Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Хммм, тестостерон в виале с тестом есть (>120).
    Для метила и даже метана эстро в рефах (или ты ИА поджираешь?), адекватный эстр для высокого теста.
    От деки пролактин не у всех повышается...
    Как-то так же? не? Или я не понял немного вот это предложение: "

UPD: А, блин, сори, дошла суть твоего вопроса, слегка неоднозначно написано просто. Ну, собсна, все работает вроде)

2. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

У меня лично от деки рос, а от нан фенила нет. Чудеса...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. wartsila

wartsila Бывалый

Привет, ветка!
    Не получится

• Нравится! Нравится! x 3
  4. lovec

lovec Бывалый

собстна я знаю что все работает.. нет не поджираю. ни от пролактина ни от е2. У меня с пролактином вообще вечная непонятка, Через месяц-2 сдам гспг посмотрю на деку еще раз. Но вот от чего залило тогда... ?

остается на лабу грешить.

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Смотри питание, как вариант, а именно - на угли.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сдавай ГСПГ сейчас, у меня через 2 недели он от нанфенила упал. От деки не должно быть отличия сильного.
    Может для тебя этот уровень эстрадиола(147пмоль) уже критичен?

7. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Там же турик еще, от него разве не упадет?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. robinson

robinson Бывалый

давление может все-таки сбивать чем-то? А то оно при каждом удобном случае пытается к 140\90 подобраться. Анализы только к концу недели будут

9. Martun

Martun Новичок

Всем привет , 1 курс 500 тест энантат + 250 деки в неделю . На данный момент 4 неделя курса . Постоянные перепады настроения , появились боли в ногах при быстрой ходьбе. Сдал анализы , подскажите как грамотнее поступить

Вложения:

• 423.png
      423.png
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      144
    Последнее редактирование: 11 май 2016
  10. S_Paul

Обязательно. Значит по ГСПГ уже непонятно будет...

11.  

Вложения:

• ан 1.JPG
      ан 1.JPG
      Размер файла:
      324,4 КБ
      Просмотров:
      91
  12. robinson

robinson Бывалый

Похоже девочка намечается. Похоже неспроста)

13. S_Paul

Перепады настроения, забитость - высокий эстрадиол.
    Но какой-то нереальный эстрадиол от такого количества тестостерона.
    Если лаборатория не врёт, то ты колешь не то что заявлено.
    Что за лаборатория?
    Пока анастрозол 1мг/день, через нелю-две пересдача.

14. Martun

Martun Новичок

Лаборатория Гиппократ

15. Чупик

Чупик Бывалый

Доброго времени суток, форумчане и Сашан! У меня вопрос по поводу пкт, курс тестостерон пропионат(100) + винстрол(50мг), мне 21 год. Вот в чем вопрос собственно, сейчас курс кончается и появилось гино(да я знаю, что на курсе стоило пить анастразолол, но я принебрег этим, ну молодой и тупой, что уж).... Дак вот, пкт кломифена цитрат по средней схеме и анастразолол как принимать? совместно или после кломида?

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Что "вот анализы"?. Ты уже ими три раза флуданул, потри все свои посты, пока по совокупности со вчерашними тебя за них в бан не отправили. Напиши предисторию, сам вопрос и анализы прикрепи. Кому надо все твои посты искать

17. lovec

lovec Бывалый

147 пмоль это 43нг. нет, не критичен. на 50 60 нормально чувствую себя. в районе 38 мой нормальный.

18. lovec

lovec Бывалый

да вот в том и проблема- их не сильно потребляю.

19. Forps

Forps Новичок

Добрый день форумчане!
    Здраствуйте Александр!
    По совету решил к Вам обратиться, сделал анализы и мне они не очень понравились, могли бы Вы их посмотреть и дать консультацию, что и как делать.
    было 8 недель уст по 500 в нед. метан по 30 в день, сейчас 3 неделя ципионат по 200 в нед.
    курс не первый и не второй.

Заранее благодарен.

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      470,3 КБ
      Просмотров:
      84
    • 0002.jpg
      0002.jpg
      Размер файла:
      449 КБ
      Просмотров:
      70
  20. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Если правда гино - делай ПКТ на тамоксе, если к концу ПКТ уплотнение не рассосется придется тамокс продлить.
    И еще, рано начал курсить! Анализы не сдавал я так понимаю тоже?

21. S_Paul

Может курс просто спровоцировал что-то ещё?

22. Overclocker

Overclocker В бане

1)Если верить этим анализам - все ок.
    1.Если пися не функционирует,и эти анализы нормальные,дорога к сексопатологу

2)Если НЕ верить этим анализам,то пересдай в другой скажем в Инвитро,в Украине они есть.

А пока можешь покушать трибулус))

Последнее редактирование: 11 май 2016
  23. S_Paul

Хоть бы сказал что именно не понравилось. Мы-то видим, но пациент должен жалобу оформить правильно.
    Каберголин 0.5мг, потом 0.25 каждые 7 дней, 4 приёма.
    Анастрозол 1мг/день, через 2 недели пересдача(эстрадиол и пролактин).

24. Forps

Forps Новичок

Спасибо, да либидо что то угасло... Сонность постоянно

25. S_Paul

Ну он заебал конечно, но очень высокий ГСПГ может убить либидо, тут есть такой человек - у него с этим порядок только на хорошем курсе.

26. JohnS

JohnS Бывалый

И снова здравствуйте!
    Прошло 10 дней на пропике 100мл/ч.д. и турике 40мг/день (турик принимаю уже 4 недели, проп добавил после пропиздона от бывалых в данной ветке).
    Анастразол по 0,5мг/ч.д.
    Сдал анализы для корректировки.
    Выглядит все очень прилично.
    Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог советом или пинком )
    пролактин.JPG Тесто, Эстро, Прогест.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а аромазин в каких дозах принимать? так же , о.5 мг ч\д

28. Newbie123

Newbie123 Гость

Здравствуйте завсегдатаи ветки, здравствуй Сашан. Коротко о курсе: тренА - маст-тестпроп по 100 ч/д (первые 3 инжекта тренА ставил по 50 ч/д, так сказать для разведки). Анализы насколько понимаю показывают тот факт, что маст рабочий, так как ГСПГ загнан ниже рефов. Эстрадиол как это обычно бывает при трене - "в небесах". Удивительно, но пролактин на пороге верхних рефов, с чего бы? ну да ладно. Тест общий, ну тут как бы неоднозначный результат. Вроде как и чуть более в 2 раза выше рефов, но что это значит, когда все привыкли к "инвитровскому" более 120 :-) Так что результаты так или иначе говорят о рабочести препов, ну может быть с некоторыми отклонениями, ну можно сослаться на то что пик тестпропа проспал на 2 часа (14 вместо 12), но на мой взгляд, это несущественно.
    Цель курса была сушка-рекомпозиция, то есть как обычно "впихнуть невпихуемое" или "все и сразу". Пока абсолютно никаких результатов. Никаких сдвигов, ну то есть если захочу, то похудеть то смогу запросто, но именно сушка-рекомпозиция или хотя бы сушка с сохранением мышечной массы не удается. Короче уже и не знаю что делать. Такие вот двойственные чувства от курса. Благо еще 7.5 недель и время чего то добиться еще есть, на что и уповаю.

Что посоветуете? Есть смысл бороться с треновым эстро фарестоном? Также, помимо фарика, есть анастразол (снизить эстро от теста) и берголак (снизить аккуратно пролактин), есть смысл и в каких дозировках при данных анализах? Может быть есть смысл на гормоны щитовидки сдать? ТТГ, Т4 и Т3?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Принимать по анализам и по дозировке назначенной людьми компетентными в этом вопросе, себе-то я сам назначаю, другим пока не решаюсь)

30. Joulupukki

Joulupukki Новичок

Всем привет!
    Неделю назад задавал тут вопрос:
    Попринимал анастрозол 0,5 таб. ч/д, как тут посоветовали и пересдался.
    Вот что на сегодняшний день:

invitro1.jpg
    Вроде все неплохо. Анастрозол отменять или продолжать до 30 дней? Новый курс начинать можно?

Спасибо!