Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vic123

Vic123 Новичок

Дозировка анастразола была по 1 мг каждый день в течении 7 дней.
    По поводу прикрепления анализов в виде изображений понял - учту.

Последнее редактирование: 7 май 2016
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну попей кабера 0,25 мг раз в десять дней, три приема и пересдайся

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Bull333

Bull333 Новичок

Спасибо, Александр!

Всех с наступающими праздниками.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Triger

Triger Новичок

А что после ?

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А после подскажут.

6. Triger

Triger Новичок

ну а про прием виагры при блокаде пролактина знаешь что?Будет толк то от возбудителей, уже 2 месяца считай без стояка....

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это пусть другие, не слышал и сам не сталкивался.

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ну если это так,то продолжай принимать на курсе метан,нольпаза и лоперамид до тех пор пока твоя сильная диарея трансформируется в мышечная масса ,а твой мозг превратиться в говно.
    P.S.:На твоем месте я бы сделал так:отменять метан,соблюдать строгая диету при диарее(3-4 дней),потом диету следует расширить(еще 4-5 дней),принимать пробиотики (10дней) и если после это изжоги и диарея продолжается то отменяем курс и к врачу чтобы проверить что сделали ААС с идеальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Max350080

Max350080 Новичок

неужели у меня такой, сложные вопрос, что никто не может ответить? или может я его как то не так задал? я тут впервые, извиняюсь, если что не так, но может хоть кто нибудь мне ответит, или все таки глубокоуважаемый Sashan подскажет, почему АЛТ растет и решит ли Фламин этот вопрос?

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Пролактин в норму войдет, и все должно нормализоваться.

А если прям очень нужно кому-то вдуть, то можно выбрать что-то одно из: Виагра, Левитра, Сиалис.

А если нужно повеселиться знатно:- -: со своим\ей мальчиком\девочкой, то вот есть схема от Александра:

Я ее немного усовершенствовал. Надеюсь Саша не против...

К приезду девочки\мальчика купи:
    Тадалафила цитрат (сиалис), который действует 36 часов, и Силденафила цитрат (Виагра), который мощнее, но действует 5-8 часов, таблетки от головной боли(Беналгин лучше всего, а от ПДЕ-5 ингибиторов голова болит), и капли в нос сосудосуживающие(от приёма ПДЕ-5 ингибиторов у тебя точно нос заложит).
    Принимаешь:
    Виагру-25 мг за час до полового акта, Сиалис- 20 мг за часов 5-6 до полового акта. Все выходные будешь её\его радовать. Она\он прозреет.

Выбирай что тебе по душе.

Всем привет. С наступающим 9 Мая.

• Нравится! Нравится! x 23
  11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    А что у тебя по Ккал и белку? Что ты вообще ешь?
    Думаю, имеет смысл начать принимать желчегонный препарат, и пересдаться через время.

Может быть порекомендуют Гептрал на мосту. Посмотрим...

12. Max350080

Max350080 Новичок

питаюсь исключительно правильно: понед,сред,пятн- овсянка, варенная курица + бариллы, втр,чтв, суб- овсянка, варенная говядина + гречневая каша. воскресенье - постная свинина.
    за Гептрал уже думал, тоже думаю поможет. может быть еще Реамберин вместе с Гептралом или вместо Гептрала на мосту покапать?

13. Max350080

Max350080 Новичок

P.S. По поводу желчегонного: я же написал, что начал принимать Фламин, как желчегонное, хотя Фламин увеличивает количество самой желчи, думаю может на Урдоксу заменить?

14. 2000slov

2000slov В бане

Овсчнку не ешь так часто. Любишь хлопья бери 5-7 злаков. При длительном употреблении это пагуба для кислотности желудка, в следствии чего нарушение ферментации, в следствии чего - проблемы с жкт. Плюс она кальций из организма выводит. Чредуй.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сиалис надо применять для таких целей. И только его.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Привет!
    Подключи Анастрозол по 0,5 мг через день. Это должно облегчить состояние.
    На 99% это от повышения Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Max350080

Max350080 Новичок

Спасибо за совет, но дольше чем курс Болденона, есть овсянку не планировал, т.е. дольше 12ти недель. на Мастероне будет другая диета, буду сушиться

18. sashan

1. Её уже нет, практически.
    2. Да. По тяжёлой.
    3. Можно и разделять.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

Привет.
    Если тебе есть 20 лет, то СТГ всегда будет таким.
    А вот поджелудочную можно и глянуть.

20. serzh21

serzh21 Новичок

Доброй ночи Александр и все кто ещё не спит! Собираюсь на свой первый курс проп 100 ч\д + туринобол 30 мг в день, сдал анализы! Подскажите пожалуйста можно ли с такими анализами начинать? Вес 70кг, 34 года, по зодиаку рыбы : ) Безымянный.JPG

Последнее редактирование: 8 май 2016
  21. sashan

Привет!
    0,5 мг через день.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Уважаемые рыбы, вы АЭ не применяли пару недель назад?))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. bugor

bugor Кулинар

Спасибо большое. Так и поступлю

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Привет .
    Пересдай Пролактин через неделю, воздерживаясь от секса и тренировок три дня.
    И увидим.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Vic123

Vic123 Новичок

Спасибо, Александр!

26. serzh21

serzh21 Новичок

Ммммм.... АЭ? Атомную энергию? :) прошу прощения за невежество, правда читал немного ветку, но такой аббревиатуры не встречал! Принимаю только л-карнитин и креатин и протеин и рыбий жир!

27. kauffman

kauffman Новичок

Здравствуйте парни извините за мои возможно неуместные вопросы , подскажите можно ли принимать берголак или агалатес чтобы снизить пролактин к нижней границе , дело в том что у меня по анализам частенько повышен пролактин и кортизол (либо на самом верху референтных значений) .... обследуюсь пару лет кароче выявили на МРТ микроаденому гипофиза, делал с контрастом (аппарат 1,0 ТС), так же выявлено образование в правом надпочечнике 7x9 мм. Я читал что вроде как при микроаденомах если принимать каберголин то она у 60-80% вроде как "присыхает" и фон нормализуется , подскажите можно ли в моем случае принимать достинекс или подобные препараты ЕСЛИ Я НЕ НА КУРСЕ чтобы задавить пролактин к нижней границе и если можно то как принимать , тихомиров говорит мол пролактин вообще нужно в нули давить .... Вот решил спросить у Вас совета .... Заранее благодарен.

Вложения:

• IMG_0001.jpg
      IMG_0001.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      68
    • IMG_0002.jpg
      IMG_0002.jpg
      Размер файла:
      151,8 КБ
      Просмотров:
      57
  28. 2000slov

2000slov В бане

А врачи тебе для чего?

29. kauffman

kauffman Новичок

уважаемый я сюда вроде как от врачей и пришел потому как врачи (у них принцип не навреди а заключается он в том что просто ничего не делать) нихххренна не хотят вникать в мои проблемы они не хотят мне назначать никакие препараты и не хотят ничего сбивать к низу референта я потому и пришел сюда чтоб спросить у людей которые соображают в химии и применении препаратов для изменения гормонального фона ....

30. Mondular

Mondular С мнением

АЭ - Анаэробная Эквилибристика. Это из Камасутры термин.
    Так вот, эта хня на гормональном уровне стимулирует выработку ЛГ и ФСГ (расшифровать не надо?).
    Но, возможно, @parovozzz88 мог иметь ввиду Анальный Эпителий - достаточно эффективный тестобустер.

• Нравится! Нравится! x 14