Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6028 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wartsila

wartsila Бывалый

Ну, аромазин конечно не в тему (если по дв смотреть), уж извиняйте. Но он также применяется для снижения Е2. И у него не было вопроса про дозировки, его интересовали аналоги, я их перечислил. Я уверен, что после того, как он нашел бы аромазин, он переспросил бы по дозировке. Вас смутило "в общем", это было слово-паразит :) Всем веселой ночи!

Последнее редактирование: 1 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. RSG

RSG Новичок

Доброго времени суток уважаемый Александр и форумчане!
    О себе: 32 года, рост 173, вес 76.

Ранее обращался к Вам по следующей ссылке:
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Прошел ПКТ по рекомендации Александра: клостилбегит, две недели по 100 мг, две недели по 50 мг. витамин Е по 200-400д в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней.

Результаты во вложении.

Какие дальнейшие действия по уменьшению эстрадиола и пролактина.

Буду признателен за информацию.

Вложения:

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у него даже в статусе указано, что новых людей не консультирует из-за загруженности. Кстати, а сколько услуги стоят его? Да и вообще, честно говоря, спортивные травмы вещь оочень сложная, как можно их диагностировать и лечить дистанционно я не понимаю. Отмечу, что именно не понимаю, а не отрицаю такую возможость)
    Диклофенак вообще не люблю, только в виде мази его использую и то очень редко, считаю, что дешевый таблетированный мелоксикам лучше во всех отношениях.
    да-да я помню что-то подобное, попробую поискать, но что-то мне кажется, что там в связке ГР шел)

Ребят, спасибо за участие. Я всем искренне благодарен!)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

невкусный?))

а так-то, судя, по всяким таблицам сравнений эффективности, диклофенак как бы не на первом месте

• Нравится! Нравится! x 2
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а это идея, надо составить сводную таблицу с рейтингами вкусов НПВС))
    Скорее устаревший. Мазь - еще ОК, но таблетура.. Даже инъекции на ЖКТ действуют, как мне кажется.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну там со вторым поколением всё еще печальнее и противоречивее.
    типа, эффективность в разы ниже, цена в разы, а то и на порядок выше, и как всплывает в последнее время - еще и какая-то пиздецома с влиянием на сердечно-сосудистую систему.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да ну емае, чем лечиться то?))

8. bugor

bugor Кулинар

Подорожник?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смех смехом, а у меня недели полторы неслабо так болело колено.
    седня приехал к тётке в Псков - она намазала какой-то сомнительной мазью с каким-то растением по фамилии Сабельник... через 15 минут нихуя не болело, и уже три часа никаикх признаков.
    вот шо это блять такое!?
    тут сука изучаем в поте яйца все современные достижения науки, а хитрая бабушка хуяк - и сабелькой по этому потному яичку))))

• Нравится! Нравится! x 15
  10. bugor

bugor Кулинар

Если уж на то пошло у меня мама уже как лет с 63 настойкой сабельника колени лечит. Только курс, прости Господи, из 200 мл и помогает. А так ходить почти не может. Вот так вот. Сабельник наше все

• Нравится! Нравится! x 10
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, ну что ж ты молчал!?))
    ...пойду порублю чего-нить на настоечку))

12. bugor

bugor Кулинар

Ждал подтверждения из нашего филиала во Пскове))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. wartsila

wartsila Бывалый

каждые полгода провожу профилактику настойкой на сабельнике, очень хорошая вещь для суставов :) Посоветовал мне МС по гирям :)

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще один Штирлиц раскрыт)))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Иropь

Иropь Новичок

Здравствуйте! По совету многоуважаемого Sashan'а пропил следующее:
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Благодарю вас Sashan!
    Прикрепляю результаты анализов до и после.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      220,6 КБ
      Просмотров:
      122
    • результ2.JPG
      результ2.JPG
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      125
    Последнее редактирование: 2 май 2016
  16. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Ок, понял, спасибо!

17. А конопля от астмы помогает:spy:
    Если чо:xdnew:, а то скажешь знал и молчал))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Andrey43

Andrey43 Новичок

Спасибо за ответ,хотелось бы услышать мнение Александра.

19. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Доброго времени суток, помогите советом! Сашан, тебе отдельно привет)
    Начал курс : Суст 600 в неделю, Болд 900, Метан 30. На второй день начались проблеммы с ЖКТ, изжога, тошнит постоянно и рвотные позывы, позавчера был день ног, проблевался в конце тренировки, до конца даже не доделал ничего Перед курсом сдавал полностью все анализы, гормоны( вкл щитовидную) и полный развёрнутый анализ крови, узи брюшной полости делал, все анализы были идеальные из заключения врача.До этого за 2 месяца я сдавал эти же анализы после очередного курса ( дека, суст, метан) и вот что было выявлено : умеренно увеличенная печень, гастрит, мелкодисперсная смесь в желчном пузыре.
    Естественно я всё это пролечил, за 2 месяца( были прописаны ингибиторы соляной кислоты, ферменты, желчегонные, гепатопротекторы)
    Данная проблемма точно так же проявлялась на прошлом курсе, сразу же после приёма метана появилась тошнота, я его пил неделю где то, потом отменил, но это не помогло , тошнило на протяжении всего курса и вот сейчас такая же проблемма, вообще не знаю что делать((((, раньше на курсах таких проблемм не было вообще(((, сейчас 2 курс уже такой((
    По препаратам: до этого на курсе были препы от ски фарма теч, сейчас заказал фармаком( думал на метил реакция такая)

Последнее редактирование: 2 май 2016
  20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Наверняка попросят анализы выложить...

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

метан жи. пока пьешь оралки полируй их ипп. ты себе вызвал гастрит либо застой.

ЗЫ фалмин по 1 таб перед едой 3 раза в день.

22. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Фламин попробую, значит от повышенных АЛТ АСТ может тошнить?, просто перед курсом они были в референтах и на 2 день уже сразу затошнило, так быстро завысились значит?, я как понимаю они отвечают за застой желчи.

От изжоги соду пью

Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
  23. Thorbjern

дружище, все оральные и не оральные астероиды повышают густоту желчи, причем оральные делают это катастрофически. НО сами по себе алкированые препы взывают изжогу и раздражают слизистую желудка. Поэтому сейчас тебе надо пить желчегонное по определению, весь курс пока идут оралки и омез/нольпазу что-бы избавиться от изжоги и гастрита. Сода это каменный век ебанись, есть маалокс/гастал/альмагель если нужно убрать изжогу.
    ЗЫ следующий раз бери метан инжекты

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Спасибо большое, нольпазу я пил, врач кокраз этот преп выписывал, сразу же помогла. Вот только курс лечение там всего месяц он указал, можно ли ещё пить будет, а что значит омез?, не понял?
    Что если добавить ещё малокс и амепразол?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

По поводу курса скажу что твоя идея глупая как и ты, раз сразу хватаешься за тамокс, я понимаю что он дешевый и так далее , но не стоило, а по анализам скажут другие , но скорее всего будет какой анастразол для снижения е2

26. Thorbjern

нольпазу пей пока пьешь метан. омез это более старый ипп, нольпаза его аналог. Маалокс пей только когда изжога мучает.

27. Vital34

Vital34 Новичок

Здравствуйте! планирую 1 курс тест проп и турик. вопрос: нужно ли на второй неделе подключить анастрозол по 0,5 через день для профилактики и пкт такое, как советует Сашан в посте № 46? спасибо заранее за ответ. анализы вот такие:

Вложения:

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

по анализам анастразол на курсе

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Mondular

Mondular С мнением

Я считаю, что с первого дня курса тебе надо подключать анастрозол 0,5 мг через день. Через 2 недели корректировка по анализам.
    Добрый день всем!

30. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо за ответы. А по количеству сам знаю, что мало, но как и писал ранее ч мнительный чутка и хочу ограничится этим))) По факту за 6 дней вес вырос на 1.8 кг, думаю это пусть и не большой но прирост, даже учитывая воду.