Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6076 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В данном случае "замеряют" при приёме, чтобы знать - работает препарат или нет.
    Я тут не раз уже высказывался, что не надо пахать.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. K0chkin

K0chkin Новичок

S_Paul, Спасибо за науку!

3. Dm76

Dm76 Новичок

Еще раз всем привет - не оставьте без ответа - знающие помогите.
    Или может я вопрос не там задаю....

Курс Дека 300 + Тест энанат 300 на 8 недель
    с 6 по 10 недели + турик по 30 мг. Получается выход на 2 недели на турике
    + анастрозол со 2 недели по пол табы до окончания курса
    + достинекс по 0,25 раз в 2 недели
    Все Фармакомовское. Кломид Анфарм.

Сейчас идет 6 неделя курса
    На ПКТ - кломид + трибулус + витамины
    По какой схеме Сашана делать ПКТ? Тяжелый, средний курс? С какой недели начать? по прошествии 2 или 3 недель после отмены Деки и Теста?
    И вопрос по Ганадотропину - хотел бы его тоже подключить - чтобы яйца в норму пришли - его лучше сейчас по 500 в неделю колоть или после курса на ПКТ и в какой дозировке?

Последний курс был год назад
    До этого курса сдал анализы, все в норме:
    ТТГ - 1,840 норм 0,27 - 4,2
    Тестостерон 4,0 норм 2,49 - 8,36
    ЛГ 5,53 норм 1,7 - 8,6
    Пролактин 13,8 норм 4,6 - 21,4
    Эстрадиол 16,6 норм 7,6 - 42,6

4. S_Paul

1 Раз в месяц достаточно.
    2 Тестостерон, эстадиол, ЛГ(отзывчивсть посмотреть).
    3 Не всем он помогает. Покажи анализы во время/в конце ПКТ(общий и свободный тестостерон).
    4 Никто не скажет. Пока делай что сказали.
    НАрмОлизоваться... ппц.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Annddr

Annddr Новичок

Спасибо за ответ.
    Если возможно, ответьте, пожалуйста, на вопрос: какие группы антидепрессантов, какие заболевания ЖКТ и препараты для лечения дают гиперпролактинемию?

6. Чупик

Чупик Бывалый

Доброго времени суток, форумчанам и Сашану! Хотел бы уточнить момент про пкт, Витамин Е и Цинк принимать вместе с тамоксифеном или же после пкт?

7. S_Paul

Вместе. Почему тамоксифен а не кломид?

8. Annddr

Annddr Новичок

Если цель прима кленбутерола - похудение, то данный эффект будет иметь место в полном объёме на фоне приёма высокоселективных бета1-адреноблокаторов (бисопролол, в идеале небиволол под торговым названием небилет), так как адипоциты (клетки жировой ткани) содержат бета2-адренорецепторы, на которые соответственно высокоселективные бета1-адреноблокаторы не действуют (...почти). Но если вы совместно с кленбутеролом (напоминаю, цель - уменьшение жировой прослойки) начали приём неселективных бета-блокаторов (например, пропранолол, он же анаприлин), то не ждите от кленбутерола полноценного эффекта.
    Антикатаболический механизм кленбутерола мне просто не известен, по этому, к сожалению, ничего сказать по данному поводу не могу.

9. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

С прибором всё норм, измеряю утро и вечером на одной руке, бисопролол пил только когда пульс был около 90/100 но не на постоянной основе.
    Спасибо за ответ!

10. Oleus

Oleus Новичок

Всем доброго дня и мира. Буду очень рад за совет. Значит так. С неделю, как вливаю в себя от фк суст250, мастамикс300, станазолол. Спустя неделю сдал анализы в лабе и вот, что показало:
    Тестостерон: 35.100++ (2.49-8.36)
    ЛГ: 0.10-- (1.7-8.6)
    ФСГ: 0.10-- (1.5-12.4)
    Пролактин: 6.5 (4.6-21.4)
    Эстрадиол: 83.0++ (7.6-42.6)
    Вот такая петрушка, что делать?

11. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Спасибо за ответ

12. Чупик

Чупик Бывалый

курс был пропионат(100) и винстрол(50), и у меня гино проскочило(так как принеберег анастразололом на курсе)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. skvidy72

skvidy72 Новичок

Привет, Сашан. В прошлое воскресенье поставил последнюю инъекцию пропа. Анастрозол продолжил пить 0,5 через день, но в пт. появилась жидкость опять. Выпил 0,5 и в сб ( раньше никак не получилось) сдал анализ на эстро, показало <37 пмоль. Немного жидкости выходит, но уплотнения маленькие, боли нет. Пролактин на курсе был 162.

14. blacksnow

blacksnow Новичок

Что то тест маловат, я думал больше должно быть. Пересдать через 12 часов после инъекции я смогу только в субботу. Сейчас анастрозол отменить?

15. blacksnow

blacksnow Новичок

Сашан, прокомментируй пожалуйста мои анализы #182515

16. Annddr

Annddr Новичок

Чтобы (после сообщения sashan, так как возможно он прав) никого не мучали сомнения по поводу снижения эффективности кленбутерола в качестве антикатаболика в случае его совместного приема с бета-адреноблокаторами, рекомендую попробовать от последних отказаться и контролировать ЧСС препаратом под названием ивабрадин (торговое название кораксан). Его эффект реализуется за счёт ингибирования If-каналов синусового узла (который в норме генерирует импульсы для сокращения миокарда), а не за счёт блокады адренорецепторов. Также данные препарат не обладает отрицательным инотропным действием (не снижает силу сердечных сокращений), следовательно снижение толерантности к физической нагрузке будет менее значительным, чем при приеме бета-адреноблокаторов.
    Снизить ЧСС можно также недигидропиридиновыми блокаторами кальциевых каналов (верапамил, дилтиазем), но сейчас мельком пробежав взглядом по предполагаемому механизму антикатаболического действия кленбутерола я не уверен, что приём данных препаратов (антагонистов кальция) не будет снижать эффективность кленбутерола.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. bishob

bishob Новичок

Всем привет! Прошло 2 недели с начала курса, подскажите пожалуйста дозировку анастразола,заранее спасибо)

Вложения:

• V_xO7rTXS9Q.jpg
      V_xO7rTXS9Q.jpg
      Размер файла:
      232,1 КБ
      Просмотров:
      99
  18. S_Paul

Станозолол тестостерон не поднимает, его работу ты должен был почувствовать в виде поднявшихся спортивных показателей и возможно, побочек. А вот от недолива т.пропионата как раз возможен такой как у тебя тестостерон. В чем проблема сдать анализы завтра до работы?
    Анастрозол пока отмени, может слишком упасть.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

1 мг через день

• Нравится! Нравится! x 4
  20. swat0k

swat0k Новичок

Всем здравствуйте. Александр, прошу вашего совета по дальнейшей терапии, если конечно она требуется. Напомню свою ситуацию #174837. Вкратце напишу, что тестостерон был 14.50 нмоль/л, пролактин 398 мед/л. Покушал каберголин как Вы порекомендовали 0,25 мг раз в 10 дней, 4 раза. Анализы, к сожалению после приема получилось сдать не через две недели, а через четыре, т.к по работе уехал в командировку, где сдать анализы не получилось. Собственно получил такие результаты:
    Тестостерон 9.94 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 258 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    Прошу вашей рекомендации по дальнейшему плану действий, т.к в моем понимании тот уровень тестостерона, который есть сейчас это очень низко для моего возраста (23 года).
    Исходя из всего этого назрели такие вопросы:
    1) Можно ли как-то бустануть уровень теста в моем случае ?
    2) Нужно ли делать что-то с нынешним уровнем пролактина ?

С уважением, заранее спасибо.

21. blacksnow

blacksnow Новичок

Силовые поднялись однозначно.
    Я на работу рано ухожу(еду в другой город), просто не успею. А так, в пятницу вечером сделаю, а в субботу утром на анализы. Анастрозол пока отменю.
    Спасибо.

22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Не лишним будет поесть кломид дней 30 по 50мг.
    А пролактин я бы пока не трогал,но мониторинг через 2 недели.

23. maximgoltsvart

maximgoltsvart Новичок

спасибо за ответ.

24. S_Paul

Анализы сдаются натощак. Если целый день проходишь голодный анализы тоже будут не фонтан.
    Опоздай на работу.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. alexan757

alexan757 Новичок

Здравствуйте, пару мес назад появилось уплотнение в одной груди. Сдал анализы, был завышен пролактин, диагноз - гино, врач прописала агалатес. Сел на курс теста + ГР, сдал вчера анализы, пролактин в норме, а эстрадиол завышен в 3 раза - 175 нг/л (норма 5 - 53 нг/л). Вопрос, что лучше применять в качестве блокатора эстрогенов - летрозол, фарестон или тамоксифен. Последний не хочется в силу большого количества побочек и уменьшения ИПФР-1.

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ограничься Анастрозолом.

Привет всем!

27. alexan757

alexan757 Новичок

1 таб. в день?
    Российские Анастрозол работает (Технология лекарств, Озон)? В аптеке есть еще индийский Хетеро Драгс, но он стоит 8 тыс., тогда как отечественный 1-1,5 тыс.

28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

0) 175 нг/л = 642.425 пмоль/л - Анастрозол 1 мг в день.
    1) Это вопрос не ко мне.
    2) Я не знаю сколько мг Тестостерона ты ставишь, но показатель высокий, мягко говоря.
    3) Если анализы были интерпретированы в Лаб4ю, то советовал бы их - пересдать!

29. alexan757

alexan757 Новичок

50 мг тест проп через день.
    Lab4you

30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

От такого количества пропа такой эстро сомнителен... разве что ты оооооочень жирный...
    На пересдачу!