Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6068 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хм, хорошо. Вот делаем курс: 2 месяца длинные(сустанон+н.фенил) + 1месяц короткие(т.пропионат+н.фенил(почти короткий))... по сути ведь отличия от выхода на коротких нет? Что я упускаю?

2. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Я бы расценивал это как продолжение курса, а выход - добавление коротких на 2-3 недели,пока фонят длинные эфиры. Но это лично мое мнение.

3. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Александр, добрый вечер.
    Принял вчера четвертушку летрозола (0.625), как вы и рекомендовали. Почувствовал, что вода слегка отошла, но снова вернулась редкая пульсация в районе печени. Полагаю, от четвертушки, там все быстро разбежится и без карсила... И окончательно разочаровавшись в говнолетро, решил взять анастрозола, ибо через чур уж первый сука токсичен.
    0.5мг через день до конца курса ? Эстрадиол был: 125 (11-44)
    Или может можно еще реже им травиться ? Предрасположенности к гино нет. При Е2: 183 (до 56), не поднялся даже прл (196 реф 50-360) и сиськи были в полном поряде. Спасибо!

4. S_Paul

Но на выходе-то результат один. Вот ваще один.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. nedis

nedis Бывалый

Саш,спасибо за ответ!подскажи сколько ему кабера кушать нужно? напомню, пролактин у него
    19 реф 4-21
    спасибо!

Последнее редактирование: 12 май 2016
  6. Mondular

Mondular С мнением

Подбирать надо дозировку.
    Я бы поел анастрозол 0,5мг/д и пересдал эстрадиол через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mondular

Mondular С мнением

Упускаешь то, что короткий курс - это короткий курс и там уже ничего с ямой не поделаешь. А вот на длинном курсе есть возможность выйти плавно и избежать резкой и глубокой ямы. Работа АЭ уже происходит, когда экзогенный тестостерон в пределах референтов еще не дает организму посыпаться от тестостеронового голодания.
    Надеюсь понятно объяснил?!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет друзья!
    Дайте совет.
    В аптеке не было гонады по 1000 ед, пришлось купить по 500 5 ампул.
    Ставлю по 1000 ед.раз в неделю.
    Как лучше будет сделать - смешать 2 флакона вместе с 2 флаконами раствора? Или хватит и 1 флакона раствора и 2 флаконов гонады, чтобы вышло 1000 ед. в одном баяне.
    Спасибо!

9. EugeneH

EugeneH Новичок

Всем добрый вечер!
    Сдал анализы, результат во вложении. Подскажите, можно ли с такими анализами идти на первый курс? :) Предыстория - имею определенный опыт в натуральном тренинге, последние 9 месяцев жег жир, согнал вес с 100 до 82 (рост 175, возраст 35). Есть желание сжечь ещё 5-6 кг, немного отдохнуть и с сентября с новыми силами взяться за умеренный массонабор, хотелось бы по максимуму набирать именно качественную массу.
    Беспокоит тестостерон, который в районе нижней трети - может стоит пропить сейчас БАД типа трибулуса? Понятно, что после отмены низкоуглеводки он потихоньку сам пойдет выше, но может ему помочь?

Вложения:

10. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Привет. Кстати, не влияет ли то, что мы снижаем уровень Е2, на эффективность курса ? Ведь нужна ароматизация, якобы.

11. S_Paul

Ну вот в моей голове нет маленького человечка мешающего последние пару недель снизить дозировку того же т.пропионата до 50мг/через день и спокойно начинать принимать АЭ :-p
    Разницы не будет, но мы точно будем знать когда кончится экзогенный тестостерон.
    Ещё очень хорошо помогает креатин за 2-3 недели до ПКТ и дальше, но это уже касается именно результатов а не гормонов.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. S_Paul

А до начала похудения какие анализы были? Уровень тестостерона какой?
    Если на время похудения резал жиры - верни. Из БАДов - цинк, вит.Е. Снизь нагрузки.

13. EugeneH

EugeneH Новичок

К сожалению, в начале похудения анализы не делал.
    Жиры срезал, но не тотально, сейчас ем на уровне 50-60 гр в сутки. Раньше, конечно, намного больше было. Стоит ещё поднять?
    Из добавок сейчас ем такие витамины, рыбий жир. Полгода уже точно.
    Нагрузки сейчас достаточно низкие, 2 силовые тренировки в неделю, по 3-4 базовых упражнения типа приседаний, жимов и тяги. Не до отказа, конечно. После 20-30 минут легкого кардио. Стоит ли ещё снижать? Двигательная активность в течение суток невысокая, так как работа сидячая.

14. S_Paul

Не снижай. Можно кломида поесть 50мг/через день.
    На курс... я бы не пошёл.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. EugeneH

EugeneH Новичок

Спасибо! О фарме думать вообще не стоит или же после подьема своего тестостерона можно снова этот вопрос поднимать?

16. Vital34

Vital34 Новичок

привет, друзья! прокомментируйте анализы на курсе. 1-я неделя 1-го курса тест проп и турик. нужно ли пролактин глушить и какой дозировкой?

Вложения:

17. S_Paul

Нужно.
    Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3-4 приёма.

Последнее редактирование: 13 май 2016
  18. S_Paul

О фарме можно почитать, подумать. К тому времени как поднимешь тестостерон до приемлемого значения уже и сам сможешь решить.
    Читай ветку, это интересно.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. EugeneH

EugeneH Новичок

Спасибо, ветку читаю, интересно :)

20. Bull333

Bull333 Новичок

Всем доброго утра! Извиняюсь за настойчивость, разрешите повторить вопрос...

21. murr

murr Новичок

Доброго времени суток, друзья! Хочу на первый свой курс: турик 40мг, тестпроп 100мг ч\д (на 6 недель). Мне почти 30 лет, имеется маленькое подростковое гино. Интересует:
    1) Можно ли с такими анализами на курс? (если нет, то что подправить и как?)
    2) Если можно, то по какой схеме пкт?
    3) Анастразол со 2ой недели курса по 0,5 мг ч\д принимать? (это по статье с спортвики)

Заранее извиняюсь, если какой-то из вопросов глупый. Честно читаю ветку довольно давно, но видимо я тупенький (8 .
    Без имени-1.jpg

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.

1) Анализы хорошие.
    2) ПКТ - по средней схеме.
    3) Нет, дозировка подбирается путём сдачи анализа на Эстрадиол.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. S_Paul

Как можно такое писать? Чего ты сам себя сразу дураком показываешь? Будь мужиком, блеать! Учись.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Самобичевание))

25. JohnS

JohnS Бывалый

Осознание проблемы - это половина пути к решению. Так говорит мой психоаналитик :trollface:

26. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    Сдай анализы на пролактин и эстрадиол.
    И аспаркам это не панацея, ионы калия и магния при передозировке могут только усугубить ситуацию.

27. Remeslennik33

Remeslennik33 Новичок

Добрый день!были такие анализы после строгой диеты(фото 1), по Вашим советам отдохнул 2 недели и пересдал анализы фото 2

Вложения:

28. Remeslennik33

Remeslennik33 Новичок

Можно ли начинать курс турик+пропик+мастерон на 7 недель?

29. wartsila

wartsila Бывалый

Приветствую, комрады!
    в добрый путь

30. Bull333

Bull333 Новичок

Как раз завтра планировал. Вообще я их ближе к нижним рефам держал, никогда такого не было...
    Спасибо!