Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6111 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexKL

AlexKL Бывалый

кокаинум например))) и кстати, анализы неси.
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. c0ke

c0ke Новичок

Доброе утро , спортсмены ! Сашан доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста с дозировкой анастразолола.
    Прошла 2 неделя курса пропик 100 ч.д , турик 40 к.д
    Сдал анализы.
    upload_2016-5-23_10-18-19.png

3. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Фенотропил тебе в помощь. Это ноотроп.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. wartsila

wartsila Бывалый

Всем здравствуйте! Я приходил в общагу, где нет цивилизации, меня запирали в комнате и буквально через N-ное время, все было сделано)

5. Mondular

Mondular С мнением

Доброе!
    Анастрозол 1 мг в сутки, каберголин 0,25 мг один прием пока. Через 10 дней пересдача эстрадиола и пролактина.

6. Overclocker

Overclocker В бане

Только не слишком долго,максимум месяц,ато и 2 недели лучше.
    Некоторые потом как говно ровно столько же ходят.

утро доброе

7. Mondular

Mondular С мнением

Ну так ему и нужно то 2 недели.
    На себе не испытывал побочек, и отходняка не заметил совсем после месяца использования.
    Очень здорово тогда он меня выручил - концентрация, многозадачность, работоспособность, нет усталости после дневной "мозговой" нагрузки. Одни плюсы!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я на себе тоже не заметил, но на нескольких друзьях, которых подсадил на него, очень даже заметил - у многих от фенотропила давление ебашит.
    так что, "на мне всё пиздато" - нихуя не показатель ничего ;)
    ЗЫ а фенотропил ахуенен! ;) ...надо бы хоть раз попробовать пирацетам, он в разы дешевле, действует якобы не так круто, ну и дозировка нужна раз в 30 больше, чем фенотропила, потому что проходимость ГЭБ у пирацетама экстремально низкая

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Overclocker

Overclocker В бане

Лично я,вобще его не чуствую,ну просто 0.
    Вобще "отходняки" от фенотропила у всех разные,кто то как ты юзает месяц и ничего,а другие реально говном ходят долго.
    Лично по моим наблюдениям

ну и не стоит забывать,что все ети Нейромедиаторы очень хуево изучены.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. JohnS

JohnS Бывалый

А мне всегда помогал рецепт - мексидол + фезам + глицин.

11. JohnS

JohnS Бывалый

Синдрома отмены нет у него. Просто из Эйнштейна превращаешься в УГ, каким и был до приема. И это угнетает!

12. clom

clom Бывалый

Привет!
    Попринимай Магнелис В6 форте или Магний В6, должно отпустить.

13. c0ke

c0ke Новичок

Курс не запорю так? еще 4 недели его... или все не так хорошо ?( Подскажи плиз аптечный анасразол

14. JohnS

JohnS Бывалый

А еще пол литра вискаря и ночь безудержного секса. Позавтракал жариной свининой с картофелем фри.
    Не уверен, что я правильно понял. Проясни, пожалуйста.

15. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

16. Overclocker

Overclocker В бане

Лол,ну да,в инструкции написано же что нету,а я живую видел и говорили об етом часто с людьми,которые принимали его,и поверь мне,а отмену Эйнштейна ето не похоже было,ну никак

17. AlexKL

AlexKL Бывалый

аналогичная реакция была, только на ноотропил - головокружение и адцкая головная боль.

18. Element 686

Element 686 Бывалый

Ну если у тебя курс основан на том, что ты качаешься на повышенном эстрадиоле и пролактине, то да - это подпортит твой курс.
    Не еби мозги себе и людям, сделай то, что сказали.
    Селана - аптечный анастрозол.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Mondular

Mondular С мнением

Чтобы его почувствовать, надо реально попасть в стрессовую ситуацию, эмоциональный, интеллектуальный перегруз. Т.е. когда надо реально много ебашить мозгами.

20. Overclocker

Overclocker В бане

Да было все,не работает. Может на голодный желудок попробывать..

21. Mondular

Mondular С мнением

В этой ветке как раз дают советы по правильному администрированию курса, а не для его "запарывания".
    Аптека - селана, анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. LiWei

LiWei Бывалый

Как уже посоветовали -- фенотропил по 2 таблы в день. К нему можешь добавить кофеин -- 5-6мг на кг и Семакс -- по 3 капли в каждую ноздрю утром и в обед. Чтобы заснуть после всего этого -- 2г глицина на ночь. Сон не сокращай, 7-8 часов спать нужно. Яйца в рацион добавь(с желтками, штуки 4) и рыбы.

Микс этот не больше, чем две недели используй.

Последнее редактирование: 23 май 2016
  23. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    А я вот люблю пирацетам. Не меньше чем 2.4 грамма в день, нужно есть курицу и яйца или добавлять холин извне обязательно.
    Эффект очень мягкйи и наступает плавно, где-то через пару тройку недель внезапно ловишь чистоту сознания и ясность мыслей, нет никаких отходняков, как с того же фенибута, и не надо плавно с него выходить. Просто бросил приём и всё.
    Конечно ни с какими стимуляторами, СДВ и даже ноотропами помощнее близко не сравнить, но как работник умственного труда я регулярно по 2-3 месяца курсы прохожу.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. LiWei

LiWei Бывалый

Привет.
    Мне пирацетам тоже понравился. Ел по 3,2г\сут. Вникать во что-то новое становится легче. Внимания усиливается, память улучшается.

Говорят, что ноотропил гораздо лучше пирацетама, но я так и не попробовал его. Завтра возьму ноопепт. Это что-то вроде пирацетама, только мощнее и принимать его нужно по 30мг в сут.

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Главное пирацетам не принимать в жару . Целый год был на нём . Правда у меня после бокса, терапия была . Вот в жару и ощутил все "прелести " . Всем привет !

26. OldRobot

OldRobot Бывалый

Ноотропил - это тот же пирацетам, дв тоже самое, только производитель бельгия. Я именно его и пью :) Наш тоже нормальный, если купил не мел :)
    Ноопепт я тоже пробовал, но у меня он вызвал побочку плохую - просадка кратковременной памяти. А так его часто рекомендуют тем, у кого есть социофобия, тревожность и прочая фигня, например есть категория людей, у которых даже вызов такси, заказ пиццы или покупка сигарет в ларьке вызывает стресс - вот им самое то :) Пиндосы дрочат на ноопепт двумя руками

Вообще из ноотропов я почти все пробовал, включая всякие даже не вполне ноотропы, и уже недоступные у нас даже по рецепту ( типо селегелина ) и мой выбор всё же - пирацетам.
    У тех, что имеют яркий и выраженный эффект, как правило есть и конкретно проявляющиеся на мне побочки + заметен синдром отмены.

27. LiWei

LiWei Бывалый

Вот в том то и дело, что в ноотропиле, как говорят, больше пирацетама, чем пирацетама в пирацетаме)) Там в очистке дело, или что-то типа того. Но сам не пробовал, поэтому сравнить не могу.

Т.е. от ноотропила будет эффект 100%, а от пирацетама 70%, например. Или всё это враки, и пирацетам хуже работает не из-за того, что он по факту пустоват, в отличии от ноотропила, а потому что больше шанс купить пустышку?

28. SPR12

SPR12 Новичок

Всем привет! Никогда не курсил, по результатам анализов был завышен пролактин 412мкМЕ/мл (реф.86-324) , пропил каберголин(достинекс) 0,25 раз в 7 дней.
    Через какое время после последнего приёма обычно начинает снова расти пролактин? И через какое время необходимо опять здать анализы?
    Заранее благодарю за ответы.

29. OldRobot

OldRobot Бывалый

Дженерики они и есть дженерики, это как какой-нибудь ибупрофен/нурофен. Хз, может и степень очистки разная, но я хорошо ловлю, когда там мел внутри, а если там чуть "грязнее" - ну и фиг с ним, всё равно я пью в большой дозе. А про степень очистки - ну наверное у меня организм бронебойный, но я всегда улыбаюсь, когда кто-то покупает например антибиотик копеечный по цене чуть ли не на порядок выше, потому что "от них побочек меньше".

Так то понятно, что в идеале нужно брать ноотропил, но просто кому-то по финансам может быть выходит дешевле покупать пирацетам наш, он вообще копеечный, просто пить больше.
    Хотя я как-то покупал пирацетам, не было ноотропила, не помню уж чей, но наш, и ничего, эффект нормальный.
    К слову про "плацебо" эффект. Я вот пирацетам начал пить вообще очень давно, еще в докачковские времена. Страдал периодическими головными болями, и вот регулярные курсы пирацетама этот вопрос очень хорошо решают. Голова сейчас не болит ВООБЩЕ.
    Мой мануальный терапевт вообще приводит самый лучший пример его эффективности. У него старенькая уже мать, у нее сильно ухудшается зрение и память ( старческая деменция видимо ). Пьёт пирацетам, у нее значительно улучшается память и зрение, она забивает на его приём -> у нее ухудшается память и зрение и она ЗАБЫВАЕТ начать опять пить пирацетам :) Он прямо четко говорит, что когда у него мать начинает тупить и жаловаться на глаза, уже ясно, что она опять прекратила его пить :)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. LiWei

LiWei Бывалый

Хм, интересно, возьму на заметку.

Пил озоновский пирацетам -- работало, как уже говорил.
    А как думаешь, продолжительность приёма более 2-ух месяцев -- допустима? Или его можно вообще на постоянку, как глицин?