Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Пролактин высоковат. Остальное нормальное,но непонятны уровни свободного теста при таком ГСПГ. Подожди хозяина ветки, может он что разъяснит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. timetolive

timetolive Новичок

Парни, привет.

Завтра хочу сдать анализы, чтобы посмотреть, можно ли на курс (скорее всего тест+метан) и т.д. Этого набора хватит: Эстрадиол, Тест общий, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Прогетерон?

3. Overclocker

Overclocker В бане

По гормонам погодь,все очень интересно,ждем Сашана.

Если хочешь безопасно курсонуть ГРом вот тебе анализы

Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    только сел за комп и опять нужно убегать...
    чуть больше гуляет..))) Т1/2 - 5-7 дней.
    ой не пизди:xdnew::xdnew::xdnew:
    ....

всем хороших выходных и..
    С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ (троектратное УРА)!!!
    9мая.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Слушай, вот в очередной раз твои вопли вижу. До этого все ветки своими вопросами одними и теми же засирал про свои проблемы жкт и можно ли оралки. Тебе ребята неоднократно предупреждали, и я в том числе, не курси ты оралками при своих проблемах. Ты все равно этот метан жрешь

• Нравится! Нравится! x 17
  6. vvertell

vvertell Бывалый

Добрый день, все таки сдал спермограмму, и что-то не особо она хорошая((( Пил тестобустер MHP T-BOMB 3 , как закочил, сдал анализы, что выкладывал, спермограмму сдал получается через дней 10 после приема тестобустера. Может он так сработал? Sashan, парни что скажете? Может через неделю еще раз пересдать спермограмму? Спасибо!
    Вот Спермограмма

Вложения:

7. bugor

bugor Кулинар

Други, выручайте.
    Всегда было повышенное давление около 140/80, ничего не принимал, давления не чувствовал. Терапевт отправил к кардиологу, тот на анализы, густая кровь бла-бла-бла. Пил конкор и тромбо АС (не путать с ААС), мониторил давление пару месяцев - результат нулевой. Забил. К чему я это - сегодня что-то на виски задавило, померил - 170/80. Как-то не по себе стало. Сейчас на "перезагрузке" гормоналки (5 инжектов ХГЧ сделано уже). Подскажите плз проверенные препараты от давления.
    А то что-то и на тренировку боязно идти с такими цифрами.

@cartman uno Константин, если не ошибаюсь Вы говорили, что гипертоник и на постоянку пьёте что-то от давления?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Пока не пролечиш ЖКТ полностью,тебе пора завязывать с курсами.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. AlexKL

AlexKL Бывалый

и всё? сделайте суточный мониторинг ЭКГ, кровь на АКТГ, альдостерон, ренин, а вообще супер было бы сделать узи надпочечников. Терапию от ГБ подбирают исходя из ее причины, а не просто потому что кровь густая....мое скромное мнение

Последнее редактирование: 6 май 2016
  10. Tirel

Tirel Бывалый

Я х.з., как ток стал греть пропик в кипятке - вообще боль после укола исчезла. А раньше, аж хромал.

П.С. закончил симптом стероидной простуды. Сегодня после укола выше 37 не поднималась температура. Я очень рад.

Вопрос по теме. Безэфирный микс 5 со станазой и треном как влияет на гармональный профиль? Эстрадиол, пролактин скачет? Я просто механизм действия с трудом понимаю.

11. 2000slov

2000slov В бане

Вижу складку на наклейке. На моей такая же имеется, из-за чего и очканул, думал подвал. Успокоило...

12. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста какой тестостерон нужно сдавать перед курсом и уже после пкт, общий или свободный? Заранее спасибо.

13. Mr.Xxx

Mr.Xxx Новичок

Привет всем. Закончил курс паленного турика ( как оказалось по анализам- метан ) 5 месяцев назад( 1 декабря) . Была ПКТ кломидом около месяца (начало декабря- начало января). В течении месяца (января) начали болеть соски, обнаружил гино. Пропил 2 месяца(февраль-март) фарестон, боль ушла соски вроде в норме были. Буквально недавно (середина апреля) обнаружил что снова что-то не то. Боли нет жидкости вроде тоже. Анализы гласят следующее:
    Эстрадиол (пг/мл) 84,5 норма (15-71)
    Пролактин (мМЕ/л) 521,9 норма (58-475)
    Прогестерон (нмоль/л) 6,6 норма (0.86-2,9)
    Тестостерон (нмоль/л) 34,2 норма (12,1- 38,3)
    ЛГ (мМел/мл) 4,3 норма (0,8-8,4)
    ФСГ (мМе/л) 6,0 норма (1-11,8)

Вопрос состоит в чем: Что принимать и в каких дозировках. Как я понял проблему: нужно понизить прогестерон, он понизит пролактин, а в след понизится эстрадиол. Если в чем-то ошибаюсь- поправьте.
    Заранее благодарен за внимание.

14. Mr.Xxx

Mr.Xxx Новичок

общий тест

15. bugor

bugor Кулинар

Привет. Всегда только общий

16. rentgen

rentgen Бывалый

Здравствуйте снова. Уважаемый Sashan, по Вашей рекомендации пил анастрозол по 0.5 через день, 30 дней, пересдал анализ в нормальной лаборатории

Тесто - 14нмоль/л (6-27)
    эстрадиол - 19пг/мл (менее 47)

С такими показателями я так понял рано начинать кушать АС. Что бы Вы посоветовали?

17. bugor

bugor Кулинар

Это записал, сделаю. А сейчас то чем можно сбить? А то нехорошо себя чувствую.

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И снова гармонь играет...
    Зачем курсишь если не понимаешь? Эфиры по твоему эстрадиол поднимают? Капец, блин...

19. timetolive

timetolive Новичок

Как ты вовремя, нашел в подписи ответ на свой вопрос :yesbitch: С Праздником!

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Перестань пахать на тренировках. Прогестерон упадёт.
    Анастрозол 0.5мг/через день.
    Каберголин 0.25мг/неделя 4 приёма.
    Контроль через 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Акела

Акела Бывалый

Привет,смотри когда я попал в перетрен,жестко мне было,давление как-то дошло до 190,я принимал
    Андипал,индапамид,это эсли принимаешь заблаговременно,а если резко поднимается то каптопрес
    Принимал аспирин кардио 50мг,через день
    Но как твой эстро,ведь ты на "перезагрузке"и как нервная система,нервы и.т.д?
    Всем радикального здоровья,с наступающим великим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Tirel

Tirel Бывалый

Перечитал, вдумался, и правда херню написал.

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

У вас батенька перетрен, о чем кричат прогестерон с пролактином
    Отоспись, Отдохни...
    По ПРЛ.. Можно и кабера по 0,25 раз в 10 дней и через три недели пересдаться
    не трогай прогестерон. Вот не прикасайся даже....

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Скажите, как долго воздерживались до сдачи?

25. markiz

markiz Новичок

это вы мне писали как я понял?))

26. sashan

Добрый день.
    Теперь это просто средние анализы.
    Ничего плохого.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Привет. Это неплохие анализы.
    Весьма.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. bugor

bugor Кулинар

Привет. Спасибо за совет. Приму к сведению.
    По эстро пока ответ не дам, анализы через 10 дней контрольные. Нервы вроде как обычно, если б только из-за давления сегодня не нервничал.
    Кстати на задержку воды от эстрадиола и грешу, может из-за неё и стало не очень. Но ощущать повышенный эстрадиол не умею поэтому только догадки, что в этой ветке не приветствуется.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Привет.
    Заебал уже.
    Ну не твоё это-оралки. Не твоё, пойми.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. sashan

Здравствуй.
    1. Не трогай Прогестерон.
    2. Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.
    3. 3 недели отдыха от курса.

• Нравится! Нравится! x 7