Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

У тебя с пролактином пиздец, а ты про прогестерон спрашиваешь... Плохо искал. Здесь много написано про него.

Самое время тебе следовать на МРТ гипофиза, 1,5 Тесла с контрастом.
    Начинай принимать достинекс 0,25 мг раз в 4 дня, 4 приема. Затем снова анализы на пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Блин ко мне так не пришло....то ли к добру, то ли нет) пока второго спиногрыза не зачали, я даже под администрированием темного лорда немного ссусь курса. Пока читаю эту ветку и параллельно статьи на других ресурсах...недавно на спортвики осилил статьи Сашана про курсы, пкт и гзт. Короче признаюсь - я ссыкло :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bugor

bugor Кулинар

А не интересно почему?

Сделай с контрастом на мощном аппарате. Да и врач мог "не разглядеть" что-то

4. Diman84

Diman84 Новичок

МРТ делал в 2014 году и в 2015 году. Оба раза с контрастом. Ничего не показал. Достинекс периодически 2,5 года пью уже. Опускаю его до нормы. Через 1,5 месяца отмены препарата опять растет. Привык как бы что Пролактин у меня высокий. Меня сейчас прогестерон беспокоит. Что с ним делать. Достинекс буду пить 8 недель по пол таблетки раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bugor

bugor Кулинар

Прогестерон не трогай! Надпочечники можно так залечить, что сам потом от собственного крика оглохнешь. В зале не убивайся, а лучше отдохни от него недельку/другую и придет он в норму

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Жванецкий ForEVER:metal:

Как правило такая пара (ПРЛ+Прогестерон) в контекстве данной ветки говорит от перетренированности и переутомлении, в т.ч ЦНС...
    Так что полнноценный 8-9 часовой сон,и желательно с 22-00, так качество сна лучше и больше отдыха, если "ебашишь" в зале,- сбавь обороты до ОФП или даже до ЛФК...
    ... и да.. фармой Прогестерон не стоит понижать, от слова совсем...)))

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

А на таком диком пролактине пипирка норм стоит? Просто че т ни разу не видел такого пролактиназы.
    З.ы. знатоки...такой пролактин вообще может быть нормой? И если да то в каких случаях? Хочу все знать...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Diman84

Diman84 Новичок

Понял. Спасибо.

9. Mondular

Mondular С мнением

Что еще принимаешь?
    ... Бромоприд (Бимарал), домперидон (Домперидон, Мотилак, Мотилиум, Мотониум), метоклопрамид (Метоклопрамид, Церукал)?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Diman84

Diman84 Новичок

Сейчас выше нормы в 3 раза. Чаще у меня в 4 раза выше нормы. Тушу пролактин и лучше либидо. Тест сейчас нормальный у меня.

кроме достинекса 2,5 года ничего не принимал. а что можно еще попробовать?

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
  11. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Наткнулся тут. Интересно же. Почитайте.

Европейское общество сосудистых хирургов обсудило результаты применения препарата для генной терапии, разработанного в ИСКЧ.

13-14 мая 2016 года в Лондоне прошла конференция Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). В мероприятии приняло участие более 100 европейских и мировых специалистов в сфере сосудистой хирургии и ангиологии, а также регенеративной медицины. Среди стран-участников: Великобритания, США, Россия, Франция, Германия, Бразилия и многие другие.

Из России на конференции был только один доклад, от научного коллектива Института Стволовых Клеток Человек (ИСКЧ) и Рязанского Государственного Медицинского Университета, посвященный 3-х летним наблюдениям за пациентами, получавшими генную терапию препаратом Неоваскулген, а также новым данным по фармакокинетике препарата.

Препарат Неоваскулген разработан в ИСКЧ и является первым в мире препаратом с механизмом действия, стимулирующим терапевтический ангиогенез (лечебный рост сосудов). С 2011 года препарат применяется в практическом здравоохранении для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза и представляет собой плазмидную ДНК, несущую человеческий ген VEGF 165, кодирующий синтез фактора роста эндотелия сосудов. На сегодняшний день препаратом пролечено около 1500 пациентов. В 2016 году, согласно распоряжению Правительства РФ, препарат включен в список ЖНВЛП.

Наблюдения за пациентами, получившими терапию Неоваскулгеном, однозначно показывают, что препарат безопасен, увеличивает в ишемизированных тканях количество проходимых капилляров, улучшает кровоснабжение, в 5-7 раз увеличивает дистанцию безболевой ходьбы, снижает частоту ампутаций и смертности у пациентов с хронической ишемией нижних конечностей. Доклад ИСКЧ был тепло принят научным комитетом и участниками конференции. Тезисы доклада будут опубликованы в European Journal of Vascular and Endovascular Surgery.

Важно отметить, что терапевтический ангиогенез как метод лечения имеет широкие перспективы, и препарат Неоваскулген может быть востребован в будущем для терапии целого ряда ишемических состояний и заболеваний. В настоящее время Институт Стволовых Клеток Человека работает над расширением показаний к применению препарата в России. И над получением данных о клинической эффективности препарата в терапии ишемической болезни сердца (ИБС), при лечении синдрома диабетической стопы (СДС) и травматических повреждений периферических нервов. #medica_mente

Источник: http://www.hsci.ru/news/evropeiskoe...ta_dlya_gennoi_terapii_razrabotannogo_v_iskch
    FYmpux_6ScI.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сашан Привет ! Всем Привет ! Сдал сегодня эстрадиол . Посмотри пожалуйста .
    28.74 норма 99- 192
    Было три приёма анастрозола по 0.5 через день , после кломида . За неделю до этого эстрадиол был 173.60 .

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

крутой у тебя анастрозол

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Аптечный анастрозол . Первый раз приём такого препарата .

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

селана тоже аптечная, а результат в разы слабее даёт

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Честно , даже не знаю что ответить на это .

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не пробовать, а вспоминать, что лечил (беспокоило) в последнее время:
    Продолжительное употребление лекарственных препаратов: резерпин, метоклопрамид, антидепрессанты, верапамил, Н2-блокаторы (циметидин, ранитидин, фамотидин, низатидин, роксатидин) и других, побочным эффектом которых есть усиление синтеза пролактина
    Щитовидку проверял?

ответь мне в личку - производителя и где покупал

Последнее редактирование: 20 май 2016
  18. bugor

bugor Кулинар

Ответь названием производителя

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Живу в Словакии . Брал по рецепту , anastrozol -ratiopharm. Германия . 1 mg

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Tirel

Tirel Бывалый

У меня вообще ничего не дала. Взял на аптека.ру, если опять дно - я скандалить буду с аптекой.

Я из-за уплотнения сиськи переживаю и злюсь на себя, если еще пустой анастразол пожру - вообще будет эпично.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тут не с аптекой надо скандалить, а с производителем

22. Diman84

Diman84 Новичок

в 2013 году ставил Деку без ПКТ и без достинекса. через пол года пролактин уже был высокий. не думаю что дека играет. Но след оставил. Никакие лекарства не употреблял, что влияли бы на пролактин. МРТ с контрастом тоже ничего не показало 2 раза.

Щитовидку проверяю постоянно. В норме.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
  23. bugor

bugor Кулинар

Не факт. Производитель фейк не обязан отслеживать. А вот аптека, особенно интернет-аптека, вполне может и левак закупать. Вот например широко известные "Озерки" торгуют контрафактом не стесняясь. Зато цены низкие и очереди в километр

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот жеж бляди! не знал.

для начала нужно удостовериться у производителя, что такая-то партия - подделка, тогда уж и можно с аптекой биццо.
    но ваще - глухое дело

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мужики а что теперь делать , с таким эстрадиолом ? Он сам в норму должен придти ?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отмени анастрозол на недельку - если тестостерон в крови есть, то эстро быстро придёт в норму

27. bugor

bugor Кулинар

Знакомый пустой клостилбегит там взял. Подтверждено анализами

28. Mondular

Mondular С мнением

Да, твой Летрозол ему и в подметки не годится ))).
    А ты уверен в своей лабе? К ней уже возникали вопросы!

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну это еще не доказательство ни того, что клостилбегит пустой, ни того, что он поддельный

30. bugor

bugor Кулинар

Это был всего лишь мой личный (ну, знакомого) пример. Есть данные о подделках в "Озерках" в открытых иточниках