вообще, что это за бред?
    Нельзя на год слезть ради зачатия?
    Кому твоя форма нужна, кроме тебя, эгоманьяк комнатный? :)))

• Нравится! Нравится! x 30
  26. robinson

robinson Бывалый

Да у меня уже получилось через 3 месяца после метана с пропиком. Теперь нервничать буду, эх(

• Нравится! Нравится! x 1
  27. geksogonal

geksogonal Гость

А чем тебя пугает, если это будет дочь? Ребенок девочка более интересна, чем неуклюжие маленькие мальчики

• Нравится! Нравится! x 10
  28. geksogonal

geksogonal Гость

Я верю людям, в том, что они верят в то, что говорят. Но у меня большие сомнения, что они будут делать то, что они сказали.:yes:

• Нравится! Нравится! x 14
  29. robinson

robinson Бывалый

Да не, то что дочь это даже хорошо.
    Я просто не совсем понимаю, эти метаболиты они только y-хромосомные сперматозоиды подавляют или еще и генетическую информацию могут подавлять.
    Сперматозоиды, которые носители девочек они более живучие, а так как после курса и на курсе яйца в ауте, то видимо у женских сперматозоидов лучше получается добежать до места назначения.

30. geksogonal

geksogonal Гость

Ок, допустим ты разок переспишь с другой женщиной в браке, но тебе хорошо с женой. Просто был секс на один раз. Это повод, чтобы с тобой развестись и все развалить? Какой в этом смысл и жена не в курсе этого. Или наоборот жена разок изменила и тоже хочет быть со своей семье и муж ничего не знает. Это повод для развода и есть ли в этом смысл?