Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6051 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Вот ты уже больше года на форуме, курсы у тебя серьезные, а такие вопросы задаешь...
    Ну конечно же все дело в отмене Деки! Это же общеизвестный афродизиак, напрасно ты её отменил.
    А еще название темы прочитай!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Soprano20

Soprano20 Бывалый

В отмене Деки?
    Я знаю про дека/дик, но ... было соотношение 1 к 2 (на 250 деки, шло 500 теста) + Достинкес для гашения пролактина. Так как дела еще плавает под месяц в теле, я месяц так же пил Достинекс.
    Ну, анализы я думал сдать, но может Сашан скажет, что не стоит, и все дело в чем-то)

3. Mondular

Mondular С мнением

Сашан скажет, что не стОит обращаться к нему без анализов в твоем случае.
    Ты достинекс по пол табы в день пил?
    Ты его пил без анализов?
    Дека-дик это миф)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rezzak

Rezzak Новичок

Всем привет,ребят возник вопрос,раньше занимался пауэрлифтингом в 16 лет результаты был 150/100/180х3
    Рост 172см
    Вес 85-90кг
    Затем было поступление в ВУЗ и времени заниматься не было,сейчас собираюсь возобновить тренировки,однако перейти на путь бодибилдинга.
    Всегда силовые росли хорошо,а вот масса моя оставляля желать лучшего,набирал я конечно быстро,даже очень,но было много жира.
    Всегда имел проблемы с лишним весом,в детстве страдал ожирением. У врачей в детстве были подозрения что у меня нарушена гормоналка,однако после сдачи анализов,оказалось что у меня 10 летнего уровень тестостерона был значительно выше чем положено мальчикам этого возраста.
    Короче перед возобновление занятий решил сдать анализы результат прекрепляю ниже,однако это анализы не самого лучшего времени в моей жизни спал я на момент сдачи по 4 часа в сутки,жрал 2 раза в день,уставал в универе. В итоге вот анализ. Стероиды никогда не употреблял.
    Ребят как с такими анализами,в исскустве построения тела может быть будущее???

Вложения:

5. Mondular

Mondular С мнением

С такими ЛГ, ФСГ и Пролактином, думаю Сашан тебя на МРТ Гипофиза направит, 1,5 Тесла с контрастом, дождись его.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Soprano20

Soprano20 Бывалый

По пол-таблетки раз в неделю пил) Почему в день.
    Сдавал анализы на пол=таблетке в неделю Достинекса и 250 деки. Было 250 пролактин (в середине рефералок)

7. Mondular

Mondular С мнением

Потому что, когда не указывают периодичность приема, обычно, имеют ввиду "в день".
    Дека с пролактином напрямую не кореллирует.

Последнее редактирование: 9 май 2016
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    Я бы его принимал около полугода.
    Но нормальный врач не сказал бы Вам, что этого делать не стоит, раз уж есть обнаруженное новообразование.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Привет!
    Сдай анализы на Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, и тащи сюда.

10. sashan

Привет!
    Если качество эрекции не стало хуже, то объяснил бы наличие данной "проблемы" наличием сексуального опыта.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Привет! С травмой в верхнем отделе мочеиспукательного канала.

12. sashan

Привет!
    Досдай ТТГ, Т3, Т4 общие, АТТГ и АТПО.
    Пока не ясно почему такие Пролактин и Гонадотропины.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Привет!
    0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 7 дней, через 10 дней пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. kauffman

kauffman Новичок

Спасибо за помощь Сашан еще раз , взял в аптеке АГАЛАТЕС буду принимать по половинке раз в 10 дней, через месяц сдам пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rezzak

Rezzak Новичок

Окей спасибо в ближайшее время досдам и отпишу, а че не так с гонадотропинами?они слишком высоки?мне 19 лет на данный момент,я забыл указать. Учусь в Медицинском. И анализы сданы на момент сдачи сессии,экзамены по анатомии и гистологии,ну ты понимаешь:)

Последнее редактирование: 9 май 2016
  17. Overclocker

Overclocker В бане

Коллега,думаю нужно сдать экзамены и хорошо отоспаться,а потом уж сдать еще раз все с щитовидкой и глянуть что там,если конечно есть лишние раблесы))

П.с. гистология - жесть,бог в помощь

18. Rezzak

Rezzak Новичок

Ого как тут наших много то)))Коллега, гистология и анатомия сданы))) теперь на очереди физиология и биохимия!)

19. Overclocker

Overclocker В бане

Сашан извини,но теперь он мой кумир. :huyase:

20. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Коллеги, всех с праздником великой победы. Независимо от того, где вы живете и какие у вас взгляды. Это победа наших с вами народов и предков,давайте же чтить её.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Rezzak

Rezzak Новичок

Ахахахахха,спасибо повесилил)))

22. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

С Днем Победы! IMG-20160509-WA0009.jpg

• Нравится! Нравится! x 22
  23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Всем привет, друзья!
    Всех поздравляю С Днём Победы!

Всем желаю: хорошего клева, вкусного мяса, душевного равновесия, качественной водки, продуктивной работы - кто бы где ни был...

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Доброе утро мужчины!
    Всех с праздником Великой Победы!!! :bayan:

:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый день всем! Всех с праздником Великой Победы! Вместе мы сила! И хоть уже и страны той нет в которой мы родились и которая побеждала фашизм, но народ то остался! Ураааа!!!

• Нравится! Нравится! x 19
  26. JohnS

JohnS Бывалый

С праздником, мужики! Всем мира и надежной границы!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Motistuta

Motistuta Бывалый

спасибо. но перестать впахивать не получается))) как то само впахивается...
    @sashan спасибо..

28. MaratK

MaratK Новичок

Добрый день, Александр! Пропил я "востанавительный" курс. Сдал анализ. Вижу что состояние улучшилось но не намного. Что посоветуете?. ниже так же прикладываю первые анализы для сравнения анализ 26 04.JPG Снимок 1.JPG Снимок 2.JPG анализ 26 04.JPG Снимок 1.JPG Снимок 2.JPG

29. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем хорошего выходного.
    Вот еще одна поучительная история в копилку.
    Человек курсил без предварительных анализов, до курса все было ок с либидо и всем остальным, курсил препаратами сомнительного происхождение из египетской аптеки и от "друзей", нандролонов не было, но это в теории, анализы сдавал на курсе (убедил его в необходимости), эстро шкалил и прл был незначительно повышен, все ингибировали в середины рефов. Итог курса следующий: пол года с переменным либидо и потенцией, низкое тесто, высокий пролактин (х2), дважды гасил его достинексом по 4 приема и ситуация выравнивалась, на днях был отправлен на МРТ, где в заключении ему смело нарисовали микроаденому гипофиза (вероятно пролактинома).
    Ну вот вам и мораль: анализы до курса - обязательно, особенно если курс первый, фарма неизвестно из каких источников - нахуй.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Женя Карел

Женя Карел В бане

Привет всем! Помогите советом знающие люди! Собрался сесть на очередной курс, сдал анализы и вот что получил:
    Лютеинизирующий гормон, мМЕ/л 5.64 Норма: 1.24 - 8.62;
    Фолликулостимулирующий гормон, мМЕ/мл 5.73 Норма: 1.27 - 19.26;
    Пролактин, мкМЕ/мл 222.61 Норма: 56.1 - 279.0;
    Тестостерон общий, нмоль/л 13.72 Норма: 6.09 - 27.18;
    Эстрадиол, пмоль/л 249.5 Норма: 73.4 - 172.43;

Как видно превышен эстрадиол и и на высокой отметке находится пролактин, остальные показатели тоже не самые лучшие, но хотя бы в пределах нормы. Тест свободный еще не готов, поэтому его не писал. Курс планирую проп, мастерон, турик. Нужно ли в моем случае принимать достинекс или аналоги для снижения пролактина? В какой дозировке и когда начать прием анастразола или других ингибиторов? Вообще кто что может посоветовать по грядущему курсу?Результаты биохимии не стал выкладывать ибо все четко!
    Да, забыл.. Предыдущий курс был 6 мес назад.