Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6073 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dm76

Dm76 Новичок

Сашан - а мне можно получить от тебя ответ?

Последний курс был год назад
    До этого курса сдал анализы, все в норме:
    ТТГ - 1,840 норм 0,27 - 4,2
    Тестостерон 4,0 норм 2,49 - 8,36
    ЛГ 5,53 норм 1,7 - 8,6
    Пролактин 13,8 норм 4,6 - 21,4
    Эстрадиол 16,6 норм 7,6 - 42,6

2. Annddr

Annddr Новичок

Добрый день.
    Хотел попросить знающих людей помочь разобраться:
    1) если на курсе (дека + энатат) был приём анастрозола, то нужно ли его продолжать принимать после предполагаемого окончания действия АС (через 3-4 недели после последней инъекции) при уровне эстрадиола, аналогичному до курса?
    2) данный вопрос является следствием первого: являются ли на ПКТ ингибиторы ароматазы достойной альтернативой блокаторам эстрогеновых рецепторов? Или всё-таки лучше на ПКТ бросать анастрозол и начинать приём кломифена?
    3) чем грозит повышенный уровень пролактина и/или прогестерона, кроме гино? Если более конкретно: стоит ли снижать данные гормоны при их повышении, если никаких клинических признаков нет?

3. Mondular

Mondular С мнением

Нет, для твоих целей каберголин не подойдет, если только пролактин у тебя не повышен. Можно относительно безопасно и долго использовать кломифена цитрат для этого.

Последнее редактирование: 14 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Overclocker

Overclocker В бане

ИА и АЭ разные вещи
    ИА - банят Араматазу
    АЭ - банят РЕЦЕПТОРЫ,организм думает караул,мало Эстрадиола,а запущу ка я выработку Теста))))))

Так что одно другим не заменишь

При бОольшом Пролактине и Прогестероне - пися плохо работает

Пролактин снижать стОит,Прогестерон снижаешь отдыхом,лазить в надпочечники - себе дороже.

Вчера заценил Мамкиного будабилдера 14 летнего,он чуть ли не семинары собирать хочет

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 14 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

О каком сроке, как правило идёт речь ? Сашан писал про дозировку 25 мг через день .
    Всем привет !

6. Mondular

Mondular С мнением

Правил здесь еще нет. Малораспространенная практика по курсам на кломифене. До полу года, думаю смело можно, а там по самочувствию и анализам...
    И какие вообще цели?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Annddr

Annddr Новичок

Понял. Спасибо за ответ.

Тогда уточню: если нет не только гино, но и значимого снижения либидо и эрекции, то нужно ли снижать пролактин?

8. Overclocker

Overclocker В бане

Хозяин - барин

Если выходит за реферы,лично я снижал бы.
    А там уж как хочешь,решай сам

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Annddr

Annddr Новичок

Большое спасибо за ответы.

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Блеа, консультироваться у мелкого пиздюка по фарме... Ну надеюсь вопрошавший попадает в 30% "счасливчиков" и мы увидим продолжение представления, типа "мелкого пиздюка избивают вялым".

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Мне кажется,это наш коллега тролил молодого "эксперта".

• Нравится! Нравится! x 3
  12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Фуууух, ну хоть следует правилу о необходимости ПКТ, уже хорошо.

Надо было издалека зайти с простого и задать вопрос типа "купил пачку турика/стана/оксаны/метахи, буду по 2 таблы в день есть, что в конце делать?"
    Интересно, что ответит :)

Это он троллил школьника так :)

13. Annddr

Annddr Новичок

Уважаемый Sid 32, учитывая, что Вы не указали причины быстрого снижения веса (психоэмоциональное перенапряжение в силу тех или иных причин, соматическая патология или др.), дать Вам адекватный и, что не менее важно, максимально компетентный ответ невозможно.
    Указанные Вами значения эстрадиола и пролактина могут быть для Вас глубокой нормой на протяжении многих лет (по себе знаю), так как сомневаюсь, что раньше Вы когда-либо сдавали подобные анализы и, соответственно, сравнить не с чем.
    Мне кажется, Вам лучше обратиться за помощью к соответствующему специалисту в зависимости от предполагаемой причины похудания и развившейся впоследствии депрессии.

14. тархун

тархун Новичок

Всем привет. Коллеги, нужен ваш совет. Прошло два месяца после 8-ми недельного курса энантат 500/нед и тур 40/день, пкт кломид по схеме средней тяжести, трибулус. Анализы: тестостерон 8,750 нг/мл ( норма 2,49-8,36), эстрадиол 43,7 пг/ мл (норма 7,6-42,6). На курсе эстрадиол был 43,1 хотя принимал анастразол 0,5 через день. Через две недели планировал начать курс суст 500/нед. и фенил 100/раз в 3 дня.

15. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Если два месяца после окончанию ПКТ,то да - нормально.
    Если два месяца с момента последнего инжекта - то отдыхал бы еще.
    И мало анализов. Пролактин хотя бы добавил,ЛГ посмотреть бы как дела.

16. Alex___

Alex___ Бывалый

Не поспоришь :) но вроде весь нынешний трен с эстрадиолом... ну и главное - ничего не ощущаю - ни потливости ночной, ни сна беспокойного, ни растущей бешено силы и т.п. Причем перед треном на обычном туринаболе из того же заказа ФК чувствовалось "прет"! А тут казалось бы сам король трен - а шиш :)

Последнее редактирование: 15 май 2016
  17. wartsila

wartsila Бывалый

Прошу прошения, а что у него с Е2 не так?

18. Annddr

Annddr Новичок

Прошу прощения за глупый вопрос: под эфир энантатом подразумевается тестостерона энантат?

19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Не обязательно.

20. Annddr

Annddr Новичок

Тогда не подскажете, какой АС имели в виду пользователи AHTOH_52rus и saahan (сообщение #182440 , на предыдущей странице)?
    Может быть где-либо на форуме есть информация о пиковых концентрациях того или иного АС после его приёма? Особенно меня интересуют тестостерона энантат и дека.

21. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Хоть бы поиском научился пользоваться и тогда не задавал бы подобных вопросов. В теме тут есть всё.
    Энантат бывает не только тестостерон... Например прима,трен тоже есть энантат. И у всего этого пик будет через 24-36 часов...

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Sid 32

Sid 32 Новичок

Похудение давайте отбросим(скажем ситуация была запланирована), сейчас вышел на свой нормальный вес, вопрос в том, что надо ли что-то делать с такими уровнями эстрадиола и Пролактина и можно сделать курс АС, или надо сперва понизить Пролактин (да, я не знаю, высокий он для меня или нет, но либидо в данный момент невысокое, до похудения было веселее), а потом уже что-то думать. Пролактин 316 (73-407), эстрадиол 64 (40-161). Если ничего не надо в данной ситуации принимать, то что посоветуете на первый курс, соло или нет?

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне показался низковат, ошибочка))

24. ojo

ojo Бывалый

Всем привет !
    Господа, не подскажите по анализам ?!
    У меня идет Энка, Болд и Станаза. Анализы после 4-ой недели, на 3-й день после укола :

Эстрадиол 209 (Результат) , 73.4-205.58 (Референсые зачения)

Тестостерон (Общий )- 184 (Результат) , 9.9-52.4 (Референсые зачения)
    (13.0-33.0 )

25. Gazgolder

Gazgolder Новичок

На курсе турик+про поперло давление. До анализов отказался от пропа. Вот резудьтат,4 дня после инжекта:
    Эстрадиола 286 пмоль/л (94-224)
    Пролактин 169 мМЕ/л (86-324) кушал каберлин 3 раза по 0.5 /10 дней.
    Стоит ли продолжать каберлин и что по анастрозолу?
    Спасибо

26. Nerv

Nerv Новичок

Привествую, собираюсь принимать турик соло 40, вот анализы, можно курсить? 9KSFEnNf0cE.jpg

27. wartsila

wartsila Бывалый

Кломидотерапией да, про ААС на несколько месяцев можешь забыть. Также пролактин сбить нужно. По дозировкам не подскажу, бывалые придут, скажут

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Отказался от пропа из за давления? Чудик ты, про анастрозол ничего не слышал? А турик соло не лучшая идея (парни, извините, что не в той ветке говорю об этом))

29. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Анастрозолу только сегодня смог купить. Дабы не увеличивать ароматизации отказался на пару дней. Из-за давления не мог спать, а значит восстанавливаться и тренить

30. lorsit

lorsit Новичок

Добрый день, последний инжект энантата и деки был 23 апреля, уже пришло время идти сдавать анализы до пкт?