Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Annddr

Annddr Новичок

...теперь и у меня появились сомнения, уважаемый Андрей76...

:)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Alihsnzz

Alihsnzz Новичок

Здраствуйте делал курс месяца 4 назад сейчас пересдаю анализы и проверяю что думаете?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      16,4 КБ
      Просмотров:
      96
  3. K0chkin

K0chkin Новичок

Привет всем!
    Подскажите, какое время принимать анастрозол при завышенном эстрадиоле. Принимал его 16 дней по 0,5 мг через день. Получается съел 4 таблетки. Через две недели после окончания приема сдал анализы (сегодня) - эстрадиол все равно завышен. Посоветуйте что делать.

Последнее редактирование: 14 май 2016
  4. Панк

Панк Гость

Здоров

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Панк

Панк Гость

А конкретнее? Что за курс? Что было? Что стало?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Советуем приносить анализы. Всё решается по результатам анализов.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. S_Paul

Думаем что ты правильно делаешь, что пересдаёшь анализы и проверяешь. Ты это хотел узнать?
    Формируй мысль однозначно.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. blacksnow

blacksnow Новичок

Всем здравствовать!
    Закончилась вторая неделя курса пропионат+стан(100 мг ч/д+40 мг в день). Сдать анализы на десятый день не получалось, поэтому сдал только сегодня - 14й день. За первую неделю набрал 4 кг. Понимая, что это явно не мышцы, да и визуально видно, что начало неплохо заливать с 9го дня начал принимать анастровер по 0,5 через день. В итоге принял 1,5 таб(вчера последнюю половинку) и сегодня утром сдал анализы. Результат: Тестостерон: 8,57 (норма 1,75-7,81), эстрадиол 31 (норма 0-53), пролактин 12 (норма 2,64-13,13). Для полноты картины вот анализы до курса: тест 4,39 эстрадиол 12, пролактин 6,8. Референтные значения теже. Подскажите, что дальше делать? Сохранить дозировку ИА или уменьшить. Нужен ли каберголин и какие дозировки? Зарание благодарен.

P.S. Адовая попоболь от инъекций прошла, как и высокая температура. Уколы стал делать только на ночь. Масло перед уколом обязательно грею. После инъекции(шприц 5 мг) ставлю грелку минут на 15. Потом. перед сном компресс с гипариновой мазью(мазь и пищевая пленка, хожу с ним еще пол дня потом) и таблетку найз. Пока, слава Богу, ни боли, ни шишек, ни температуры. Написал, может мой опыт кому то будет полезен.

9. K0chkin

K0chkin Новичок

Вложения:

Последнее редактирование: 14 май 2016
  10. S_Paul

• Нравится! Нравится! x 1
  11. K0chkin

K0chkin Новичок

то, что было по ссылке, то что стало во вложении

12. S_Paul

Тестостерон должен быть в несколько раз выше. Возможно у тебя не туринабол и вся залитость с него.

13. S_Paul

Раздражает.
    По-правильному было бы сдавать анализы на момент приёма анастрозола. А так... либо анастрозол пуст, либо у тебя ароматаза дикая.

Последнее редактирование: 16 май 2016
  14. K0chkin

K0chkin Новичок

Спасибо за совет, я в этой кухне не сильно разумею, учту. Так как теперь действовать? Дозировка, продолжительность и т.п.

15. blacksnow

blacksnow Новичок

У меня станозолол. )) Теперь, возможно поддельный. Кстати, после того как начал пить ИА за 6 дней набрал всего 1 кг.
    Что теперь ГСПГ сдать?

16. Annddr

Annddr Новичок

Уважаемый sashan, Ваша рекомендация по поводу проведения МРТ в данном случае связана с двукратным повышением пролактина относительно верхней границы нормы?
    пост #182378

17. Акела

Акела Бывалый

Всем привет,дорогие друзья!!!
    1.Сашан,скажи пожалуйста,вот если я не могу востановиться ,а тест колоть -вообще не думаю,хочу пока посидеть на Кломидотерапии,можно ли мне на ней худеть,меня морально угнетает отражение?
    2.Что лучше если я не смог востановиться тест или кломид,коль мне уже 31?
    3.Баланс нейромедиаторов как-то можно наладить?
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Такие значения просто так не возникают.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Annddr

Annddr Новичок

В Вашей практике были случаи двукратного повышения пролактина выше верхней границы нормы, не связанные с онкологией, а вызванные исключительно прием соответствующих препаратов? Или когда кто-либо получает подобный анализ, результат МРТ заранее известен?

20. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

В СПб брал 2 месяца назад где-то Проспект большевиков 24, Аптека для Бережливых

• Нравится! Нравится! x 1
  21. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Господа всем привет!Sashan приветствую!
    На пкт ем клён, сдал анализы на 10 день всё норм, интересует такая тема давления у меня стало 120/50,60 хотя до этого было 120/80 связано ли это с приёмом бисопролола или кетотифена, стоит ли беспокоится по этому поводу?

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. А зачем клен на ПКТ ешь? сто раз уже говорилось, что от него на ПКТ вред один.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Annddr

Annddr Новичок

Сначала нужно исключить технические причины: измеряете ли Вы себе АД одним и тем же прибором, достаточный ли уровень заряда батареи (если тонометр электрический и вы не подключаете при измерении его к сети), производите ли Вы измерения на одной и той же руке, в одной и той же позиции (в идеале: плечо с наложенной манжетой должно находиться на уровне сердца, а рука полностью расслаблена, т.е. положение сидя с, допустим, лежащей на столе рукой), в одно и то же время суток и т.д.
    Бисопролол Вы принимаете для снижения частоты сердечных сокращений (ЧСС) из-за приема кленбутерола (полагаю, "клен" - это он и есть)? Бисопролол достаточно высоко селективный блокатор бета1-адренорецепторов (расположены в миокарде - сердечной мышце), благодаря чему обладает способностью снижать частоту и силу сердечных сокращений - отрицательные хроно- и инотропный эффекты - (к слову, ведёт к снижению толерантности к физической нагрузке, что вряд ли нужно человеку, который активно занимается спортом, если конечно это не шахматы) и снижает АД. Правда, логичнее предположить в силу его фармакодинамики, что главным образом препараты данной группы должны снижать систолическое (верхнее) АД, но не удивлюсь, если эффект будет подобный Вашему. Потому вряд ли есть поводы для переживания. В зрелом возрасте пугающей причиной быстрого повышения пульсового давления (разницы между систолическим и диастолическим) может быть приобретенная недостаточность аортальных клапанов в результате, например, инфекционного эндокардита, но если бы Вы им болели - Вы бы это точно знали.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

Бывали, но фоне антидепрессантов, или в ходе комплексной терапии заболеваний ЖКТ.
    Но всё же по большей части такие превышения обычно заканчивались выявлением новообразований.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Добрый день!
    Я полагаю, что приём Кленбутерола совместно с бета-блокатором лишён смысла.
    Но это лишь моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Приветствую!
    1. Если уровень Тестостерона будет высоким на фоне терапии антиэстрогенами, то процент жира в организме однозначно уменьшится, при условии контроля уровня Эстрадиола и Пролактина.
    2. Кломифена цитрат, он позволяет поддерживать естественный цикл выработки Тестостерона.
    3. Сном, отдыхом, если не помогает- антидепрессантами.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. S_Paul

Точно, станозолол... засыпал уже.
    На основании чего сделаны выводы о поддельности?
    Пересдай эстрадиол и тестостерон через 12часов после инъекции. С анастрозолом не спеши а то можешь пожалеть.

Последнее редактирование: 15 май 2016
  28. S_Paul

0.5мг/через 2 дня, 2 недели.
    Пересдать эстрадиол, тестостерон, пролактин. Если не жалко - прогестерон.
    Тренируешься от души или процентовка/план?
    Если не разумеешь "в этой кухне" - читай ветку, с самого начала.

29. K0chkin

K0chkin Новичок

То есть снизить дозировку в 2 раза, да, ок. Ветку читал с самого начала, просто думал, что есть смысл замерить гормональный фон вчистую - после отмены препаратов. Последние три недели занимаюсь по плану. До этого занимался от души, что приводило к частым перетренам

30. lacosta

lacosta Бывалый

Огромное спасибо за ответ!
    Если можно ,подскажите ещё по паре вопросов.
    1 когда сдавать анализы ?
    2 какие надо сдавать?
    3 есть ли смысл поесть провирон,что бы повысить свободный тест?
    4 и когда должно нармолизоваться всё?а то как то страшно становится,ходил к урологу-андрологу так он речь вёл тоже о омнадрене (((
    Заранее очень благодарен