Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну если на пару дней...

2. Annddr

Annddr Новичок

По причине недостаточного количества предоставленной Вами информации вынуждаете дать крайне спорный и шаткий совет: если Вы уверены, что нет связующих звеньев между причинами быстрого сброса массы тела, депрессии с относительно (повторяю - относительно(!)) повышенным уровнем пролактина, то прокурсите месяц коротким препаратом без прогестагенной активности (например, тестостерона пропионат, обязательно соло) в сопровождении анастрозола (есть его дешёвый и работающий вариант под торговым названием Селана), после курса - ПКТ блокаторами эстрагеновых рецепторов. Ваше желание вернуть половую активность будет реализовано с большой степенью вероятности, пока Вы будете на курсе; но сдаётся мне, что в данном случае вы будете так сказать "лечить" следствие, а не причину (ведь результаты Ваших анализов для 40 лет очень даже неплохи). Поэтому если Вы хотите провести курс анаболических стероидов в первую очередь для возвращения половой активности на прежний уровень, а не для улучшения спортивных результатов, то я категорически рекомендую Вам от него отказаться... И предварительно проверьте на всякий случай почки и печень...

3. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А не проще ли пожрать сиалиса,если проблема в этом? ААС то явно не для этого употребляют :kachok:
    Upd. Если причина психологическая,имеется в виду...

Последнее редактирование: 14 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Annddr

Annddr Новичок

Сиалис является самым селективным ингибитором фосфодиэстеразы пятого типа (ФДЭ 5 ). Вообще, препараты данной фармакологической группы реализуют свой эффект (эрекцию) только при наличии сексуального возбуждения/влечения. Но это не абсолютно так: наименее селективные (виагра, левитра) могут обеспечить эрекцию даже при слабом половом влечении, но зато они действуют меньше по времени и более выражены побочные эффекты. Поэтому в данном случае прием сиалиса является наименее предпочтительным из всех трех всё равно неподходящих вариантов - дело в том, что данные препараты не увеличивают либидо, а это является одной из основных жалоб Sid 32.

И повторю для SiD 32 ещё раз: "если Вы хотите провести курс анаболических стероидов в первую очередь для возвращения половой активности на прежний уровень, а не для улучшения спортивных результатов, то я категорически рекомендую Вам от него отказаться", так как я уверен, что причина Вашего состояния имеет не эндокринную природу (по крайней мере дело не в эстрадиоле, пролактине и тестостероне).

Последнее редактирование модератором: 14 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  6. S_Paul

Уж не знаю кто там куда идёт, но:
    0 В каких количествах применяются препараты? В штуках?
    1 Если "болденона" используется как и положено 600-800мг/нед, то у тебя похоже не болденон.
    2 Если сложить всё что мы знаем о работе болденона и станозолола, то это неудачная связка.
    3 Пиши грамотно, блеать!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Annddr

Annddr Новичок

Спасибо за ответ. Пробовал пользоваться поиском, но тема очень большая и уходит много времени.
    Если Вы знаете - есть ли на форуме информация по пиковым концентрациям АС в виде таблице или т.п., не могли бы Вы подсказать где она находится?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Я думаю, что пока тебе можно ограничиться приемом каберголина 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приема.
    Одновременный прием кломифена (25 мг в сутки, 30 дней), конечно, не повредит, но вот без каберголина не обойтись.
    После терапии, естественно, пересдача анализов.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ojo

ojo Бывалый

Энантат- 500, Болд 600/нед. Станазалол 30мг
    Болденон -Фармакомовскеий

По поводу значений тестостерона - Тестостерон (Общий )- 184 (Результат) , 9.9-52.4 (Референсые зачения)
    Норм для курса ?

10. Mondular

Mondular С мнением

Анастрозол 0,5мг в сутки.
    Каберголин я так понимаю сейчас у тебя идет по 0,25 мг, а не 0,5?! Если да, то я бы уменьшил частоту приема до раза в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. S_Paul

По тесту затрудняюсь ответить. Нужен нормальный калькулятор которого нет.

12. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Верно
    Верно,пол таблеточки идет). Сколько дней пить анастрозол, 10-14 и контроль?
    Спасибо

13. Mondular

Mondular С мнением

Корректировка дозировки анастрозола по анализу эстрадиола через 10 дней. Пить его будешь весь курс.

14. Sid 32

Sid 32 Новичок

Спасибо огромное за ответ. Извините, что заглумил Вам голову пролактином, но анализы я сдавал именно для того, что бы посмотреть своё гормональное состояние для возможности сделать курс именно для спортивных результатов. Может вопрос с либидо именно в голове, я ходил и к эндокринологу ( глюкоза была на верхней границе, пересдал на кривую, все Ок), к урологу сходил с УЗИ простаты, тоже Ок. Поэтому, если анализы неплохие, то замечательно, извините, что перестраховываюсь. Узи брюшной полости и почек сделал, кровь и моча в норме. Подскажите первый курс, продолжительность и ПКТ. Заранее благодарен. Вообще все гормоны вот:
    Референсные значения Комментарий
    Свободный тестостерон 10.1 пг/мл 1.00 - 28.28 пг/мл
    Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    Инсулин 8.2 мкед/мл 2.7 - 10.4 мкЕд/мл Референсные значения приведены натощак
    Глюкоза 6.1 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
    Холестерин 4.00 ммоль/л 3.91 - 6.94 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л
    Т4 свободный 14.8 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
    ТТГ 0.839 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    Эстрадиол 64 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 15.44 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 37.7 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 41.0 % 24.5 - 113.3 %
    С - пептид 493 пмоль/л 260 - 1730 пмоль/л Референсные значения приведены натощак
    ПСА общий 0.628 нг/мл <4.0 Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    Пролактин 316 мед/л 73 - 407 мЕд/л, можно сделать курс?

15. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Открой профиль @bubumbr .
    У него есть неплохой стероидный калькулятор. И там ты найдешь ответы на все свои вопросы.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. тархун

тархун Новичок

Спасибо

17. Sarumyan

Sarumyan Новичок

спасибо за ответ,купил клостилбегит,начинаю прием.почему то здесь больше доверяю людям,чем квалифицированному врачу))

18. S_Paul

Зря заглумил.

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вы не кибернетический организм? Исключительно интересная манера выражения своих мыслей:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так точно.

21. sashan

Блядь...
    Когда Саша Тихомиров это говорил- он не сказал главного.
    Оно в том, что такая терапия имеет смысл тогда, когда у Вас Пролактин подавляет выработку Эндогенного Тестостерона. А находясь в разумных пределах он этого не делает.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. sashan

Привет!
    Можно. Вот курс:
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

Если проблема в этом, то он поможет, так как снимет страх неудачи.
    Но если проблема физиологическая, и связана с балансом нейродмедиаторов, к примеру, то здесь не помочь.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sashan

Добрый день!
    А Вы чаще ставьте ХГЧ без надобности, авось клеточки Лейдига и отключите, и тогда можно будет бесплатно рецепты на Омнадрен брать, или Небидо.
    А если по сути, и серьёзно, то ешьте Кломифена цитрат по 50 мг через день, три месяца, и сдавайте анализы для контроля.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. sashan

Добрый день!
    У Вас две проблемы.
    Низкий Эстрадиол, и высокий Пролактин.
    Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней покушайте, раза 4, и спите хорошо в это время.
    И в диете старайтесь избегать большого количества сладкого.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

Каберголин подобран верно.
    Анастрозол можно принимать и по 0,5 мг через день.

27. Sid 32

Sid 32 Новичок

Sashan, огромное спасибо, кломид не надо? И можете посоветовать первый курс после этого, мне 40.

28. sashan

Добрый день!
    - Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.
    - ПКТ продолжаем, по мере отскока Тестостерона Эстрадиол так же повысится, и либидо наладится.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Вам не нужен курс.
    Я же понимаю что Вас тревожит.
    Если половая функция снижается, то начинайте её нормализацию не с ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Sid 32

Sid 32 Новичок

Как раз нет, с либидо все не так плохо, просто в данный момент не так весело , как раньше,буквально месяц назад, про либидо я написал не как об огромной проблеме, а об ощущениях, причин может быть куча, разберёмся, Я так и думаю, что эстроген повысится, вес у меня набирается, Пролактин понизим каберголином.Я и анализы сдавал для возможности курсануть, с этим не спешу, ещё не готов,но чуть позже он будет, хочу совет от нормальных людей. ПСА сдал, УЗИ простаты сделал, в верхних границах нормы,вопрос что мне надо, соло или нет, с какой андрогенной активностью. К чему может привести тупое использование ГЗТ я понимаю, поэтому я здесь.