Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6037 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Температура - реакция на препарат, стероидный грипп, должен со временем пройти. У меня именно от ГД так же было. От шишек хорошо помогла гепариновая мазь.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. На второй день болят связки от Станазолола? Это волшебная сила плацебо.
    2. Тестостероан пропионат когда добавили- надо было внушить себе, что пройдёт.
    3. Температуру я бы связал с индивидуальной реакцией на растворитель.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ГД болючий, убедился на себе... От других производителей подобного и близко не было, и дело именно в масле, концентрация была одна и та же.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. blacksnow

blacksnow Новичок

Я так и знал, спасибо. )) Вот же сука...
    Я внушаю себе, что должна набраться должная концентрация... ))
    Что теперь с этим делать? Интересно, что 38 не после первого укола появилась, а только после третьего. Т.е. вполне вероятно дальше может быть еще хуже. Ну, будем посмотреть.
    А вообще, Саш, на твоем опыте, если у человека такая реакция, то может ли организм адаптироваться и больше не реагировать такой температурой, или если уже есть то есть, только менять препарат?

5. Спасибо, Александр.
    Одно интересует: три рефа эстро от оксаны на шестой день -- это нормально? Оксана ли там? Или это просто такая ароматизация?

6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

После первых трех инъекций пропа, мой нежный сракотан страдал, потом нормально стало, производителя не менял

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Панк

Панк Гость

Все индивидуально. Именно этот ваще для меня мягче всех.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. 2000slov

2000slov В бане

У меня первых 5 дней тоже была температура, 36-36.1. На 6 день прошло дальше все стабильно-хорошо)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, но я слышал, что у них сейчас другое масло, не знаю, правда, или нет. Ставил их пропик года три назад.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

Возможно, что это реакция на короткий эфир Тестостерона, некоторые такое получают.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Обычно люди этим "переболевают".
    Это нормально. :)
    Но таблетка Нимесулида ещё никого не убила.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Панк

Панк Гость

Хз. Последний раз год назад ставил

• Нравится! Нравится! x 3
  13. vvertell

vvertell Бывалый

Добрый день, ребята, подскажите, для зачатия одного провирона в помощь может быть достаточно, или нужно обязательно с кломидом? Анализы сдал, вот такие
    Общ тест 27. 9-38
    Эстрадиол 0.4. 0.03-0.3
    Пролактин 240 60-560
    Прогестерон 2.3. 0.3-4.3
    Фсг 4.2 0.8-25
    Лг. 5 1.5-9
    Уже добавил анастрозол по пол таб через день на месяц, спермограмму пока не сдавал, может сначала её сдать? Sashan, ребята , подскажите, спасибо!

14. sashan

Привет!
    Я на 99% уверен, что тебе ВООБЩЕ ничего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Привет!
    Хороший ты, жить будешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Мне по молодости лечили одно не совсем хорошее заболевание, а лежал я в армейском госпитале, где кроме пенециллина других антибиотиков не было. Так вот, мне кололи уколы каждые три часа, две недели и все в задницу. Под конец курса, я ночью даже не просыпался. И не было у меня не каких инфильтратов и никаких стерильных абсцесов. Будьте крепче мужики и не ссыте, и будут ваши булки в полном здравии.
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. vvertell

vvertell Бывалый

Спасибо за ответ, я думаю, для успокоения сдам спермограмму, если что, приду к Вам за советом, спасибо ещё раз!

18. blacksnow

blacksnow Новичок

Благодарю еще раз всех за советы. Буду применять.

19. feelshine

feelshine МСМК

Спасибо от души:^^: Здоровья и Успехов всем:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Triger

Triger Новичок

Всем привет,мужики - выручайте. Курс орал туринабол соло 4 таблетки день. После пропил трибестан, анастрозол,после залил анализы сюда (т.к. пропала вообще эрекция),посоветовали пропить достинекс 0.25 каждые 10 дней,4 приема, прошло 20 дней , появилась вялая эрекция с утра и по дню, но херня,бабу не выебешь. Проблема: опять начали тупить яйца, уменьшаются-увеличиваются, и хер как из холодного душа вылез и так весь день , либидо 0, хер стоит только на 40%. Можно еще что-нибудь пропить без обратной реакции или только ждать?Спасибо(Анализы до приема "Достинекса",)

Вложения:

• 1ahJy4XrKxc.jpg
      1ahJy4XrKxc.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      134
  21. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Всем, привет сегодня пришли анализы - эстро завышен сильно - Я вот что хотел спросить Он вообще быстро анастрозолом гаситься? а то у Меня первый раз гино - ссыкатно как то!!!

22. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Спасибо большое,а сколько примерно делать пкт после 5 недель пропионата 50 ч-д до восстановления своих гормонов?
    По тренировкам лучше делать только базу и работать над сохранением рабочих весов или лучше снизить веса и интенсивность?

23. т.к. все что сгорит здесь то не восстановится на нулевом тесте

24. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

всем добрый вечер! сейчас 1я неделя курса турик+проп. подскажите, нужно ли в конце 2й сдавать ГСПГ, ЛГ, ФСГ, кортизол и прогестерон? или же будет достаточно эстрадиола, тестостерон общий и пролактин? чтобы определиться в дозировке АЭ и, если нужно будет, достинекса?

25. 2000slov

2000slov В бане

Доброй ночи. Хочу узнать, можно ли на курсе принимать аэ вместо иа, скажем, 25 мг комида раз в 3 дня. Будет ли подавление ароматизации без потери эффективности курса?

26. Акела

Акела Бывалый

Привет,тренинг на ПКТ ,веса снижаешь до 80% от рабочих,к концу ПКТ достигаешь 100%,я делал и делаю переодизацию и фулбади либо делай верх/низ
    Так советовал Паша(phil margera) и мне очень понравилось.Твоя задача дать понять организму,что мышцы нужны.
    Не нужно таких советов,больше читайте,тут есть материалы
    Всем МИр!Труд!Май!

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

Привет!
    Нет, он такую функцию выполнять не может.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

Привет!
    Нет, трёх анализов хватит вполне.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Страница 379- о ПКТ.
    Интенсивность и плотность тренинга не стоит путать.
    Я на ПКТ предлагаю держать веса, но уменьшать объём.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. sashan

Привет!
    Отмени Каберголин на 21 день, и посмотри на итог.

• Нравится! Нравится! x 8