Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6119 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Batmuv

Batmuv Новичок

Добрый день,всем!
    ПОсле курса анализы
    ЛГ-0,46
    ФСГ-0,25
    ТЕСТ общий-9,76
    Сашан сказал 100 кломида в неделю и 50 28 дней,прошло 3 недели как принимаю кломид
    сдал анализы стало так
    ЛГ-7,4
    ФСГ-1,81
    ТЕСТ общий-28,69
    теперь уже после терапии кломидом прошёл месяц сдал анализы:
    ЛГ-2,03
    ФСГ-0,70
    ТЕСТ общий-17,00
    Что делать подскажите,как поднять фсг,чего оно падает да и лг низкое,думал начать курс,а тут беда...

2. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Выложи, выложи и единицы измерения не забудь указать.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. bugor

bugor Кулинар

Не нужно ничего поднимать. Все хорошо ведь. АЭ отменил месяц назад вот ЛГ и ФСГ и успокоились

Всем добрый день

4. Tirel

Tirel Бывалый

Хотел поблагодарить Сашана за поддержку.
    Сделал УЗИ, гино мое не так страшно, как я опасался. Уплотнение должно рассосаться, судя по словам врачей. Теперь не знаю, есть ли смысл деньги выкидывать для ПКТ на фарестоне?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Batmuv

Batmuv Новичок

Так можно начинать курс?

6. bugor

bugor Кулинар

Я наверно почетный танкист, но вот этого перемножения теста на количество дней в неделе не понял. С утра как увидел это покопался в инете по этому вопросу - яснее не стало.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mondular

Mondular С мнением

Так то все нормально. А зачем тебе сейчас ФСГ? Детей штамповать надумал? )))
    Гонадотропины можно поднять снижением эстрогенов, анализы на которые ты не сдал (Эстрадиол, Пролактин) и Антиэстрогенами (Кломид).

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bugor

bugor Кулинар

Пролактин и эстрадиол ещё бы не плохо видеть перед курсом. По тесту средне-хороший показатель.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Batmuv

Batmuv Новичок

меня смутил фсг низкий,я так понял для детей потом можно поднять повыше фсг,а теперь я начинаю курс.
    Спасибо,за совет реально помогли!!!

10. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

удачиии:metal:

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что именно тебе непонятно, брат-танкист? арифметика? ;)

12. bugor

bugor Кулинар

Не, с ней вроде все не так сложно :) Почему концентрация тестостерона суммируется (ну, перемножается)? Так ведь можно и на месяц пересчитать, если с другим эфиром сравнивать.
    Заранее извиняюсь, если спрашиваю очевидные вещи

13. Mondular

Mondular С мнением

Это, бля, не моментная концентрация тестостерона в крови, а количество производства его в организме. Грубо говоря - 7мг*7д (эндогенного тестостерона) = 2 (инжекта) *25мг (энантата) в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чтобы продемонстрировать в сравнении с вкалываемыми недельными дозировками же ;)

15. bugor

bugor Кулинар

Это то понятно, не понятно почему гипофиз запустится при 7*7=49 мг как было сказано

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

при 7 мг в день же ;)
    физиологичная доза, при которой гипофиз работает... логично же, что он и запуститься сможет при таком же уровне экзогенного теста))
    а может и не запуститься :trollface:

17. bugor

bugor Кулинар

Во, теперь ясно. Спасибо. Значит я тупанул. Я то на цифру 49 мг ориентировался и пазл не складывался :)
    @Mondular тоже спасибо за разъяснения

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Да бИз базара братан, усе пАнятно, нима пытань)))

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго.
    Мужики такой вопрос, по здоровью )) Чтобы абсцесса не было.
    Первый раз сталкиваюсь с таким.
    Трен энантат закристаллизованный с самого начала, мол производитель превысил ДВ на 15% или добавил слишком мало растворителя, якобы для того, чтобы "жопу не рвало".
    Ну вода и часть кристаллов, когда они растворяются, тогда более масляным раствор получается (как и должно быть).
    Я часть растворил под кипятком, но нужно сразу делать инъекцию, ибо через сутки они снова кристаллизуются.
    Класть ли в микроволновку положить трену ничего не будет? Ампулы не лопнут? )) И на какое время?

И через какое время чувствуется трен энантат, с одной инъекции не?

20. bugor

bugor Кулинар

Привет
    Я бы замкнутые предметы с жидкостью в микроволновку бы не пихал. Физику не обманешь. Про влияние микроволн промолчу ))

• Нравится! Нравится! x 7
  21. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да и не хочется на работе ее отмывать от масла )))
    По идее из чайника кипятка бахнул, растворил, остыла и ставить сразу.

22. Skup

Skup Бывалый

Всем доброго дня, прошу помощи
    Такая проблема, начал курс, колол тесто фенилпропионат( от ФК) в бедро, полтора куба(150мг), колол 5-ти кубовым, сделал все стирально, иглы разные, спиртом все протёр, сначала боли не было, но через 6-7 часов начала болеть нога, покраснений нет, но боль приличная, сгибать оч больно, вроде уплотнений нету, что делать?
    Курс с инъекционным препом первый

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Можно в кипящей воде держать, их так и варят.

24. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Не та ветка, епта.
    И боль от первого инжа в квадру нормальное и закономерное явление. У меня с тестопропа также было, второй уже зашел как по маслу. Мало масленое :metal:

25. S_Paul

Растворитель не твой, скажем так. Нимесулид съешь. Для уплотнений(воспаления) рано.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. S_Paul

Может болеть каждый раз. Был у меня индийский пропионат... это адъ и погибель. Больше 3 инъекций не влезло.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Омну я тоже не ставлю в бедро, ходить больно, ибо поляки используют "довольно больный растворитель".
    А в ягодицу если три куба влепить, тоже болеть будет, вероятно из-за кол-ва растворителя, когда инъекция делается в одно и тоже место.

Последнее редактирование: 24 май 2016
  28. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Дело в том что у меня сейчас тяжёлое материальное положение, в моём понимании основной анализ который следует мне сейчас сдать, это эстрадиол, потому что курс всё таки из андрогенов, прогестерон и пролактин не должен быть завышен,ну пролактин если только от высокого эстро,я говорю, на прошлом курсе от деки такого небыло даже, я конено всё понимаю, но с деньгами совсем плохо((, вот думаю на эстрадиол сдать анализ сходить завтра, вот только сомнения у меня всё же возникают, если даже эсто завышен наикурсе, а он полюбому завышен, именно на курсе это не должно на либидо повлиять, не одной статьи поьэтому вопросу не нашёл((, вот пролактин и прогестерон да, они влияют, но ведь препараты то у меня не с прогестагенной активностью, вобщем запутался я совсем((( от теста общего конечно зависит ЭФФЕКТИВНОСТЬ курса, это я знаю, но на либидо как может это повлиять?, кстати самый дорогой анализ..., я его сдавал на прошлых курсах, норм было всё, в первый раз такая хрень, уж от чего от чего, но не от суста же(((, либидо сейчас главное вернуть, это меня больше всего беспокоит((

29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Странно, а мы тут все зарабатываем себе деньги, правильно использую эффекты ААС, как Тихомиров и говорил. А еще планируем заранее расходы на ААС и анализы, а кто-то и на ПКТ ))
    Да какое уж либидо, когда пустой кошелек.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Можно же ведь обойтись каким то минимумом из аназизов, тембрлее курс без нандралонов, зачем прогестерон сдавать и прочее, мне либидо вернуть надо и всё