Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6089 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Eeex

Eeex Новичок

А можно его принимать, по схеме которую вы мне подсказали, но не для накачки, а чтобы улучшить качество жизни? Либидо, настроение,сон. я думал , что 14 н/моль слабый показатель в моем возрасте

2. Mondular

Mondular С мнением

Ну, Мистера Олимпия на кломиде тебе никто и не обещал...
    А вот либидо, утренние стояки, настроение, и прочие ништяки могут тебя посетить.
    Тебе уже я говорил, Сашан одобрил эту рекомендацию
    Как тебе еще объяснить?

Последнее редактирование: 17 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Он такой недоверчивый, у меня уже складывается впечатление что это мы его всей веткой уговариваем кломидом "курсануть"

• Нравится! Нравится! x 10
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Мы просто сеть аптек крышуем по части кломида и анастрозола. % с продаж в карман себе. А потом тут на форуме впариваем, что без ПКТ никуда!) А теперь совсем обнаглели и дошли до того, что даже без курса ААС советуем кломид поджирать))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. JJJ

JJJ Бывалый

Привет.
    Хочу максимум сжечь любимый жирок, накопленный на случай ядерной войны. Показания эстро и Пролактина на верхних границах. Так как жиробасина. Есть смысл сбивать кабером и анстрозолом, при приёме эка (ну или псевдо эка типа липодрена)

6. Mondular

Mondular С мнением

Нет!
    Мы просто ищем подопытных хомячков, что бы не допускать своих ошибок. Как отработаем репрезентативную выборку, тогда и решим о своем заходе на курс кломида.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. салодёр

После печального опыта с пустым фарестоном, главный барыга кломида в ветке - Mondular. :)

Диета? какие-нибудь схемы белково-углеводных чередований лайтовые? Чего сразу жестить с ЭКА...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mondular

Mondular С мнением

Ну какой пустой фарестон? Вы до конца то дочитайте... Я пока считаю, что опыт был печальным, но фарестон таки был не пуст. Надеюсь Orion Pharma мне когда нибудь даст на это ответ.
    После фарестона я восстановился тамоксом (в качестве эксперимента), крайне не понравился он мне в плане самочувствия и либидо, особенно на дозировке 80 и 40 мг/д.
    Кломифен - вот это мой выбор.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Eeex

Eeex Новичок

Да мужики, я вам доверяю. Давно читаю эту ветку и поэтому исходя из своих анализов и задумался о легком "курсе" кломида) Теперь разобрался все понял,буду принимать по 25 через день, мониторить анализы и советоваться с вами по дальнейшим действиям. Всем спасибо)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. салодёр

А они так и не ответили? Странно, что вообще хоть какая-то реакция была. Я читал тогда, а чем дело кончилось - пропустил или подзабыл скорее всего.
    Успехов! Пссс, кломид нннада? :)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      95
  11. Mondular

Mondular С мнением

Держи, там есть ссылки на продолжения.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. fillipd

fillipd Новичок

Не понимаю местного стеба!
    Я вроде в своих сообщениях писал, что купил то что было
    доступно на тот момент, а что и как называет информация
    берется из всемирной сети.
    Смотрю, что на данном форуме принято оскорбительно высказываться в отношении людей совсем незнакомых с фармакологией.
    Но это же не значит, что они не знакомы со спортом. За плечами 30 лет железа.
    Стараюсь на это не обращать внимания т.к. понимаю, что большая часть людей пишущих это никогда не посмеют сказать мне это в лицо. А так же никогда не соберут мою сумму в трех движениях в 960 кг даже на фарме.
    Извините что не по теме, просто читать иногда неприятно.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Понимаете, все темы и вопросы в большинстве своем уже обсосаны и разжеваны не по одному десятку раз, достаточно лишь полистать форум несколько часов или воспользоваться поиском по теме. Вот представь, ты ведешь урок, раздал всем учебники со всеми ответами на вопросы, но бля каждый из 50 студентов по очереди подходит к тебе и спрашивает одно и то же...

14. Tirel

Tirel Бывалый

Ребят, а такой наивный вопрос. Не рассчитал запасы анастразола, пока пришла селана, прошло несколько дней. Опять начал сосок болеть, становиться плотнее. Скоро конец курса, завтра по циклу - тяжелый жим на ПМ. Можно ли мне завтра перед тренировкой МИКС 5 поставить (безэфирный трен и станаза), или не выебываться, пока вопрос с угрозой гино снова не купирую? Насколько я понимаю гармональные скачки - только усугубят?

П.С.
    Если я в аптеке третий раз подряд куплю паленую селану - наверное пойду набью кому-нибудь еблище...
    Всем доброй ночи, господа атлеты.

П.П.С. иногда люди ответы уже прочитали здесь, но все-равно хочется просто попистеть на волнующую тему )

Последнее редактирование: 18 май 2016
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сказал бы, что такое использование МИКС-5 от Лукавого.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Доброй ночи.
    1. Сказали бы, 960 кг в сумме не означают крепости лица.
    2. Есть форумы, где рассказывают как собрать тонну. Там Ваши 30 лет стажа могут пригодиться. Здесь- уж извините.
    Всегда есть выбор- идти к вежливому, и ни хуя не знающему жополизу, или пойти к грубиянам и получить помощь.
    Дело вкуса...

• Нравится! Нравится! x 32
  17. sashan

Просто убери оральный стероид, пока не пожелтел.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Те, кто давно читает эту ветку таких вопросов не задают. Столько пиздунов в последнее время, пишущих "я давно читаю ветку"... один недавно ВСЮ прочитал(правда всё забыл...), медаль "пиздун года" забыли вручить...

• Нравится! Нравится! x 13
  19. S_Paul

Ты переболел желтухой! То есть это может быть и гепатит. Мне кажется, что единственные оралки для тебя - делать громкие звуки ртом.

Последнее редактирование: 22 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  20. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Что такое утренние стояки?!)
    Уже несколько лет забыл что это такое... Хотя либидо и эрекция в порядке. Что на экзогенных гормонах в небесах, что на эндогенном в 30нмоль/л...
    Живой :xdnew:
    Всем доброго утра, господа.
    P.S. Правда интересно, я один такой а?)

21. Fernol

Fernol Бывалый

Господа, всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - какие анализы нужно сдать на наличие в организме всяких паразитов? А то в инете вся инфа разрознена, возможно кто то сталкивался с этим

22. S_Paul

Пьёшь перед сном пол-литра чаю... в 3 ночи - вуаля - стояк! Сливаешь "стояк" и... пьёшь ещё пол-литра чаю... получаешь "утренний стояк" :-D
    Извините за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. S_Paul

Примерно так и называется - "паразитарный профиль".

• Нравится! Нравится! x 1
  24. fillipd

fillipd Новичок

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. JJJ

JJJ Бывалый

а че так можно?)))

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Бром чтоле..?)))

Всех приветствую!

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Ебать! Если ты при таком раскладе (тестикулы не тянут ) начнешь тест подкалывать, пиздец придет яйцам окончательный и не важно к ММА ты это приурочишь или тренажерному залу...

Забудь по Станазу и Провирон - спасай яйки

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Dmitry2202

Dmitry2202 Новичок

Доброго времени суток коллеги! В начале апреля начал курс: 50 мг оксы + 750 мг/нед теста энантата + 600 мг/нед деки. Курс планирую на 3 месяца, последний месяц заменю оксу на винстрол по 50 мг/день, энантат и деку на короткие эфиры той же концентрации в неделю. Проблема заключается в следующем, примерно на пятой неделе курса почувствовал уплотнение в груди с правой стороны, под соском. На следующий день отправился сдавать анализы:
    Эстрадиол - 268 пмоль/л (реф 40-161);
    Пролактин - 36 мЕд/л (73-407).
    Низкий пролактин обусловлен приёмом по 0,25 мг Достинекса два раза в неделю начиная со второй недели курса.
    После сдачи анализов начал приём Анастразола (от British Dragon) по 1 мг в день. Ровно через неделю приёма Анастразола повторно сдал анализы:
    Эстрадиол - 152 пмоль/л (40-161);
    Пролактин - 21 мЕд/л (73-407).
    Уплотнение в размере нисколько не увеличилось и не уменьшилось. На данный момент в запасе имеется 7 табов Анастразола от Бритиш Драгон, 40 табов Балканского Анастразола (1мг) и 40 табов (2,5мг) Балканского Летрозола.
    Вот теперь возникает сразу несколько вопросов:
    1. Есть ли возможность бороться с данной стадией гино на курсе, либо можно только заглушить её дальнейшее развитие до начала ПКТ ? Потому что судя по анализам, понижение эстрадиола никакой регрессии в новообразовании не дало.
    2. Читая статьи в интернете, говорится о "чудесном" действии Летрозола в борьбе с уже сформировавшейся гинекомастией. Однако, действие Летрозола наблюдается только минимум через 2 недели. То есть менять приём Анастразола на Летрозол на данный момент не целесообразно ?
    Заранее спасибо!

29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Доброе утро.
    1. Как насчет фарестона?
    2.Не такой уж чудесный летрозол...убьешь эстро в ноль и все...Я бы анастрозол так и оставил 1мг/д.
    3. Да и судя по анализом - кабер бы пореже ел,что-ли.

30. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день всем участникам форума!
    Через две недели планирую начать курс пропионат+туринабол.
    Что скажите по анализам? Вижу, что эстрадиол вышел за пределы рефов, пролактин подобрался к верхней границе. Нужно ли сейчас корректировать показатели, или это делать уже на курсе?
    inv_16.05..jpg inv_16.05.jpg

динамика во вложении

Вложения:

• invitro_din.jpg
      invitro_din.jpg
      Размер файла:
      329,6 КБ
      Просмотров:
      32