Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6065 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Krizess

Krizess Новичок

Болда 600, суст 500, анапа 100, выход 4 недели на ганаде + клен.
    Анализы сдал через неделю после последней инъекции ганадотрапина. Через недельку - две хочу зайти на новый курс, маста, ацетат и станазол. Только вот мне не понятно с чем связан сниженый ЛГ и ФСГ. Спасибо.
    IMG_20160512_131252.jpg

2. Бачкарев

Бачкарев Новичок

"курсив" это опечатка, пишу с телефона) насчёт теста понял, но к сожалению нет возможности его добавить, но свою ошибку я понял(( Подскажите, есть ли смысл поставить гонаду? И какой ПКТ посоветуете после данного курса?

3. JohnS

JohnS Бывалый

витаминки, протеин, ВСАА и витамин С

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Спасибо большое за помощь, буду следовать вашим рекомендациям)

5. Mondular

Mondular С мнением

Аааа, Семен Семеныч ))). Прима энантат... Упустил я.
    Ну тогда надо человека предупредить, что бы ПКТ не сразу начинал, а через 2 недели!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. AlexKL

AlexKL Бывалый

очень ценная инфа)))
    Всем привет!

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Шикарно вышел, кросава. Теперь ПКТ по тяжёлой, стр 379. Курс только осенью.
    А не будешь здороваться - отключим газ(хер упадёт).

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Mondular

Mondular С мнением

Это что за динозавр? На тролля не похож!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S_Paul

Мне вот тоже нравится выход на коротких, но я не хочу быть одним из "этих":(

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Bull333

Bull333 Новичок

Здравствуйте, уважаемые участники, Александр! Разрешите обратиться за помощью - никак не могу избавиться от судорог, уже 3-ю неделю пью по 4-6 таб\д Аспаркама, курс (суст 600\гекса 200\турик 30) закончился 3 недели назад, через неделю планирую пкт (после анализов). Судорги могут быть в любое время, как у крупных, так и мелких МГ. Грешу на трен, раньше никогда такого не было, обходился 2-4 таблетками Аспаркама... Помогите пожалуйста, что делать не знаю.

11. AlexKL

AlexKL Бывалый

зато он знает названия практически всех препаратов!

12. Mondular

Mondular С мнением

Речь идет не о "выходе", а о целях "выхода". У тебя с этим, как я понял, все нормально!
    @sashan! А короткие курсы с короткими тестостеронами придумали и советуют пидарасы?! )))
    P.s. Вопрос риторический!

13. Mondular

Mondular С мнением

Ну так ёптть, на Доче уже почти год сидит! Самоотверженно грызет фарм-науку.

14. Krizess

Krizess Новичок

Сорри... Всем привет.
    Т.е. кломид поправит? Вообще планировал сразу просушиться, а следующий курс возможно зимой. Курс далеко не первый, но анализы сдаю впервые. Спасибо за советы.

15. S_Paul

Почти успокоил:)
    А короткие курсы короткими тестостеронами по-моему самые рекомендуемые новичкам. И кстати, как-то(давно) читал статью о коротких курсах на коротких препаратах у Попова. Хвалил он их тогда.

16. aphex

aphex Thyroid king

ЛГ досдай, сразу увидишь, был ли там сильный недолив или же совсем пусто

17. S_Paul

Делай ПКТ.
    Читай ветку.

18. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Да и просто тем, кто после долгих лет тренировок прогрессирует все меньше и меньше, но не собирается соревноваться, пару раз в год на коротких эфирах курсить по 7 недель самое то на мой взгляд.

19. Mr Green

Mr Green Новичок

Благодарю за ответ. Прости за занудство, хочу разобраться как препарат работает ибо в дальнейшем планирую курсить стеройдами. Хотел уточнить: через 7-10 дней эстрадиол вернётся к референтным значениям (к минимальному здоровому уровню) или вернётся к своему начальному уровню?

В интернете есть график по эксзиместану (уровень эстрогена после однократного приёма 25мг):
    По Летрозолу не смог найти аналогичный график: Летрозол действует таким же образом?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по идее, от летрозола дожен быть намного более сильный отскок эстро, и пораньше, чем от эксеместана.
    но точно знает только Ленин Саша=)))

21. S_Paul

Думаю, что для тех кто прогрессирует всё меньше короткий курс не спасение, совсем. У Попова рассматривались курсы 4-6 недель, отдых 4-6 недель(типа восстановимся), снова курс. Повторюсь - статья старая, и думаю, он давно уже изменил свой взгляд на это дело.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Mondular

Mondular С мнением

Зачем здоровому натуралу с нормальным тестом сдавать ЛГ? Может еще и ФСГ для верности?
    Ты это, с советами повремени пока...
    Все нормально у него там с ЛГ!

23. Mondular

Mondular С мнением

Парни! Все нормально там с короткими курсами.
    Вопрос был риторическим, т.е. не требовал ответа. В нем была капля иронии.)

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тут еще зависит от организма, к примеру у меня на метане, силовые повышаются только после 4 недель, это минимум. И тут сразу бах и конец курса. Типа пару дней пожал на десяток кило больше и откат :petro:

25. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем доброго времени суток товарищи, подскажите пожалуйста!
    Говорят что от сушки просаживается тестостерон, говорят сам он восстанавливается долго.
    Было 21.86 Н/Моль
    Стало на конец сушки 14.73 Н/Моль
    просто ждать?и нормально питаться, или ускорить процесс?

26. Mondular

Mondular С мнением

Да! Можно еще плюсом кломида поесть 50 мг через день, месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Кто нибудь знает про гемангиому печени? можно аас?

28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

опухоль конечно доброкачественная, но ААС ускоряют синтез белка, а по факту это опухоль все равно растет по чуть чуть обычно к 50 годам начинаются проблемы. Употребление ААС может ускорить этот процесс.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Добрый день всем. Ради статистики,видели ли ранее подобные анализы? Я увидел и немного обескуражен.
    У типа было очень много курсов ,естественно без ПКТ.
    Сейчас уже пол года не курсил точно.
    Отправил этого олуха сдать анализы а у него:
    ЛГ 3.77Ме/Л
    Тестостерон общий 67.30 нмоль/л
    ГСПГ - 106.5 нмоль/л
    Ну остальное там не интересно.
    Странный организм конечно...
    Да и профита от такого тестостерона с ГСПГ,как я понимаю не более чем с 20-30нмоль/л обычного человека с нормальным уровнем ГСПГ...
    P.S. Лаба CMD,в которой сдаюсь и я. Ей вера 100%

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В гугле забанили?

Многие специалисты медицины считают, что при гемангиомах противопоказана биопсия, поскольку во время этой процедуры существует риск возникновения внутреннего кровотечения, которое в результате может привести даже к летальному исходу. Другим противопоказанием принято считать гормональные средства. Считается, что эти препараты провоцируют возникновение и рост гемангиом. Поскольку опухоль является доброкачественной, а при определённых условиях не представляет опасности для жизни, особых серьезных противопоказаний нет.

Решай сам, тут не знают, может ты сказочно богат и легко можешь пересадить себе печень.

• Нравится! Нравится! x 2