Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. XUMAPb

XUMAPb Бывалый

Добрый день, подскажите кто соображает, у меня братан щас употребляет куб 3 микса в неделю, мы ему добавили теста с250, по 400 где то внеделю, + каберголин по 0.25 в две недели. И турика по 30 мг в день. Всё шло хорошо, но щас начали суставы сильно болеть, вес стоит на месте, как набрал в первые 3-4 недели 5 кг, так больше и не двигается, водой не заливает, и состояние подавленное какое то, пошёл сдал анализы, купил селену, вчера начал пить по 1 ч/д ,что посоветуете? image.jpeg

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты б писал ДВ, а не микс хуикс, не все ведь в башке состав этих миксов держат
    • Testosterone Enanthate200 мг/мл
    • Nandrolone Decanoate200 мг/мл
    • Trenbolone Enanthate100 мг/мл
    Например так и т.д.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А чего братан сам не напишет? Ручку потерял?

• Нравится! Нравится! x 14
  4. XUMAPb

XUMAPb Бывалый

Тебя это больше всего интересует? Суть не в этом!

5. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Отдохнул бы ты еще недельки 3 и пересдал бы анализы. Тест и ЛГ высокие от приема тамокса,очевидно же. Может тебе нельзя будет на курс, после отскока тестостерона...

• Нравится! Нравится! x 5
  6. XUMAPb, может фармы чуть уменьшить попробовать ? Хотя, судя по нику, это ты мне должен советы давать... :p

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

От них вред такой же, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Добрый день!
    В целом- ожидаемо.
    Просил бы Вас спермограмму сделать.
    Уровень ФСГ меня сильно смущает.

9. sashan

Привет!Скорее всего- под видом Орал туринбола продали ему от души насыпанный Станазолол, и это часто бывает.
    Подавленность- от Тренболона в сочетании с Нандролоном.
    Селана здесь вряд ли помощник.
    Сделайте ему курс без Тренболона и Станазолола, и всё.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё на 30 дней.

11. S_Paul

А чего ты такой серьёзный?(с)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. XUMAPb

XUMAPb Бывалый

Потому что лезешь не туда, куда надо.

13. sashan

Приятель, вот мы лезем куда нам надо, привыкай.
    Всё, не задерживаем.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. S_Paul

Знаешь, если бы ты спрашивал совета для себя, я бы с радостью(вру конечно, меня Шапокляк покусала) подсказал. Но ты спрашиваешь что делать с подопечным. При этом "мы ему добавили теста..." - значит вы типа знали что делаете. Но выяснилось что нет.

На мой подъёб правильным было отшутиться, типа "он писать не умеет", но ты встал в позу(метафорически). Скучный ты.

• Нравится! Нравится! x 22
  15. XUMAPb

XUMAPb Бывалый

Мы то знали что делали, трен начал перетягивать на себя, поэтому и добавили тест, но что то пошло не так, это просто далеко не первый курс, поэтому решил посоветоваться.

16. S_Paul

Уж не знаю чего он там "перетягивал". По эстрадиолу не понятно было отчего плохо? К эстрадиолу от тренболона пришёл друг-эстрадиол от ароматизации тестостерона и они начали гудеть. Ну все уже наверное знают что тренболон очень серьёзный препарат, с изюминкой(да какая нах изюминка, там целый сушёный арбуз).

• Нравится! Нравится! x 10
  17. XUMAPb

XUMAPb Бывалый

Начал сохнуть потому что, видимо чувствителен к трену, поэтому и добавили теста

18. 2000slov

2000slov В бане

Приветсвую всех форумчан. 2 неделя дурик-проп. Пол жизни сидел на кортикостероидах, потому за печень переживаю больше всего. На 10 день курса сделал анализы. По значениям ародь норм, но все ж прошу глянуть знающих

Вложения:

19. Duman

Duman Бывалый

Здравствуйте формучане! Предлагаю теорию использования ААС которая не приведёт "гипотетически " к подавлению дуги ГГЯ:
    1. Использовать ААС только в форме водных суспензий.
    2. Ставить непосредственно только перед силовой тренировкой.
    3. Ставить не чаще 2х раз в неделю.
    4. На таком "вечном курсе" использовать средства стимулирующие выработку ФСГ и ЛГ.
    5. Постоянный контроль эстрадиола - 2 р в месяц, приём ингибиторов по необходимости.
    Расчёт идёт на создание высокой концентрации ААС в период критических нагрузок, когда стероидные гормоны интенсивно расходуются - день ног, день кросса, соревнования?
    Действие суспензии теоретически составляет от 4-7 часов. Повлияет ли это за такой короткий период времени на рецепторы гипоталамуса?
    Кто что думает?

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здравствуй.
    Полный бред.

Последнее редактирование: 2 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 16
  21. Duman

Duman Бывалый

Ответ человека который экономит на шприцах анализах и ингибиторах. Ещё и два лайка заработал за два слова.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Skeptic

Skeptic Бывалый

Тебя здесь волновать должно не подавление дуги , а эффект от такого приема препаратов . Поверь нихрена ты не на берешь при таком подходе , ну если только драйва на тренировке будет поболее

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Отдохнуть без проблем) спасибо за совет! А как понять - после отскока тестостерона? Он после тамоксв должен опуститься?

24. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Если бы разбирался - сюда писать не стал бы, это я думаю и так понятно. Да и дело не в цене. Про тамокс много где читал, везде говорили про него

25. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Для тебя открытие, что тамокс влияет на гонадотропины и тестостерон? Ты думаешь это твой такой шикарный тест? Нет уж, друг...

• Нравится! Нравится! x 6
  26. LiafaR

LiafaR Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Идёт 8 неделя курса Болда и Суста. Курс на 10 недель по схеме:
    1 неделя Болд 250, Суст 500, с 2 по 4 неделю: Болда по 500, Суста по 500, с 5-6 Болд 750, Суст 500, с 7-9 Болд 500, Суст 500, 10 неделя Болд 250 Суст 500.
    Думаю проколоть ХГЧ по 1000ме в неделю с 9 недели. Итого 5 уколов.
    ПКТ по тяжелой схеме кломид или тамоксифен с 11го дня после последнего укола Болда.
    Sashan, буду признателен твоему совету!

27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А ты счастливчик...:- -:

28. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ой... боже... боже... На доче с 2013 года, а основы так и не освоил...
    1.Продли суст еще на неделю после окончания болды.
    2.ХГЧ если уж решил что нужно, то ставь 5 уколов по 1000ме каждый третий день. Начни сейчас.
    3.ПКТ,исклюсительно по анализам. Через 3 недели после последнего инжекта :тест,эстро,пролактин.
    4.Выкинь нахер тамокс. Купи кломид. Схема пкт тяжелая(страница 380)
    Всё. Читай ветку. И съешь за мое здоровье пасхальный куличик. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. S_Paul

ПКТ только после анализа а не "с 11 дня". Фонить будет недели 3.
    На ПКТ только кломид.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Мужики, всех приветствую. Скажите, с пролактиномой можно на курс садиться, если под рукой Достинекс ? Я думаю, что нет?!