Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6038 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Вообще организм должен адаптироваться к растворителю. Начинал ставить в булки (кстати тоже гд), мешая с мастероном, первые пару уколов болезненно, потом гораздо лучше. Появились небольшие уплотнения от частых инъекций, решил не дрочить судьбу и перешел на бедра, боль от первых двух уколов была адовая на следующий день, но далее пошло как по накатанной. Так что ставь еще укол-два, если не пройдет, то только смена препарата.
    По поводу забитости спины/икр/рук, у меня такое при высоком эстрадиоле, сдали бы анализ на него и прикупили ИА.

2. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Пацаны из-за командировки прирываю курс проп, турик на два дня...Кусто 8 дней. Дайте качественную оценку можно ли после перерыва продолжить курс в тех же дозировках?

3. Доброго времени суток всем.
    36 лет. Первый курс. Железный стаж > 3 лет. Вес 100. Рост 185. (жирный). Калорий ем 3500.
    Курс тест пропик 100мг через день , мастерон 100мг через день, туринабол 40 каждый день(в 8:00 13.20 18.40 0.00)
    Анализы сдавал через 2 недели(7 укол поставил в 21:00 ,кровь сдал на следующее утро в 9:00)
    Что посоветуете уважаемые.
    Спасибо.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      490 КБ
      Просмотров:
      92
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      90
  4. Sozan

Sozan Persona Grata

Я тебе дам качественную оценку, ДжонСноу.
    Хватит хуету печатать в эту ветку, сиди и читай молча.
    Всем доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Tirel

Tirel Бывалый

пользуясь случаем. Я видимо после укола тестофенила вчера жесть какие симптомы простуды получил. Кашель, через час, на тренировке начала температура расти. Заниматься в таком состоянии не логично, в итоге до 38 "разогрелся", выпил парацетомола, и сейчас утром все шикарно. Но завтра укол делать - волнуюсь )

Доброго утра, и спасибо за поддержку таких балбесов, как я )

• Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Слушай, пойми меня правильно, но... ты вообще понимаешь что делаешь? Ну почитай уже эту ветку, соседние ветки про курсы, про полураспад эфиров...
    Ответ на твой вопрос: можно, но ты побудешь в яме 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

А ну-ка покажите мне пенициллин на масляной основе, который шишкуется? Ссы не ссы, а если на жопе шишка от длинных эфиров размером с кулак, то очередные попадания в неё могут обернуться операцией. У меня товарищ по залу работает в гнойной хирургии. Он мне там таких историй рассказал, что даже мне, как человеку, которому сложно испортить аппетит, стало хуёво и жрать часа 3-4 не хотелось. Пару тупорылых Омнадреновых доминаторов по осени привозили. Факты - штука упрямая. Если у Вас прокатило - радуйтесь и не повторяйте этого больше. Но с водными растворами всё проще. Рассасывается быстрее. Да и речь шла об инъекциях МАСЛА В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО. Врачи в одну точку не колят. В 2010 году лежал после аварии в травматологии. Кололи зад 3 недели по 2-3 раза на дню. Всегда в разные места на булках. P.S. Всем привет и простите за флуд!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. DodikX

DodikX Новичок

Александр, добрый день! Курс 8 недель фенил 100 + пропик 100 + мастерон 100, через день. По какой схеме проводить пкт? Спасибо!

9. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Доброе утро . Назрел вопрос если кто в курсе , просветите .
    Почему некоторым эстро и Пролактин давит выработку теста а некоторым нет? Сколько читаю часто вопрошающим на их проблемы указывают на то что повышенные женские гормоны давят выработку теста .
    Я когда анализы сдавал свои у меня и женские и тесто выше рефов были, не курсил ещё . Кто что думает ?

Последнее редактирование: 5 май 2016
  10. ApHoJlbD

ApHoJlbD Новичок

Здравствуйте друзья. Подскажите плиз, нужно подкорректировать гормоны? Возраст 34 года, Вес 82, рост 176. Год без приема витаминов. В сентябре закончил прием тамоксифена

Вложения:

11. Mondular

Mondular С мнением

Никому эстро и Пролактин не давать выработку теста!
    В твоем случае, если бы твои женские были не такими высокими, это привело бы к еще большему повышению тесто и создало бы проблемы окружающим тебя человекоподобным особям в плане сексуальной безопасности.
    Таков механизм обратной связи в гормональной системе человека. Читай ветку, просвещайся.
    Доброе утро всем!

12. Mondular

Mondular С мнением

Здравствуй!
    Анастрозол 0,5 мг через день, 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. niceglow

niceglow Новичок

Привет камрады. Подскажите пожалуйста. Начал курс Проп 100 ч/д + турик 40 мг. После 3го укола (в ягодицу) не могу встать с кровати, нога онемела, температура, жопа разрывается. На работу пришлось не идти)
    Решил соскочить с курса нах, потому что спортом тут и не пахнет)).
    Вопрос, нужно ли пкт после 6 дней курса? Спасибо
    ps. проп SP. Колю разогретым 5-ти кубовым шприцом. Вводил 3/4 иглы

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Mondular

Mondular С мнением

Найз тебе в помощь. И вводи на полную иглу на будущее.

15. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Здравствуйте уважаемые Александр,форумчане.Планирую 1-ый курс что скажете об анализах? 34 года

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      116
  16. Mondular

Mondular С мнением

Здоров!

17. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо за понимание, я представляю, как всех за*бал! Искренне! Я не хочу выносить вам мозг, просто все через жопу у меня. Теорию освоил на удовлетворительно, просто искал оправдания. Решил, чтобы не дрочить в ветке судьбу, сдам завтра анализы и на пкт))) Ещё и в добавок в груди уплотнение... Видимо АСС не моё) после анализов надеюсь поможете определиться с ПКТ и Перестану писать!

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

ААС не твоё? Ну...ну...
    Знаешь, здесь бытует мнение о том, что если сначала изучать, а потом делать, а не наоборот, то проблем быть не должно.
    P.S. Чтобы не было все через жопу, включай мозг, хотя бы иногда. Тогда не придётся извинятся, и здоровья сохранишь больше.

Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 17
  19. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Скажи честно, твой первый курс был грамотным и со знанием дела?) Или, оглядываясь назад, понимаешь, что была куча косяков и все надо было делать не так?)
    Лучший опыт - личный опыт, плохой опыт иногда даже лучше хорошего, стимулирует к поглощению информации во избежание осложнений со здоровьем, которое теперь для тебя более реальное чем "что-то там у Дениса повисло или у Максима сиська выросла и удои больше чем у коровы-медалистки")
    Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Ну так он может в эту ветку боялся заглядывать после того как 19 октября прочитал какой-нибудь комментарий реднарока)
    Я его не оправдываю, сам виноват что не подготовился к эксперименту ) но с первого раза мало кто все грамотно делает без наставления специалиста)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Спасибо!я рад ,но беспокоит гспг

22. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Либо я криво спросил, либо я фигню спросил, либо мой вопрос пропустили случайно o_O

Основной вопрос: сколько назначить себе анастрозола на мосту в 250 мг омнадрена, при эстрадиоле в 282 пмоль/л (40-161). Значение пограничное, ветку перелопатил через поиск, и 0.5 ч/д и 1 ч/д назначалось при близких значениях (0.5 на ночь уже выпил, лишними не будут).

Всем здравствуйте еще раз!

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

0.5 мг ч/д.

24. ApHoJlbD

ApHoJlbD Новичок

Спасибо огромное. Пропью анастразол месяц и жижу пересдам!

25. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

Rednarok привет,давно хотел спросить а чем вы салаты заправляет ?

26. Mondular

Mondular С мнением

ГСПГ я и не заметил... Он у тебя и вправду несколько высок. Стоит ли тебе беспокоиться лучше скажет Сашан.
    А пока почитай вот это:
    Гипо- и гиперглобулинемии

Низкий уровень глобулина в крови означает тип белковой недостаточности в организме

Глобулины одна из групп сывороточных белков, другая группа альбумин. Глобулины включают гамма-глобулины (антитела), различные ферменты и белковые молекулы, которые выполняют транспортную функцию, функцию переноса гормонов и ионов металлов. Конкретный профиль глобулинов определяется электрофорезом белков сыворотки крови. При электрофорезе (на бумаге или агарозе) происходит разделение белков в электрическом поле в зависимости от их размера и заряда. Существуют четыре основные группы глобулинов: альфа-1-глобулины, альфа-2-глобулин, бета- и гамма-глобулины. Некоторые глобулины образуются в печени, а другие вырабатываются иммунной системой. Глобулины, синтез которых осуществляется иммунной системой наиболее важны и обычно называются иммуноглобулины. По своей сути иммуноглобулины – антитела. Поскольку гамма-фракция обычно составляет большую часть глобулинов, то при низком уровне глобулинов в крови в первую очередь следует думать о дефиците антител. Оптимальный диапазон глобулинов в организме составляет от 23 до 28 г / л. Наряду с определением отдельного содержания глобулинов и альбуминов, обычно рассчитывают отношение альбумин / глобулины (альбумино-глобулиновый коэффициент) В идеале соотношение альбумина к глобулинам равно 1,0 или выше. Растворимость и электрофоретическая подвижность глобулинов ниже, чем для альбумина. Этот тест является важным, поскольку она помогает в диагностике различных заболеваний болезни печени, почек (протеинурия), цирроза печени, аутоиммунных заболеваний, лейкозов и гормонального дисбаланса. При этих заболеваниях наблюдается значительное падение уровня альбумина. Следует отметить, что низкое отношение альбумин/глобулины может отражать избыточную продукцию глобулинов при таких заболеваниях, как множественная миелома или неадекватная продукция глобулинов при циррозе печени.

Гипоглобулинемия – это состояние при котором наблюдается низкое содержание глобулинов в крови. Это состояние может быть признаком заболевания почек. В идеале белок в моче практически отсутствует. Это потому, что в процессе образования мочи, при фильтрации плазмы крови через клубочки, они не пропускают такие большие структуры как клетки крови и белки. Однако, при почечных инфекциях структура клубочка нарушается, что приводит к попаданию белков в мочу. Потеря белков с мочой – одна из причин гипоглобулинемии. Другое состояние, которое сопровождается низким уровнем глобулина – острая гемолитическая анемия. При острой гемолитической анемии эритроциты крови разрушаются или в сосудах или в другом месте в тела. Нормальная продолжительность жизни эритроцитов составляет около 120 дней. Однако, когда эритроциты разрушаются в организме до завершения 120 дней, то говорят о гемолитической анемии. А так как клетки крови построены из белковых молекул, их разрушение и последующее удаление из организма приводит к дефициту белка, который проявляется в виде гипоглобулинемии. Среди других причин низкого уровня глобулина в крови - наличие заболеваний печени. Заболевания печени часто приводят к желтухе, которая есть не что иное, как увеличение уровня билирубина, которое возникает из-за повышенного разрушения эритроцитов в организме. Целиакия и воспалительные заболевания кишечника также может привести к низким уровням глобулина в организме. Недоедание и такие заболевания как квашиоркор и маразм могут привести к низкиму уровню глобулина в организме.

Гипоглобулинемию не очень трудно выявить и диагностировать. Это потому, что гипоглобулинемия проявляется рядом симптомов, которые помогают в идентификации этого состояния. Это отеки конечностей и тела, повышенная восприимчивость к инфекционным заболеваниям из-за снижения иммунитета и т.д. Для подтверждения низкого уровня глобулина, необходимо в лаборатории определить содержание глобулинов и альбумина. Таким образом, если вы случайно заметили любые из перечисленных симптомов, необходимо немедленно обратиться к врачу, так как это может быть индикатором основных основного заболевания.

Для определения уровня глобулинов в лаборатории в крови определяют общий белок и альбумины. Разница между ними и есть глобулины.

На что указывает низкий уровень глобулинов?
    • Нарушение функции печени
    • Глютеновая болезнь
    • Белки не перевариваются должным образом или нарушено их всасывание
    • Воспалительное заболевание кишечника
    • Различные новообразования
    • Острая гемолитическая анемия
    • Гипогаммаглобулинемия / агаммаглобулинемия
    • Почечная недостаточности (состояние, при котором почки фильтруют белки крови и они попадает в мочу).
    На что указывает высокий уровень глобулинов?
    • Хронические воспалительные заболевания (например: туберкулез, сифилис)
    • Заболевания костного мозга - множественная миелома
    • Лейкозы
    • Макроглобулинемия Вальденстрема
    • Аутоиммунные заболевания (системная красная волчанка, коллагеновые болезни)
    • Ревматоидный артрит
    • Заболевания печени (билиарный цирроз печени)
    • Карциноидный синдром
    • Язвенный колит
    • Заболевания почек (нефроз)
    • Хронические инфекции (паразиты, некоторые случаи вирусных и бактериальных инфекций – вирусный гепатит или ВИЧ).

27. Man110

Man110 Бывалый

Всем здравия желаю Сашан вопрос к тебе, сейчас идет 10 неделя курса дека стан Суст посмотри пожалуйста все сделанные за курс анализы !! Последние были сделаны после твоей рекомендации пропить Каберголин по 0,25 раз в 10 дней до конца курса ! Меня смущает прогестерон что ты на это скажешь ? Как всегда благодарю за любую информацию !!

Вложения:

28. Mondular

Mondular С мнением

Все хорошо у тебя, в т.ч. и прогестерон.

29. geksogonal

geksogonal Гость

да, ГСПГ не просто высок - он зашкаливает. Вообщем, надо принимать какие -нибудь анальные анаболики или мастерон поколоть

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Пенициллин, если не ощибаюсь - водный раствор? Какие инфильтраты с ним, а вот если масло бить в одно и то же место каждый день, то тут уже совсем другая картина получится.
    Всем пасмурного, столичного, но бездождливого.