Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

в целом, если самочувствие норм, хуй стоит, то и нечего дергаться

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Вопрос. А нахуя трогать этот низкий эстрадиол если ничего не беспокоит?))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну хочется ему, вот пристали к человеку))

4. bugor

bugor Кулинар

Сохранил на память :)

Можно ещё вот такой вариант рассмотреть - добавить трен в компот и посмотреть кто кого. Как в старом советском анекдоте про микроволновку, поставленную в холодильник :)

Последнее редактирование: 23 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Zenky

Zenky Новичок

Бля,спасибо огромное

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Overclocker

Overclocker В бане

Да ети кочки постоянно "трогают" то себя,то гормоналку,то тренера :geys:.
    Ниче не болит,ниче не мешает,жив и здоров,а скушать таблу хотят всеравно :ispug:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, начался полный завал по учебе, тренируюсь 3 раза в неделю, вообщем усталость какая-то накатывает, ничего не хочется делать и быстро устаю. Энергичности вообще нет, голова думать не хочет. Начал пить витамины обычные витрум, нихера не помогло, так и знал, нужно было брать витрум энерджи.
    суть вопроса - чем завести ЦНС, только не теми фаршами, что вы тут обсуждаете, я такое не хочу пить, а что-то чтобы без откатов, и допустим можно было принять перед экзаменом? @sashan

8. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

а вот интересно болденон будет как то сглаживать эстрадиоловые побочки трена ?

9. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Всем привет! Сразу извиняюсь!!! но вопрос будет не по теме:
    Как вы считаете может ли быть натуралом этот человек Алексей Шредер , если нет то какую фарму он может использовать что все время остается в одинаковой форме?
    этот товарищ во всех своих видео утверждает что он натурал и ни когда не употреблял химию, на предложения сдать анализы на гормоны и показать их, придумывает отговорку мол денег нет.
    Лично я не видел натуралов которые могут присесть 180 на 13 раз да ещё с таким процентом жира!

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Врядли. Если я правильно понимаю он подавляет ароматизацию а не сам эстрадиол.
    http://www.ironmagazine.com/2012/boldenone-realizing-its-full-potential/

11. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Много критиков говорят, что он pizdobol...хотя он говорит вполне логичные вещи...иногда. Я лично не верю в такую просушенность в натураху!

12. Vitaliy.p

Vitaliy.p Новичок

Добрый день, Друзья !
    Курс на 10 недель, тест э 750 мг, трен а 300 мг, анастразол по 1 мг, через день, на 3 неделе сдал анализы (во вложении), не подскажите, что еще необходимо подключить, что бы сбить эстро ?
    Заранее благодарен!

Вложения:

• IMG_4602.jpg
      IMG_4602.jpg
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      87
  13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Здравствуй. Мозги подключи)) Не сбивается тренболоновое эстро! Как ты дозировку анастрозола подбирал? почему именно 1мг ч/д? Знаешь реакцию организма на 750 теста в неделю? Кабер принимаешь? в какой дозировке?
    И еще раз. Ты вкалываешь в себя, пожалуй, самый коварный из всех возможных ААС, при этом не знаешь о нем ничего. Нельзя так!

• Нравится! Нравится! x 16
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Про анализы и сам знаешь, а вообще отдохни!) нахер загонять себя так)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. S_Paul

До вменяемых значений ничем не сбить. Только отменой _этого_ тренболона.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Нормальные тру-кочки отменяют трен только когда сиськи отросли как у породистой самки. Не путай пацана:- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

никаких загонов, по жизни давно замечал такой-себе гипотонический тип,всегда мерзли ноги и руки. стимуляторов никогда не принимал почти, от сюда логический вопрос .

• Нравится! Нравится! x 2
  18. JohnS

JohnS Бывалый

Каждый раз, когда такой эстро вижу, соски зудеть начинают! Бр-р-р-р-р!!!!

19. Metanich

Metanich Бывалый

Всем привет , вот и настало время моих анализов :kachok: . И так , курс был омнадрен 250 в неделю + метан 30к/д . Последний укол омки был 18 апреля . Аптечный кломид , витамин Е , цинк + витамин С - начал принимать с 7 мая , кломид каждый день по 50мг . Сдавал анализы сегодня (спустя 16 дней после начала ПКТ) ... Анализы до курса и после прилагаю , что скажете ? Я полагаю что нужно подключать достинекс и анастрозол , верно ?

Вложения:

20. Чапаев

Чапаев Бывалый

Доброго вечера, коллеги! Продолжается эпопея, "что со мной не так". Посетил местного терапевта (поликлиника при предприятии). Интересные вещи услышал. Температура 35,5 в течении 2х недель - норма. Слабость и головокружение - пройдет. повышенная СОЭ и лейкоциты - ничего страшного. И сердце у Вас как-то странно расположено. (да, на четвертом десятке вдруг перевернулось и сместилось) Идите короче работайте молодой человек и не ебите мне мозг ))
    1. Курс решено не продолжать. 2 недели тестостерона (суст) соло. ПКТ не делаю, всё верно?
    2. Иду на доп. анализ крови (сахар и че-то еще) и мочи. Ничего криминального не покажет из-за теста? 10 дней с последнего укола.

21. S_Paul

ПКТ делаешь. Можешь сдать нализы чтобы убедиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Mondular

Mondular С мнением

Добрый!
    Все хорошо идет.
    1. Опиши свой курс: препараты, дозировки, длительность курса, количество инжектов омки в неделю.
    2. Через сколько часов после укола омки сдавался крайний анализ?

23. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Доброго всем вечера или иного времени суток! Хорошей вам недели и отлично настроения!
    Ребят, я к вам с вопросом, болденон должен же повышать эритроциты в крови, я не путаю?
    Вот собственно 10 недель болденона по 600 в неделю, верно ли что он пустой?

image.jpeg

24. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Железо в сыворотке надо сдавать для более верного суждения.

25. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

@Rednarok интересно твое мнение насчет такого продукта как арахисовая паста. И насколько хороши там жиры.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Всем привет! Подходит к концу 4-ая неделя курса( Суст 600, Болд 900,) + Инсулин, начал буквально пару дней назад его ставить
    Проблемма заключается в следующем:
    Учитывая то что прошло уже 4 недели после первой иньекции, силовые у меня не увеличились вообще, массы добавил 2 кг, ещё на первой неделе курса,
    так и держится пока вес, но я так понял эта прибавке в весе после приёма метана., да и силовые больше были, 50 таблеток пропил и отменил, потому что не мой преп, тэошнило от него, сейчас силовые как до курса, после отмены метана всё вернулось на круги своя, что самое страшное у меня пропало либидо и потенция очень вялая, состояние депрессивное, нежелание заниматься, я просто в шоке, у меня даже после курса деки такого небыло некогда и уж темболее после 4 недели суста, там стояк просто дикий был, что это может быть такое!? сам сухой, не залило, гинекомастии нету, да и небыло некогда, не думаю что это завышенный эстрадиол... До курса сдавал все анализы полностью: гормоны, развёрнутый анализ крови, печень, почки, брюшная полось, всё в норме было.

27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Ну так, анализы где? Что мы тебе скажем без них...?

Сдай - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.

Желчегонное пей на курсе с оралками, и будет тебе лучше.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. О чем можно без анализов говорить? Беги сдавай тест общий, Е2, пролактин и прогестерон не помешает.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он такой же натурал, как Криштиану Роналду.
    Просто тот честно ебется в жопу, а этот обманывает народ.

• Нравится! Нравится! x 40
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Есть и другой вариант.
    У тебя может быть мало железа в крови.

• Нравится! Нравится! x 11