Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день! Получил результаты анализов. Похоже не обманул фашист - турик рабочий. Результат ГСПГ будет завтра, но думаю он только дополнит картину. Теперь встает резонный вопрос - почему я его не чувствую. Понимаю, что Маланичевым я от курса турика не стану, но чтобы вообще никак.... От курса креатин+аланин+туарин силовые лучше росли ))) Или может китайцы не досыпают вещества, и вместо заявленных 20мг в таблетке в разы меньше?
    Что посоветуете делать дальше:
    1. Кушать, как ел до конца курса
    2. Увеличить дозу
    3. Добавить 100мг пропика через день (напомню - курс первый!)
    4. Свой вариант )
    03.05.16 Печень.JPG 03.05.2016 Тесто Эстро ЛГ.JPG

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пропионат однозначно добавить. Привет, ветка, привет Александр!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. JohnS

JohnS Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Чем можно понижать давление, не слишком высокое? 139-70?

5. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Небилет

6. Mondular

Mondular С мнением

Это допустимое значение для курса. Его можно не сбивать. Смотри по самочувствию.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. lexxasakura

lexxasakura Новичок

Всех приветствую. Решил пойти на первый курс, хотя анализы не радуют. 174 см, 84 кг. 28 лет. Вернулся в зал плотно около года. Хотел ГР+оральный ААС, но, видимо, нужно что-то посерьезнее, или вообще что-то делать до этого. прошу рекомендаций. Вот мои анализы. Тестостерон делался отдельно от остальных анализов. Благодарю.

Вложения:

• ААС.jpg
      ААС.jpg
      Размер файла:
      231,2 КБ
      Просмотров:
      94
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Народ, привет!

наконец прикупил ХГЧ по 1000ед. Московский эндо завод.
    так как раньше только на 5000ед нарывался, то бодяжил с 1мл Бактериостатика.
    теперь реально круто, удобно одноразовую инъекцию делать и можно пользовать прилагаемый раствор. только вот нубский вопрос: там 1мл - вы разводите ХГЧ 1000 в 1мл и этот 1мл загоняете в себя или можно растворить допустим в 0,5мл??? :po weke:

9. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ты в 0,5 мл больше на стенках колбы и шприца с конюлей потеряешь, разводи в 1мл, не люби мозг.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Подскажите, через какое время после приема кломида ЛГ и ФСГ должны принять нормальные значения? А то прошел месяц после приема последней таблетки, а у меня значения этих гормонов в 2 раза выше верхней границы: Безымянный.JPG

Последнее редактирование: 3 май 2016
  11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Выложи результаты анализов. Весь список!

Добрый день!
    Курсы здесь не пишут. Вам по этому вопросу в другую ветку.

Ваш ближайший курс, это Кломифена цитрат по 50мг в сутки, на 30 дней. Эстрадиол - поднимется вместе Тестостероном.
    Снизим немного Пролактин - Каберголином (2 приема по 0.25 мг с периодичностью в 14 дней.)

Потом пересдадитесь, и на основании этого решите...

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаю тебе светит кломидотерапия, по 50 мг на 30 дней, Александр точно скажет. Низковат тест для твоего возраста...

13. Stepank

Stepank В бане

Приветствую форумчане и уважаемый Александр!!!
    3 года не курсил, на последнем курсе появилось гино (уплотнение под правым соском) от 500 мг суста в неделю, которое пропало после отмены. Теперь решил перед началом курса посмотреть нормальные уровни гормон, анализ сдал 12.01.2016г.
    23.02.16г. начал курс 500 мг. суста в неделю + 40 мг метана в день. 27.02.16г. почувствовал гино, подключил анастразол 0,5 мг через день, в этот же день сдал анализы. Эстрадиол взлетел с 21,1 пг/мл до 128,6 пг /мл, а тестостерон с 24,065 нмоль/л до 52 нмоль/л. увидев анализы с 28.02.2016г. стал пить по 1 таблетке анастрозола в день. 05.03.2016г. сдаю повторно анализ Эстрадиол упал до 64 пг/мл а тестостерон вырос всего лишь до 64 нмоль/л. 18.03.2016г. повторный анализ Эстрадиол упал ниже 10 пг/мл., тестостерон всего лишь 78 нмоль/л. Уплотенение в груди перестало тревожить, но осталось. С этого момента принимал анастразол по 1 мг через день. Таким образом за месяц я вколол себе 4 по 500 мг суста, а уровень тестостерона вырос всего лишь незначительно, то есть анастрозол практически в два раза, а может больше снизил концентрацию тестостерона. Вот думаю может на следующем курсе попробовать летрозол??? может анастразол это не мой препарат?
    Следующий курс думаю уменьшить количество андрогенных препаратов их заменить анаболическими - через день по 250 мг болденона + 40 мг турика в день + 250 омнадрена в неделю... Безымянный.jpg дочаком11.jpg дочаком12.jpg дочаком13.jpg

Вложения:

14. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо! На моем танометре это крайний вариант нормы, думаю 150 буду давить. Можешь подсказать, что нибудь не сильное, чтобы очков на 10-15 опускало? Может натуральное?

Этот препарат больше на долгосрочное снижение давления, в качестве лечения! ( как мне показалось) Лучше бы препарат короткого действия, известно же от чего давление)))

Последнее редактирование модератором: 3 май 2016
  15. Advokatkz

Advokatkz Новичок

Всем привет Препараты - трен а - 100 , тест пропионат - 100, станаза - 50. Анализы во вложении. Сколько пить анастрозола и достинекса?

Вложения:

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Небилет... Неебёт.
    Приветствую.
    Вы бы лучше Эстрадиол и Пролактин на курсе внимательно отслеживали.

Давление высокое из-за задержки воды.
    Эстрадиол будет завышен, с вероятностью 90%.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Добрый день!
    1. У Вас говно, а не Сустанон. Нормальный препарат в дозировке 500 мг с одного укола даст 130-150 нмоль/л в крови.
    2. Эстрадиол контролируйте, а не дозировку андрогена снижайте. Пролактин тоже сдавать стоит.
    3. Ингибиторы ароматазы, которые снижают уровень Тестостерона- это выдумка хитрых пидарасов, которые часто встречаются среди недобросовестных дилеров- однодневок.

• Нравится! Нравится! x 25
  19. sashan

Привет!
    Анастрозол снижаем вдвое.
    Каберголин так и продолжаем принимать.
    Всё хорошо.

20. sashan

Добрый день!
    Предполагаю, что через 21-28 дней.

21. sashan

Приветствую!
    Не вижу смысла делить.

22. sashan

Добрый день!
    1. Да, есть, как и если.
    2. Нет.
    3. Это в таком курсе никогда не помешает.
    4. Мой вариант в том, что люди, которые "чувствуют стероиды" скорее всего и мысли слышат.
    Не надо париться, просто тренируемся, и едим нормально. Препарат своё дело сделает.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

Добрый вечер!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Кабеерголин- 0,25 мг раз в 10 дней, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. MACD

MACD Бывалый

Если 1 раз в неделю ставить и кломид параллельно подъедать по 25 мг в день, то ничего с дугой не случится. Но толку от такого дроча не будет НИХУЯ, проверено на знакомых. А вот хуево из-за пиков и дрочки гипофиза будет с большой вероятностью.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. lexxasakura

lexxasakura Новичок

Спасибо большое, ушел покупать.

26. Johnnick

Johnnick Новичок

Добрый день! Решил пойти на первый курс, 22 года, 175 см, 84 кг, 3.5 года тренировок. Сдал анализы перед курсом, и что то они не радуют. Думаю повременить, и выровнять фон, что посоветуете? Благодарю.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      125
  27. BarSik

BarSik Бывалый

Александр, подскажи, пожалуйста. Заметил подобное увеличение ЛГ и ФСГ год назад, когда сдал анализы через год после курса, до этого сдавал после терапии кломидом и поэтому считал завышенные показатели нормой. В прошлом же году сделал МРТ гипофиза, где нашли "образование размером 3 х 2 мм". Направили на повторные анализы в областную клинику, а также к эндокринологу, а затем к нейрохирургу. Анализы оказались в норме - в середине референтов. Врачи посмотрели результаты анализов и МРТ и пришли к выводу, что все в норме. А сейчас опять высокие ЛГ и ФСГ. Что мне делать?

28. sashan

Привет.
    А какие значения, конкретно?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. marito

marito Играю на последнее яйцо

:shok: нихуа!!! четыре с половиной рефа по эстрадиолу.....

30. Skeptic

Skeptic Бывалый

Пивная диета ?