Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Скажи честно, ты без отца рос?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Нет, полная семья:-)

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты мужчина и сам выбираешь себе женщину, с которой ты хочешь быть всю жизнь, тебя никто не заставляет, это твой выбор, а если ты ебешь других баб, то значит с тобой не та, или просто ты мудак.
    А если баба изменила, то похуй по какой причине, ты должен собрать шмотки и выгнать ее нахуй или уйти самому, все остальное ванильное гавно.

• Нравится! Нравится! x 27
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Ладно, завязываю с этой темой. Очень пафасно тут все пишут. Все тут кругом волосатые мужчины которые, все сами решают и выбирают. Хотя все может быть совсем наоборот. Женщины дали вам сделать выбор, который сделали за вас.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. микки маус

Может быть и так)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Доля правды есть в твоих словах, мужчина полноценен лишь когда у него есть женщина.
    Вот только нЕхрена ему крылья ломать, им ведь вместе на них лететь.
    Не нужен ей этот мужик - уходи от него и живи счастливо.

Последнее редактирование: 29 апр 2016
  7. Amon-Ra

Amon-Ra Новичок

Прикрепил анализы

Вложения:

• lorak.jpg
      lorak.jpg
      Размер файла:
      170,1 КБ
      Просмотров:
      76
  8. Gnome

Gnome Бывалый

Сдал анализы, всё в норме, только триглицериды понижены - 0.45, для моего возраста должно быть 0,56 — 3,01
    Стоит переживать?

9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем привет!
    Жду начала ПКТ.
    Курс: 200 дека-450 энка.
    Крайний инжект деки 5 недель назад, энки 3 недели.
    Сдал анализы, тесто 28 нмоль. (Эстро 91,4 пмоль, пролактин 240 мМЕ).
    Могу начинать ПКТ?
    Спасибо.

10. Панк

Панк Гость

погнал

11. вот так и бывает)) сказал что мне такая жена не нужна, но в качестве любовницы само то! развелся... и просто поебывал временами... пока не нашел свою половинку, а как нашел так совсем перестал общаться))
    любовь однака:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. cargo

cargo Новичок

Приветствую всех еще раз. Сходил к эндокринологу по ДМС, сказала, что по результатам МРТ ничего нет и я абсолютно здоров, не надо заморачиваться. Ну максимум через полгодика еще раз к ней заглянуть, на контрольное МРТ сходить. А пролактин - бывает, он прыгает и за два референса. Учитывая, что я до этого лечился прокинетиком Ганатоном (от желудка), возможно это вызвало всплеск. Половые проблемы ее не интересуют, это в страховку не входит, гг :)

Короче итог общения - ничего критичного нет, все само пройдет, гипофиз посмотрим еще раз через полгода. Но полгода я не хочу еще такой прибитый ходить. Читаю сейчас в районе 400й страницы, воодушевляющая боль в яйцах меня манит :)

Александр, я прервал курс, чтобы не сделать хуже - успею еще. Следует ли параллельно с каберголином начать принимать кломифен для улучшения состояния? схема 15*100/15*50/15*25 адекватна будет для моего случая? или что-то иное рекомендуешь?

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Однажды ты найдешь того самого человека ,и поймешь почему с другими не получалась (с)Паблики в вк

• Нравится! Нравится! x 2
  14. да я итак знаю)) потому что я самовлюбленный, самоуверенный, наглый.... и самое главное до охуения принципиальная опизденевшая личность... с таким оооочень сложно сосуществовать на одной территории, к тому же я в отношениях диктатор... только охуенно мудрая баба, без играющих в шахматы зайцев в голове, сможет настроить быт с таким мудаком как я))) но слава Богу такие женщины существуют:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Аж видос вспомнил))

16. микки маус

:JC_doubleup::avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. JJJ

JJJ Бывалый

а это при любом компоте?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Joy

Если уж сильно хочется мальчика, то при ЭКО есть такая услуга, как определение пола перед подсадкой эмбриона.(т.е. уже оплодотворенной яйцеклетки) в матку. Сперматозоид не исследуют. Стоимость исследования пола около 120 тыс за одну "икринку" в Мск в прошлом году, сейчас возможно больше.

У наших богатых "гостей" с Кавказа данная услуга крайне популярна

• Нравится! Нравится! x 3
  19. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

мужики привет, прошу помощи. Идет 2 неделя ПКТ на кломиде цинке и витамине Е. Вчера сдал анализы, результат следующий:
    ЛГ - 13,61 МЕ/л (рефы 1,7 - 8,6)
    Пролактин - 7.08 мкг/л (рефы 2,6 - 13 ,13)
    Эстрадиол - 93,0 нг/л (рефы 5-53)
    Тест общий - 3.5 мкг/л (рефы 2.4-9.5)
    по сколько анастразола подключать? и может еще какие рекомендации дадите? заранее спасибо

20. Дима81

Дима81 Новичок

Добрый день. Прошу совета знающих людей. Третья неделя курса пропик+турик. Селана по 0,25 через день.
    Анализы:
    Эстрадиол 307 * пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон 82.11 * нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин 375 мЕд/л (73 - 407)

Нужно ли увеличивать Анастрозол до 0,5 через день? нужно ли сбивать пролактин?

21. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Очень хорошо пока все идет!
    Продолжай, снижая дозировку кломида вдвое с третьей недели.
    Анастрозол 0,5 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Mondular

Mondular С мнением

Добрый!
    Анастрозол 0,5мг в день, каберголин 0,25 мг раз в 14 дней.

23. Дима81

Дима81 Новичок

Благодарю

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Эх.....:)
    Вчера полдня бил себя по рукам, что бы не ввязаться в беседу про жён, измены, взгляды - слишком многое хотел сказать.Но сегодня прочитав полностью всю дискуссию решил всё таки добавить к ней свой коммент.

Всегда сводила с ума одна умная фраза, ну, от людей и общества - "не суди людей по себе"....

Я очень много думал над ней, т.к. было определённо очень много моментов в моей жизни, когда я именно так и относился к людям и обществу, а они мне в ответ брызжали слюной, что это я во всём виноват и нельзя так относиться к людям.

А на самом деле, это моя жизнь, и в этой жизни я хочу иметь дело только с теми людьми, которые смотрят на мир и относятся к миру/обществу именно так как я. С людьми, которые единомышленники, соратники, имеют близкие и похожие взгляды, мировоззрение, цели, оценку и т.д.

Я не представляю, как можно иметь дело с человеком, будь то работа, бизнес, отношения, дружба - если у вас не совпадают взгляды на те вещи, которые для тебя очень важны и принципиальны.
    И естественно "ввязавшись" в отношения, будь то работа, будь то общие дела, будь то любовь - я всегда буду всё оценивать именно по себе, принципиально, и давать рецензии на действия так же именно по себе.
    Только так ты поймёшь подходит ли тебе человек или нет.
    Смысл либеральничать ?
    Если тебе человек не подходит, Бог с ним, все люди разные, и каждый найдёт себе "собеседника", тут обид нет совсем.

Но, если тебя подвели - жалости нет совсем, абсолютно.
    Мстить, дело дурное и попахивает неполноценностью.
    Не нужно обвинять человека, пустое это, лишняя трата времени. Нужно просто прям в эту же секунду про него забыть и исключить из жизни, будь то рабочие моменты, компаньонские или критические моменты в семейной жизни.

Предательство - это продуманный процесс, и не говорите мне, что что то бывает случайно :)
    Нет, не бывает :)
    Тебя подводят/врут/предают/подставляют/изменяют и т.д. абсолютно целенаправленно, и просто глупо думать о продолжении взаимоотношений с этим человеком или людьми.
    Вот по этому, что бы жить счастливо и гармонично, нужно именно судить людей по себе, и выбирать людей для отношений таких же как и ты, с одинаковым мировоззрением и оценками, не боящимся высказывать своё мнение, даже, если остаешься один.
    Ни чего страшного.
    Но, зато люди которые останутся, будут стоить дорогого.

Вот ты же сам про себя всё знаешь - что ты не подведёшь и будешь крайне честен, будешь отдаваться всей душой и телом работе/жизни/любви, и ты ни когда не изменишь, не потому что ты поставишь себе "запрет", а потому, что это противоречит твоей сущности, т.к. ты не умеешь подводить и предавать, ты на всё смотришь открыто.
    То и твоя женщина/друг/компаньон, должны быть точно такими же, и они должны прекрасно понимать, что ты им ни чего не простишь если что то произойдёт.
    Просто развернёшься и замолчишь навсегда.

Это я к тому, что нужно уважать себя.
    Всегда ставить высокие планки, всё оценивать по максимуму, и ни в коем случае не врать себе.
    Лучше остаться одному, но уважающего себя, чем прожить чужую задроченную жизнь.

По этому - лично для меня просто "смешной" разговор о том, что можно, мол, "чуть-чуть", где то подмахнуться, где то перепихнуться, где то чуть-чуть подвести, где то соврать чуть чуть.....и т.д.
    Всё это чистейшей воды предательство, как бы мы его не старались закамуфлировать.

Так вот что бы не было трагедии - судите всех по себе, вы же один знаете какой вы внутри.
    Да, выбор крайне трудный.
    Но зато потом, ни у вас, ни у неё, ни когда не будут возникать вопросы и недоразумения друг к другу.
    Если этого не происходит - блин, надо всё менять, вы просто тратите время и нервы.

То, что мужчина/женщина хотят трахаться - это вполне нормально :)
    Но если у тебя/у неё возникает желание трахаться имея семью - это не нормально.

Ты пообещал человеку, ты взял на себя ответственность, ты отвечаешь "за его жизнь". И наоборот, она тоже отвечает "за твою жизнь".
    Хочешь трахаться на стороне, пожалуйста, разводись и трахайся сколько угодно. Но, если ты этого не делаешь, ты обыкновенный трус, который врёт и смотрит в глаза своему человеку, детям, которые на него рассчитывают и верят, и называют любимым.
    Уважайте себя, и уважайте свой выбор, это касается всех обоюдно. А сделав выбор, несите за его ответственность.
    Если этого не происходит, то грош цена вашим отношениям и вашей совместной жизни.
    Вот что я хотел добавить.
    Понимаю, взгляды у всех разные и "воспитывать" ни кого не собираюсь. Просто изложил свою точку зрения и менять её не собираюсь.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 49
  25. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

спасибо!

26. Vittok

Vittok Бывалый

Доброго времени!Ого ,как оно бывает.Очень интересно почитывать этот раздел.Очень!

27. Joy

у "бабских" сперматозоидов, которые несут Х - хромосому выживаемость выше от химла, чем у мужских.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Панк

Панк Гость

У меня литературный оргазм!

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Tirel

Tirel Бывалый

С сыном вместе можно будет пропик колоть по утрам ))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Читал бы чаще, даже знал бы почему так бывает, только я уже пару раз писал:)
    Ну не от химла... Женские сперматозоиды и так более живучие чем мужские и без химла. Просто в условиях слабой подвижности они становятся доминантными.
    Ужс, не женюсь никогда.

• Нравится! Нравится! x 11