Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6021 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. denis2567

denis2567 Persona Grata

Добрый вечер Сашан, Mondular, форумчане курс 600 сустанон 300 нолт в неделю анализы на 3 неделе Screenshot_2016-04-29-17-36-36.png по рекомендации Mondular 1 мг анастразола каждый день, 0,25 кабера раз в 14 дней перездал через 10 дней 20160429_184058.png скоректируйте пожалуйста дальнейший прием ИА и ИП

Последнее редактирование: 29 апр 2016
  2. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Анастрозол 0,5 мг в день, каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sanslay

sanslay Бывалый

Всем привет! Похоже на гипотиреоз? ТТГ - 2,8 мкМЕ/мл (0,24-3,50), Т4 12,52 пмоль/л (10-25)? Есть ли смысл поесть тироксина? Анализы сдавались девушкой в связи с крайне трудным похудением.

4. eurovalik

eurovalik Бывалый

я извеняюсь за назойлевость,Александр а в какой дозеровки в неделю вводитьХГЧ

5. denis2567

denis2567 Persona Grata

Спасибо, а если 1 мг через день эффект тот же?

6. Mondular

Mondular С мнением

Да.

7. rentgen

rentgen Бывалый

Уважаемый Sashan, благодарю за помощь, вы советовали пить анастрозол по 0.5мг через день 30 дней. Пил аптечную селану. Сдал анализ через 20 дней - эстрадиол 35 (было 52), тестостерон 4.37 (было 4.0). Какие Ваши рекомендации? Через несколько дней пересдам в другой лаборатории на всякий случай(это все сдавал в Лаб4ю)...

8. Mondular

Mondular С мнением

Вот человек, вроде, в курсе про Лабчю. Нах туда ходить вообще, а потом писать, что пересдам?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

@S_Paul,твой клиент.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. rentgen

rentgen Бывалый

Я до анастрозола сдавал там же. Трансаминазы, холестерины они точно считают, перепроверял. Но эстрадиол меня настораживает, сдаю не в первый раз - то 52 то 35, может у них на клавиатуре цифр не хватает...

11. Vittok

Vittok Бывалый

Подранки бывают при использовании любого оружия.Конкретно в том случае была PCP Taipan 2 cal 0.177 (50 дж).

12. Send

Send Новичок

Вечер добрый форумчане. Всех с наступающим праздником Пасхи.
    Хотел первый раз попробовать ААС. Курс пропионат 50м г через день , 20 с повышением до 30 мг станозолол все это на 7 недель. Хотелось все сделать правильно ( сдавать анализы до, во время и после курса и на пкт) но вот что получилось:
    Посоветуйте как поступить в данной ситуации. Планирую пересдать пролактин через 4 дня полного отдыха. Либидо в норме , есть чуток лишнего веса.

Вложения:

• analiz.pdf
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      90
  13. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Добрый вечер уважаемый саша.У меня такой вопрос.На курсе метан +пропик началась изжога...как ее избежать?просто во время курса пить что нибудь от изжоги и все?)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. marito

marito Играю на последнее яйцо

конечно. а что вас насторожило?
    нужно выяснить причину изжоги, а потом подобрать средство... хотя бы здесь http://zdravotvet.ru/spisok-tabletok-ot-izzhogi/
    курс не прерывайте.

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Мужик, тебя что, первокласник покусал?

• Нравится! Нравится! x 15
  16. S_Paul

Убийство ради развлечения - нездоровая хуйня, как ни крути.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. S_Paul

Писать имя человека к которому обращаешься(это который уважаемый) с большой буквы! Изжога должна уменьшиться.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. geksogonal

geksogonal Гость

почему? Раньше рыцарь выходил во двор, разрубал человека первого попавшегося мечом и шел завтракать.
    А щас, что? Поди зарежь человека, будет куча недовольных. Отвезут в тюрьму и заставят там сидеть.

Это охуенный прогресс? - это, мы все под колпаком, свободы нет

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Филипс

Филипс В бане

Добрый вечер.
    Знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли во время курса (курс длительный, и БЕЗ оральных препаратов. только соло тест)
    принимать адеметионин (гептрал) в таблетках?
    для улучшений функций печени и повышения настроения.

20. Fransisco

Fransisco Новичок

Друзья, всем добрый вечер!
    Не знаю может в ветке уже это было, но навскидку я не нашел. В этом году очень сильно заплыл и прежде чем курсить и набирать мясо, хотелось бы максимально подсушиться процентов до 12-15 (текущий процент около 30) жира. Соответственно, я уже начал это делать. Тут все как обычно: минимум углеводов, акцент на белок. Какие в данном случае стоит сдать анализы?

21. wartsila

wartsila Бывалый

379 страница

22. Fransisco

Fransisco Новичок

Спасибо!

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Если ты не на экзогенных гормонах, то смысл сдавать их? Там пиздец будет...
    Сдашь по окончании мероприятий, после отдыха. До сушки надо было этим заниматься...

• Нравится! Нравится! x 3
  24. zxc321

zxc321 Бывалый

Здравствуйте,сегодня сдал анализы,все делал как выше написано,я так понимаю анастразол пустой?как дальше действовать?

25. Филипс

Филипс В бане

АЛТ И АСТ повышенны, билирубин..
    вопрос скорее в том, не навредит ли приём адеметионина на курсе? (оральных препаратов нет)

ведь насколько я знаю, гепатопротекторы (например тот же карсил) во время курса пить нельзя (можно сделать хуже).

26. Fransisco

Fransisco Новичок

Только начал)

27. wartsila

wartsila Бывалый

Думаю, что внешние факторы можно исключить, тем более он написал, что просто сократил количество углеводов в рационе, вот и вся его "сушка". Могу ошибаться, но я так вижу исходя из его сообщения.

28. Fransisco

Fransisco Новичок

Не совсем так. Он просто не стал расписывать всех подробностей процесса) Вопрос то был об анализах и о факторах, влияющих на организм при быстрой потере веса

• Нравится! Нравится! x 1
  29. skalp

skalp Новичок

Привет всем. Вопрос к Сашану, сдал анализы перед 1ым курсом.
    ФСГ - 3.1 U/L
    ЛГ - 5.6 U/L
    Тестостерон - 4.48 ng/mL
    Пролактин - 167 mU/L
    Прогестерон - 1.3 nmol/L
    Эстрадиол - 31.3 pg/mL
    ГСПГ - 27 nmol/L

Все в норме? Могу ли начать свой 1ый курс а именно тестостерон фенилпропионат соло, по 100мл в начале каждого 4 дня? 6-8 недель. По твоей таблице ПКТ это будет как легкий или средний курс? (кломид)

30. cargo

cargo Новичок

да, так и сделаю, наверное