Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

2. TraserT

TraserT Бывалый

заканчивается мост после курса нанфенил + пропик - получил анализы
    Эстрадиол - 82 пмоль/л - референс 40 - 161 пмоль/л,
    Пролактин - 229 мед/л - референс 73 - 407 мЕд/л
    Тестостерон - 64.86 нмоль/л - референс - 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Собственно вопрос - на следующей неделе начинаю курс пропик + мастерон - стоит ли пригасить пролактин или и так пойдет?

3. Сколопендра

Вот так уже понятнее, я подумаю на счёт этой инфы и посмотрю как у буржуев. Ну и надо поискать научные какие то обоснования, я видел на педивикии формулу 4 четверти или типа того , тока пруфов там не было .

Еще момент, нахуя тогда небидо если можно уебать 10 грамм ципионата разом и так же 3 месяца сидеть на гзт? :trollface:

Последнее редактирование модератором: 24 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. *88*

*88* Бывалый

логично же. просто надо верно истолковывать понятие ППР. дека включается медленно и выходит медленно именно из-зав своего ППР.

ципионат короткий, а в небидо ундеканоат. посмотри ППР их.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так от 10 грамм ципы у тебя в первую неделю будет такой адский всплеск теста в крови, что ты в Халка превратишься)))
    а небибида - очень-очень медленный эфир (ППР от 16 до 23 дней, по разным оценкам)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Mondular

Mondular С мнением

Потому что 10 грамм - это уже не ГЗТ!
    ГЗТ - это конкретный интервал экзогенного гормона в крови. Вкалывая 10 грамм ты выходишь из этого интервала.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Mondular

Mondular С мнением

Не надо, так пойдет.

8. valdis

valdis Бывалый

Всем доброго дня! С вашего позволения, разрешите задать вопрос. Поиском пользовался, но четкого ответа не нашел. Заранее прошу прощения, если что-то пропустил.
    Курс Туринабол соло, в это воскресенье сдаю полностью анализы, в среду последний день курса. Все же решил 6 недель.) Лучше через пол годика еще сделаю легкий курс, тоже Турик, но уже не соло.)
    Ближе к делу. Прочитал много информации на тему Тамоксифен VS Кломид и остановился на последнем. С четверга уже ПКТ . Как и ожидалось, Кломида или Кломифена Цитрата в аптеках моего города нет. Есть ли какие-нибудь аналоги? Гугл говорит, что Серофен, Серпафар, Клостилбегит тоже самое, что и Кломид, так ли это? Лучше поискать эти препараты, или заказать через интернет именно Кломид? Или же в зависимости от результатов анализов нужен будет другой препарат? Просто я могу вообще не успеть что-либо приобрести, желательно покупать заранее.
    От природы я, к сожалению, не являюсь обладателем отменного зрения и ношу очки -2,5. Кломид не лучшим образом влияет на зрение... насколько сильно? Это обратимый процесс, т.е. после отмены препарата, все изменения по зрению (если таковые будут) откатятся?

9. Панк

Панк Гость

Действующее вещество в КЛОСТИЛБЕГИТЕ смотри, там и есть кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в РФ только клостилбегит в аптеках. его и бери.

откатятся.
    да и побочка эта проявляется не у всех и не особо сильно.
    она проявляется в периодическом ухудшении фокусировки.
    у меня, например, проявилась слегка через месяц кломида

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Сколопендра

Там еще много понятий))) даже целая статья ест на педивикии.
    А то я не знаю? Я даже рецепт небидо знаю.
    Я бы хотел в Халка, у меня есть 80 грамм ципика, как колоть?
    На счет небидо все понятно, я знаю что там и как, и когда там пик и пр. Думал может сварит на курс но не понял как пик держать.

12. Mondular

Mondular С мнением

Клостилбегит = кломид= кломифен.
    Зрение может ухудшиться (индивидуально).
    Процесс обратимый после отмены препарата.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. *88*

*88* Бывалый

а зачем спрашивать такое тогда? ты еще 10 кубов пропа за раз предложил на гзт...

@bubumbr все правильно написал.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Чего смотреть-то? Возьми да график на бумажке нарисуй. Посмотри толщину "хвоста" через определённый промежуток времени от 500мг эфира и от 2г. Блин, посмотри на роидкальке.

15. S_Paul

Колоть молча.
    Пик никак не поймаешь, он практически невыраженный(если сравнивать с более часто применяющимися препаратами).

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Gamer

Gamer Новичок

Всем добрый день! Прошу вашей помощи. Такая ситуация ,прошло 3 месяца с конца курса дека-энантат ,и заметил стало слабеть либидо сдал анализы Пролактин 113,2 (53-360) фсг 0,793 (0,8-13) лг 0,084 (1,5-9) Тест. общий 0,780(2,8-15) эстрадиол 31,43(7,6-39)прогестерон 1,512 (0,6-4,4). Стал принимать клостилбегит по 50 мг в день, все стало налаживаться либидо, утренние стояки . Спустя 2,5 -3 недель либидо снова ухудшелось но лучше чем было до приема кломида. Сдал Анализы : Пролактин 206,2 (53-360) Лг 0,227 (1,5-9) Тестостерон 0,455 (2,8-15) эстрадиол 18,35 (7,6-39) да еще хотел анализы раньше сдать не было возможности уезжал, и выпил до сдачи последних анализов 0,5 анастразола 2 раза . Продолжать пить кломид ?

17. S_Paul

Продолжай конечно. Анализы раз в 2 недели. Потом подскажут дальше.
    Только предоставляй анализы в более удобочитаемом виде.
    "УхудшИлось"!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Немного поправлю, твой пример для 500мг Тесто Энки канает если ты их ставишь одним уколом, тогда все как ты расписал, если же разносишь 2х250 то немного отличаться будет, самую малость.

Всем хорошего дня

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет, самая умная ветка форума! Привет, Сашан.

Хочу с женой сходить сдать анализы, включая гормоны ЩЖ. И вот по щитовидке у меня пару вопросов:
    1. Как я понял, от фазы цикла ТТГ, Т4, Т3 не зависят.
    2. Сдавать будем ТТГ и само собой общие Т3 и Т4, как в этой ветке и пишут. Но есть ли случаи, когда лучше сдавать свободные?

Вообще в статьях и врачи наперебой говорят сдавать свободные Т3 и Т4.
    Тетю 3 недели назад отправлял сдать гормоны ЩЖ, так ей в лабе даже свободные навязали.
    Кстати, на выходе получилось у нее: ТТГ 9 мкМЕ/мл (0,4-3,77), Т3 свободный 4,06 (2-4,4), Т4 свободный 1,07 (1-1,6).
    В итоге тетя на ГЗТ ушла, сейчас врачи дозировку корректируют. Хоть жить захотела и шевелиться начала, а то чуть в петлю не лезла.

3. Ну и последний вопрос: ОАК, липидограмма, креатинин, мочевина, глюкоза. Этого хватит, чтобы "качество" крови узнать и есть ли смысл в конце моста сдавать?

20. Mondular

Mondular С мнением

Каберголин (Достинекс, Берголак) 0,25 мг (пол табл) раз в 10 дней, 3 приема.

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    тут Темнейший недавно писал, что присутсвие экзо-Эстрадиола, может послужить снижению способности организма к конвертации тесто в эстро...
    ну и мнение Chelsea по поводу экзогенного эстрадиола -
    полный текст здесь - #66338

• Нравится! Нравится! x 11
  22. на время приема или вообще? если мы юзаем из вне нам пох на свой

23. S_Paul

Каберголин по 0.25мг/раз в 10 дней, 4 приёма. Потом пересдай тестостерон, эстрадиол, пролактин.
    Препараты с действующим веществом "каберголин" найдёшь поиском без труда.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sambor1989

sambor1989 Новичок

Прошу прощения за навязчивость,но после нормализации пролактина снова сдавать анализы на все или только пролактин изменится?И ещё вопрос: через какой промежуток времени сдавать анализы после каберголина(как вы указали 3 приема),чтоб удостовериться что пролактин устаканится и можно употребить курс турика?Цель: достичь норм анализов для курса соло туринабола.

спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

у меня нет такой статистики:JC_thinking:

бля, ну читай ветку уже, ну почти на каждой странице об этом пишут, или у тебя память как у аквариумной рыбки?:trollface: ....через 14 дней после отмены каберголина

• Нравится! Нравится! x 8
  26. S_Paul

Хрен там. Цель: восстановить здоровье.
    А ещё у тебя по непонятной причине тестостерон выше верхнего референса в 2 раза. Чем-то толкнул значит.

27. Mondular

Mondular С мнением

Лейдигома, как вариант.

28. S_Paul

29. Mondular

Mondular С мнением

Ну ка колись. Какие, когда принимал пептиды? Какие БАДы? Какая ПКТ, если была?

30. alexsteb

alexsteb Новичок

Физкультпривет! Сдал анализы, не в норме следующие показатели:
    АЛТ 42.5
    Пролактин 22.9
    Эстрадиол 45.6
    Кортизол 33.4
    Тромбоциты 177

Вопрос простой: как лечить поциэнта и с чего начинать? Был бы очень благодарен за рекомендации, особенно от Александра Сашанова.

П.С. Стероидов не было 2 года. За это время появился ребенок. Начал снова регулярно тренироваться. Сейчас вес 80 кг, пресс просматривается. Ем 350-400 гр углеводов в день, не жирею, потихонечко расту на своем. Прошу помощи по анализам, в случае надобности выложу остальные показатели, но они в норме.