Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Абыр... абыр... абырвалг!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хм... ну, если хочешь точно рабочие яйца - подъедай кломид по 25мг/день(через день), по необходимости ИА, ИП. Питание усиль/наладь, креатин добавь...
    Про курсы уже высказался - каждый принимает решение сам(иногда время и возраст помогают).

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Спасибо за ответ! теперь я спокоен))
    Всем, кто отвечал на мои вопросы тоже спасибо.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Unscarred

Unscarred Бывалый

Всем привет. Сдал анализы на гормоны перед первым курсом. Мне 38. Посмотрите пжста, кто разбирается, все ли в порядке, нет ли каких противопоказаний?

Вложения:

• ULEptT_GyPs.jpg
      ULEptT_GyPs.jpg
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      149
    • untitled.png
      untitled.png
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      133
    Последнее редактирование: 20 май 2016
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Надо посмотреть что будет за первых 2 месяца курса. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Эстрадиол меня не очень радует.
    Избыточная масса тела присутствует?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день, о чем может говорить низкий уровень ФСГ?

8. Chudovishe

Chudovishe Новичок

Александр, спасибо за помощь . Уже покушал кломифена цитрат 2 дня по 50 мг , оставить и принимать совместно с анастрозолом или убрать ?

9. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет! Я ветеринаркой больше года пополамил жопорвущие препы. Всё норм. Эподромщики так вообще спец схему разработали для подпитки витаминами важных целевых мышц у коней. В твоём случае препы сварены на ветеринарке, возможно от витаминов совсем крохи остались в виду нагрева.
    Но сильно не расслабляйся.

Избыток витамина D
    Избыток витамина D может стать причиной повышения содержания кальция в крови, кальций переносится из костной ткани в другие органы и ткани, нарушая их функции. Наблюдаются отложения его в артериях, сердце, печени, почках и легких – это не что иное, как процесс окостенения, обызвествления. Нарушается обмен, увеличивается хрупкость скелета. [​IMG]

Избыток витамина D часто наблюдается у детей, когда мамы произвольно повышают дозы препарата, как правило, после приема 3 000 000 ME витамина D. У маленьких детей возможно развитие синдрома, который врачи относят к типу "провала процветания". При этом наблюдаются следующие симптомы: плохое развитие, слабый рост, маленькое повышение массы тела, сниженный аппетит и раздражительность. Наиболее опасно сочетание приема эргокальциферола и активного кварцевого или солнечного облучения. Также развитие тяжелого и острого состояния возможно после приема особо крупных доз рыбьего жира.

При показаниях к приему препаратов витамина D требуется строгое соблюдение назначенной дозировки.

Ранние симптомы передозировки витамина: тошнота, утрата аппетита и снижение массы тела; полидипсия (неестественно сильная жажда), полиурия (увеличенное образование мочи), гипертензия (стойкое повышение артериального давления), запоры, мышечная ригидность. Причинами смертельных исходов являются почечная недостаточность, сдавление мозга, ацидоз (смещение кислотно-щелочного баланса в сторону кислотности) и гиперкальциемические аритмии.

Длительная передозировка витамина D в рационе приводит к гиперкальциемии - высокому содержанию кальция в сыворотке. Признаки гиперкальциемии обусловлены степенью процесса: от раздражительности до мышечных спазмов, сильной судорожной активности и кальцификации тканей (отложения кальция).

10. Petro

Petro Бывалый

Спасибо! Буду следить за самочувствием.
    Последствия-то я погуглил, но, как я понял, на практике всё не так страшно.
    Спасибо за ответ.
    В общем с витаминами особо не парюсь, но и не расслабляюсь)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Всем здравствуйте!
    Подскажите по дозировке анастрозола. Курс болденон 600/нед+ сустанон 400/нед. + ГР (3,3,4,отд) 5я неделя курса.
    Эстрадиол: 50,6 пг/мл. Реф-до 56 пг/мл.
    Заранее благодарен!

12. Unscarred

Unscarred Бывалый

Доброе утро.
    Спасибо за ответ. Сам был насторожен эстрадиолом. Избыточная масса присутствует, но не критично - низ живота. Т.е. я не жирный и не толстяк. На курсе будут пропик и мастерон, первый особо не ароматизируется, а второй так вообще вроде антагонист эстрадиола...

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Доброе утро.
    Полагаю, что это намек на не очень хорошую спермограмму.
    Смотря что в вашем понимании низкий ФСГ.

Еще как ароматизируются . И чем больше у вас жировой ткани - тем сильнее.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Ballist

Ballist Красивый статус

Тест и не ароматизируется такого не бывает, всё от твоей ароматазы зависит!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. *88*

*88* Бывалый

Добрый день всем, уважаемые участники. @Провироныч а можно попросить поделиться инфой о гзт? В личку или здесь, как будет удобнее. Буду благодарен.

16. Tirel

Tirel Бывалый

Уважаемые, доброго утра. Напомню о себе.
    Осталась последняя неделя курса.
    Был метан и тестофенил, но словил первые признаки гино, пока сдавал анализы, дозировки анастразола оказалось маловато, уже по результатам вторых, мы его увеличили, но дискомфорт не прошел, вторую часть курса решил дожать на остатках турика. Уплотнение так и осталось, пока ждал селану, несколько дней был без ИА, опять дискомфорт пошел, но сейчас успокоилось все.
    Как понимаю после последнего укола тестестерона фенилпропионата анализы сдать (тест, ЛГ, эстрадиол, пролактин) день на пятый?
    ПКТ будет на тамоксе, с моим риском гино, или все же кломид?
    Очень уж меня уплотнение под соском напрягает морально.

17. Панк

Панк Гость

Доигрался?

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Панк

Панк Гость

Какие текущие значения?

19. *88*

*88* Бывалый

тьфу 3 раза, просто интересно, что страшного в гзт.

20. Overclocker

Overclocker В бане

Действительно,совсем ничего.

Это почти инвалид

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Unscarred

Unscarred Бывалый

ОК, не буду спорить, наверное Вы правы. Есть ли какие-либо рекомендации в моем случае, при уровне эстрадиола 189 при максимальном референсном значении 205,6 и незначительном лишнем весе внизу живота? И еще вопрос, если любой тест ароматизируется, то антиэстрогенные свойства мастерона могут блокировать эффект ароматизации, если мастерон присутствует в связке с тестостероном на курсе? Извиняюсь, если второй вопрос не в ту ветку форума.

22. *88*

*88* Бывалый

ну вот я и поинтересовался подробностями.

23. Панк

Панк Гость

Дростанолон не обладает указанными свойствами

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Tirel

Tirel Бывалый

Пока не беспокоило - не суетился. Учитывая что последняя неделя курса, если еще есть смысл, то завтра же пойду сдам?
    На начало третьей недели курса: пролактин 584.91 (55-400), эстрадиол 77.35 (13.5-59)
    После назначение анастразола по 1 через день и достинекса по 0,25 раз в 7 дней дискомфорт оставался, через 10 дней: эстрадиол уже был 54.15, пролактин 174.05. Увеличили дозировки анастразола, но почувствовав что дискомфорт остается в течении недели (х.з., может уже и накручивал себя), выжрав 100 таблеток метана я перешел на турик, анастразол пустил через день. отменой метана - дискомфорт прошел, но уплотнение осталось.

25. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Ветка, привет! Давно не был и, как вижу, зря:trollface: Добрый день, уважаемый! Разрисую по пунктам вкратце:

1) Контроль эстрадиола и ГСПГ.
    2) Вытекает из первого - контроль холестерина. ИА очень плохо с ним дружат.
    3) Контроль пролактина. Заработаете новообразование в гипофизе - делайте выводы, что будет потом.
    4) Контроль прогестерона, а с ним и функционального состояния простаты. Ежегодное УЗИ, ТРУЗИ и сдача ПСА.
    5) Иммунограмма - это самое интересное. На курсе и на ГЗТ иммунитет достаточно грустный.
    6) Контроль состояния органов выделения - почки, печень, селезёнка.
    7) Борьба с повышенными гематокритом, тромбоцитами, эритоцитами и гемоглобином. 2-3 раза в год сливы крови по 300-400 мл и периодический приём антикоагулянтов.

Я могу долго продолжать, но Вам не понравится.

Последнее редактирование: 20 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 25
  26. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    С первого дня курса, если решишься на него, принимай 0,5 мг анастрозола через день. Через десять дней курса сдай эстрадиол и тестостерон общий.
    В курс обязательно включай экзогенный тестостерон.

27. Mondular

Mondular С мнением

Здравствуй!
    Анастрозол 0,5 мг через день до конца курса.

28. *88*

*88* Бывалый

Мне этого достаточно. Спасибо за развернутый ответ!

29. Ballist

Ballist Красивый статус

У меня на курсе 100 пропа + 100 маста ч\д е2 был 2 рефа, ГСПГ был чуть ниже нижней границы, анализы сдавались на 2 неделе курса после 5 иньекции через 12 часов! Так что маст е2 лично у меня ни как не снижал, а снижал ГСПГ)

30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый день. А по общему анализу крови тоже можете прокомментировать?