Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

эхххх

буду пляжником...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну это ты преувеличиваешь.
    у меня суровейший надрыв ахилла за несколько месяцев зажил

3. Mondular

Mondular С мнением

Не отменять! Мониторить! До конца курса!
    Покажи свой "космический" эстро.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. lacosta

lacosta Бывалый

Понял,туда Ни ногой
    Ещё раз огромное спасибо за советы!ем кломифен цитрат и с результатами анализов сюда.
    Пока ни о каком курсе речи и быть не может да?

Последнее редактирование: 16 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

О,спасибо,записал)

6. blacksnow

blacksnow Новичок

Всем доброго дня!
    Сашан, прокомментируй пожалуйста мои анализы #182515

7. LonsdalE

LonsdalE Новичок

Sashan и Korn, спасибо за помощь! Я тоже подумал на некачественный болд. Всем удачи и главное - здоровья!

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты единицу измерения укажи,а лучше фото анализов.

9. Mondular

Mondular С мнением

Держи )
    нг, пг, нг соответственно.

10. Акела

Акела Бывалый

Хорошо,тогда если не стоит задача увеличить объем пресса,то нужно его делать для кровоснабжения "проблемной" области?
    Сколько раз в неделю и кол-во подходов посоветуешь,я начну)?
    Я тоже как и Кабанчик думал,типо нагружается косвенно и этого хватит(
    Все хочу спросить,вот закончил книгу Макдональда"Краш диета" и не пойму,там резать калорийность нужно примерно 500-1000 кал. от поддержки,а из поддержки он советует только кофе и йохо и ЭК,а в той же диете 2.0,советует Т3,хотя там не так все жестко,как ты думаешь?
    Всем привет,и пожелания пресса денежного и брюшного))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тренирую пресс через день, у меня сухожилия не глубокие, даже на 8% жира когда опускался, то глубины не было, хоть объём мяса на животе приличный. Понимаешь, зависит от того "как тренировать". Можно за раз кинуть на него такой объем, что потом он будет пять дней у тебя крепатурить. Например 6 упражнений по 5 подходов... а можно 6 подходов на пару упражнений... Во втором случае на следующий день ты будешь легок и свеж. По поводу формы - ЕЁ НЕ ИЗМЕНИТЬ, можно только набросать мяса побольше в надежде что оно таки хоть немного повылазит за сухожилия. Если у тебя становая 300х8, то да - можешь пресс не тренировать, скорей всего ты и так будешь выглядеть как лягушка:)

П.С. По поводу Лайла, я не совсем понял о чем конкретно ты и чтоб объяснить всё одного поста будет маловато. Всему есть свое применение и ЭКЕ и йоху и Т3, вопрос в каких ситуациях оно является рациональным, а для этого нужно уже вести/работать с человеком полноценно чтоб давать такие советы.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Чапаев

Чапаев Бывалый

Добрый день, ветка! Александр, по Вашему совету, решил сдать гормоны щитовидной железы (пониженная температура тела).
    1. Сдаем ттг, т3 и т3 (общие). Верно?
    2. Не повлияет ли курс АС на показатели гормонов щитовидки?

13. Акела

Акела Бывалый

Смотри,я например просто хочу жир убрать,я понимаю что в моей ситуации,особо не стоит ждать хорошего,но хочу чтоб жира было меньше однозначно.
    Я понял твою идею,спасибо
    По-поводу Лайла,смысл был такой что на более жесткой диете он советует больше железа,меньше кардио,а препараты только те что я назвал.
    А вот в Ультимат диете,писал о Т3,эка,хотя диета как по мне менее жесткая
    Мне просто интересно услышать твое мнение о том,как такой большой диффицит повлияет без поддержки на организм натурального атлета?

14. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Я иногда бухаю только что б пожрать от души всякой вредятины))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Condor20121

Condor20121 Птица

Оставь по 0,5 через день до конца курса

16. Rednarok

Т3 без соответствующих анализов на щитовидку я бы жрать не стал, другое дело что любая продолжительная диета таки её ушатает это почти факт. Нету одного рецепта... все индивидуально, не могу я издалека сказать как тебе будет лучше... без мониторинга постоянного. Было бы все так просто нахуй те тренера/консультанты нужны были. Нельзя сказать ешь 50 мкг Т3, пару ЭКА в день, БЖУ 200/80/200 и будешь красавчиком... НЕТ, нужно углубляться. Могу ток сказать, что большой дефцит делать что натуральному, что химическому атлету не стоит, если временные рамки не сжаты, гораздо лучше повысить суточную активность чем жрать 1500 ккал.

Вот что-то такое накидал, реальные цели для потери жира в неделю:
    - Если ты жирное хуйло 1,2-1.8 кг
    - Если ты жирный, но вроде как не хуйло - 1-1.2 кг
    - Обычный пацан - 0.7-1 кг
    - Дрыщ который хочет кубы - 0.3-0.7 кг
    - Совсем сухой дрыщ который хочет, чтоб об него прохожие резались - 0.1-0.3 кг.

• Нравится! Нравится! x 26
  17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я бы еще добавил, что пресс нужно качать на любой тренировке, хотя бы в конце. Ибо, пока мне исправляли перегородку в носу, со мной лежал парень который пресс не качал, а стал заниматься кроме фитнеса ММА. Ну и результат, от сильный нагрузок + нагрузок под необычными углами у него случились аж две грыжи. А означает, что о зале можно забыть на достаточно длительный срок.
    Всем понедельничного.

18. JJJ

JJJ Бывалый

взаимосвязь??

АДЕКВАТНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС ПО ПОТЕРИ ЖИРА В кг:
    - При ожирении - 0.9-1.4 кг
    - При умеренном избыточном весе - 0.7-0.9 кг
    - При средних показателях веса (норма) - 0.5-0.7 кг
    - При малом количестве жира - 0.2-0.5 кг- При очень малом количестве жира - 0.1-0.2 кг. (Арагон).

Последнее редактирование модератором: 16 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. Rednarok

И че? Арагон Олимпию брал? Нет. Конкурс на лучший пресс брал? Нет. Тоже мне, задрот узкоглазый учить меня будет :beach:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Парни привет. @sashan привет. Сдал анализы перед курсом. будет 2-ой. Просьба посмотреть анализы и подсказать что не так.
    Заранее спасибо.
    Тест - 4,01 нг
    фсг - 4,07 мМе
    лг - 1,94 мМе
    Пролактин 145,16 мМе
    Е2- 38 пмоль
    ГСПГ - 34,6 нмоль.

21. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Перед первым курсом анализов небыло?
    Для курса противопоказаний по этим анализам нет.
    Чем убивал Е2? Зачем?

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Из-за слабого пресса и необычных нагрузок случились грыжи, а из-за чего еще?
    Если бы пресс был натренированным, то по идее никаких грыж, если нагрузки лежат в человеческих пределах, не было бы.
    Это я о тех, кто приседает, и тянет, забивая на пресс, а потом решает идти заниматься борьбой или таскать холодильники без соответствующих ремней и сноровки.

Последнее редактирование: 17 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  23. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Перед первым тоже делал. Скинуть? .E2 анастразолом. Перед первым курсом Е2 37 был.

24. Mondular

Mondular С мнением

Обязательно выкладывай.
    Наверное 37 пг/мл был?
    Анастрозол отменяй.

25. Tirel

Tirel Бывалый

Ну давайте честно, если вы не совсем жирные, есть же разница в твердости, когда делаешь пресс, или нет.

26. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Даже на курсе его оменить?
    нет,перед первым Е2 <37 нмоль/л был.
    Тест 4.71 нг/мл
    ФСГ 6.46 мМе
    ЛГ 4.33 мМе
    Пролактин 156,29 мМе

27. Mondular

Mondular С мнением

Даже на курсе отменяй!
    Подключишь анастрозол по необходимости после анализов на второй неделе курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. valdis

valdis Бывалый

Доброго дня! Нахожусь на курсе Туринабол соло 4 нед. В принципе, все нормально. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Турик рабочий, т.к. есть прирост в массе и в силовых.
    Имеет ли смысл сейчас сдавать тест., пролактин, эстрадиол, если все ок? Просто посмотреть что и как. До конца курса осталось 2-3 нед. (еще не решил делать 6 нед. или 7).
    До этого сдавал до курса и на 2ой неделе, все было ок.

29. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а я на первом сдавал через 2нед, Е2 был 322 , вот я и анастразол подключил.
    Примного благодарен за инфу.

30. Акела

Акела Бывалый

Барашек,я если че первый вариант))
    Благодарю,буду пробовать!