Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Skeptic

Skeptic Бывалый

У меня с 350 пропа в неделю почти три рефа было , вот где шок и трепет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. BarSik

BarSik Бывалый

В мае 2015 года (лаборатория "Ситилаб"):
    img001.jpg
    В июле 2015 года (сдавал в областной клинике):
    img002.jpg

3. Mondular

Mondular С мнением

Не перевелись еще треновые подснежники...

• Нравится! Нравится! x 11
  4. JohnS

JohnS Бывалый

Спасибо!

5. wartsila

wartsila Бывалый

В прошлом году у тебя было подозрение на микроаденому и ты все равно сел на курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. BarSik

BarSik Бывалый

Врачи пришли к выводу, что это было лишь подозрение. А главврач поликлиники вообще не хотела давать направление на МРТ, аргументируя тем, что меня ничего не беспокоит, кроме повышенных гормонов.

7. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Доброго времени суток всем большим и красивым, и тем, кто хочет такими стать после посещения данной ветки)
    Прошло около 2.5 недель пкт по средней схеме (осталось 16 таблеток по 50 грамм) после курса пропик 100 ч/д + турик 40 кд, результаты по-моему неплохие. Помимо кломида ем всякие витаминки, 45 мг цинка в день и если верить баночке от май протеин чуть ли не 80 мг витамина Е) Продолжать принимать кломид по схеме? Т.е. ещё 8 дней по 50 мг и 15 по 25 или стоит уменьшить дозировку? Заранее благодарен за ответы Безымянный.jpg .

8. Александр, доброго времени суток.
    Прошло пару месяцев после курса - фармамикс3+станаза. Под конец курса всё было неожиданно прервано из-за неудачного места иньекции и последующей операции, грубо говоря половину станазы пропить так и не успел, пкт не было абсолютно никакого. С того момента начали возникать периодические проблемы с потенцией, хоть я и грешу на усталость на работе и прочие подобные факторы, решил сдать анализы, чтобы убедиться в этом. По своей тупоголовости, до и во время курса анализов не сдавал, что скажете по показателям?
    Ближе к концу курса начало вылезать гино, опять-же за 2 месяца рассосалось само.

Вложения:

Последнее редактирование: 3 май 2016
  9. AlexKL

AlexKL Бывалый

с таким ником ты ожидал другого? :-)
    "как вы яхту назовете....". Извиняюсь за флуд

Последнее редактирование: 3 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. Ник пришел в голову в свете последних событий :-))

11. Mondular

Mondular С мнением

Да то, что на тренболоне десяти-двадцати кратный показатель эстрадиола - норма!

• Нравится! Нравится! x 16
  12. bugor

bugor Кулинар

Для человека, который не делал ПКТ все не так и плохо. Средние анализы для среднего мужчины. Но тест конечно мог бы быть и повыше.

Всем добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Orenman

Orenman Новичок

Всем привет ! Многоуважаемый Александр прошу твоего совета.
    Прошел пкт после годового курса, по твоей тяжелой схеме. Сдал анализы ( после ПКТ прошло три недели), вот результат. Кломид был аптечный.
    С потенцией проблемы начались сразу после курса, вопрос не решен до сих пор.
    Видимо не восстановился, начинать заново и что пить ? Спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      161,8 КБ
      Просмотров:
      151
  14. Этот уровень теста может быть причиной некоторых проблем с потенцией, учитывая, что мне 20?
    Сейчас ничего принимать не нужно, постараться подразогнать тест естественными путями?

15. bugor

bugor Кулинар

Не может.
    И нехер курсить в 20 лет да ещё и без анализов и ПКТ. Ты лишнее тому подтверждение.
    Жди Александра, он тебе подробнее разъяснит.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. bugor

bugor Кулинар

Привет
    А на ПКТ анализы не сдавал? Есть уверенность, что кломид рабочий?

17. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Да, не восстановился!
    Опиши свой курс.
    1. Какие препараты были в конце?
    2. Через сколько времени после курса начал ПКТ?
    3. Ставил ли на курсе ХГЧ?
    4. Были ли еще анализы?
    5. Что еще принимал на ПКТ кроме кломида?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Orenman

Orenman Новичок

1. Омнадрен всегда был, плюс добавлял анаболики иногда.
    2.ПКТ начал через 2 недели.
    3.Ставил раз (длит 3 нед) в три месяца.
    4.Да были, на пкт тест был выше рефов. лг и фсг в нулях.
    5. вит е, трибулус, цинк, хгч сразу после курса 3 недели и потом пкт начал.

19. Orenman

Orenman Новичок

Кломид брал в аптеке А5. Анализы были на пкт (на 4 нед пкт). тест был выше рефов, эстрадиол в норме.

20. Mondular

Mondular С мнением

Вот и ответ на твой вопрос!
    Неправильная ПКТ!
    Высокий тестостерон был либо экзогенным, либо следствием ХГЧ. И то и другое мешало запустить гипоталамус с гипофизом.
    Давай 50 мг в день кломифен, на 30 дней. Анализы через 14 дней - ЛГ, Тест, Эстрадиол.

Последнее редактирование: 4 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  21. Orenman

Orenman Новичок

ок, попробую.
    кломид аптечный уже лежит в шкафу. Я вот думаю поможет ли такая доз-ка 50мг....

22. Orenman

Orenman Новичок

И очень важный момент лг, фсг были в нулях после 3-х недель гонады. далее начал есть кломид по схеме, гонаду не делал.

23. Mondular

Mondular С мнением

Нормально, поможет. Начал ты пкт не вовремя, но дуга ГГЯ уже немножко расшевелилась.

Последнее редактирование: 4 май 2016
  24. Orenman

Orenman Новичок

Что делать с потенцией? стояк есть, но вялый не всегда. Вопрос конечно решаеся силденафилом, но это бред. Я думаю из-за низкого теста......

25. bugor

bugor Кулинар

Вот ты все сам и сказал. Мондулар тебе сейчас все разъяснит про раннее ПКТ

26. Mondular

Mondular С мнением

Потенция, думаю, вернется с восстановлением гормоналки твоей.

27. Orenman

Orenman Новичок

В общем начинаю 50мг кломид и через 3-4 нед анализ. Что для потенции посоветуешь ?))

28. Mondular

Mondular С мнением

Начинай. Анализы через 2 недели. По препаратам для потенции подожди советов здесь, я в этом вопросе не советчик.

29. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо Сашан! Небилет, так Небилет ))) Сдам на 10 день 100%, я тоже уверен в том, что эстро высокий. Рожу подзалило((( да и самочувствие слегка ухудшилось. Подскажи в чем может быть причина? Чувство давления в животе, немного даже дышать тяжело, как не хватает воздуха чутка. Спина болит, что можно эффективно проколоть, чтобы отпустило?

30. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Всем привет! Знающие подскажите, что лучше брать для снижения Пролактина? Желательно более изученного и аптечного?