Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unscarred

Unscarred Бывалый

Извиняюсь за глупый вопрос, погуглил, не нашёл - пропионат является экзогенным тестостероном? Если нет, то что лучше подключить к пропику + мастерону? За совет по приём анастразола - спасибо!

2. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Конечно является)
    Нормальный курс. Контроль эстро,как тебе посоветовали выше, и будет все ок.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И это 26 лайков собрало? Вы че? Не позорьте ветку)

Зависит от целей, курсы без теста тоже имеют место быть.
    Да ладно... Не дозировок тебе, ничего - пришла 9-я неделя - 57 день и печень сразу отвалилась. Это пиздец какой миф.
    Инжектный более токсичен из-за биодоступности.
    Стероиды ускоряют метаболизм и при одинаковом питании внатураху и на ААС - могут создавать этот самый дефицит ккал, который необходим для перехода к похудению.
    Вот прям всегда?
    ПКТ нужно НЕ всегда, иногда нужен мост, а иногда вообще не нужно ничего т.к. гонадотропины ещё не успели просесть, если курс был прерван преждевременно например.
    Зависит от препаратов на курсе.
    Я в прошлом году ел 14 недель, в этом году буду принимать 12-ть и это при том, что не отказываю себе в удовольствии выпить и питаюсь в основном джанк фудом.

• Нравится! Нравится! x 25
  4. Mondular

Mondular С мнением

Вот ты заморочился... )
    А ведь раньше нЕбыл замечен в занудстве... )
    Памятка была написана новичкам и, в основном, - актуальна. А опытным химикам она и не нужна!

Последнее редактирование: 20 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 16
  5. Unscarred

Unscarred Бывалый

Спасибо!

6. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Например, по моим анализам ФСГ 0,67 мМед/мл (при референтах 0,95-11,95)

7. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Не думаю,что это проблематично. Для примера,у меня ФСГ/ЛГ 0,9/1 мМед/мл , тест и спермограмма в полном порядке.

8. Unscarred

Unscarred Бывалый

И ещё вопрос, какую ПКТ применить если курс короткий (3 недели)? И нужна ли она вообще в данном случае?

9. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Я с тобой спорить не собираюсь, тем более нет повода, ты просто докопался до краткости изложения сути, если бы начал расписывать подробно, вышла бы уже методичка.
    Но отвечу на твои комментарии, не удержусь:
    1. Без теста курсы имеют место быть, но ни одним из здесь давно присутствующих не рекомендуются.
    2. Дозировки подразумевались те, в которых употреблял он. Вред для печени зависит от многих факторов, как от ее докурсового состояния, так конечно же и от длительности применения и дозировки.
    3. В пропорциональном отношении "действующее вещество/токсичность" вред одинаковый, просто разное количество этого вещества от инжектов и оралок попадает в печень, но вред от ДВ одинаковый!
    4. Стероиды ускоряют метаболизм, вот так новость, а я и не знал! Но основной постулат похудения не стероиды, а дефицит ккал, в первую очередь важно вести учет КБЖУ, а стероиды, ЭКА, жиротопы, это все уже как саппорт.
    5. Если на коротких препаратах, то, наверное, можно и без ХГЧ, но можно и поставить пару уколов по 1000МЕ, не думаю что это как-то навредит дополнительно дуге.
    6. ПКТ нужен всегда, если у тебя был мост - это все еще курс, а ПКТ - это после КУРСОВАЯ терапия!
    7. Если нет препаратов причиняющих вреда печени, а эстрадиол держится в реф.значениях, необходимость употребления гепатопротекторов может быть обусловлена наличием проблем с печенью еще до курса и является частным случаем.

Ты, безусловно, более опытный в этих вопросах и более осведомленный, но я также стараюсь не давать советов, в которых не уверен.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Рекомендовал бы обратиться в тему "Курс онлайн",чтоб помогли подкорректировать.
    В двух словах :
    1. Если все же решили 3 недельный курс - то лучше отказаться вообще от этой затеи.
    2.6-8 другое дело. а ПКТ,если возраст действительно 38,то я бы тяжелую выбрал.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! С пятницей.
    ну ты же в курсе на какой ветке ты вопрос задаешь?:- -:
    вообще - 3 недели это и не курс вовсе, так что твои андрогены могли еще и не "уснуть" и дуга ГГЯ не "захлопнулась", а если хочешь знать наверняка -сдай анализы
    ....
    UpD:
    ты зарегился сегодня, так что начни с прочтения ветки, а не с вопросов, ответы на которые уже мхом поросли. Потрать выходные с пользой- почитай ветку с любого места страниц 100, знания никому еще не мешали...
    и да, 38 лет как бы должен говорить о том, что у человека есть некий жизненный опыт и он, как бы так поделикатнее выразится,- натанцевался на граблях...
    далее не продолжаю, надеюсь ход мыслей тебе понятен...мануал по названием "Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста" в помощь.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. eurovalik

eurovalik Бывалый

Добрый день всем! На днях почуствовав как бы это сказать не большую тянущюю боль (но это громко сказано)дискомфорт в яичках и внизу живота. Не могу сказать что сильно беспокоит но и ногда обращаю внимание. Курс энка 500 в нед.+ 40мг турик. Идет 9 неделя. ЛИБИДО ДИКОЕ сам хренею. И еще вот собственый вес за весь период подрос килограмма на 3 но силовые растут хорошо , я силовик в чем может проблема? В питании -но вроде кушаю хорошо.

13. Mondular

Mondular С мнением

От препаратов зависит. Послекурсовые анализы покажут необходимость ПКТ.
    3-х недельный курс провирона может и не потребовать ПКТ. А если тренболон Ацетат, то и без анализов необходимо будет проводить ПКТ.

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех с Пятницей!

Нагуглил немного иннфы попотерям витаминов при термообработке:
    Витамин А
    Ретинол и каротин при нагревании в хорошо закрытых автоклавах (стерилизация) без доступа воздуха выдерживают температуру до 120 град без заметной потери биологических свойств.

Витамин В2
    Очень чувствителен к воздействию ультрафиолетовых лучей. Выдерживает автоклавирование (стерилизация паром под давлением) при 110-120 градусов в течение 5-6 часов при условии предохранения от воздействия солнечного света.

Витамин В6
    Потери витамина В6 при тепловой обработке составляют 20-35%

Витамин D
    Устойчив к действию высоких температур, и также к кислороду, но при нагревании не выше 100°. Без доступа кислорода не разрушается даже при очень высоких температур.

Витамин Е
    Очень стоек при нагревании, в процессе термической обработки продуктов практически не разрушается. Но он чувствителен к кислороду воздуха и к солнечному свету.

Витамин РР (ниацин)
    Воздействие высокой температуры, ведет к снижению содержания витамина РР на 5-40%
    Выдерживает автоклавирование при 110-120 град. в течение 5-6 часов.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. alexander.hot

alexander.hot Новичок

Александру и Всем привет.
    Закончилась ПКТ по тяжелой схеме после шести месячного курса. На курсе было 11 недель: примерно 750 - 1000 мг. тестостерона энантата в неделю, болденона 600 мг. в неделю, затем мост 250 мг. теста в неделю и еще 11 недель теста и болда в тех же дозировках. Прошла неделя после ПКТ. Здал анализы. Прошу оценить. Может, что нибудь надо поправить?
    Тестостерон общий - 18,7 нмоль/л при реф.знач. 8,64-29,00
    ЛГ - 7,38 при реф.знач. 1,70-8,60
    ФСГ - 3,08 мМЕ/мл при реф.знач. 1,50-12,40
    Эстрадиол - 37,81 пг/мл. при реф.знач. 7,63-42,60
    Пролактин - 155,20 мкМЕ/мл. при реф.знач. 86,00-324,00
    Заранее всех благодарю.

16. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Рано сдал. Слишком мало времени прошло чтоб оценить реальную картину. Хотя бы недели 2 еще выждать...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что те кто спрашиваю "как курсонуть" - не имеют достаточное количество мозгов для таких курсов.
    Я бы сказал тебе о дозировках, но лучше промолчу.
    Сам то понял что написал? Почитай о том как происходит метаболизм винстрола в организме.
    Связь длины эфира препарата и протокола приема ХГЧ? Эммм...
    Слушай, есть разные курсы и разные цели. Две недели туринабола по 20 мг на подводке к соревнованиям это тоже курс, но в 95% не требующий ПКТ.

Просто прекратите радикальность эту... поймите, что нет единого верного подхода в мире фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Unscarred

Unscarred Бывалый

Всем спасибо)

19. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Оцениваю на 4 (из 5).
    Я бы ничего не корректировал.
    Анализы через месяц поставят точку в твоей ПКТ.

20. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Сходите к урологу-андрологу и проверьте состояние ПЖ, сдайте анализы (бакпосев на микрофлору и ПЦР на скрытые инфекции) и убедитесь, что нет начинающегося простатита.

21. alexander.hot

alexander.hot Новичок

Да. Спасибо.

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Rednarok, EthnPnd, парни ну в самом деле...
    Позиция каждого из вас имеет место быть, просто EthnPnd написал так сказать вводные для понимания на начальним этапе знакомства с фармой, а Rednarok уже углубился в предмет... это как в физике, в школе говорят, что солнечный свет - это электромагнитная волна, а в институте - рассказывают о курпускулярно-волновом дуализме...про фотоны и проч пропускаю, так сказать не углубляюсь в предмет
    а вообще.... я как только прочитал ваш диалог, сразу вспомнил одного"вченого",.... без обид:xdnew::xdnew::xdnew: хороших выходных:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 11
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы посоветовал подклчюить мозг, гугление понятий "экзогенный и эндогенный", чтение каких-либо материалов по спортивной фармакологии и конечно чтение данной ветки с самого начала... чтобы не задавать настолько идиотских вопросов. Погуглил он...
    https://ru.wiktionary.org/wiki/экзо....B8.D0.BC.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Экзогенность

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Mondular

Mondular С мнением

Повеселил классикой, спасибо! )))
    Только я не пойму, а где в представленном фрагменте
    EthnPnd! )))

25. eurovalik

eurovalik Бывалый

Спасибо за ответ.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это абстрактная аллегория, и скорее всего про всех нас...)))
    ну согласись, попадаются вот такие "вченые" в зале да и в жизни тоже и "топят башню" начинаюшим кочкамкросфитерамфитнесистам про ПКТ на стане и клене, а пипл хавает и говорит "умный аж страшно", а потом на поклон с покаянием к Темному Лорду и к нам на троллинг)))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

1.
    вот этим и ограничься
    2.
    возможно !! - см. п.1
    спустя несколько недель ты удивишься - сколько ответов ты найдешь
    не благодари)))
    ....
    ПыСы: каждый месяц, а то и чаще сюда заходит человек, не поверишь, С ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ вопросами и объяснениями своей неосведомленности, и С ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ негодованиями к завсегдатаям ветки, только одни приняв замечания, углубляются в изучение и их глупые вопросы улетучиваются как весенний туман с цветущих яблонь, а другие все еще "негодуют", что их умничек -красавчЕгоФ носом ткнули в букварь, и продолжают задавать одни и те же вопросы, все еще негодуя почему им не ответили про "экзогенный тестостерон", который находится на первой странице букваря....

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Ветка приветствую.
    Саша отдельное здрасте.
    Сделал контроль спустя 10 дней после первой сдачи на курсе маст +проп.
    первые анализы:
    Е2 56 пг/мл реф 7,6---43
    ПРЛ 14 нг/мл реф 3,5 - 19,4

через 10 дней
    E2 20,0 пг/мл реф 11,0 - 44,0
    ПРЛ 14,7 нг/мл реф 3,5 - 19,4

С анастразолом понятно 0,5 к/д. как Саша рекомендовал
    пролактин по прежнему не снижать?

29. Unscarred

Unscarred Бывалый

Вот именно через несколько НЕДЕЛЬ, а ответ нужен сейчас, иначе бы и не спрашивал. И гораздо проще в каком-то вопросе, новом для себя, разобраться не только читая информацию, но и спрашивая тех, кто знает ответы.

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Неее, я все сам....вот как зарегистрировался - так сразу озарение пришло, а механизм ароматизации и работы дуги ГГЯ мне во сне явился...

откуда такая ургентность?
    а ты когда на курс собирался решение принял мгновенно за утренним кофе, вот прямо вижу с первым глотком кофе...- так , завтра, нет сегодня сажусь на курс...:trollface::trollface:
    хорош херню городить... а то Темнейший прийдет, вот тогда будет и тебе озарение, вот прямо как ты хочешь "сейчас"..:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12