Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я был в ахуе когда слушал как он предлагал аптечный эстрадиол колоть "эктоморфам". Не, ну его можно понять... не залитое ебло - не качок.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Тестостерон - лишь элексир для для мяса, что на нас висит, есть еще масса вещей, которые не закроешь тестостероновой заплаткой

• Нравится! Нравится! x 6
  3. OldRobot

OldRobot Бывалый

У меня дед до 80 лет дожил, из лекарств пил только кавинтон и валидол уже на старости лет :)
    На пенсию вышел в 75, до самой смерти жил с женщиной на 20 лет моложе его, лыжи, заплывы, жизнь на свежем воздухе и т.п.
    Принципиально я с тобой согласен, но у некоторых уже наличествует явный перекос.
    Я читаю "стеки" некоторых людей и там штук по 20 БАДОВ, не считая всяких бетаблокаторов, метформинов, антиоксидантных комплексов, ну и естественно мультивитаминов. А показатели здоровья 1 в 1 как у тех, кто считает аскорбинку верхом поддержки своего организма :)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Sergey35

Sergey35 Новичок

Саша здраствуй, спасибо! Как жив, здоров?☺

5. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я вот думал на эту тему, мне что-то все-таки в этом есть.
    Глядя на давно знакомые семейные пары (которые далеки от спорта соответственно), заключившие союз в молодости, выглядели они как на картинке - она маленькая и хрупкая, он - стройный и широкоплечий.
    ближе к сорока, она превратилась в бабищу и выглядит так же, или массивнее своего принца. и сколько бы она не худела, мне кажется, что кости ее с годами стали толще, и до той девочки ей уже никогда не похудеть. А мужик только сохнет, если конечно пиво не сосет. Что-то в этом есть.

6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Вот это и есть код Да Винчи

• Нравится! Нравится! x 1
  7. OldRobot

OldRobot Бывалый

Хз, всё просто. Я сейчас встречаюсь с 25 летней. У нее классическая женская диета - нифига на завтрак, овощи и что-нибудь нормальное на обед, на ужин она как правило со мной ест еду "кочек" - нежирное мясо и какие-нибудь нормальные углеводы или овощи. Но регулярно ей срывает крышу и она жрёт шоколадки, зефирки, копчёную жирную хрень, чипсы и т.п. Заезжает в КФЦ время от времени и т.д. БЖУ и прочая фигня - мимо кассы, голова забита бредом в стиле "аспартам - яд", "от пепси лайт растёт живот", искренне уверена, что секс - это адовое кардио и т.п. Появляются попытки кормить меня борщами и прочей хуйней.

Пока желание соответствовать мне и высокая дневная деятельность ей это прощает. Угадай, что будет при таком подходе лет через 10 ?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Jla-lml

Jla-lml Новичок

что за

9. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ну введи ты в гугл * печеночные ферменты * и узнаешь что за)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. geksogonal

geksogonal Гость

Вся твоя проблема в отношении к самой еде.
    Для тебя еда слишком важна, вот и постоянная замороченность на ней и все вытекающие проблемы.

Когда отношение к еде будет, как это-то, что надо просто сделать и забыть поскорее, чтобы заняться тем, что интересно или просто полежать на диване. То никаких проблем со срывом связанных с монотонностью питания или чем-то другим не будет. Потому как ты будешь думать о том, как скорее закинуть "топку" необходимым кол-вом еды и забыть про этот гемморой как питание до следующего приема пищи

Последнее редактирование модератором: 23 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. geksogonal

geksogonal Гость

Меня как-то на новой работе хотели приучить задерживаться на работе по 2-3 ч, так я их послал нахуй, хотя даже нехилую надбавку предлагали по деньгам. Но жить, чтобы весь день на работе, я ебал

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Jla-lml

Jla-lml Новичок

и все-же там написано многое, можно ведь просто подсказать названия, не так ли?

13. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 24
  14. Zenky

Zenky Новичок

Доброго времени суток.
    Сдал анализы на 20ый день курса тест проп 100 ч/д и болденон 600/неделю.
    К сожалению, до курса анализы не сдавал.
    Результат:
    Пролактин-11.46нг/л(4.05-15.2)
    Тест общий- >52.05нмоль/л(8.64-29.0)
    Е2-11.61пг/мл(25.8-60.07)
    Эстрадиол ниже референтов
    Посоветуйте,пожалуйста, что делать

15. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ред, а какая разница в возрасте между фотосессиями?
    Я что-то сомневаюсь, что левая фотка сделана в 20, а правая в 40.
    Смысл пруфа искажается.

16. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,

Третья неделя курса энка 500 и дека 250, сдал анализы

тест >120
    E2 - 295 (40-161)
    Прл - 413 (73-407)

Подскажите стоит ли подключать анастразол и кабер?

Спасибо!

17. Rednarok

Разница не в возрасте, а в жире. Кости толще не становятся... Читал когда-то исследование, что ширина таза к 80ми годам может стать шире на 2,5 см относительно 20-ти лет. То, что ты видишь жирных свиноматок, то да, им уже вряд ли удастся стать похожими на девушек/женщин хотя-бы из-за того, что им нужно от лишнего веса избавляться 3-5 лет, который они 50 лет наедали. Мало кто в таком возрасте способен настолько замотивировать себя осознавая что все равно 20-ти летней красавицей с подтянутой попкой ей уже не стать, а вот пластику по удалению избытков кожи придется пройти не одну.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. fillipd

fillipd Новичок

Добрый день!
    Александр Вы мне посоветовали ПКТ на тамоксифене 30 мг в день.
    Забыл уточнить, анастразол надо подключать? Или только после результатов анализов?
    Анализы планировал через несколько дней.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Конечно анастрозол назначается исходя из анализов.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. fillipd

fillipd Новичок

Спасибо

21. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

вот про подсчет калорий понятно все,а вот если считать по бжу то белка не будет хватать то углеводов (допустим худею на 1500 калорий надо )

22. Emanland

Можно ли заменить кабер на берголак? В моей аптеке нет кабера, если да до сколько нужно берголака?

23. Rednarok

На 1500 калорий, если ты не ростом 165 см, то ты медленно умираешь, а не худеешь. Что непонятного в подсчете калорий?

Белок 1 грамм - 4 ккал
    Углевод 1 грамм - 4 ккал
    Алкоголь 1 грамм - 7 ккал
    Жир 1 грамм - 9 ккал

• Нравится! Нравится! x 17
  24. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

ну карочи хочу попробовать твою систему похудания с июня, если во мне 120 кг 28 % жира,рост 185 см то со скольки мне стартовать калорий ?

25. AlexKL

AlexKL Бывалый

ДВ одно и то же, следовательно - можно.
    Александр, берголак разве уже прошел сертификацию, не в курсе?

26. Emanland

В самсон фарме есть в продаже

27. Phobos

Phobos Irish

Ты - красавчик.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебя алкоголь пробудил к этой мысли?))))))))

• Нравится! Нравится! x 13
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

употребил в 14-00 одну табу пирацетама - работает, сцука!
    я очнулся где-то через часик))
    а то полдня ваще мозг не включался после вчерашней треньки, а фенотропил, сука как назло закончился еще неделю назад

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Phobos

Phobos Irish

Последнее редактирование модератором: 23 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 1