Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6036 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ветка и Сашан, привет!

Прошу подсказать, если в чем-то ошибся. Анализы внизу.

1. АЛТ и АСТ завышены, но думаю, это можно считать нормой, учитывая, что стан по 40-50 мг к/д закончился в пятницу вечером?
    2. По ОАК не идеально, но вроде тоже более-менее? Была простуда легкая 1-2 дня на прошлой неделе.
    3. Прл у меня прибит как гвоздем, что с нандролонами, что без, и это радует. А вот эстро скакнуло.
    Последний прием анастрозола был неделю назад, вместе с последним пропиком. В субботу вколол омку кубик и на ней буду мостить месяц.
    Склоняюсь к 1 мг ч/д с контролем через пару недель. Или все-таки 0.5 мг ч/д запустить?
    Раньше 1 мг ч/д держали Е2 по центру рефов (суст 750 + нанД 300).

Анализы_04052016.png

2. blacksnow

blacksnow Новичок

Форумчане, всем здравствовать!
    Зарание прошу прощения за вопросы, я понимаю, что они не по теме, но давно являюсь читателем данной ветки и много раз убеждался, что здесь очень грамотные и опытные люди, особенно от Сашана можно много узнать разных лайфхаков в данной области.
    Мне 33 года, занимаюсь третий год, решил провести первый курс: пропик(100 мг ч/д) + стан(40 мг в день). Все как положено, сдал анализы(гормоны, биохимия), сделал узи брюшной полости-все в норме.

Начал стан сразу без горок(как советовал Сашан) по 40 мг. в день. На второй день приема начали очень болеть связки, особенно руки после подтягивания с утяжелением. Я так понимаю, это побочный эффект стана, который делает связки менее эластичными. Вроде бы тестостерон должен нивелировать данный эффект стана, но что то пока не очень. Как долго это продлится?(заниматься очень тяжело) Или когда наберется должная концентрация теста, связки придут в норму? Может что то можно добавить для связок? Связка Цель Т+ Траумель С подойдет?

Второй момент связан с пропиком(Голден драгон). Уколы делает жена(уколы делать умеет), 5 мг шприц, стерильность, все дела. Кристаллов в масле не видно, но все равно немного грею по струей воды. На следующий день после укола булку рвет, шишек и покраснений вроде нет. Сегодня утром поставил третий укол(булка вроде почти прошла), но к обеду, просто капец, еле хожу. К тому же, ближе к вечеру поднялась температура 38,1(ранее после уколов тоже поднималась, но не более 37), синяка, покраснения нет, просто большая область вроде бы стала более плотной(наверное, масло постепенно расползается и впитывается).
    Так вот вопрос: Нормально ли это? Может ли это быть тн "стероидный грипп"? Если так, то что делать дальше? Продолжать колоть и смотреть что будет? Отменить дня на 4 и посмотреть на состояние?(Друг начал колоть тот же пропик, у него такой реакции нет). Заниматься в зале и ходить на работу с такой температурой и разрывающимися булками не очень то удобно. )) Можно ли греть места уколов? Может есть какие то мази т.д. Возможно, стоит больше бегать для улучшения циркуляции крови и более быстрому рассасыванию масла?(работа сидячая)

Спросить не у кого, в окружении нет опытных химиков способных дать дельный совет. Зарание спасибо всем поделившимся опытом.

3. blacksnow

blacksnow Новичок

И еще вопросик: надо ли через 10 дней после начала курса сдавать анализы на эстрадиол, если нет явного залития и соски не зудят?

4. 2000slov

2000slov В бане

Именно по этому лично я юзаю аптечный проп. После него никаких ощущений. Ни во время иньекции ни после. Правда сегодня решил научиться ставить в бедро, чтоб можно было ставить 2 ампулы за раз. Только всадил - адская боль и море кровищи. На инжектах в бедро поставил крест))

Последнее редактирование: 4 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexKL

AlexKL Бывалый

вот такая у тебя реакция на масло((.
    Найз тебе в помощь
    надо.
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не знаю, что ты за дерьмо ставишь, но даже от омки так не болит, вот если три ампулы омны вколоть, болеть будет, да и то терпимо.
    Меняй контору, я бы так сделал, если не мазохист.
    А на курсе со станом дека нужна, как же без нее-то, родимой ))
    Всем доброго.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Станозолол отменяй, не твой перпарат, боль не пройдёт. Тестостерон врядли поможет, даже если сильно зальёт.
    Да, это может быть т.н. "стероидный грипп" и/или реакция на растворитель. Можно мешать его с другим препаратом(другой фирмы). Место инъекции можно мазать йодом(сетка). Можно подъедать парацетамол(?). Идея с отменой на время - здравая. Попробуй сменить производителя.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. S_Paul

Не поможет нандролон, есть люди очень остро реагирующие на станозолол. У меня дико начали болеть колени, разминаться не мог. Поставил на нём крест и вбил кол.
    А омна хороша, да...
    *держа в скрюченных руках коробку с омной* - Моя прелесссть...

• Нравится! Нравится! x 9
  9. blacksnow

blacksnow Новичок

У меня колени не болят, но вот руки и поясница... Сделал гиперэстензию(один подход) и хотел продолжить тягой штанги к поясу... Поясница забилась напрочь. Веса не субмаксимальные. Наверно, посмотрю еще немного и отменю стан. А что можно вместо него?

10. Приветствую, друзья, всем добра!
    Начало курса оксана \ проп - 40 \ 100 чд. на 9 недель.
    Шестой день курса, 20 часов после третьего инжекта пропа. Перед анализом двое суток приличных велонагрузок и плотная силовая тренировка.

Что посоветуете, уважаемые?

11. blacksnow

blacksnow Новичок

Сам думал попробовать поставить в бедро(мысль о том, что через день нужно будет еще раз проколоть булку, мягко говоря, очень волнительна), но теперь после твоего рассказа, даже не знаю ))

Да, уже принял одну таблетку, их вроде бы нельзя больше 15 дней пить.

Всем большое спасибо за участие. Я так понял, вся эта хрень не есть нормально. Попробую поставить еще два инжекта, если ситуация не измениться буду отменять или заменять чем то...

12. AlexKL

AlexKL Бывалый

что то у вас дикая ароматизация или кушаете не оксандролон. Я бы анастрозол принимал по 1мг/д и каберголин 0,25мг раз в две недели))) мое скромное мнение...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не бзди. Я кладу расправленную ладонь от колена + еще немного расстояния, смотрю, чтобы сосудов на поверхности было меньше и туда втыкаю, можно быстро, можно медленно.
    У меня бедра под "воду", а ягодицы под масло.
    В бедра легко входит 5 мл водных растворов(гептрал, витамины B6,12). Правда гептрал лучше по вене пускать.

Последнее редактирование: 5 май 2016
  14. Со сном проблем нет, видимо психологические болячки. Спасибо за ответ

15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем добрый майский вечер! Все таки тренить после окончания поста и отдыха просто волшебно. Потихому читаю ваши советы. Готовлюсь к первому курсу. Конеш как дело дойдет, хотелось бы его провести под чутким администрированием Темного Лорда (если у него будет время и настроение), а пока вот какой вопрос. Как люди определяют какой эфир теста им колоть и какие анаболики поджирать? Многие выбирают проп...но что то перспектива тыкать в себя иголкой через день как то не очень радует...:hmm:

16. S_Paul

Вот кстати у меня тогда тоже дико забивалась поясница.
    Вместо стана можно как раз нандролоны(как подсказал Ivanbaraban).
    Отменяй безусловно, эта боль на несколько недель...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Была предпоследняя инъекция, весь курс чадил преимущественно в правую булку, ибо в левую ну очень неудобно. В результате то место, где было много уколов - болело и всадил чуть выше. В итоге вещество не рассасалось, раздулась шишка, с каждым днем болела все больше, пошел в травму сказал мамка обезболивающее криво всандалила, все это дело вырезали.
    Опять же результат неопытности, могу сказать, что приятного следующие 2 недели было мало...

18. S_Paul

Для первого курса только короткие препараты - турик/метан + тестостерона пропионат самое то, можно быстро отменить.
    Если реакция на короткие хорошая, то на следующий можно тестостерона энантат(фенилпропионат) и нандролона фенилпропионат, например.
    Я вот тыкаю в себя иголкой кажен день...

19. на прошлом курсе метан \ проп тоже за три рефа эстро было. Сейчас вроде оксана от фармаком, местная, в красивой коробочке )

20. blacksnow

blacksnow Новичок

Когда читал про подобные проблемы на одном из форумов(не помню где) чел советовал разбавлять масло водным раствором, например витаминами В6, 12. Писал, что масло нельзя мешать с суспензией, а с водой можно. Что нибудь слышал об этом?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. S_Paul

Могла быть куча причин - недостаточная стерильность при инъекции + падение иммунитета на курсе, недостаточное количество спирта в растворителе что опять же ухудшает стерильность.
    Возьми да погугли.
    И вот сваливать на мамку свои косяки - не Ъ.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. blacksnow

blacksnow Новичок

Препы брал у этих ребят http://parkerlabs.net Раньше у них уже брал пропик(только другой) для товарища, вроде норм ему вошел, не жаловался.
    Короче, ХЗ

23. Willi

Willi Новичок

Всем Привет! Парни, такие дела.. Разница между анализами ровно год.. Год не пил, не курил, не курсил. Что делать с Т4? Чем грозит? С прогестероном что? Что, вообще, можно сказать по анализам? К кому обратиться? Буду благодарен за развёрнутые ответы. Всем Спасибо!

Вложения:

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Общий анализ крови в помощь.

25. sashan

Привет!
    Я вижу анализы слегка перетренированного человека на диете.
    Поднял бы калорийность питания, больше отдыхал.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Как мне сказал хирург "какой шайтан тебе додумался в это место инъекцию ставить"
    Основная моя ошибка - просто тупо неудачное место, слишком высоко. Ну и да, соглашусь, возможно усугубила недостаточная стерильность и иммунитет...
    В любом случае, урок на всю жизнь :))

27. sashan

Слышал о том, что он тупой пидарас.

• Нравится! Нравится! x 29
  28. sashan

Привет!
    Исходя из анализов, целей курса, и времени, которое ему можно уделить.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Я бы так поступил.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Да, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 11